MONday Apart Premium 上野 クチコミ・感想・情報

MONday Apart Premium 上野のクチコミ・お客さまの声

ryo12leaさんの MONday Apart Premium 上野 のクチコミ

ryo12leaさん [20代/女性] 2022年01月02日 15:42:43

年末年始で1泊しました。かなり綺麗でアメニティも豊富!おしゃれな空間でした。チェックインもコロナ禍でしっかりと宿泊者全員の記入するものなどもあり安心して宿泊できました。

MONday Apart Premium 上野 2022年01月16日 14:54:14

この度は、MONday Apart Premium 上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋について嬉しいお声を頂けて大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉が従業員一同の励みとなり、より良いサービスのご提供に繋がります。
今後もお客様に満足して頂けますよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非またいらしてくださいませ。
フロント

【首都圏おすすめ】スタンダードプラン/全室キッチン・洗濯機付★【ミラブル】も全室完備(素泊まり)
【【30平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】

mangotaroさんの MONday Apart Premium 上野 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2021年12月24日 23:35:22

新しいタイプのホテルでなかなか良かった。周りにお店があるともう少し便利かと思うが、玄関入る時スカイツリーが見えて景色がよかった。部屋も広く使いやすかった。掃除がイマイチ。炊飯器の内蓋が取り外し出来ないので汚れていた。また利用したいと思う。

MONday Apart Premium 上野 2022年01月16日 14:47:51

この度はMONday Apart Premium 上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数ある中から私どものホテルをお選びいただき光栄でございます。

しかしながら、清掃におきましては不備などがあり、ご不便お掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はあらためて清掃・点検の一層の強化を図って参ります。
次回ご滞在の際はお客さまのご期待を裏切ることのないよう、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント

【新春セール】★2021年開業★全室キッチン・洗濯機・話題の「ミラブル」も完備♪(素泊まり)
【【46平米・禁煙】グランジャパニーズルーム】

投稿者さんの MONday Apart Premium 上野 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月19日 01:38:18

上野駅からも思っていたより近く、
お部屋も広さが十分だったのでゆっくり過ごせました。
近くで泊まるところを探すときはまた是非利用したいです。

MONday Apart Premium 上野 2022年01月16日 14:34:50

この度は、MONday Apart Premium 上野をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの御投稿ありがとうございます。
当施設は「暮らす」ことをコンセプトとし、お客様に「泊まる」よりも「自宅」のような雰囲気を提供しております。
この度のご利用でお客様がお家に戻られた際のような雰囲気を味わえておられましたら、従業員一同至上に嬉しく存じます。
今後もお客様に満足して頂けますよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非またいらしてくださいませ。
フロント

【便利なQUOカード1,000円分プレゼント!】嬉しい特典付の素泊まりプラン
【【30平米・禁煙】デラックスツインルーム】

もりば5050さんの MONday Apart Premium 上野 のクチコミ

もりば5050さん [40代/男性] 2021年11月30日 08:13:57

お部屋も広く新しいのでゆったりと過ごせました。
ただ連絡したチェックイン時間を過ぎていたのにお部屋が出来てなく待たされたのは少し残念でした。

MONday Apart Premium 上野 2021年12月06日 20:49:55

この度は数あるホテルの中からお選びいただき誠にありがとうございました。
今回はご予定通りにお部屋の準備が整わず貴重なお時間を頂いてしまいご迷惑おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無きよう清掃スタッフ、フロントスタッフには連携を強化させお待たせしないように努めます。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。またチャンスを頂けるのであればスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人秋山

【開業記念】全室キッチン・洗濯機付!ミラブル完備!ご宿泊者様に1ドリンクプレゼント☆(素泊まり)
【【52平米・禁煙】シティビュースイートルーム】

投稿者さん 2021年11月06日 08:48:32

何回か電話で事前に確認した時点でスタッフの質に問題を感じていました。宿泊中も、こちらはタオル交換の希望がありホテルから決められたとおりにしていたのにされなかったり、宅配便の搬出を希望していたのに伝票を切らしているとか、システムの改善またはサービスの教育の徹底をした方がいいと思いました。

MONday Apart Premium 上野 2021年11月09日 09:57:24

今回はスタッフの不手際が重なりご迷惑おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無きようスタッフには再度指導し快適に過ごしていただけるよう努めます。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
支配人秋山

【開業記念プラン】★2021年開業★全室キッチン・洗濯機・ミラブル完備♪(素泊まり)
【【52平米・禁煙】シティビュースイートルーム】

タツ0214さんの MONday Apart Premium 上野 のクチコミ

タツ0214さん [50代/男性] 2021年09月27日 07:06:48

部屋の設備が充実しており、また広くて快適です。次回もご利用させていただきます。

MONday Apart Premium 上野 2021年09月27日 11:32:53

また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉頂き、誠に嬉しいです。

当施設の従業員一同は常に清潔さを第一に、施設も綺麗な状態でお客様をお迎えしております。
今後もお客様に満足して頂けますよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

またの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

フロント 田村

【【30平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】