Sho2996
部屋は広め、朝食はショボ目

小倉競馬場で遊んだ後利用しました。 競馬場からは高速使い、1時間半位です。 ホテル周りに駐車場はありますが、いずれも狭く停めにくかったです。 シングルで予約しましたが、なぜかツインルームにグレードアップしてました(^_^;) 全体的には綺麗ですが、お風呂場が少し臭いました。 朝食もPR写真よりもだいぶんクオリティは低かった。

【楽天スーパーSALE】【朝食付き】 博多駅博多口(B乗場)バスで8分 九州のごちそう和洋ビュッフェ

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の都合によりお部屋を無料アップグレードさせていただくことがございます。お広めのお部屋でゆったりとおくつろぎいただけますと幸いです。しかしながら浴室の臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お部屋の清掃チェックの強化に力を入れてまいります。またご朝食に関しましてもお客様からご意見をいただきましたことテナントレストランにも共有しホテル全体を通しまして改善できますよう取り組ませていただきます。 改めましてこの度はご宿泊いただき、そして口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント坂口
2026-07-15
2026年5月宿泊
kosai
ユニットバスなしで安心、眺めもベッドも最高

部屋綺麗で、自分麻痺があるので、トイレへのどうせんでユニットバスになってたりしたら、跨いだりしないといけないところもありますがここはそんなこともなく、安心して過ごせるへやでした。最上階で眺めもよく、 あとびっくりしたのはベッドがふかふかで、だかれといって、たちあがるときにこんなんなのかといったらそんなこともない、不思議なふかふかさ加減でした

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご予約いただきまして誠にありがとうございます。 当館でのご滞在中ご快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。 当館は別のホテルからのリブランドホテルでございますので、浴室と客室との間に段差がない造りとなっております。そのためバスタブも大きめで足をのばしてゆったりとくつろいでいただくことも可能です。 これからも多くのお客様に「安全・安心・安眠」をお届けできるように取り組んでまいります。 改めましてご宿泊と口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント坂口
2026-05-17
ましゃまゆ
デラックスツインへ昇格、朝食も大満足

今回スタンダードツインで予約していましたが 当日デラックスツインにグレードアップして 頂き広いお部屋でくつろげました! 朝食のブッフェも福岡名物とお肉料理が 沢山あり美味しかったです

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回は当館の都合により、デラックスツインルームへ無料でアップグレードさせていただきました。ごゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく、今後の励みとなります。また、ご朝食につきましても、福岡ならではのメニューをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見させていただきました。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりと、ご満足いただけるご朝食の提供に努めてまいります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント梅野
2026-08-07
こっことむらこ
吹き抜けの明るい会場で充実の朝食を堪能

立地も良く快適に過ごせました。朝食も充実していてスタッフさんもしっかり対応されていました。朝食会場は吹き抜けで明るく広々としていてとても良かったです。

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の立地やご滞在に満足頂き、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。また朝食やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。朝食会場の吹き抜けの解放感や明るい雰囲気にご満足いただけたようでスタッフ一同大変光栄でございます。またのご来館お待ちしております。フロント黒木
2026-07-31
kasa☆hara
野球観戦に最適、コスパも広さも大満足

野球観戦のために利用しました。福岡ドーム行きのバス停もホテルから近く、地下鉄駅と近い立地です。 そしてこのご時世の中、早めに予約したとはいえ2泊で2万円前半で泊まれたことは最高のコスパでした。 部屋の広さも素晴らしい。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】 旅もビジネスも快適。博多駅博多口(B乗り場)からバスで8分

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。福岡ドームのアクセスや地下鉄駅への利便性など当館の立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また料金や客室内の広さにもご満足いただけたようでスタッフ一同大変励みになります。これからもお客様が快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。またのご来館お待ちしております。フロント黒木
2026-08-20
ななななな77
朝食の種類が豊富でコスパも抜群!

出張で利用しました。バイキングがとっても種類が豊富で、とてもおいしかったです! 博多駅から徒歩で15分くらいで、立地もよく朝食込みでのこの価格はとてもよかったです。 また利用したいです!

