アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

北の天才さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

北の天才さん [40代/男性] 2020年03月07日 12:24:01

また、広い部屋を用意していただきありがとうございます。
前回も投稿させていただきましたが、朝食のご飯が口に合いませんでした。
コメがおいしくないと食欲がなくなってしまいます。
また、団子みたいなコメが混ざってました。
福岡のいろんなホテルのコメを食べましたが、正直一番まずいです。
天文館のアパのコメおいしいのにな。
次からは朝食抜きにしようかな。
とはいえ、部屋は好きなのでまた利用させていただきます。

2020年03月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2020年03月07日 16:19:54

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。お客様のご意見をもとに、より選ばれるホテルを目指して改善に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 松本

【朝食バイキング付】 地下鉄七隈線 渡辺通駅 2番出口から徒歩4分
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2019年02月25日 16:27:10

いろいろ言われることもあるアパグループですが、使いごごち、とてもよかったです。また近くの居酒屋も美味しかったですね。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2019年02月28日 07:14:18

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在で概ねご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
仰るとおり、当館の近隣には美味しい居酒屋さんが多く、またそれらに詳しいスタッフや近隣の居酒屋マップなどもご用意しております。
もし次回お越しの際は、フロントにお尋ね頂ければまた違ったお店をご紹介できるかと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。又の来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 滝口

【素泊まり】 博多駅 博多口 バス停(BCD乗り場)からバスで8分(乗車7分・徒歩1分)
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

NUTS監督さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

NUTS監督さん [40代/男性] 2017年01月16日 20:44:22

ビジネスユースで、レンタカー使用のため、立地には問題ないですが、徒歩であれば、駅からはやや歩く。豪華な造りと親切な対応、清潔な部屋で喫煙ルームも、臭わない。部屋が乾燥しており、温度調整が難しいエアコンがやや難ありか?しかしながら、コストパフォーマンスと部屋の満足感合わせると素晴らしいホテルと言える。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年01月17日 05:41:06

この度は、アパホテル(福岡渡辺通駅前)EXCELLENTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エアコンに関してましては全館空調となっており、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様の満足できるホテルを目指し、お値段以上のおもてなし・最高のサービスを提供していける様に努力を重ねたいと思います。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課 秋吉

素泊まりプラン 博多駅、福岡駅(天神駅)、福岡空港、中州からアクセス抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

TIBGさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

TIBGさん [40代/男性] 2016年12月29日 12:24:55

ツインの部屋はとても広くて快適でした。
また来たいです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2016年12月29日 21:48:51

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの都合により、ツインルームへのお振り替えにご対応頂きありがとうございました。
当ホテルはもともとシティーホテルだったこともあり、広めの造りになっております。
また来たいというお言葉、大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
宿泊課 梅野

投稿者さん 2016年03月28日 14:36:32

金曜日、急な当日予約でしたのに、リーズナブルな価格設定でグレードアップ。タイミング良く空室を表示して頂きほんとうに助かりました。ありがとう御座いました。
西鉄や地下鉄の薬院駅に近く、博多駅からも天神からも100円バスOK。アクセス便利な立地ですね。
アメニティも充実されていて、部屋も綺麗です。リニューアルとは思えません。
ドラッグストア&コンビニ、24hスーパーが近くにあり、柳橋連合市場が目の前で地元のおいしい海産物がいっぱいです。
便利な立地ですし、コスパは最高だと思いますまた、お世話になります。

2016年03月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2016年03月29日 03:47:13

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設、立地、アメニティにおけるまでお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
急なご予約の折、タイミングよくご案内ができましたこと、光栄に存じます。
ご投稿を頂いた通り、天神、博多駅、西鉄薬院駅までのアクセスは充実しており、周辺環境も無駄なく整っております。今後、福岡市内の発展に伴い、ますます周辺も発展の兆しが伺われます。
ビジネス、レジャー、ショッピングと、利用形態も様々ございますが、いつもご満足を頂けるよう宿泊施設として精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 田本

ベストプライス素泊まりプラン 博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

komodoさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

komodoさん [50代/男性] 2015年09月26日 20:41:30

博多駅までバスで5分で便利。ツインのシングル使用でした。また利用したいと思います。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2015年09月27日 05:17:53

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。

また、利用したいと思っていただき大変、光栄でございます。

次にお越しの際には、前回よりも満足していただけるよう努めて参ります。

宿泊課 森永

投稿者さん 2015年03月19日 11:48:41

子供の引っ越し加勢で、宿泊致しました。とても広い部屋でしかも洗面所・浴室も
広く親子共々荷造り疲れが和らぎました。10階の部屋から見える夜景も疲れた
体には、大変リラックス効果をもたらして繰れました。料金以上の物を得る事が
出来また利用したいと思います。

