THE HIRAMATSU 軽井沢 御代田 クチコミ・感想・情報

THE HIRAMATSU 軽井沢 御代田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE HIRAMATSU 軽井沢 御代田 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月15日 20:43:21

素晴らしい滞在となりました。素泊まりでしたが、客室にたっぷり用意されていたお菓子や、焚き火ラウンジでいただいたスープやカヌレ、マシュマロでお腹いっぱいになってしまい、ルームサービスを注文する予定でしたが取り止めました。美食のひらまつを堪能せずに、評価するのもおこがましいのですが、部屋は広くて清潔、スタッフさんは皆親切で、澄んだ森の空気は大変心地よく、非常に満足しました。次回は食事を楽しみたいです。

【早割14】ひらまつが贈る上質なくつろぎの宿/食事なし
【【禁煙】デラックスツイン(フォレストビュー・温泉付き)】

riri611さんの THE HIRAMATSU 軽井沢 御代田 のクチコミ

riri611さん [50代/女性] 2023年02月26日 21:03:45

軽井沢旅行は2回目ですが犬と泊まれるホテルで検索して
ひらまつさんを選びました。
メディアでも話題でしたし出来たばかりで納得の豪華絢爛ホテルでした。
ヴィラはドック用二棟しかなくて
予約取れたのが運が良かったみたいです。
部屋にある温泉は最高でした。
肌ツルツルで化粧水要らずでした。食事無しのプランでしたがルームサービスが充実していましたので素晴らしい料理を部屋で頂く事が出来ました。
犬と一緒の場合はゆっくり食事出来ていいです。もちろん愛犬の食事も頼みました。喰いつき良かったです。今回は自分と愛犬の誕生日で利用させて頂きました。
広い部屋で人間も犬もゆっくり過ごせて心も身体もリフレッシュ
出来ました。スタッフの方々の対応はとても品が良くて安心感がありました。
最高の時間を過ごすことが出来て良かったです。オススメです。

【愛犬と一緒◇早割28】ドッグヴィラで愛犬と過ごす贅沢なひと時/食事なし
【【禁煙】ドッグヴィラスイート(温泉付)】

nao25921434さんの THE HIRAMATSU 軽井沢 御代田 のクチコミ

nao25921434さん [50代/女性] 2022年12月21日 21:38:31

眺望、お料理、お部屋、お風呂、焚き火ラウンジも、どれをとっても本当に素晴らしく、至福の時間を過ごせました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍!イタリア料理を楽しむひととき/夕朝食付
【【禁煙】デラックスツイン(スカイビュー・温泉付)】

koji8565さんの THE HIRAMATSU 軽井沢 御代田 のクチコミ

koji8565さん [40代/男性] 2022年11月24日 15:50:40

コロナ禍で旅行を控えていたこともあり、溜めていた資金を使い、高級ホテルといわれているホテルに連続で泊まっています。その中でも、こちらは食事が大変美味しかったです。毎回食事の度にテンションが上がり、妻含めて大満足の食事となりました。その分値段は張りますが、一度しかない人生のうちに、こういう場を味わって思い出を作ることも有益かなと、あらためて思いました。あと、焚火でのマシュマロ、カヌレやお酒のサービスも凄くテンション上がり、子供達も大喜びでした。また機会がありましたら、訪れたいホテルです。

【2連泊◇早割】フランス料理と東信州を堪能するお得な連泊プラン/1夕・2朝食付

投稿者さん 2022年11月21日 11:16:05

11/19に宿泊しました。
お部屋のクオリティ、プライベート半露天風呂、ルームサービスのお食事、どれをとっても素晴らしかったです。ホテルの方の気配り、丁寧さはどれをとっても申し分ありません。また機会があれば是非宿泊させていただきます。
ホテルのwifiがあるので問題ありませんが、docomoの電波状況が悪く繋がりにくかったようです。