この度はアパホテル〈福岡渡辺駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の立地やご朝食に満足頂けたこと大変嬉しく思います。お客様がより快適にお過ごしできますよう精進して参ります。またのご利用お待ちしております。フロント黒木
2026-07-04
すーはるん
駐車場の手配と子供への心遣いに大満足

レンタカーを借りていたので、駐車場の空き状況が心配でしたが、宿泊期間中の駐車できるように手配してくださり観光の時間も気にせずゆっくりできました!また駐車場の方がとても親切丁寧で安心して利用できました!小学生2人と幼児1名の添い寝無料プランを利用したのですが、子ども3人分、とてもアメニティセットを受付の方が下さり、子ども達も大喜びでした!ウェルカムウォーターもあり、アメニティも充実していて、紙コップ補充やタオル等も毎日交換して下さり、快適に過ごす事ができました!近くに飲食店もコンビニもあり便利でした!またぜひ利用させていただきたいです!

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。当ホテルでは、常に「気持ちの良い環境」をテーマに、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めております。いただいたお言葉を励みに、今後ともさらなるサービス向上に精進してまいります。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 丸谷
2026-08-16
yuuuuuuy
部屋は広く清潔

建物自体は古さを感じたが、部屋は清掃も行き届いていて綺麗だった。 テレビも大きくベッドも枕も快適だった。 朝食は利用した時間が少し遅かったせいか、無くなっているものもあり種類も少なめだった。 明太子が美味しかった。

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃や設備につきましてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく拝見いたしました。またテレビやベット、枕についても快適にお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同の励みになります。一方で朝食につきましては、ご利用いただいた時間帯により一部料理の補充が十分でなく、種類が少ないと感じられる結果となってしまい申し訳ございませんでした。ご来店した時間帯に関わらず、お客様にご満足いただけますよう補充のタイミングや提供数など見直してまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。フロント黒木
ウルトラマラソン
丁寧な接客と美味しい朝食に大満足

スムーズにチェックインでき、到着早々とても快適に過ごすことができました。 何よりスタッフの皆様の接客が本当に丁寧で心温まりました。 朝食も種類豊富でとても美味しかったです。 全体を通して大満足の滞在となりました。 ぜひまた宿泊させていただきます!

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。チェックイン時の対応やスタッフの接客に関しましてお客様からお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございます。また当館の朝食メニューや種類に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。これからもよりお客様が快適にお過ごしできますようホテルづくりに力を入れてまいります。またのご利用をお待ちしております。フロント黒木
☆BLACKPINK☆
朝食は安心感があり、静かで快適な環境

スタッフさんは日本人の方が朝食係で安心して過ごせました。朝食時1人外国人スタッフがいらっしゃいましたが真面目に働いてましたし、客をジロジロ見たりせずまっすぐ前を見て働いてました。設備は古いですがC国の客は0で快適でした!

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食会場で安心してお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また日本人スタッフだけでなく、外国人スタッフの勤務態度についても温かいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。今後も皆様に安心して快適にご利用いただけるホテルを目指して参ります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント黒木
2026-07-31
りぃぇ0927
アパホテル安定、駐車場以外は満足

安定のアパホテルでした。 チェックインのときに 韓国からの学生と先生達で 自動チェックインの行列ができていました。 事前にお支払い済だったので、 並ばずにチェックインさせていただきました。 またご縁があれば宿泊したいです。 1つだけ…。 隣の駐車場へは普通乗用車のみしか停められませんよね?あの高さ制限では軽自動車でも無理。。 そこだけ残念でした。駐車場のおじさんに1番安いのがすぐそこで1日1,000円で停めれますよーと教えてもらったとこは満車。建物裏手のコインパーキングに停めました。1300円でした。そんな差はないし、ここの方が近かったです!ワンボックスカーも停められるような提携パーキングがあれば助かりますね!

