ふるさと納税対象

2021年12月宿泊

大勢での食事を避けるためにキッチン付きのホテルを探したところ条件にちょうどよかったので使ってみましたがほぼ満足行く部屋で良かったです。 ・よかった トイレ風呂がセパレートで十分な浴室スペースが有ったこと。 食器等十分な量(1〜2食分・2名)が確保されていて自分で料理するにあたって自前で用意する必要がなかった事 換気扇が大変良く料理時の匂いを部屋に残さないくらいよく吸い込むくらいな性能だったこと お部屋が十分に広いこと 駅からはやや遠いものの、割と近くに大型スーパーがあるので食材の買い出しに困らない立地だったこと 食器や調理器具が広い範囲できちんと揃ってること(ワインオープナーなども) 清掃等もしっかりされてて大変良い宿泊でした。 ・うーん? 廊下から部屋にかけての通路からの風でやや寒さを感じた。仕切りが1枚あるだけでだいぶ違いそうだった。(※当日は氷点下を記録する冬日でした) シャワーヘッドがミストのやつ?でしたけどその機構のせいか温度を上げてもすぐに温たかくならなかった。 総じて、とても満足ができました 特に自分でなにか料理をしたいのであればとても良いと思います。

【ワクチン2回目接種済みの方限定】【ワクチン接種完了特典付】11時レイトアウト付プラン

この度は、数あるホテルの中からGATE STAY 秋葉原イーストにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 また貴重なご意見ありがとうございます。今後活用できるよう参考とさせていただきます。 当ホテルは「暮らす」をコンセプトに、お泊り頂く方が自宅のようにくつろいでいただける空間を提供いたします。 今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
2021-12-27
2022年11月宿泊
ヴェルボン

会社の同僚4名と宿泊。ひたすら飲んで、食って寝るダラダラプランでした。 近くには、スーパーのライフやセブン、ファミマもあるので便利。 調味料は無いですが、食器や箸、コップなどの最低限のものはあり、冷蔵庫、レンジもあるので食べることに関しては不自由しませんでした。 まわりの環境もよく静かでゆっくりできました。

この度はご利用いただき、またレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 皆様にご自宅のようにお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、キッチンや家電をご用意しておりますので、お気に召していただけたことは何よりでございます。またのご利用お待ちしております。                  Minn秋葉原
2022-11-14
2022年10月宿泊
マキオ3218

駅からは少し歩きますが、部屋は満足でした。備品もしっかりと揃っており快適に過ごさせていただきました。コロナ禍の為、外食を控えているけど友達と呑みたい人にオススメです。家族できてもいいなと思いました。 洗濯機には洗剤(アタック)が用意されており、キチンとしたメーカー物だったので自分で買わずとも安心して使えました。(柔軟剤は流石になし)

ご滞在いただきましてありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします。また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
2022-10-30
2022年10月宿泊
ゆゆゆkappa

部屋になんでも揃ってました!ベットがもう少し良くても良かったです

この度は数あるホテルの中から当施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 またご宿泊時のご体験、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことを、重ねて感謝申し上げます。また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。                 Minn秋葉原
2022-11-14
2022年7月宿泊

駅から徒歩10分程で、近くにコンビニもあり大変便利でした。 部屋も綺麗で最新家電も付いており、とても過ごしやすかったです。

【オープン記念セール】期間限定で通常料金から30%OFF!秋葉原駅徒歩10分☆キッチン・洗濯機完備♪

この度は私どものリスティングにご滞在頂きありがとうございました! また、リスティングに関して素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思います。 いつでも大歓迎ですので、またご利用くださいませ!
2022-07-24
2021年12月宿泊

いつもありがとうございます またご利用させていただきます

いつもGATE STAY 秋葉原イーストをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 当ホテルは「暮らす」をコンセプトに、お泊り頂く方が自宅のようにくつろいでいただける空間を提供いたします。 今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
2021-12-13
2021年8月宿泊
だいすけ7820

立地、部屋申し分なし。

【夏秋旅セール】期間限定プライス!全室キッチン・洗濯機付!カップル&ファミリーにおすすめ!

この度は、数あるホテルの中からGATE STAY 秋葉原イーストにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 当館は2021年4月9日に開業しました。滞在するのではなく「暮らす」アパートメントホテルをコンセプトに、お泊り頂く方が自宅のようにくつろいでいただける空間を提供いたします。 ご宿泊に際し、随時お得なプランをご用意して皆様のご来館をお待ちしております。 貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2021-09-24
2021年11月宿泊

部屋も綺麗だし、 自炊できるので大変よかったです。 エレベーター乗る時に暗証番号やら面倒ですが、 文句なしです。

【開業記念】全室キッチン・洗濯機付!ミラブル完備!

この度は、数あるホテルの中からGATE STAY 秋葉原イーストにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 当ホテルは「暮らす」をコンセプトに、お泊り頂く方が自宅のようにくつろいでいただける空間を提供いたします。 今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
2021-12-05