MONday Apart Premium 京都駅 クチコミ・感想・情報

MONday Apart Premium 京都駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MONday Apart Premium 京都駅 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月26日 21:49:10

スタッフの対応もとても良く、部屋もキレイでした。
駅からも歩いて行ける距離でよかったです。
ただ、子ども連れで清潔にこだわる方には、お風呂の見えないカビやホコリだらけの空気清浄機とエアコンは気になると思います。

MONday Apart Premium 京都駅 2023年10月28日 05:26:22

この度はMONdayApartPremium京都七条堀川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃面に付きまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に清掃係と意見を共有いたしまして、今後このようなことが起きないよう、従業員一同、誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
また、清掃後の確認を再度清掃員、フロント従業員共に確認をしてまいります。

勝手なお願いではございますが、今後もMONdayApartPremiumグループをご愛顧いただければ幸いでございます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【朝食替わりに★ホテル周辺で使える全国共通グルメカード付】
【【45平米・禁煙】グランジャパニーズルーム】

ともみ19780426さんの MONday Apart Premium 京都駅 のクチコミ

ともみ19780426さん [40代/女性] 2023年09月12日 12:26:12

とてもきれいで犬にも優しいホテルです。駐車場はないけれど、回りに安く止められる駐車場がたくさんあります。貸し切りサウナもありすごく良かったです。

MONday Apart Premium 京都駅 2023年09月12日 12:45:43

このたびはご利用を賜り誠に有難うございました。当館は京都駅付近でありながらワンちゃんとご宿泊頂けるお部屋やサウナなども併設しており、全室キッチン付、バストイレセパレートなど周辺のホテルとは少し違ったコンセプトでお喜び頂いております。
引き続きご愛顧下さいます様よろしくお願い致します。フロント 中川

☆室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】スタンダードプラン
【【ドッグフレンドリー】デラックスジャパニーズルーム/5名部屋】

くるみ05288094さんの MONday Apart Premium 京都駅 のクチコミ

くるみ05288094さん [40代/女性] 2023年09月09日 01:54:17

大阪まで荷物引取りに行き長い距離でしたので疲れと眠気があり帰りは京都に寄ってから帰ろうと思いペットと泊まれる宿泊施設を探していたらここの宿泊施設が空いていたのでここに決めました。
急遽でしたのでお風呂入れて睡眠とれればと思い空いてれば何処でもと思いでいました。
そしたら、ここの宿泊施設は凄く綺麗で洗濯乾燥機やら掃除機までありとても心地よく宿泊できました。
テレビも2台、エアコンも2台あり子供達がテレビの取り合いせずに楽しく過ごしていました。
機会がありましたらここの宿泊施設にまた行きたいです。
一晩で短い時間でしたがありがとうございました。

MONday Apart Premium 京都駅 2023年09月09日 07:13:55

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備にご満足頂き快適に楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。
今後もわんちゃんもお客様も快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント阪上

【【ドッグフレンドリー】グランジャパニーズルーム】

投稿者さん 2023年03月19日 17:14:05

他の部屋の犬も気にならないくらい静かで落ち着けました。サウナも綺麗でセルフロウリュウ堪能しました。また泊まりたいと思いますます。

MONday Apart Premium 京都駅 2023年03月21日 08:23:47

またご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

わんちゃんとごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえて、嬉しく感じております。

サウナは当ホテルの自慢の施設でございます。
3タイプのサウナがあり、それぞれ違う雰囲気をお楽しみいただけます。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひお試しください。

今後もわんちゃんもお客様も、快適にお過ごしいただけるよう接客、サービス向上に努めてまいります。
京都へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけると幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【ドッグフレンドリー】スーペリアファミリールーム】

投稿者さん 2023年02月09日 19:37:48

すごく良かった。
設備も綺麗でトイレやお風呂が別でゆっくりできた。

ファミリールームと畳のある部屋と2部屋取りましたが畳の方が広く使え快適でしたので機会があれば次回も利用したいです。
各部屋のweb上の写真がもう少しあると嬉しかったです。

