MONday Apart Premium 京都七条堀川 クチコミ・感想・情報

MONday Apart Premium 京都七条堀川

MONday Apart Premium 京都七条堀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MONday Apart Premium 京都七条堀川 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月29日 11:42:15

駅からは少し離れてますが、15分以内で全然歩ける距離でした。
    旅割でいったので、すごくお買い得でした!お風呂もミラブルで快適でした!
    部屋にドラム式洗濯機があり、乾燥もできたので、汗をかいて臭くなる洗濯ものも洗えて良かったです!

2022年07月
    MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年07月30日 08:24:30

重ねて沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心から厚く御礼を申し上げます。

またのご来館、是非ともお待ちしております。

MONday Apart Premium 京都七条堀川

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】★すしざんまいの3,000円分の食事券付★11時レイトアウト♪

投稿者さん 2022年07月27日 11:36:11

とても綺麗でした。
    0歳と小学生2人の子連れでしたが
    畳スペースもあり、敷布団も用意されており大変有難かったです。
    食事は歩いて伊勢丹に行き、お弁当を買ってきて部屋で食べました。色々キッチン用具等揃っており助かりました。
    こういう時期なので部屋で過ごせて安心でした。

2022年07月
    MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年07月27日 16:24:08

この度はMONday Apart Premium 京都七条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

またの機会がございましたら、
    是非とものご来館をスタッフ一同
    お待ちしております。

MONday Apart Premium 京都七条堀川 フロント チョウ

【開業記念】2021年開業★全室キッチン・洗濯機付☆話題のシャワーヘッド「ミラブル」も完備♪

投稿者さん 2022年07月19日 12:02:01

通常のビジネスホテルなどと比べて広く、家電が充実していたので自宅に近いような空間でのびのび過ごせました。BALMUDAのトースターやお風呂のミラブルが特に嬉しかったです。洗濯機も付いているので長期宿泊だと荷物が減らせてよかったです。衣服を掛けるハンガーや洗濯物を干すためのハンガーもあるので便利でした。長期宿泊の方や通常のビジネスホテルより広い空間で過ごしたい方におすすめです。

2022年07月
    MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年07月19日 17:06:21

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

重ねて沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、厚く御礼を申し上げます。

是非とも、またのご来館スタッフ一同心からお待ち申しております。

MONday Apart Premium京都七条堀川

【【30平米・禁煙】スタンダードファミリールーム】

ささ6070さんの MONday Apart Premium 京都七条堀川 のクチコミ

ささ6070さん [40代/男性] 2022年07月03日 09:06:06

ミラブル体験、ドラム式洗濯機、お皿等々、エキチカ!
    ベッドもきれいで安眠!!
    ホテルの人も親切で、ここ一番、よかったホテルになりました!
    二段ベットに子供ら大興奮!
    ここはおちつくー

2022年07月
    MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年07月19日 17:10:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉も沢山頂戴し、厚く御礼を申し上げます。

是非とも、またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申しております。

投稿者さん 2022年06月14日 19:05:58

すしざんまいまでが4キロ程ありちょっと遠いなーと感じました
    しかしながら大変お得なプランであることは間違いなしです
    立地も京都駅から徒歩圏内ですし、西本願寺のすぐ近くで朝のお勤めも出来ました
    大満足です

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年06月14日 20:37:09

すしざんまいに関しましては、ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

また、「大満足です」とのお言葉を拝読し光栄であると共に大変恐縮致しております。今後も心地良い空間と温かいサービスを提供できますよう日々精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

MONday Apart Premium 京都七条堀川 フロント担当 チョウ

【【32平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】

投稿者さん 2022年06月08日 17:06:02

ドックフレンドリーのホテルを探して予約しました!スタッフの皆様、とても暖かく親切でまた利用させていただきたいと思います!

