MONday Apart Premium 京都七条堀川 クチコミ・感想・情報

MONday Apart Premium 京都七条堀川

MONday Apart Premium 京都七条堀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MONday Apart Premium 京都七条堀川 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月15日 04:09:58

8月4日に宿泊しました。横浜から福岡の実家まで車で帰省する際に利用させていただきました。京都駅から近く非常にリーズナブルで建物や設備、アメニティも素晴らしく大変満足しました。今度は連泊して利用したいと思います。

2022年08月
    ☆室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】スタンダードプラン
    【【ドッグフレンドリー】デラックスジャパニーズルーム/5名部屋】

投稿者さん 2022年08月14日 11:39:09

サプライズプレゼントも無く、スタンダードプランとの違いがわからなかった。

2022年08月
    ☆室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】ラグジュアリープラン、アメニティ付き♪

投稿者さん 2022年08月10日 16:19:27

犬も一緒に過ごせる施設なのにとても清潔感があり、落ち着きました。西本願寺が目の前で、コンビニもすぐ隣、駐車場も近くにコインパーキングいくつかあります。便利で快適でした。

2022年08月
    MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年08月11日 08:21:43

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして
    誠に有難うございます。

重ねて、沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、
    厚く御礼を申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同、
    心からお待ちしております。

MONday Apart Premium 京都七条堀川

【【ドッグフレンドリー】デラックスジャパニーズルーム/6名部屋】

投稿者さん 2022年07月29日 11:42:15

駅からは少し離れてますが、15分以内で全然歩ける距離でした。
    旅割でいったので、すごくお買い得でした!お風呂もミラブルで快適でした!
    部屋にドラム式洗濯機があり、乾燥もできたので、汗をかいて臭くなる洗濯ものも洗えて良かったです!

2022年07月
    MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年07月30日 08:24:30

重ねて沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心から厚く御礼を申し上げます。

またのご来館、是非ともお待ちしております。

MONday Apart Premium 京都七条堀川

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】★すしざんまいの3,000円分の食事券付★11時レイトアウト♪

投稿者さん 2022年07月27日 14:49:37

急遽犬を連れて京都にいくことになり、こちらに一泊お世話になりました。到着したのは深夜だったのもかかわらず嫌な顔一つせず対応していただけました。お部屋も二人&一匹で泊まる分には十分広く、掃除も行き届いており、動物の匂いも一切しませんでした。お部屋にはミニキッチン、お風呂場も洗い場付き、ドラム式洗濯機までついていて、長期滞在にはもってこいだと思います。唯一駐車場がなかったのだけが残念!すぐ近くに駐車場はあったのですが、ホテルと提携してると尚良しです。お世話になりました。

2022年07月
    MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年07月27日 16:18:03

この度はMONday Apart Premium 京都七条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場の件で、ご不便おかけし、大変申し訳ございません。

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より厚く御礼を申し上げます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、これからもワンちゃんと一緒に快適に暮らせるホテルを目指して、日々精進して参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

MONday Apart Premium 京都七条堀川 フロント チョウ

投稿者さん 2022年07月27日 11:36:11

とても綺麗でした。
    0歳と小学生2人の子連れでしたが
    畳スペースもあり、敷布団も用意されており大変有難かったです。
    食事は歩いて伊勢丹に行き、お弁当を買ってきて部屋で食べました。色々キッチン用具等揃っており助かりました。
    こういう時期なので部屋で過ごせて安心でした。

2022年07月
    MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年07月27日 16:24:08

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

またの機会がございましたら、
    是非とものご来館をスタッフ一同
    お待ちしております。

【開業記念】2021年開業★全室キッチン・洗濯機付☆話題のシャワーヘッド「ミラブル」も完備♪

投稿者さん 2022年07月25日 21:13:54

お茶とかの無料のアメニティがないことを最初から記載してほしかった。
    あるものとおもっていたので残念でした。

ポットの中に短い髪の毛が入っていてびっくり。
    備え付けの皿が汚れているものもあり汚れを確認しているのかなと思いました。
    皿は色がついていて見落としがあったのかも、白で統一したほうが汚れがわかっていいのでは
    洗える場所があるから、いいですけど衛生面で不信感。