暖房でかなり乾燥したので貸出品の中に加湿器があれば嬉しいです。(今更ながら空気清浄機があったのでもしかしたらそちらについていたのかもしれないです)

MONday Apart Premium 京都駅 2023年02月14日 04:14:11

この度は、MONdayApartPremium京都七条堀川をご利用頂き誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の乾燥に関しましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。お部屋にございます空気清浄機には加湿機能もございますので、ぜひご利用くださいませ。
また京都にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
MONdayApartPremium京都七条堀川 フロント倉橋

【冬春旅セール】全室キッチン・洗濯機付★ファミリーにもカップルにもおすすめ!

投稿者さん 2023年01月05日 13:41:21

愛犬1匹と家族4人で宿泊しました。
自家用車でしたがホテルの裏通りに24時間1100円のコインパーキングがあるので便利です。
ホテルはまだ新しいので大変綺麗で設備もすごく良く連泊したくなるような部屋でした。
快適に過ごせて満点をつけたいところですが一つだけビックリな出来事が。。。
洗濯機を使用しようとしたら前回の宿泊者のものであろうよれよれの白い男性用インナーシャツが中に残っていました。
気持ち悪いやら清掃への不信感やら触るのも嫌でモヤモヤした気分になり主人につまんで出してもらいました。
フロントに言えば良かったことですが、それはそれでクレーマーみたいで嫌な気分になるもので。
それさえなければ大変満足なホテルでした。

MONday Apart Premium 京都駅 2023年01月07日 15:23:34

この度はMONdayApartperfume京都七条にご利用頂きありがとうございます。
滞在中は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように清掃スタッフ、フロントスタッフ共にお部屋の最終チェックを今以上に強化したいと思います。
今後あってはいけない事ではございますが、このようなことは我慢せず直ぐにフロントへご連絡下さいませ。クレーマーではございませんので・・・

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうごさいます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【ドッグフレンドリー】スーペリアファミリールーム】

minosuke3161さんの MONday Apart Premium 京都駅 のクチコミ

minosuke3161さん [60代/男性] 2023年01月04日 16:50:56

友人4人と泊まりました 室内はきれいで、バルミューダのトースターやミラブルのシャワーヘッドなど最新の家電をはじめキッチン・洗濯乾燥機など設備は充実してます
基本的に長期滞在向けのようです 1泊ぐらいではもったいないと思います
京都駅からは徒歩10分ほどですが、京都水族館に近い等観光にもいいと思います
コンビニも近く利便性は良好です
4人家族までなら1部屋で済みます 機会があればまた利用したいです

MONday Apart Premium 京都駅 2023年01月04日 18:05:42

この度はMONday Apart Premium京都七条堀川をご利用 頂き誠に有難うございます。
設備の充実や利便性を褒めて頂き嬉しく思います。

またのご利用 心よりお待ちしております。

フロント高橋

【新春セール】全室キッチン・洗濯機付★ファミリーにもカップルにもおすすめ!
【【34平米・禁煙】スーペリアジャパニーズルーム】

投稿者さん 2022年12月30日 23:26:33

部屋、設備ともに清潔でした。洗濯機もドラム式で家族の多い我が家には助かりました。
今回犬連れ、赤ちゃん連れでしたがとてもゆっくりできました。
犬連れとしてはゲージが欲しいのと、食事時間などお留守番させれないことが困りました。最近京都では犬連れも厳しいようで、観光が満足にできませんでした。

MONday Apart Premium 京都駅 2022年12月30日 23:54:11

この度はMONdayApartperfume京都七条堀川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

わんちゃんのケージの件ではお客様にご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見として今後のサービス向上に努めてまいります。
今後も、わんちゃんと快適に過ごして頂けるように日々努力いたします。