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年06月08日 18:20:34

これからもワンちゃんと一緒に快適に暮らせるホテルを目指して、日々精進して参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

☆室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】スタンダードプラン
    【【ドッグフレンドリー】デラックスジャパニーズルーム/5名部屋】

投稿者さん 2022年04月30日 17:35:44

YouTubeやAmazonプライムビデオを簡単な操作一つで、テレビで見れたことが子どもはとても喜んでいました。

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年05月23日 19:29:50

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

またのご来館、心よりお待ち申しております。

MONday Apart Premium京都七条堀川 フロント

【【42平米・禁煙】デラックスジャパニーズルーム】

投稿者さん 2022年04月30日 17:32:44

炊飯器やオーブントースター、鍋、食器までそろっていてコロナ禍でも安心して旅行ができました。

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年05月23日 19:26:26

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

重ねて、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心から感謝申し上げます。

またのご来館、心からお待ちしております。

【開業記念】スタンダードプランより最大50%OFF★☆全室キッチン・洗濯機付!全室ミラブル完備♪
    【【42平米・禁煙】デラックスジャパニーズルーム】

投稿者さん 2022年04月28日 19:06:17

ペット可で大変快適に過ごすことが出来ました!

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年04月29日 06:48:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして

重ねてお褒めのお言葉も頂戴し、
    感謝感激でございます。

またの機会がございましたら、
    是非とものご来館をスタッフ一同
    お待ちしております。

☆室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】ラグジュアリープラン、アメニティ付き♪
    【【ドッグフレンドリー】グランジャパニーズルーム】

ゆこゆこ526さんの MONday Apart Premium 京都七条堀川 のクチコミ

ゆこゆこ526さん [30代/女性] 2022年03月29日 21:07:39

愛犬を連れてはじめての旅行です。うちの愛犬は、知らない人に興奮したり吠えてしまうのですが、フロントの方は嫌な顔せずに受け入れてくださいました。
    部屋の中では愛犬もリラックスし、子どもたちも2段ベットに大喜び。綺麗な室内で、食器もおしゃれ!トイレやお風呂も清潔で、わんわんルームだけど匂いなども全く気になりませんでした。値段もお手頃で、京都駅も近い!また京都に行く際は絶対行きたいと思いました!ありがとうございました。

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年03月30日 13:57:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    重ねて、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同心から感謝申し上げます。

またのご来館、お待ち申しております。

【【ドッグフレンドリー】スタンダードファミリールーム】

投稿者さん 2022年03月27日 21:48:37

今回、初めて宿泊させていただきましたが、きれいで広いお部屋でゆっくり過ごすことができました。
    ワンちゃんは少し匂いに反応していたようにも思いますが、少し嗅ぎまわった後は落ち着いていました。
    駐車場も南側にコインパーキングがあり、京都駅までも徒歩10分かからない距離なので利便性も抜群、また利用したいと思います。

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年03月27日 23:28:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    重ねて、お褒めのお言葉もたくさん頂戴し、スタッフ一同感無量の感謝の思いでございます。

またのご来館、心よりお待ち申しております。

【【ドッグフレンドリー】デラックスジャパニーズルーム/6名部屋】

投稿者さん 2022年03月26日 14:08:33

フロントの対応も親切で、部屋も綺麗で設備も素晴らしく、とても快適に過ごせました
    コストパフォーマンスもよくて、また利用したいです

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年03月27日 23:32:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またのご来館、お待ち申しております。

投稿者さん 2022年03月22日 15:49:34

3月20日に静岡観光から岡山へ車で帰宅途中に宿泊しました。
    ペットを連れて宿泊施設を利用するのが初めてだったので少し不安でしたが、設備が充実していて家にいるような感じだったからか、愛犬もリラックスして過ごすことができたようです。
    京都駅も徒歩圏内ですし、西本願寺がすぐそばで、早朝の散策にも良かったです。
    また利用したいです。

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年03月22日 16:54:30

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より厚く御礼を申し上げます。
    また機会がございましたら
    是非MONday Apart Premium 京都七条堀川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月08日 15:31:51