シャワーも凝っていたけど、普通のシャワーのような水流にならなくて、やりづらかった。

部屋も広くてサイコー、ベッドもサイコー。
    トイレとお風呂もバラでよかった。

2022年07月
    MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年07月26日 16:37:21

今回、清掃の不備など、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当への当時の状況を確認した上で指導を徹底し、早急に改善に努めて参ります。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
    そして、貴重なご意見も頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様よりご指摘いただいた内容につきまして、当ホテルの今後の課題とし、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

MONday Apart Premium京都七条堀川 フロント

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/対象地域限定】×【ドッグフレンドリールーム】スタンダードプラン
    【【ドッグフレンドリー】スタンダードファミリールーム】

投稿者さん 2022年07月19日 12:02:01

通常のビジネスホテルなどと比べて広く、家電が充実していたので自宅に近いような空間でのびのび過ごせました。BALMUDAのトースターやお風呂のミラブルが特に嬉しかったです。洗濯機も付いているので長期宿泊だと荷物が減らせてよかったです。衣服を掛けるハンガーや洗濯物を干すためのハンガーもあるので便利でした。長期宿泊の方や通常のビジネスホテルより広い空間で過ごしたい方におすすめです。

2022年07月
    MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年07月19日 17:06:21

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

重ねて沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、厚く御礼を申し上げます。

是非とも、またのご来館スタッフ一同心からお待ち申しております。

MONday Apart Premium京都七条堀川

【【30平米・禁煙】スタンダードファミリールーム】

ささ6070さんの MONday Apart Premium 京都七条堀川 のクチコミ

ささ6070さん [40代/男性] 2022年07月03日 09:06:06

ミラブル体験、ドラム式洗濯機、お皿等々、エキチカ!
    ベッドもきれいで安眠!!
    ホテルの人も親切で、ここ一番、よかったホテルになりました!
    二段ベットに子供ら大興奮!
    ここはおちつくー

2022年07月
    MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年07月19日 17:10:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉も沢山頂戴し、厚く御礼を申し上げます。

是非とも、またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申しております。

投稿者さん 2022年06月14日 19:05:58

すしざんまいまでが4キロ程ありちょっと遠いなーと感じました
    しかしながら大変お得なプランであることは間違いなしです
    立地も京都駅から徒歩圏内ですし、西本願寺のすぐ近くで朝のお勤めも出来ました
    大満足です

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年06月14日 20:37:09

すしざんまいに関しましては、ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

また、「大満足です」とのお言葉を拝読し光栄であると共に大変恐縮致しております。今後も心地良い空間と温かいサービスを提供できますよう日々精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

MONday Apart Premium 京都七条堀川 フロント担当 チョウ

【【32平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】

投稿者さん 2022年06月08日 17:06:02

ドックフレンドリーのホテルを探して予約しました!スタッフの皆様、とても暖かく親切でまた利用させていただきたいと思います!

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年06月08日 18:20:34

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年05月23日 11:17:35

地下の一番奥の部屋だったので犬が部屋の外に過剰に反応する事がないと思いましたが。しかし、サウナルーム?と階段がそばにあるため人の気配に警戒していたようで落ち着きがありませんでした(犬も真夜中には大人しく寝ることができました)。スタッフの方は丁寧に対応してくださりました。部屋は広く(ベッドはもう少し大きいと嬉しいですが)人間3人と柴犬2匹でゆったりできました。空き今回は部屋がなかったので地下のお部屋でしたが次回は地上のお部屋に宿泊したいです。

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年05月23日 19:47:16

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
    また、貴重なご意見も頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、より満足いただけますよう精進いたします。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月30日 17:35:44

