アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2023年12月04日 23:52:28

お風呂が自動で止まってくれるのは疲れているとほんとに助かります!

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2023年12月05日 00:32:21

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館では、浴室の水栓には定量止水栓を使用しており、一定量の水が出ると自然と水が止まる仕様になっております。
お客様の助けとなれたこと、大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様に、安心・安全・安眠を提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。
この度は、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉岡

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2023年09月14日 12:15:39

とても快適に過ごせました

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2023年09月14日 15:07:20

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にお選びいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

フロント 横木

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【シングル□禁煙室□】

北の天才さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

北の天才さん [40代/男性] 2020年03月07日 12:24:01

また、広い部屋を用意していただきありがとうございます。
前回も投稿させていただきましたが、朝食のご飯が口に合いませんでした。
コメがおいしくないと食欲がなくなってしまいます。
また、団子みたいなコメが混ざってました。
福岡のいろんなホテルのコメを食べましたが、正直一番まずいです。
天文館のアパのコメおいしいのにな。
次からは朝食抜きにしようかな。
とはいえ、部屋は好きなのでまた利用させていただきます。

2020年03月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2020年03月07日 16:19:54

お部屋ではお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。お客様のご意見をもとに、より選ばれるホテルを目指して改善に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 松本

【朝食バイキング付】 地下鉄七隈線 渡辺通駅 2番出口から徒歩4分
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

楽天SENDAIさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

楽天SENDAIさん [40代/男性] 2019年12月09日 17:35:15

いつも利用しています。

交通アクセス、備品にも慣れて我が家のように寛いでおります。

これからも使いたいので設備の維持をお願いします。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2019年12月10日 00:18:50

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTをご利用頂きましてありがとうございます。

数多いホテルの中から当館をお選び頂き、光栄で
ございます。
今後とも更にお客様満足度が向上するよう精進して参ります。
この度は御投稿誠に有難うございました。

フロント 秋吉

【素泊まり】 博多駅 博多口 バス停(BCD乗り場)からバスで8分(乗車7分・徒歩1分)

投稿者さん 2019年09月22日 15:05:33

アメニティがビジネスホテルなので仕方ないのですが、洗顔)化粧水などあると助かります。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2019年09月23日 02:57:18

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのアメニティはオリジナルにこだわって提供させて頂いております。しかしながら洗顔、化粧水等のアメニティのご用意がなく大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 堤

投稿者さん 2019年05月22日 21:40:17

なくしものを見つけてくださり、送ってくださり、いろいろと、ご親切に有り難うございました! 車で行ったのですが、なかなか見つけにくかったのけれども、私達ははじめてのアパホテル利用でしたが、また博多に行く際は常宿にしたいと思いました!お世話になりました!朝食のパンケーキはなかなかおいてあるホテルないので、感激でした!美味しかったです!

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2019年05月23日 05:22:07

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。当館の朝食は和洋ビュッフェ形式で、博多名物明太子や日替わりメニューなど、大変ご好評頂いております。また、近隣にはラーメンやもつ鍋など美味しいお店も多数ございますので、次回お越しの際は是非ご案内させて頂きたいと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。フロント 平

投稿者さん 2019年02月25日 16:27:10

いろいろ言われることもあるアパグループですが、使いごごち、とてもよかったです。また近くの居酒屋も美味しかったですね。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2019年02月28日 07:14:18

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在で概ねご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
仰るとおり、当館の近隣には美味しい居酒屋さんが多く、またそれらに詳しいスタッフや近隣の居酒屋マップなどもご用意しております。
もし次回お越しの際は、フロントにお尋ね頂ければまた違ったお店をご紹介できるかと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。又の来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 滝口

投稿者さん 2019年02月11日 11:54:04

駅からバスを利用すると100円で来れます。
近くに美味しいラーメン屋もあり、天神にも徒歩圏内。
値段の変動が激しいですが、折り合いがついた時はよく利用してます。
近くに24hスーパーあるのも良いですね。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2019年02月12日 00:53:14

この度はアパホテル〈福岡渡部通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、地理的に天神や博多に徒歩圏内に
ございます。 バスでも100円で天神や博多に移動出来ますので是非ご利用下さいませ。ホテル周辺にはラーメン店、居酒屋、24時間営業スーパー、コンビニ等ございますので大変便利でございます。
また当ホテルは料金割引変動制になっておりますので週末などは割引率が少なく、宿泊料金が高く
なる場合がございます。何卒ご了承下さいませ。
この度は大変お忙しい中、お声をお寄せ頂き誠に
有難うございました。またのご来館をスタッフ
一同心よりお待ち申し上げます。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

楽天SENDAIさん [40代/男性] 2018年12月08日 20:09:21

博多滞在の時はいつも利用しています。

広めの部屋でゆっくりと過ごせるのがいいです。

今回は自動チェックイン機での支払い、カードキーになっておりました。

機会があれば、また利用します!

