アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

チョコちゃん0860さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

チョコちゃん0860さん [60代/男性] 2023年07月08日 16:09:42

会社から非常に近く立地条件が最高。また、アメニティが最高でした、福岡に行った時は、また利用させて頂きます。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2023年07月08日 16:42:56

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にお選びいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
フロント 横木

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【シングル□禁煙室□】

北の天才さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

北の天才さん [40代/男性] 2020年03月07日 12:24:01

また、広い部屋を用意していただきありがとうございます。
前回も投稿させていただきましたが、朝食のご飯が口に合いませんでした。
コメがおいしくないと食欲がなくなってしまいます。
また、団子みたいなコメが混ざってました。
福岡のいろんなホテルのコメを食べましたが、正直一番まずいです。
天文館のアパのコメおいしいのにな。
次からは朝食抜きにしようかな。
とはいえ、部屋は好きなのでまた利用させていただきます。

2020年03月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2020年03月07日 16:19:54

お部屋ではお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。お客様のご意見をもとに、より選ばれるホテルを目指して改善に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 松本

【朝食バイキング付】 地下鉄七隈線 渡辺通駅 2番出口から徒歩4分
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2020年01月03日 18:33:31

素泊だったが、朝食希望も快く対応してもらいました、。部屋の掃除や、アメニティも十分満足いくものでした。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2020年01月04日 16:47:08

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当ホテルの朝食は、和洋バイキングをご用意しており、お客様よりご好評をいただいております。お一人様前売り1,050円でご案内しておりますので、よろしければフロントまでお声掛けくださいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 松本

【素泊まり】 博多駅 博多口 バス停(BCD乗り場)からバスで8分(乗車7分・徒歩1分)
【■■喫煙可■■ ツイン+ソファーベッド】

よ~じ4002さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

よ~じ4002さん [40代/男性] 2019年08月02日 01:35:57

アメニティはかなり良いです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2019年08月02日 22:33:38

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのアメニティはオリジナルにこだわって提供させて頂いており、大変ご好評頂いております。今後もお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。お忙しい中お声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。フロント 平

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

MS43さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

MS43さん [50代/男性] 2019年05月27日 17:33:18

5月21日~22日で1泊宿泊しました。APAホテルには初めて宿泊しました。博多駅からは距離はありますが交通機関は色々とあるので問題ありません。ホテルに入った時の感想として”かなり豪華!”な印象を受けました。部屋の中は清掃なども行き届いているおり、居心地も良かったです。次回も利用したいと思います。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2019年05月27日 19:28:20

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き光栄でございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。博多駅からは徒歩で20分ほどかかってしまいますが、天神・博多間で100円バスも運行しておりますのでご利用いただければ幸いです。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 前田

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

masakihamasuさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

masakihamasuさん [30代/男性] 2019年03月11日 22:24:21

ライブが終わった後に宿泊しました。立地が良く値段も安く満足です。ゆっくり休めました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2019年03月12日 08:33:27

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在で好意的な評価を頂くことが出来、大変光栄でございます。
仰るとおり、当館は博多駅からバスで数分の好立地にあり、中州や天神まで徒歩10分前後とアクセスも抜群です。
また観光やビジネスにも最適なホテルなので、今後とも様々な機会にご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 滝口

【■■喫煙可■■ ツイン+ソファーベッド】

kiku5560さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

kiku5560さん [40代/男性] 2019年01月15日 17:35:42

立地が最高

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2019年01月15日 23:51:16

この度はアパホテル〈福岡渡部通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり、当館は福岡の中心部、天神や博多へも程近く、繁華街の中洲にも車で数分の距離でございます。レジャーやビジネスの拠点として大変ご好評頂いております。また、お近くにお越しの際は是非当館をお選び頂けますと幸いです。この度はお忙しい中お声を頂き、誠にありがとうございます。またのご来館をお待ち致しております。

フロント 平

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

kiku5560さん [40代/男性] 2019年01月15日 17:35:20

立地が最高

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2019年01月15日 23:53:15

フロント 平

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

kiku5560さん [40代/男性] 2019年01月15日 17:34:55

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

ゼシカ0920さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ゼシカ0920さん [40代/女性] 2017年04月24日 13:30:29

