MONday Apart Premium 上野御徒町 クチコミ・感想・情報

MONday Apart Premium 上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MONday Apart Premium 上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月05日 05:46:34

お部屋は大変綺麗で、広さも十分。文句なしに良かったです。

残念に思ったのは、お風呂です。
シャワーの水圧が低すぎます。
日本にもこんな所があるの???とビックリしました。(海外の安いホテルのイメージでした)
シャワーヘッドの故障だったのか?全室そうなのか???
また利用したいと思っているので、次回は改善されている事を願います。

MONday Apart Premium 上野御徒町 2023年01月06日 19:51:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。ご滞在中は、当ホテルにご満足いただけたようで、一同大変うれしく思っております。
また、ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点につきましては、二度とご迷惑をお掛けしないよう改善に努めさせていただきます。
また何かございましたら是非とも当ホテルをご利用ください。

☆室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】
【【ドッグフレンドリー】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年11月24日 18:10:25

家族旅行で使わせて頂きました。
キッチン用品が充実していてとても便利でした。
部屋の洗濯機に1回分の洗剤がついていたので、ありがたかったです。
Switchを無料借りられて、子ども達は大喜び!
ベビーベッド(有料)とヘアアイロン(無料)を貸して頂けました。
フロントで調味料やお米(1合200円)が販売されていて、申し分ない便利さです。
今回は1泊でしたが、次回は2泊以上したいと思える素敵なホテルです!

MONday Apart Premium 上野御徒町 2022年11月25日 08:32:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行をお楽しみいただく一助となれていたのであれば幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MONdayApartPremium上野御徒町

【秋冬旅セール】全室キッチン・洗濯機付★ファミリーにもカップルにもおすすめ!11時レイトアウト付♪

投稿者さん 2022年10月25日 18:05:58

感覺非常良好

MONday Apart Premium 上野御徒町 2022年11月11日 00:12:46

Thank you for staying MONday Apart Premium Uenookachimachi. And thank you for posting your comment in your busy time.

This hotel`s consept is to spend like Living.
We are happy to felt the atmosphere.

If you have a errand arround here, please come in.

Reception

tars4さんの MONday Apart Premium 上野御徒町 のクチコミ

tars4さん [30代/女性] 2022年10月05日 21:04:53

家族4人で2泊お世話になりました。ありがとうございました。
客室は写真の通り、とても清潔で気持ち良く過ごせました。
家具家電の配置など工夫されており4人でいても窮屈さは感じられませんでした。
トイレが独立していること、洗濯乾燥機があること、ミラブルのシャワーを体験できたこと、キッチン設備も充実してたこと、全体的には言うことなしでした。

フロントスタッフの方々も程よい距離感でとても好印象でした。

予約時の備考欄にレンタル品のリクエストを記載しておりましたが、そこはスルーされていたようで用意されてなかったのが残念でした。が、ちゃんとお電話でお願いするべきだったと反省しました。
コスパはすごく良いと思いますし、御徒町駅にも上野広小路駅にも近くてアクセスも良し、総合的にまた泊まりたいと思える宿でした。

MONday Apart Premium 上野御徒町 2022年10月07日 13:54:17

この度はMONdayApartPremium上野御徒町ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中お客様のお声を投稿いただきありがとうございます。

当ホテルの清潔さや設備、スタッフに関するお褒めの言葉ありがとうございます。
またレンタル品のリクエストについてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。2名体制での確認など見逃す事の無いよう対策して参ります。

勝手な希望ではございますが、また機会がございましたらお立ち寄り頂けると幸いです。

フロント 林

★☆期間限定ポイントアップ☆★お得な楽天スーパーポイント10倍プラン♪全室キッチン・洗濯機付♪

投稿者さん 2022年09月12日 11:15:21

何度か利用しています。
近くに24時間のスーパーもあり、キッチンや洗濯機など、生活に必要なものが全て揃っています。家族での利用や長期滞在にはかなりおすすめです。

MONday Apart Premium 上野御徒町 2022年09月14日 11:39:47

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

MONday Apart Premium 上野御徒町 フロント

【開業記念】2021年10月OPEN☆★全室キッチン・洗濯機付!