MONdayApartperfume京都七条堀川 フロント倉橋

【【ドッグフレンドリー】デラックスジャパニーズルーム/6名部屋】

ちっちゃなユウチャンさんの MONday Apart Premium 京都駅 のクチコミ

ちっちゃなユウチャンさん [50代/男性] 2022年12月01日 21:23:06

とても綺麗でくつろげました。
スマホ電波が弱いのが難点です

MONday Apart Premium 京都駅 2022年12月04日 06:34:49

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

電波に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見として今後のサービス向上の参考に
させていただきます。
また、当ホテルではWi-Fiをお使いいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービス、接客の向上に努めて参ります。
次回、京都へお越しの機会がございましたら、MONdayApartPremium京都七条堀川にお立ち寄りいただけると幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月28日 22:37:32

とても綺麗で広かったです。
台所と広いテーブルがついていて、長期滞在にも向いていると思いました。
次も是非利用したいです。

MONday Apart Premium 京都駅 2022年10月28日 22:50:40

この度はMONday Apart Premium 京都七条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

また京都にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【18時~9時】ショートステイでお得に滞在☆キッチン・洗濯機付き★
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年10月24日 00:23:19

犬連れで2泊させていただきました。
ホテルのスタッフの方たちの対応が親切で感謝しかありません
。お部屋もとにかく綺麗で気持ち良く過ごすことができます。
キッチンがありフライパンからお皿、コップ全て揃っているので朝食は作ってゆっくりできました。
何より新しいドラム式洗濯機があるので洗濯して帰宅することができました!
全て揃っているのでこんなに素晴らしいホテルはなかなかないと思います。
次回は長期滞在で宿泊したいホテルです。

MONday Apart Premium 京都駅 2022年10月24日 14:29:17

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。当館は開業してから、まだ日が浅い事もあり、備品など新しい物を揃えており、その点におかれましても、お客様のお気に召したみたいで光栄でございます。当館はワンちゃんと快適に過ごして頂けるように日々努力しております。
またお近くにお立ち寄り際には、当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月23日 16:07:58

今回ワーケーションで3泊利用しました。
部屋にはキッチン、ドラム式洗濯機がついており、またテーブルと椅子が4脚あったため、3名で快適に仕事が出来ました。
京都駅からも徒歩圏内で、横にコンビニも有り食事にも困りませんでした。
オープンして間もないという事で、部屋も綺麗で、ベッドも広く大満足です。
また利用したいと思います。

MONday Apart Premium 京都駅 2022年10月24日 14:31:36

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、
是非とものご来館をスタッフ一同
お待ちしております。

MONday Apart Premium 京都七条堀川 フロント チョウ

【秋冬旅セール】全室キッチン・洗濯機付★ファミリーにもカップルにもおすすめ!11時レイトアウト付♪

投稿者さん 2022年10月10日 17:41:46

とても綺麗なお部屋で、トイレ、水回り、部屋風呂がカビなどなくとても綺麗で、今までで泊まった中でも上位に入るくらい清潔感のあるお部屋でした。

コンビニが直ぐ近くにあり、また京都駅からも比較的近く、近くに観光スポットもあるので、夜にお散歩に行って夜景を撮ったりできるのも良かったです。

ただ、お部屋が地下だったこともあり、窓がなく換気ができないこと(空気清浄機はあり、嫌な匂いなどはありませんでした)、以前泊まっていたであろうペットの毛が掃除しきれておらず、カーペット、座布団の裏、布団についていて…(白で気づかなかったのですが、朝起きたら自宅から持って来た黒の部屋着に何本もペットの毛が付いていました)以上が残念な点でした。

MONday Apart Premium 京都駅 2022年10月10日 22:19:05

この度はMONday Apartpremium京都七条堀川にご宿泊頂き,ありがとうございます。

今回、お部屋の清掃の件で、大変、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当への当時の状況を確認した上で指導を徹底し、早急に改善に努めて参ります。
ワンちゃんと一緒に快適に暮らせるホテルを目指して参ります。