【早割14】ひらまつが贈る上質なくつろぎの宿/食事なし

投稿者さん 2022年10月01日 14:14:05

産前旅行と新婚旅行を兼ねてお伺いさせて頂きました。スタッフさんの対応、お部屋、料理全てがよかったです!非日常感を味わえたのがとてもよかったです。夕食から帰ってくるとお部屋がきれいになっていて、感動でした。また特別な日にお伺いしたいです。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!イタリア料理と自然を満喫する高原リゾート/夕・朝食付

投稿者さん 2022年09月28日 13:28:03

特に不満はなかったですが、会ったら良かったと思う点は、部屋で使用したアメニティやタオルなど購入できる種類が多いと嬉しい。

【LUXDAYS】セール・ポイント10倍 食と自然のマリアージュを愉しむひととき/夕・朝食付
【【禁煙】デラックスツイン(スカイビュー・温泉付)】

a dragonflyさんの THE HIRAMATSU 軽井沢 御代田 のクチコミ

a dragonflyさん [50代/女性] 2022年08月21日 18:06:06

二泊三日でお邪魔させて頂きました。
何を切り取っても感動です。
普通のホテルなら廊下で清掃の方とすれ違うのは当たり前なのに
忍者のごとくお掃除され、お菓子を置かれ、夜には枕元にさりげなくミネラルウォーター
を置かれる、、。さり気ない心遣いにプロ意識を感じます。
マッサージも受けましたがとてもお上手でリフレッシュできました。
イタリアンのスタッフ様にお聞きしたお勧めの直売所、浅間の〇おりにも帰り際寄りまして
新鮮な桃も購入できました。心より感謝いたします。
また是非ともリピートしたいホテルでした。ありがとうございました。

【2連泊◇早割】東信州を堪能するお得な連泊プラン/1夕・2朝食付

投稿者さん 2022年08月14日 14:14:15

全てにおいて大満足でした。リピーターになることでしょう。ただ、公道からエントランスまでの車道が下に落ちそうで若干怖かったので、杭や囲いなどで工夫されると良いかと。またよろしくお願いいたします。

【スタンダード】全室70平米以上!軽井沢の自然を満喫する高原リゾート/食事なし
【【禁煙】デラックスツイン(スカイビュー・温泉付)】

ktym ktymさんの THE HIRAMATSU 軽井沢 御代田 のクチコミ

ktym ktymさん [60代/男性] 2022年05月16日 22:59:04

部屋、風呂、部屋からの眺めは、5月10日に宿泊。部屋、風呂、部屋からの眺めは大変よかった。ヨガマットが常備されていたのもgood pointでした。食事も食材、火加減、味付け、デザイン、ちょっとした驚きもあり、大変良かった。コンシェルジュ:観光場所の提案もこちらの意図を的確に理解し、良いところを推奨いただいた。残念だったのは、アメニティ、このクラスのホテルとは思えないほど普通でした。

投稿者さん 2022年05月03日 09:16:38

スタッフのサービスが完璧でした

【春夏旅セール】ひらまつの食と東信州を手軽に満喫/朝食付【ポイント10倍】ご予約は6/1まで

投稿者さん 2022年03月26日 15:13:15

贅沢しちゃいました。
お部屋もサービスも大満足です。
季節や地元の素材を使ったお食事はもちろん最高です。
またいつか訪れたい場所のひとつになりました。

【開業1周年記念】シャンパン(フルボトル)をお部屋に1本プレゼント/夕・朝食付

投稿者さん 2022年03月10日 23:48:03

お部屋も広々としていて気持ちよく、スタッフの皆様もとても親切で、穏やかな時間を過ごせました。
夕食もどんなお料理が出るのかすごく楽しみで、ワクワクした気分を味わうことができました。
一点あるとすれば、アメニティが男性向けのものもあると嬉しいなと思います。
また是非利用したいです。
ありがとうございました!

