hotel MONday 京都丸太町 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 京都丸太町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 京都丸太町 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月30日 07:32:32

駅から近く立地は◎です。徒歩3分くらいのところにファミリーマートがあり便利でした。
部屋はファミリータイプを利用させてもらいました。写真では広く見えましたが、実際は狭めです。
浴室をあけてすぐのところに髪の毛が落ちていました。また、使い捨てのはずのスリッパに髪の毛が3本も付いていたのですが、使い回しでしょうか?他にも埃が目立ち、本当に清掃がきちんとされているのか疑問に思いました。
フロントの方の対応は良かったのですが、次回使用することはないと思います。

hotel MONday 京都丸太町 2023年12月01日 05:47:11

この度はhotel MONday 京都丸太町、ご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら清掃の不備を含め、ゆったりとしたご滞在を提供できず申し訳ございません。今後お客様のお声を真摯に受け、改善に努めて参ります。
hotelMonday丸太町 フロント:タン

【お得に泊まろう】期間限定の特別価格☆2021年11月開業☆★(素泊まり)
【ファミリールーム】

投稿者さん 2023年08月20日 15:53:36

家族旅行のため宿泊しました。立地は説明通り駅からすぐで便利で、エントランスもバリアフリーになっていました。ただお部屋はイメージ画像と違っており、キャリーケースを広げるのも狭いほどでした。洗面、トイレ、シャワーブースは必要最低限を取り揃えた雰囲気で、簡素でした。ソファベッドはもちろんですが、通常のベッドもとても硬くて腰が痛くなりました。改良が無い限り再利用はしないと思います。

hotel MONday 京都丸太町 2023年08月30日 03:44:19

この度は hotel MONday 京都丸太町 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地をお褒めいただきながら肝心の客室でお寛ぎいただけず申し訳なく存じております。
ベッドにつきましてはお客様それぞれのお好みがありますことは承知致しております。
その中でより多くのお客様にご支持いただいております硬度を選択しております。

今回頂戴しました貴重なご意見は今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

hotel MONday 京都丸太町
太田

【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2023年07月18日 21:10:36

新しいホテルとのことでしたが、掃除が行き届いてなく、水まわり等とても汚かったのが残念でした。お風呂の排水溝はヌメヌメ赤カビ、黒カビ。洗面台の排水溝も黒カビ。
ドアの上は埃。
せっかく新しいホテルなのに、もったいないなぁと思います。
毎回さっと拭くだけでも綺麗さは保てると思いますが…
掃除が好きなので、特に水まわりはいつもチェックしてしまいます。
本当に気持ち悪くなりました。

hotel MONday 京都丸太町 2023年07月26日 03:35:52

当ホテルでの滞在をご評価いただき、誠にありがとうございます。清掃や清潔感の観点で、有意義なお声をいただいております。担当の者に伝え、改善に尽くしてまいります。この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ないです。
フロント 藏満

【ファミリールーム】

投稿者さん 2022年02月12日 07:24:09

友人宅から近かった為宿泊しました。
駅から近く、コンビニもあり立地は良いです。スタッフの方も対応の良い方でした。
部屋はベッドでいっぱいになってしまっていますが、子供連れには落ちる心配がなく安心だと思います。
問題は音です。ホテルの構造の為か壁の厚みなのか、他の部屋の声がとても聞こえます。運悪く夜明けまで騒ぐ宿泊客と近い部屋に泊まったせいかもしれませんが、うるさくてたまりませんでした。
トラウマレベルだったのでもう泊まらないと思います。

hotel MONday 京都丸太町 2022年02月14日 09:12:13

この度はhotelMONday京都丸太町、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室内の騒音について、ご不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。定期的に館内の巡回をする様にはしておりましたが、徹底不足で猛省しております。
再度巡回の時間を含め、しっかりとマニュアルを構築し直し、ご迷惑をかける事の無いよう努めてまいります。

ご満足の行く滞在時間を提供できず、申し訳ございませんでした。

【3名以上限定☆期間限定セール】今だけ3人目以降のご宿泊代が無料!(素泊まり)
【デラックスツイン(ソファベッド・エキストラベッド付)】