MONday Apart Premium 京都七条堀川 クチコミ・感想・情報

MONday Apart Premium 京都七条堀川

MONday Apart Premium 京都七条堀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MONday Apart Premium 京都七条堀川 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月27日 14:49:37

急遽犬を連れて京都にいくことになり、こちらに一泊お世話になりました。到着したのは深夜だったのもかかわらず嫌な顔一つせず対応していただけました。お部屋も二人&一匹で泊まる分には十分広く、掃除も行き届いており、動物の匂いも一切しませんでした。お部屋にはミニキッチン、お風呂場も洗い場付き、ドラム式洗濯機までついていて、長期滞在にはもってこいだと思います。唯一駐車場がなかったのだけが残念!すぐ近くに駐車場はあったのですが、ホテルと提携してると尚良しです。お世話になりました。

2022年07月
    MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年07月27日 16:18:03

この度はMONday Apart Premium 京都七条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場の件で、ご不便おかけし、大変申し訳ございません。

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より厚く御礼を申し上げます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、これからもワンちゃんと一緒に快適に暮らせるホテルを目指して、日々精進して参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

MONday Apart Premium 京都七条堀川 フロント チョウ

☆室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】スタンダードプラン
    【【ドッグフレンドリー】スーペリアファミリールーム】

投稿者さん 2022年07月25日 21:13:54

お茶とかの無料のアメニティがないことを最初から記載してほしかった。
    あるものとおもっていたので残念でした。

ポットの中に短い髪の毛が入っていてびっくり。
    備え付けの皿が汚れているものもあり汚れを確認しているのかなと思いました。
    皿は色がついていて見落としがあったのかも、白で統一したほうが汚れがわかっていいのでは
    洗える場所があるから、いいですけど衛生面で不信感。

シャワーも凝っていたけど、普通のシャワーのような水流にならなくて、やりづらかった。

部屋も広くてサイコー、ベッドもサイコー。
    トイレとお風呂もバラでよかった。

2022年07月
    MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年07月26日 16:37:21

今回、清掃の不備など、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当への当時の状況を確認した上で指導を徹底し、早急に改善に努めて参ります。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
    そして、貴重なご意見も頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様よりご指摘いただいた内容につきまして、当ホテルの今後の課題とし、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

MONday Apart Premium京都七条堀川 フロント

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/対象地域限定】×【ドッグフレンドリールーム】スタンダードプラン
    【【ドッグフレンドリー】スタンダードファミリールーム】

投稿者さん 2022年05月23日 11:17:35

地下の一番奥の部屋だったので犬が部屋の外に過剰に反応する事がないと思いましたが。しかし、サウナルーム?と階段がそばにあるため人の気配に警戒していたようで落ち着きがありませんでした(犬も真夜中には大人しく寝ることができました)。スタッフの方は丁寧に対応してくださりました。部屋は広く(ベッドはもう少し大きいと嬉しいですが)人間3人と柴犬2匹でゆったりできました。空き今回は部屋がなかったので地下のお部屋でしたが次回は地上のお部屋に宿泊したいです。

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年05月23日 19:47:16

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
    また、貴重なご意見も頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、より満足いただけますよう精進いたします。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【ドッグフレンドリー】デラックスジャパニーズルーム/5名部屋】

るっこ2630さんの MONday Apart Premium 京都七条堀川 のクチコミ

るっこ2630さん [40代/女性] 2022年02月19日 21:46:47

場所が少しわかりにくかったです。
    でもとても親切で感じが良かったです

2022年02月
    MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年02月20日 05:43:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    場所が、わかりづらくご迷惑をおかけしました。
    開業間もないもので、地図上に表示されない事も多々ございます。
    お褒めのお言葉を励みにスタッフ一同、再度のご来館心からお待ちしております。

【【ドッグフレンドリー】スタンダードファミリールーム】