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年12月09日 00:56:00

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様がご満足頂いたご様子でスタッフ一同
安心致しました。
当ホテルは自動精算機になっておりまして
お客様の待ち時間をなるべく短縮し
お客様満足度の向上に努めております。
チェックアウトも自動精算機で出来ますので
朝のフロントの混雑を避けることが出来ます。
今後とも更なるお客様満足度向上の為日々
精進して参ります。
この度はご投稿誠に有難うございました。
又のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月19日 16:23:16

8月18日に利用させて頂きました。予約していた部屋より1つアップグレードされた部屋を用意していただきました。ソファがあって浴室も広々、大満足です。40型TVはいいですね、アメニティも(特に歯ブラシ)。近くに商店街や居酒屋、コンビニがあるので食事をとるのも楽ちんでした。車できましたが、駐車場係の方が気さくで良かったです。また利用します。ありがとうございました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年08月20日 03:37:12

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、部屋割りの都合で、広めの部屋にご案内差し上げることがございます。
お客様が満足していただけたということでスタッフ一同嬉しく思います。
アパホテルは高機能、高品質、環境対応型としてアメニティーにも力をいれさせて頂いております。お気に召していただいたということで、こちらもスタッフで共有させていただきます。
またご来館いただけるということで心よりお待ち申し上げます。

フロント 松村

投稿者さん 2018年05月16日 19:35:30

北陸ではよくAPAを利用するけど、九州では初のAPA。アメニティ、お風呂どれも満足です。1人だったので、近くのラーメン屋で夜ごはん済ませましたが、そこも美味しかった♪

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年05月17日 07:12:31

お客様がご満足頂いたご様子でスタッフ一同
安心致しました。
当ホテルの周辺には博多名物豚骨ラーメンの
お店がいくつがございます。全国的に有名な
お店もあれば、あまり知られていない美味しいお店も多数ございます。お客様には是非食べ歩きを
して頂きたいと存じます。その他、居酒屋や
定食屋、24時間営業スーパー、コンビニ等
数多くのお店がございますので大変便利で
ございます。是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難う
ございました。

フロント 秋吉

【素泊まり】 博多駅、福岡駅(天神駅)、福岡空港、中州からアクセス抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

JUNJUN0922さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

JUNJUN0922さん [40代/男性] 2017年11月10日 23:59:15

博多駅・天神・中洲のどこに行くにも、アクセスは良い場所でした。

隣りにはローソンもあるし、近くには人気のラーメン屋さんもあります。
喫煙室に宿泊しましたが、部屋に入った瞬間のタバコ臭もなく、快適でした。

フロントの方の対応も素晴らしく、気分良く宿泊することができました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年11月11日 02:40:51

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様がご満足頂いたご様子でスタッフ一同安心
致しました。
近くにはコンビニ、ラーメン屋さんのみならず
居酒屋、定食屋、寿司屋や24時間営業のスーパーも徒歩圏内にございます。是非足をお運びくださいませ。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し日々精進
してまいりますので、更なるご愛顧のほどお願い申し上げます。
次回の来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 秋吉

素泊まりプラン 博多駅、福岡駅(天神駅)、福岡空港、中州からアクセス抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

NBHD315さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

NBHD315さん [30代/男性] 2017年11月07日 19:09:35

初めて利用させて頂きました。
予定のチェックイン時間遅れそうだったので、事前に電話した際や、チェックイン時のフロントの方の対応が非常に好感を持てました。お部屋もキレイでトイレやお風呂も非常によかったです。また利用させて頂きたいと思います。今回ホテル側のご好意でお部屋のアップグレードもありがとうございました。
その際のオペレーションもとても丁寧で嬉かったです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年11月08日 13:55:43

チェックイン時間の変更のお電話ありがとうございました。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今回は、こちらの部屋数の都合でお部屋の振替をさせていただきましたがご協力頂きましてありがとうございます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるように取り組んでまいります。

フロント 長谷川

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

防人の、よか男さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

防人の、よか男さん [60代/男性] 2017年10月30日 19:31:09

◎もう、何度も、ここのアパ渡辺通駅前エクセレント利用してます。すっかり、常連客の一人になっています。
◎今回、はじめて、4階の417になりました鯛。
お部屋は、16m2なので、広めで、ベットも140cmの、大きめのダブルベットです。
◎髭剃り用かみそりと、歯ブラシは、上等です。
◎約45mの、ミニアーケード、下柳市場など、歴史と情緒あります。
◎博多駅からも、福岡天神駅からも、歩いて12~15です。
バスなら100円で、信号待ち含めて、5~6分です。
◎キャナルシティーも、同じく徒歩12~3分。
◎お掃除も行き届き、フロントスタッフは、笑顔で、とても感じがいいです!!好感持てます倍!!!