2015年03月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2015年03月19日 13:06:38

この度は、アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
更にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力させていただきます。
宿泊課 阿部

40種類の朝食バイキング付きプラン ヤフオクドーム、マリンメッセまでアクセスが抜群!
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

sbkmicさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

sbkmicさん [40代/男性] 2015年03月06日 13:48:26

大変快適でした。ただ空調に問題ありでした。寒かった。個別に調整が出来れば良かった。

2015年03月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2015年03月07日 11:52:45

空調の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々努力させていただきます。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
宿泊課 阿部

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

vlasovさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

vlasovさん [30代/男性] 2014年08月09日 09:37:04

快適でした。が、カーペットが若干古めなのと、部屋のエアコンの効きが悪かったです…

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2014年08月10日 07:35:03

この度はアパホテル<福岡渡辺通>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋の内装につきましては、ご期待に添えず、申し訳ございません。ご意見を参考に、清潔感の追求や、壁紙、カーペットの張り替え等、一刻も早くリニューアルできるよう体制を整えて参りたく存じます。
エアコンは、只今全室28度で初期設定をさせていただいております。客室にて温度設定を行うことが可能です。ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

宿泊課 笠野

□ 楽天ポイント10倍!プラン □ JR博多シティ、キャナルシティへアクセスが抜群!
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

tanbさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

tanbさん [30代/男性] 2014年04月29日 09:49:15

IDが使える施設ということもあり良く利用しますが、IDの端末がうまく起動しないということで、結局は現金で支払うことになりました。
一週間前にも同じように起動までに時間がかかりまたされました。そのようなシステム的なことは毎回チェックしておくべきですよ!
使えるって表示があるのに予約したわけで、ちょっとがっかりでした。
それ以外は、全く問題ありません。

2014年04月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2014年05月02日 13:37:40

この度はアパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、今以上にチェックを徹底して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もアパホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 中川

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

風来の敏さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

風来の敏さん [50代/男性] 2013年09月11日 16:49:23

サービスには不満ありません。
チェックオフの時にちょっと慌てていたので
冷蔵庫の中にタバコとお菓子を忘れてしまいました。
冷蔵庫を荷物入れ代わりにして申し訳ありませんでした。

2013年09月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2013年09月11日 23:15:56

この度は、アパホテル<福岡渡辺通>へご宿泊頂き、誠に有り難うございました。

また、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

また、お忘れ物につきましては、生もの以外は当ホテルで保管・管理をしておりますので、もし何かございましたら当ホテルまでご連絡くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

さあ1204さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

さあ1204さん [50代/男性] 2013年07月27日 19:25:47

博多へ出張の際はいつも気持ち良く利用させて頂いています。フロントの方や朝食会場の方の対応は大変気持ち良くまた、部屋も清潔感が有り寝心地も最高です。近くには沢山の安くて美味しいものばかりで駅からも天神地区へもバスですぐで便利です。ただ今回はバスタオルが非常に汚くて黒ずんでおり使うことが出来ませんでした。こんなことは初めてです折角の良い対応が台無しかと。

2013年07月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2013年07月28日 00:23:57

この度はアパホテル<福岡渡辺通>をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、部屋の清掃が気になられたとの事。

せっかくのご滞在にも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

再度指導を行うとともに、日々の清掃に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

さあ1204さん [50代/男性] 2012年12月01日 17:10:29

いつもながらフロントの方の対応、朝食会場の方の対応と美味しさに満足です。移動にもバスが充実しているので便利。駅までも5分程で天神へも5分程(歩ける距離です)近くに飲食店も多数あり。

2012年11月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2012年12月01日 22:26:53

また、スタッフの対応、朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
また、お客様の仰る通り、天神、博多方面へのアクセスは良く、バスをご利用いただういても100円運賃で利用でき、区間本数も多く大変便利でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 金子

100作品以上の映画をお部屋で満喫! 朝食バイキング&ルームシアターカード付プラン
【■■ 喫煙可 ■■ シングル【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2011年12月18日 19:47:38

出張で二泊利用しました。コストパフォーマンスは今まで宿泊したホテルでは最高レベルでした。天神から多少距離がありますが、バスを利用すれば、バス停迄商店街のアーケードがあり、雨が降っても余り濡れずに天神迄行けると思います。フロントのサービスも良かったです。唯一、経年からか、暖房を切ってもモーター音らしき音が聞こえてくるのが、気になりました。