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館の駐車場に関しまして、ご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘の通り、弊社の立体駐車場は最大車高155cmの制限があり、ご利用いただける車種が限られております。 フロントにおきまして、周辺のコインパーキングをご案内する資料をご用意しております。次回ご利用の際にお声掛けいただければ、スムーズにご案内させていただきます。 今回頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービス向上および施設運営の改善に活かしてまいる所存です。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 丸谷
2026-06-27
ozunu2
フロント親切、部屋清潔、朝食はやや残念

フロントの方は親切丁寧で印象が良く、部屋は清潔に整えられていて、コーヒーも備え付けられており、快適に過ごす事ができました。 また、アメニティもひげ剃りや歯ブラシ等、他のビジネスホテルより良い物だと思いました。 朝食はパンもあったら良かったらよいのに、と思っています。これまでフライは牡蠣フライやエビフライがあったのに今回はなくて残念でした。カレーは安定の美味しさです。

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただけたことがスタッフの励みになります。またご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え重ねてお礼申し上げます。朝食の件ですが、早急な対応は難しいかもしれませんが、スタッフにご意見として共有させていただきます。今後もお客様が快適に過ごせる空間を提供出来るよう更なるサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 菅原
2026-06-23
耕三511
やはり安定の良さ、食事も大満足!

やはり良いねー 食事も満足でした😊

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の朝食や料金にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。フロント黒木
2026-08-14
HKHN.S
コンビニが近くにあって便利

コンビニが近くてよかった

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。フロント黒木
2026-08-10
やざわのあっきー
福岡グルメの朝食と広々とした部屋で快適

朝食付きのプランでした。明太子や豚骨ラーメンなど福岡のものもあり、 お肉がたくさん入ったカレーが美味しかったです。部屋も広くてゆっくりできました。

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食につきまして当館の福岡ならではのメニューをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。またお部屋でもゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉いただき、スタッフ一同大変励みになります。今後も快適にお過ごし頂ける空間と、ご満足頂けるお食事をご提供できますよう努めて参ります。またのご利用お待ちしております。フロント黒木
2026-08-05
oyayubi-62
清掃が行き届いておりいつも快適に過ごせる

清掃が行き届いておりいつも快適に過ごせます。全スタッフの方々へありがとうと伝えたいです。

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃が行き届いており、お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。お客様がより快適にご滞在いただけるようホテルづくりに努めて参ります。この度は誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。フロント黒木
黒謙9696
大浴場がなく残念、部屋の広さは夫婦で丁度良い

夫婦で宿泊嫁は以前アパホテルを利用した経験あり嫁としては大浴場を期待していたみたいで今回のホテルにはなかったので残念がっていました部屋は夫婦二人でちょうどよい広さでした

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場につきまして、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。当館に大浴場の設備はございません。その分、客室でより快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。またのご来館をお待ちしております。フロント黒木
2026-07-28
黒謙9696

部屋はこじんまりしていて使用しやすかったです朝食のバイキングはおかずの品切れがあり追加が遅くあまり良い印象が残りませんでした

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の客室に関しまして、お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。しかしながら、朝食バイキングでは料理の品切れや補充の遅れにより、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、提供体制を見直し、より快適にお食事をおたのしみいただけるよう改善に努めて参ります。またのご来館をお待ちしております。フロント黒木
2026-07-28
ポータさん
接客が丁寧でアメニティの質も高い

出張で利用しています。接客も丁寧であり、歯ブラシや髭剃りも他のホテルと比べてしっかりとした作りであり、泊まる側としては大変満足です。

この度はアパホテル〈福岡渡辺駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、お客様からのお褒めの言葉がスタッフの一番の励みになります。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 菅原
2026-07-07
さやみっつん
部屋は広々、お風呂でゆっくりリラックス

シングルだと思って部屋に入ったらツインで持て余したましたが、お風呂が足が伸ばせて広々で、ゆっくりできました。

この度はアパホテル〈福岡渡辺駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。今後もお客様にまた宿泊したいと思われるホテルとなるようサービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。フロント 菅原
2026-07-07