3月末で雨も降り寒い日でした。
フロントに毛布と枕が必要の旨を電話で伝えると
「フロントに取りに来て下さい。」との事でした。
※アパホテル〈神戸三宮〉は客室まで持って来てくれました。

取りに行くと枕(2個)を受け取ったが
「毛布は・・・あとでお部屋にお持ちします。」
のことでした。
『だったら、両方届けてくれたらいいのにーー!』と、思いました。
部屋の枕は低かったので用意して頂いた枕は丁度良かったです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年04月25日 07:48:28

この度もアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルは基本的には毛布、枕等は安全性の観点からフロントでのお渡しになっております、どうぞご理解くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に
有難うございます。
宿泊課 秋吉

素泊まりプラン 博多駅、福岡駅(天神駅)、福岡空港、中州からアクセス抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

NUTS監督さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

NUTS監督さん [40代/男性] 2017年01月16日 20:44:22

ビジネスユースで、レンタカー使用のため、立地には問題ないですが、徒歩であれば、駅からはやや歩く。豪華な造りと親切な対応、清潔な部屋で喫煙ルームも、臭わない。部屋が乾燥しており、温度調整が難しいエアコンがやや難ありか?しかしながら、コストパフォーマンスと部屋の満足感合わせると素晴らしいホテルと言える。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年01月17日 05:41:06

この度は、アパホテル(福岡渡辺通駅前)EXCELLENTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エアコンに関してましては全館空調となっており、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様の満足できるホテルを目指し、お値段以上のおもてなし・最高のサービスを提供していける様に努力を重ねたいと思います。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課 秋吉

投稿者さん 2016年10月25日 10:50:20

いつも出張では利用させていただいています。ビジネスとしては広めのお部屋ですし、テレビも大きくてゆっくり寛げます。最近は外人客が多くて少しマナーに欠ける行為がたまにキズですが、ホテル側のせいではないですね。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2016年10月27日 07:40:49

この度は、アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思っております。
最近では多くの外国からお越しのお客様にもご宿泊いただいておりますが、お客様に対し当ホテルの配慮が足りずご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルにご宿泊していただいたお客様皆様に快適に過ごしていただきますよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 竹上

投稿者さん 2016年03月28日 14:36:32

金曜日、急な当日予約でしたのに、リーズナブルな価格設定でグレードアップ。タイミング良く空室を表示して頂きほんとうに助かりました。ありがとう御座いました。
西鉄や地下鉄の薬院駅に近く、博多駅からも天神からも100円バスOK。アクセス便利な立地ですね。
アメニティも充実されていて、部屋も綺麗です。リニューアルとは思えません。
ドラッグストア&コンビニ、24hスーパーが近くにあり、柳橋連合市場が目の前で地元のおいしい海産物がいっぱいです。
便利な立地ですし、コスパは最高だと思いますまた、お世話になります。

2016年03月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2016年03月29日 03:47:13

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設、立地、アメニティにおけるまでお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
急なご予約の折、タイミングよくご案内ができましたこと、光栄に存じます。
ご投稿を頂いた通り、天神、博多駅、西鉄薬院駅までのアクセスは充実しており、周辺環境も無駄なく整っております。今後、福岡市内の発展に伴い、ますます周辺も発展の兆しが伺われます。
ビジネス、レジャー、ショッピングと、利用形態も様々ございますが、いつもご満足を頂けるよう宿泊施設として精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 田本

ベストプライス素泊まりプラン 博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

swd3a0829さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

swd3a0829さん [40代/男性] 2016年03月12日 17:53:19

アパホテルは良いサービスの所と良くないところとある。
渡辺通りのアパホテルは良い。

2016年03月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2016年03月13日 02:06:04

お客様のご満足いただけた様子を拝読し大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めたいと思いますので是非またご利用くださいませ。
宿泊課 田邉

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

komodoさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

komodoさん [50代/男性] 2015年09月26日 20:41:30

博多駅までバスで5分で便利。ツインのシングル使用でした。また利用したいと思います。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2015年09月27日 05:17:53