【冬春旅セール】食と自然のマリアージュを愉しむひととき/夕・朝食付【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年03月07日 19:47:40

スタッフの皆さんが明るくとても親切でした。食事は創意工夫が感じられ、とても美味しかったです。客室は、ゆったりした贅沢な作りで、寛ぐことができました。部屋の温泉も広くて、何度も入りました。また泊まりたくなる素敵なホテルでした。

【楽天限定】ポイント10倍◆東信州を堪能するお得な2連泊プラン/1夕2朝食付

投稿者さん 2021年11月19日 11:59:13

新婚旅行で滞在しました。スタッフの方のレベルが高く、チェックインからチェックアウトまで非常に気持ちが良かったです。
部屋は大変広く、すっきりと洗練された印象です。テラスも広くてびっくりでした。お菓子や飲み物なども本格的で充実していました。
アメニティのレベルが高く、妻はかなり喜んでいました。バスローブも便利でした。
夕食はこれまで食べたことのないようなフレンチで、鳩や鴨など好き嫌いが分かれそうですが、私たちにはどれも新鮮で非常に美味しくいただきました。香りが良く、見た目も美しく、普段食べないようなものをたくさんいただきました。
メッセージプレートもご用意いただき、記念写真も撮っていただきました。
朝ご飯もどれも大変素晴らしく、歴代No.1の朝食ではないかと思います。野菜もプレミアム牛もパンもフルーツも、とにかくレベルが違う。
また必ず行きます。本当にオススメ度満点です。ありがとうございました。

【楽天限定セール】ひらまつが贈るくつろぎのご滞在で軽井沢を満喫/夕・朝食付 <ポイント10倍特典>

投稿者さん 2021年11月03日 15:55:50

お部屋お食事ともに満足な滞在でした。
またぜひ訪れたいです。

【夏秋旅セール】【早割28】食と自然のマリアージュを愉しむひととき/夕・朝食付

投稿者さん 2021年10月10日 16:23:22

主人の還暦祝い旅行で利用しました。
シェフのこだわりのお料理、詳しい説明を聞きながら、とても美味しくいただきました。
お部屋もとても広く贅沢に作られていて、特別な時間を過ごす事ができました。

投稿者さん 2021年08月11日 09:16:55

清潔で食事も美味しく、何より接客対応が素晴らしいです。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF ひらまつが贈るくつろぎのご滞在で軽井沢を満喫/夕・朝食付

投稿者さん 2021年06月01日 18:16:26

新規開業で気になっていたため予約を致しました。コロナ禍にてお部屋で過ごす時間を多く取りたかったので、広々としたお部屋に加え全室テラス付と半露天風呂完備は嬉しかったです。
15時過ぎにチェックインし、テラスでゆっくりウェルカムスイーツとお茶をいただき、明るい時間から外の景色を見つつのんびりとお風呂に浸って過ごしていました。敷地内に散歩道もあるので夕食までの時間は有意義に過ごせました。
ディナーコースは高原野菜をたくさん使ったお料理で胃もたれせず完食でした。パンは焼き立てをサーブくださり3つも頂いてしまいました。お料理はどれも見た目が美しく繊細で、お味もとても美味しく、大変満足できました。
妊娠中のため食べられないものを事前にお伝えしていたのですが、お料理の説明等で配慮いただいた点が伝わり安心できました。
朝食は野菜たっぷりのスープやサラダで軽井沢らしさを感じ、メインの他4種のパンに自家製ジャムなどボリューム感のある朝食で嬉しかったです。
都会の喧騒を離れ、のんびりしたい方にお勧めできるオーベルジュです。今回は主人と2人でしたが、子供が産まれ大きくなったら家族でまた訪れたいと感じました。

【開業記念】2021年3月開業!ひらまつが贈るくつろぎのご滞在で軽井沢を満喫/夕・朝食付
【【禁煙】デラックスツイン(フォレストビュー・温泉付き)】

tettenさんの THE HIRAMATSU 軽井沢 御代田 のクチコミ

tettenさん [40代/男性] 2021年05月30日 16:42:10

食事、サービスは朝夕ともに素晴らしいと思います。温泉が掛け流しでないのが期待外れでした。

【開業記念◇夕・朝食付】2021年3月開業!ひらまつが贈るくつろぎのご滞在で軽井沢を満喫