YouTubeやAmazonプライムビデオを簡単な操作一つで、テレビで見れたことが子どもはとても喜んでいました。

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年05月23日 19:29:50

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

またのご来館、心よりお待ち申しております。

【【42平米・禁煙】デラックスジャパニーズルーム】

投稿者さん 2022年04月30日 17:32:44

炊飯器やオーブントースター、鍋、食器までそろっていてコロナ禍でも安心して旅行ができました。

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年05月23日 19:26:26

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

重ねて、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心から感謝申し上げます。

またのご来館、心からお待ちしております。

【開業記念】スタンダードプランより最大50%OFF★☆全室キッチン・洗濯機付!全室ミラブル完備♪
    【【42平米・禁煙】デラックスジャパニーズルーム】

投稿者さん 2022年04月28日 19:06:17

ペット可で大変快適に過ごすことが出来ました!

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年04月29日 06:48:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして

重ねてお褒めのお言葉も頂戴し、
    感謝感激でございます。

またの機会がございましたら、
    是非とものご来館をスタッフ一同
    お待ちしております。

【【ドッグフレンドリー】グランジャパニーズルーム】

ゆこゆこ526さんの MONday Apart Premium 京都七条堀川 のクチコミ

ゆこゆこ526さん [30代/女性] 2022年03月29日 21:07:39

愛犬を連れてはじめての旅行です。うちの愛犬は、知らない人に興奮したり吠えてしまうのですが、フロントの方は嫌な顔せずに受け入れてくださいました。
    部屋の中では愛犬もリラックスし、子どもたちも2段ベットに大喜び。綺麗な室内で、食器もおしゃれ!トイレやお風呂も清潔で、わんわんルームだけど匂いなども全く気になりませんでした。値段もお手頃で、京都駅も近い!また京都に行く際は絶対行きたいと思いました!ありがとうございました。

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年03月30日 13:57:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    重ねて、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同心から感謝申し上げます。

またのご来館、お待ち申しております。

【【ドッグフレンドリー】スタンダードファミリールーム】

投稿者さん 2022年03月27日 21:48:37

今回、初めて宿泊させていただきましたが、きれいで広いお部屋でゆっくり過ごすことができました。
    ワンちゃんは少し匂いに反応していたようにも思いますが、少し嗅ぎまわった後は落ち着いていました。
    駐車場も南側にコインパーキングがあり、京都駅までも徒歩10分かからない距離なので利便性も抜群、また利用したいと思います。

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年03月27日 23:28:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    重ねて、お褒めのお言葉もたくさん頂戴し、スタッフ一同感無量の感謝の思いでございます。

またのご来館、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年03月26日 14:08:33

フロントの対応も親切で、部屋も綺麗で設備も素晴らしく、とても快適に過ごせました
    コストパフォーマンスもよくて、また利用したいです

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年03月27日 23:32:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またのご来館、お待ち申しております。

投稿者さん 2022年03月22日 15:49:34

3月20日に静岡観光から岡山へ車で帰宅途中に宿泊しました。
    ペットを連れて宿泊施設を利用するのが初めてだったので少し不安でしたが、設備が充実していて家にいるような感じだったからか、愛犬もリラックスして過ごすことができたようです。
    京都駅も徒歩圏内ですし、西本願寺がすぐそばで、早朝の散策にも良かったです。
    また利用したいです。

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年03月22日 16:54:30

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら
    是非MONday Apart Premium 京都七条堀川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月08日 15:31:51

部屋の広さや使い勝手は大変に良かったです。外国人向けのホテルのようでしたが、日本人にもフィットしています。家族でのんびりするには良いホテルでした。ありがとうございました。

2022年02月
    MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年03月08日 16:59:42

この度は、MONday Apart Premium 京都七条堀川をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお褒めの言葉を頂けるよう日々精進して参ります。

当ホテルは「暮らす」をコンセプトに、ご自宅のようにくつろいでいただける空間を提供しております。当ホテルでお過ごしいただいた時間が楽しい思い出となりましたら幸いでございます。

また機会がございましたら
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食替わりに★ホテル周辺で使える全国共通グルメカード付】
    【【32平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】