部屋の広さや使い勝手は大変に良かったです。外国人向けのホテルのようでしたが、日本人にもフィットしています。家族でのんびりするには良いホテルでした。ありがとうございました。

2022年02月
    MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年03月08日 16:59:42

この度は、MONday Apart Premium 京都七条堀川をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお褒めの言葉を頂けるよう日々精進して参ります。

当ホテルは「暮らす」をコンセプトに、ご自宅のようにくつろいでいただける空間を提供しております。当ホテルでお過ごしいただいた時間が楽しい思い出となりましたら幸いでございます。

【朝食替わりに★ホテル周辺で使える全国共通グルメカード付】
    【【32平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】

yasuka21さんの MONday Apart Premium 京都七条堀川 のクチコミ

yasuka21さん [120代/女性] 2022年02月21日 09:14:05

2月19日より1泊で利用させて頂きました。
    京都の街並みに溶け込んだ素敵な外観です。3ワンと家族4人で宿泊しましたが、お部屋の広さも充分で、なんと言ってもとても清潔です。目の前に西本願寺があり、周りをランするにはワンちゃんのお散歩道にはもってつけです。
    スタッフの方々のご対応が親切丁寧で素晴らしかったです。
    近場からの宿泊だったので、リーズナブルで気軽に泊まれて、本当に大満足でした。

2022年02月
    MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年02月21日 17:49:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同より精進させていただきます。
    再度のご来館、心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月30日 02:54:15

大人2名子ども1名で泊まりました。小さい子どもがいるのでお部屋に和室や洗濯機があるのはとても助かりました。ミラブルのシャワーも最高でした!フロントの方もとても親切でアロマのいい匂いがしてとても清潔感があり良かったです。また是非利用したいと思いました。

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年02月28日 18:39:01

過日は、MONday Apart Premium 京都七条堀川をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら
    是非次回もMONday Apart Premium 京都七条堀川をご利用くださいませ。

【【34平米・禁煙】スーペリアジャパニーズルーム】

投稿者さん 2022年01月13日 14:27:04

コンビニが歩いてすぐにあります。
    またドラマ式洗濯機があり、旅行者には助かります。
    シャワーが今話題のミラブルでした。
    おすすめのホテルです。

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年01月13日 14:46:53

【朝食替わりに★ホテル周辺で使える全国共通グルメカード付】
    【【28平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】

投稿者さん 2022年01月04日 20:43:07

12月31日から2泊、家族4人で利用しました。京都駅から歩いて到着、早く着いてしまったのですが、快く荷物を預かっていただき、ホテル目の前のバス停から金閣寺まで直通で参拝。超便利。あらかじめ持ってきた食材や、すぐそばのコンビニから調達した食べ物で、朝夕は自宅にいるかのような食事をいただくことができました。備え付けの冷蔵庫や洗濯機、テレビ・エアコンなどは全て国産。トースターはBALMUDA、お餅がふっくら焼けました。アメニティも全く困らない程度に用意されてました。何より子供たちが喜んでくれたのが一番の評価。また京都に来るときは、ここがいいと言ってました。

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年01月05日 16:55:20

【【34平米・禁煙】スーペリアジャパニーズルーム】

ポチ0600さんの MONday Apart Premium 京都七条堀川 のクチコミ

ポチ0600さん [40代/男性] 2022年01月03日 20:25:31

柴犬満足!
    愛犬の柴犬が自分の家のように過ごせて大変満足です。
    ご飯はウーバーで京都駅側の中華を頼んで取りに行きました。京都駅に近いのでたくさん選択肢があって良いです。

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年01月04日 11:05:01

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

わんちゃんもご一緒のプランにてご利用いただけたとのこと、ご満足いただけたのなら幸甚に存じます。

機会がございましたら
    是非次回もMONday Apart PREMIUM 七条堀川をご利用くださいませ。

MONday Apart PREMIUM 七条堀川 足立