また京都にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またお忙しい中コメントをお寄せ頂き、

【【ドッグフレンドリー】グランジャパニーズルーム】

投稿者さん 2022年10月02日 15:09:52

ホテルのスタッフ方の対応が丁寧で親切で素晴らしかったです。お部屋や設備もとても良かったです。また利用したいです。

MONday Apart Premium 京都駅 2022年10月03日 01:45:25

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
京都は四季折々楽しめる街でございます。
来月は紅葉も見頃を迎えます。
また是非お越し下さいませ。
お待ち致しております。
またお忙しい中コメントをお寄せ頂き、

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/対象地域限定プラン】全室キッチン・洗濯機付!11時レイトアウト♪
【【34平米・禁煙】スーペリアジャパニーズルーム】

投稿者さん 2022年09月27日 16:23:03

駅からは程よい距離で、ホテルというよりは広めのアパートマンションという感じです。セキュリティもしっかりしているし、清潔で居心地よく過ごせました。犬連れ、小さいお子様連れ、長期滞在者にはとてもおすすめです。

MONday Apart Premium 京都駅 2022年09月27日 17:00:53

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

重ねて、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、
感謝感激でございます。

是非ともまたのご来館をスタッフ一同、
心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月22日 13:57:45

部屋は地下で窓がないのですが、キレイで備品もおしゃれな新式のものがはいっており、この価格はすごい!と思いました。
犬連れにも優しく、快適に過ごせました。隣にはコンビニあり、西本願寺至近。いうことありません。

MONday Apart Premium 京都駅 2022年09月23日 01:49:46

この度はMONday Apartpremium京都七条堀川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。当館は開業してから、まだ日が浅い事もあり、備品など新しい物を揃えており、その点におかれましても、お客様のお気に召したみたいで良かったです。当館はワンちゃんと快適に過ごして頂けるように日々努力しております。

MONday Apart Premium京都七条堀川

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/対象地域限定】×【ドッグフレンドリールーム】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年09月18日 11:58:15

8月1日に家族4人+チビワンコと宿泊しました これまでペット可ホテルを各地20軒程利用しましたが 価格、お部屋、とても良いです! シャワーヘッドもミラブル付きで水圧も強いので とても気持ち良かった!家族皆んな大満足でした

MONday Apart Premium 京都駅 2022年09月19日 04:06:50

この度はMONday Apartpremium京都七条堀川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

文面から快適お過ごしいただけた様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ミラブルシャワーヘッドは全室に完備しております。また、サウナがご利用できるプランも当ホテルのオススメでございますので、ぜひ次回ご来館の際にはお試しくださいませ。

今後もお越しになる皆様に、快適な空間をお届け出来ますよう努めて参りますので、またお近くまでお越しの際は、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

MONdayApartpremium京都七条堀川

投稿者さん 2022年09月11日 10:08:10

お気に入りのマンデーアパート(^^)食器もあり、今回は持ち込みで充実した朝ごはんできました。駅から少し離れていますが、子供たちも気にせず歩けました。京都では一番お気に入りのホテルになってます!!

MONday Apart Premium 京都駅 2022年09月11日 10:52:18

この度は、またまた当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

(京都で一番のお気に入りのホテル)という最上級のお褒めのお言葉をいただき感謝感激でございます。

再度のご来館、スタッフ一同心からお待ちしております。

MONday Apart Premium京都七条堀川

【食事付】お寿司といえば「すしざんまい」(1名様につき3,000円分のお食事券付)プラン

投稿者さん 2022年08月22日 01:37:22

部屋が広くシャワーもミラブルでよかった。
二段ベッドも子供が喜んでいました。
すぐ近くにコインパーキングもコンビニもあってよかった。

MONday Apart Premium 京都駅 2022年08月26日 06:33:12

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

重ねて、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年08月15日 04:09:58

8月4日に宿泊しました。横浜から福岡の実家まで車で帰省する際に利用させていただきました。京都駅から近く非常にリーズナブルで建物や設備、アメニティも素晴らしく大変満足しました。今度は連泊して利用したいと思います。

MONday Apart Premium 京都駅 2022年08月26日 06:33:22

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

重ねて、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

またのご来館ご連泊、スタッフ一同心よりお待ち申しております。