投稿者さん 2022年06月27日 22:16:30

6/25に宿泊しました。
とてもきれいなホテルでした。
従業員の皆様にも大変親切にしていただきました。
徒歩圏内でコンビニや飲食店などたくさんあり便利でした。
また機会があれば利用したいです。

MONday Apart Premium 上野御徒町 2022年06月27日 23:28:07

この度はMONday Apart Premium 上野御徒町にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。当施設の従業員一同がお客様のお住まいを最優先にしております。 当施設の過ごしで日常とほんの少しの違いを味わえ、またアットホームチックな雰囲気ございましたら、幸いでございます。 お褒めの言葉が従業員一同の励みとなり、より良いサービスのご提供に繋がります。 今後もお客様に満足して頂けますよう努めてまいります。 またの機会ございましたら、ぜひまたいらしてくださいませ。 従業員一同、心よりお待ちしております。
MONday Apart Premium 上野御徒町フロント

投稿者さん 2022年06月16日 21:30:11

駅から近く、部屋も綺麗で広く、家族での旅行の時にも使い安いと思う。ビジネスホテルとは違い、家でくつろぐような感覚で使えるのがとても良い。

MONday Apart Premium 上野御徒町 2022年06月17日 12:07:54

この度はMONday Apart Premium 上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR御徒町駅(南口)・日比谷線仲御徒町駅2番出口等から徒歩約3分から4分程に位置しております。御徒町駅周辺にはデパート飲食店も多数ありお買い物から飲食も堪能してご家族にも楽しい雰囲気でお過ごし頂けたら幸いでございます。ビジネスホテルさまとは、違い「暮らす」アパートメントホテルをコンセプトにしておりますので、ご自宅のようにお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。
是非、お近くにお越しの際はご予約お待ち申しおります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。

【【42平米・電子タバコ可】デラックスジャパニーズルーム】

on2560さんの MONday Apart Premium 上野御徒町 のクチコミ

on2560さん [40代/女性] 2022年04月12日 18:21:38

とても広く清潔なお部屋です。
キッチンにはお料理できる調理器具が備えられており、お料理を作ることが可能です。
お米もフロントで一合から購入できるので、外食に飽きた際には、自炊もできるのでとても助かっています。
近くにローソンやスーパーもあり、買い物もしやすいです。
また利用します。

MONday Apart Premium 上野御徒町 2022年04月12日 18:51:24

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
キッチンやフロントでの販売品を利用して、楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に安心、快適にお過ごし頂ける客室をご提供出来る様にスタッフ一同、より一層励んで参りたいと思います。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

MONday Apart Premium 上野御徒町
フロント

【開業記念】2021年10月OPEN☆スタンダードプランより最大50%OFF★1ドリンクプレゼント☆
【【42平米・電子タバコ可】デラックスジャパニーズルーム】

投稿者さん 2022年01月20日 21:17:10

部屋がとても綺麗で、広さも十分にあり快適でした。
駅からも近く周囲にコンビニや飲食店があり立地がよかったです。
Switchも借りれたりと、友達同士で楽しい時間を過ごすことが出来ました!

MONday Apart Premium 上野御徒町 2022年01月20日 21:51:04

この度はMONdayApartPremium上野御徒町にご宿泊いただきありがとうございます。
立地とお部屋の快適性にご満足いただけた様子で安堵しております。又お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
大変お忙しい中貴重なお時間を頂きご投稿重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【35平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】

mochiko7810さんの MONday Apart Premium 上野御徒町 のクチコミ

mochiko7810さん [40代/女性] 2022年01月06日 19:00:43

新しいホテルなのでとても綺麗です。家電もどれも新品で使いやすいし、洗濯乾燥機があったので着替えを持たずに旅行に行けました。
御徒町駅にも近いですが、秋葉原駅まで歩いても行けました。
すぐ近くにコンビニあるので買い出しに便利です。
また機会あれば利用したいです。

MONday Apart Premium 上野御徒町 2022年01月06日 20:52:37

この度は数あるホテルの中からMONday Apart Premium 上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。当ホテルは御徒町駅と秋葉原駅両方へのアクセスが可能なため観光にもご利用いただけます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
MONday Apart Premium 上野御徒町

【【35平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】

yukinoshioさんの MONday Apart Premium 上野御徒町 のクチコミ

yukinoshioさん [40代/女性] 2022年01月04日 17:22:49

お部屋も広く、清潔で綺麗。
とても居心地の良い空間でした。
線路が近いですが、防音がしっかりしているのか、それほど気になりません。
スタッフさんの対応も丁寧、立地の利便性も抜群。
コンビニも、食事場所も近くにあるので、滞在中も便利です。
ぜひまた利用したいと思っています。

MONday Apart Premium 上野御徒町 2022年01月04日 17:54:55

この度は数あるホテルの中からMONday Apart Premium 上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当館は滞在するのではなく「暮らす」アパートメントホテルをコンセプトに、お泊り頂く方が自宅のようにくつろいでいただける空間を提供いたします。
またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】★☆2021年10月開業☆★全室キッチン・洗濯機付★話題の【ミラブル】全室完備
【【35平米・禁煙】デラックスダブルルーム】

yukinoshioさん [40代/女性] 2022年01月04日 17:19:48

愛犬と初めての宿泊旅行。
清潔で充実した環境に、私たちも愛犬も本当に寛ぐ事ができました。
線路が近い立地ですが、防音がしっかりしているのか、全く気にならなかったです。逆に、愛犬が少し鳴いても大丈夫な環境なのかなと思え、余計に安心でした。
キッチン、食器、冷蔵庫、トースター、レンジ、ダイニングがある事で、自宅にいるような快適な空間でした。乾燥機付全自動洗濯機がお部屋に完備されてる事も最高です。冬の旅行の荷物が最小限で済み、帰ってからの洗い物も無く、ストレスフリーです。
お部屋も広いし、スタッフさんの対応も丁寧だし、立地の利便性も抜群だし、選んで大正解のホテルでした。次回、東京に行く際も同ホテルまたは、同系列のホテルを利用しようと思います。