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年10月31日 05:15:32

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館の周辺施設も市場や飲食店、コンビニ等
充実していて他のお客様からも喜んで頂いております。博多や天神に行くには徒歩でもいける距離ではありますが100円バスがございますので、
雨の日などは大変便利と思います。
スタッフも今以上に好感を持っていただけるように笑顔でお客様サービスをして行きます。
今後とも当館をご愛顧頂けたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月27日 07:30:52

繁華街からは少しありますが宿泊には静かなとこがいいのでいつもここにしてます。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年07月29日 06:44:54

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
静穏な時間をご提供でき、スタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。
繁華街へおいでになる時は、効率よい交通機関など是非スタッフにお問い合わせくださいませ。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 鈴木

■QUOカード(1000円分)&富士川源流天然水(500ml)付きプラン ☆ビジネスパーソン応援!

投稿者さん 2017年07月27日 07:29:00

いつも利用させてもらってます。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年07月28日 13:27:06

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルは、和洋30種類の朝食バイキングや
QUOカード+アパホテル社長の顔写真入の富士川源流天然水、12時チェックイン可能の24Hのプランもご準備しております。

また来福の際は、是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願いいたします。

宿泊課 長谷川

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

防人の、よか男さん [60代/男性] 2017年07月26日 13:51:13

◎アパ渡辺通り駅前エクセレント②回目です(=^・^=)s
◆月末30日金曜日だったので、チャンスでした倍\(^o^)/
☆なんと、ご厚意で、517の、ツインルームでした鯛(^_-)-☆
掃除も良し、お部屋も、広くてきれいでした。
◎無料の羽毛枕も、ゲットです(^0_0^)c
◇男女共に、従業員の接客は、感じが良かとです鯛!(^◇^)f
★土曜日は、一番高くなるので、止まれません倍!\(◎o◎)/!

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年07月26日 14:18:55

2度目のご宿泊ありがとうございます。
従業員の接客もお褒め頂き大変嬉しく思います。
また、当ホテルの都合でお部屋の振り替えにご協力いただきありがとうございます。

当ホテルでは、変動性の料金になっておりまして週末は割引率は低いですがその分平日や日曜日(祝前日除く)は割引率は高く設定しております。

次回も来福の際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。
今回も口コミ頂きありがとうございます。

宿泊課 長谷川

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

防人の、よか男さん [60代/男性] 2017年07月07日 02:13:39

907でしたが、見晴らし良く、満足。
◎今回まで、普通鍵でしたが、本日8階、翌日9階作業中でした。次回から、カードキィーに、移行します。
スタッフ男女、ともに、感じが良かと鯛。最高です!
お部屋も18m2で広か倍!。
ベッドも140cmで、まずまず。
枕が、ぺったんこで、駄目!
無料で、羽毛枕を頼んで(数量限定らしいが、こっちは、ふっくらで合格鯛!!!)、カウンターに取りに行く。
福岡天神駅から、徒歩12分だが、ウォーキング、体を鍛えると思えば、楽しか倍!(楽して急ぐならば、)バスも5分=100円!
リピート、あります鯛!

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年07月07日 07:17:26

この度はアパホテル<福岡渡辺通>EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご投稿の通り当ホテルは最近カードキーに変更致しました。工事中騒音等でお客様にご迷惑を
お掛け致しました。またご協力頂き誠に有難うございます。
当ホテルは天神、博多駅に近く100円バスで5分
程度の場所にあり立地的にも大変良い場所に
ございます。近くにはコンビニ、24時間営業の
スーパー、居酒屋など買い物や飲食店は数多くございます。
ホテルの設備や寝具類に関しまして、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うござい
ます。

宿泊課 秋吉

投稿者さん 2017年07月05日 08:11:28

福岡出張の時にいつも使っています。
フロントの対応が本当に良いです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年07月06日 07:16:52

お客様からお褒めの言葉を頂き光栄でございます。更なるお客様サービス向上を目指し日々
努力して参ります。次回出張の際、お会いできるのを心よりお待ち申し上げております。
この度は大変お忙しい中ご投稿、誠に
有難うございました。

宿泊課 秋吉

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

楽天SENDAIさん [40代/男性] 2017年04月22日 20:17:57

2度目の利用です。

博多駅から離れているもののバスがあって便利、天神まで歩いて行ける距離です。

今回は10階の部屋でしたが眺めがよく、清潔に保たれていましたので快適に過ごすことができました。

また、機会があれば宿泊したいです。

ありがとうございました!

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年04月24日 14:10:35

この度もアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂ける様、従業員一丸となり努力して参ります。

変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お声をお寄せ下さいましてありがとうございました。

宿泊課 野口

30種類の朝食バイキング付きプラン ヤフオクドーム、マリンメッセからアクセス抜群!