ホテルリブマックス仙台国分町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス仙台国分町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月04日 18:02:30

チェックイン時のフロントの対応に不快を感じました。

ASAさんさんの ホテルリブマックス仙台国分町 のクチコミ

ASAさんさん [60代/男性] 2022年04月24日 21:51:56

これからの改善を期待して厳しいコメントを投稿させてもらいます。
 707のツインに3人で宿泊。まず,チェックインが遅い。氏名住所電話番号をすべて手書き。フロントは2人いるのに対応しているのは1人だけ。長時間立ったまま並ばされました。事前予約で住所や電話はわかっているのだから名前のサインだけでよい。
 やっと部屋に入ると,カップやタオルが2人分しかない。内線がなく自分の携帯でフロントに連絡。フロントに取りに来いとのこと。持ってきてはくれないのか。
 冷蔵庫を開けると飲みかけのペットボトルやお菓子がそのまま残っていた。机の棚や備え付けの鏡はほこりだらけ。窓ガラスには指紋の跡がベタベタ。電気ポットには中途半端に水が残っている。コロナ流行のこのご時勢,これはダメでしょう!フロントの男性がやってきて冷蔵庫を片付け,部屋替えを提案されました。きちんと片付けてくださいとお願いして,用があったのでそのまま出かけました。
 部屋に帰り,冷蔵庫の中は片付けてあったのを確認。入浴。ところが湯船のお湯を抜くと排水があふれてスリッパがプカプカ。手洗いボウルの下のパネルがすぐ外れ,排水口を見ると髪の毛やヌルヌルなどがどっさり溜まっていて流れない状態。しかたがなく素手でごみをとり除き,何とか水は流れました。ここでフロントに電話。フロントの女性が出たが明確な対応がないまま折り返し連絡するとのこと。かかってきた電話は部屋替えをするから荷物を持ってフロントに来いとのこと。荷物を持ってフロントに来いだと!違うでしょ!こちらは風呂に入って着替えてしまっているんだよ。どうしましたかとすぐに駆け付けるのがあたりまえではないのか。
 朝のチェックアウトでフロントの男性方からすいませんでしたの一言。昨夜の洪水事件の件はまったく伝わっておらず。このような体験は始めて。聞いてみたが今まで同じように苦情はなかったとか。これで一人10000円の料金を先払い。人件費カットのため夜のフロントが1人オペレーション。何かあったら対応できないでしょう。このような手抜きでずさんな清掃状況を会社の方たちは知っているのか。社長さん,ぜひお忍びで自分のホテルに泊まり歩いて,ホテルのクオリティを調べてみてください!とお願いしたい。

投稿者さん 2022年01月06日 16:13:49

ベットには長い髪の毛
シャワーカーテンは黒カビだらけ
できて1年ですよね

ホテルリブマックス仙台国分町 2022年01月07日 15:39:58

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。客室についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにはこのような事が無いよう申し伝えます。
最後になりましたがご多用の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またご来仙のご機会等ございましたらご宿泊頂けますと幸いです。

宿泊課

【新春セール】【素泊まり】家族で泊まろう【全室スランバーランドベッド】
【□禁煙□シングルルーム□】

投稿者さん 2021年12月15日 22:47:20

勝手に宿泊プランを変更されました。

ホテルリブマックス仙台国分町 2022年01月07日 15:39:41

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
また、ご多用の中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
基本的にはプランの変更等は致しておりませんが、お客様にご迷惑をお抱え致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】ホテルリブマックス仙台国分町
【□禁煙□シングルルーム□】

投稿者さん 2021年04月18日 08:19:49

朝ごはんコーンと肉団子しかなかったので、悲しかったです

ホテルリブマックス仙台国分町 2021年04月24日 20:15:46

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食の際に食材の不足があり、誠に申し訳ございません。
カフェスタッフへも確認をし、再発防止に努めて参ります。

ホテルリブマックス仙台国分町

【無料朝食付】【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン
【□禁煙□シングルルーム□朝食付き□】