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。

また、利用したいと思っていただき大変、光栄でございます。

次にお越しの際には、前回よりも満足していただけるよう努めて参ります。

宿泊課 森永

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

リキ0621さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

リキ0621さん [40代/男性] 2015年08月26日 10:26:38

いつも気持ち良く利用させて頂いてますが…
風呂場の黒カビが気になります。浴槽の排水も悪いです。建物が古いからでしょうか?せっかくリニューアルしたのに…と思います。部屋のカーテンの取付はレースと本体が逆のような気がします。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2015年08月30日 17:03:18

この度もアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして厚く御礼申し上げます。

しかしながら、浴室の清掃・排水につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
早急に清掃スタッフに伝え清掃を徹底する所存です。

ご指摘頂いたカーテンについてですが、全部屋統一して取り付けております。
厚いカーテンが窓側、薄いカーテンが部屋側に付いております。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 野口

投稿者さん 2015年05月25日 17:00:35

出張のため4泊利用しました。
立地:博多駅からバスで数分。バスはどんどん来るので問題ないが、どれが柳橋バス停に行くのかがわかりにくい。
部屋:古い建物をきれいにリフォームしてある。部屋は快適だが、その古さゆえ水回りがよくない。
アメニティ:よい。歯ブラシのグレードがもっと高いホテルのものと同じであった。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2015年05月27日 10:53:04

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、大変光栄に思っております。
出張の際にご利用頂いたということで快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
立地に関しましては、天神駅と博多駅から約10分でご利用でき、博多駅方面から来館する場合は、住吉通り薬院駅経由のバスに乗って頂き、天神駅方面からの来館でしたら、住吉通り博多駅経由のバスに乗って頂きますと柳橋バス停に停まります。
ご不明点がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。
お部屋に関しましては、水回りが悪く、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
施設担当者と確認し、今後このようなことがないよう、周知徹底して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
アメニティに関しましては、どこのホテルにも負けない高品質なアメニティをご用意させて頂いております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも出張の際は、アパホテルをぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 水上

投稿者さん 2015年05月25日 14:13:12

ユニットバス以外に独立洗面台があったのが、とても良かったです。
ヘヤドライヤーも上等だったし、スリッパも使い捨てを用意してあったり、細かい気使いを感じました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2015年05月26日 13:45:12

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様のご感想通り、当ホテルのデラックスツインルームは洗面台が独立しております。
使いやすく感じて頂けましたら何よりでございます。
スリッパも通常の物と使い捨ての物とご用意しております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

宿泊課 野口

投稿者さん 2015年03月19日 11:48:41

子供の引っ越し加勢で、宿泊致しました。とても広い部屋でしかも洗面所・浴室も
広く親子共々荷造り疲れが和らぎました。10階の部屋から見える夜景も疲れた
体には、大変リラックス効果をもたらして繰れました。料金以上の物を得る事が
出来また利用したいと思います。

2015年03月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2015年03月19日 13:06:38

この度は、アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
更にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力させていただきます。
宿泊課 阿部

40種類の朝食バイキング付きプラン ヤフオクドーム、マリンメッセまでアクセスが抜群!
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2013年01月31日 03:16:03

プライベートIDで同僚の宿泊を手配しました。
感想をリサーチしたところ、
チェックイン時にフロントで眺めの良い部屋を希望したら
希望をかなえてくれたとのこと。
ベッドもダブルベッドで快適で、朝食はカレーにしたそうです。
出張となるとコストパフォーマンス優先になるので
部屋もベッドも狭くても仕方がないということも多いのですが
今回のチョイスはでは、部屋、風呂、アメニティも満足できたようで
コストパフォーマンスをかなえつつ、快適な宿泊ということで
選んだ甲斐がありました。

2013年01月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2013年01月31日 22:37:46

この度はアパホテル<福岡渡辺通>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様にご満足のいく時間をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。

お部屋の状況によってはご希望に添えない場合もございます。
しかしできるだけお客様のリクエストにお応えできるよう努めて参りますので、お気軽にご連絡下さいませ。

今後もより多くのお客様にご満足して頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊課 坂巻

40種類の朝食バイキング付きプラン 【シングル】 博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル【朝食バイキング付】】