MONday Apart Premium 上野御徒町 2022年01月04日 17:56:03

この度は数あるホテルの中からMONday Apart Premium 上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。わんちゃんとご一緒にお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。お部屋やスタッフにもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

☆室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】
【【ドッグフレンドリー】お部屋タイプおまかせ】

ゆう1012さんの MONday Apart Premium 上野御徒町 のクチコミ

ゆう1012さん [70代/男性] 2021年12月26日 18:07:30

夫婦二人の4泊で利用しました。全国共通グルメカードも大いに活用しホテルというよりコンドミニアムですね。駅からも近く電車の音もさほど気にならない大変満足できた旅行でした

MONday Apart Premium 上野御徒町 2021年12月27日 04:51:52

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。近隣の音も気にならず滞在にご満足いただけたご様子で安堵しております。これからも快適にお過ごしいただける空間を提供出来る努力してまいります。貴重なお時間を頂き投稿していただき重ねてお礼と又のご利用をお願い申し上げます。

【朝食替わりに★ホテル周辺で使える全国共通グルメカード付】
【【35平米・禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年12月21日 16:14:57

学生4人で宿泊しました。
サービス面に関して、トラブルや要望に対して真摯に対応してくださったので快適に過ごすことができました。
また、部屋にキッチンがついていて食器や調理器具も充実していたのもよかったです。

MONday Apart Premium 上野御徒町 2021年12月22日 01:53:26

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子で安堵しております。これからも快適にお過ごしいただける空間を提供出来る努力してまいります。貴重なお時間を割いて投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月21日 20:12:13

18時頃の一番混む時間帯にホテルに向かいました。案内までに10-15分程度待ちましたが、フロントの方は忙しいながらも丁寧な応対だったので、気持ちよくチェックインできました。
部屋の設備も良く出来たばかりの事もありとても綺麗です。
立地も良いので食べるところも困りませんし、パーキングも近場に沢山あります。 また、チェックイン時、チェックアウト時に小さいお子様連れのご家族団体や大学生くらいの方もいましたが音漏れなどもないです。線路沿いにあるホテルでしたが電車の音もしなかったなと後から気付きました。
連れて行った親(60代)もとても喜んでおり、また利用させて頂きたいと思います。

MONday Apart Premium 上野御徒町 2021年11月21日 23:35:52

この度は数あるホテルの中からMONday Apart Premium 上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。混雑する中お待たせしてしまい申し訳ございません。お待たせしてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、また励みにもなっております。
今回頂きました数々のお言葉を胸に、スタッフ一同より良いサービスのご提供を心掛けてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

MONday Apart Premimu 上野御徒町 フロント

【開業記念】★☆2021年10月 NEW OPEN☆★全室キッチン・洗濯機・ミラブルシャワー完備♪
【【42平米・禁煙】デラックスジャパニーズルーム】

mangotaroさんの MONday Apart Premium 上野御徒町 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2021年11月13日 23:15:15

お部屋の間取りがよくで広く感じた。お風呂が広くて良かった。また利用します。

MONday Apart Premium 上野御徒町 2021年11月14日 13:59:17

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。
当館は「暮らす」をコンセプトに旅先でも快適に過ごして頂ける空間を目指しております。
今後もスタッフ一同お客様に安全安全で快適な環境を提供出来る様により一層の精進をしてまいりたいと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

MONdayApartPremium上野御徒町フロント

【【42平米・禁煙】ジャパニーズスィートダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月16日 17:11:39

駅からほど近く、コンビニもすぐにあってとても便利でした。
冷蔵庫が大きく、冷凍庫もあるのはとてもありがたかったです。
大きなダイニングがあるのはもちろんですが、NetflixやYouTubeがつなげられてとても有意義に過ごせました。

MONday Apart Premium 上野御徒町 2021年10月17日 10:31:07

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、当ホテルは「暮らす」ホテルをコンセプトにしておりますので、長期滞在でも満足できるサイズの家電製品を用意しております。
今後ともお客様が心安らぐ環境をご提供出来る様に日々努力をしていきたいと考えております。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント渡邉

【期間限定!お部屋タイプおまかせでお得に★】2021年10月開業の新規ホテルが1泊5000円~!
【お部屋タイプおまかせ】