2011年12月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年12月21日 02:09:44

この度はアパホテル<福岡渡辺通>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ビジネスでのご利用お疲れ様でございました。

今回お客様には数あるご宿泊されたホテルの中から『最高レベル』という大変嬉しい言葉を頂戴でき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルづくりを目指し、日々努力してまいります。

また、お客様の仰るとおり天神や博多からは少し距離がございますが、バス停がすぐ近くにあり、天神方面にも博多方面にもバスで1本、お時間も10分かからない程度ですのでアクセス面は便利なのではないかと思います。
すぐ隣りのアーケードも屋根が付いていたりコンビニがあったりとご好評頂いております。

尚、経年による劣化箇所は多少否めませんが、順次改善に向け努力して参りますので何卒ご了承下さいませ。

宿泊課 坂巻

【早割21日前】 シングル(広さ16㎡/ベッド幅140cm) 博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群!

投稿者さん 2011年09月09日 18:36:10

アクセスは博多駅からバスで4つ。バス停を降りれば目の前と最高の場所でした。
風呂は広いし。
ただ電気が少なかったので、部屋が暗く感じたことが残念でした。
天神にも近く、出かけるにはとても便利です。
また、博多へ行く時には利用したいと思います。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年09月10日 02:02:27

またご多忙の所、ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは天神や博多駅から少し離れてはいますがバス停に近く、バスを利用していただくことで天神、博多や薬院方面へ簡単にアクセスする事が出来ます。

照明が暗くお感じになられたとのこと、大変失礼いたしました。
すぐにとは参りませんが、今後ともお客様のご希望に合わせたサービスをご提供させて頂きたいと思います。
また福岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

美女入門さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

美女入門さん [40代/女性] 2011年07月08日 23:19:40

今回ゴスペラーズのライブに行く為に宿泊しました。場所もわかりやすかったし、天神にも歩いていける距離で立地もよかったです。古いのは仕方ないですが、フロントの方も感じが良かったですし、チェックアウト1時間延長無料券(でしたっけ?)もありがたかったです。近くにコンビニがあれば最高ですけどね。
テーブルの下まで掃除の方がよく見なかったのか、前の宿泊者の方の飛行機に荷物を乗せたタグ?が落ちてましたよ。掃除がきちんとされているか一番気になる部分ですので、徹底お願いします。

□□ 禁煙室 □□ シングル

2011年06月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年07月09日 15:09:51

この度は、アパホテル<福岡渡辺通>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃がきちんと出来ておらず大変申し訳ございませんでした。客室係、点検者に厳重注意をさせて頂きました。今後、徹底した点検に努めてまいります。
近くのコンビニではございますが、ホテル隣のアーケドを30秒程歩かれたところにサンクスがございます。もし次回当ホテルご利用の機会がございましたら、フロントスタッフにぜひお尋ねくださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 馬場

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

楽天4723さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

楽天4723さん [30代/男性] 2011年06月12日 16:25:13

今回は急遽当日予約で久しぶりに宿泊させて頂きました。チェックインが21時過ぎだったのですが客室をツインにランクUP頂いたおかげでゆっくりと滞在できました。機会がありましたらまた利用させて頂きますのでその際は宜しくお願いします。

2011年06月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年06月13日 07:27:40

この度は、アパホテル<福岡渡辺通>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋タイプに関しましては、お客様にお気に召して頂いたようで、私共もホッとしております。
今後とも、当ホテル並びにアパグループを宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 岡本

投稿者さん 2010年11月28日 16:55:51

セミダブルベッドで快適な眠りができました。
ただ、7月に宿泊した時より朝食バイキングの品数が減っていたのが残念でした。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2010年11月29日 05:49:10

この度はアパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊お客様が快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食バイキングの件に関しましても、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、よりご満足いただけます様取り組んで参ります。

宿泊課 栗林

★ Thank You! 【楽天ポイント5倍】 アパグループ39周年記念プラン ★ 秋得
【□□ 禁煙室 □□ シングル【朝食バイキング付】】

kaze53kazeさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

kaze53kazeさん [30代/男性] 2010年08月08日 09:19:58

思いの他部屋が広く、快適な3連泊でした。コインランドリーを深夜まで利用できるようにしてほしいのと、テレビのBSデジタルで民放チャンネルの試聴を可能にして欲しいです。

【早割7日前】 シングル バス停「柳橋前」下車徒歩1分 中洲、天神まで徒歩圏内
□□ 禁煙室 □□ 早割シングル

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2010年08月09日 03:59:12

この度はアパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
コインランドリーの使用時間の延長等今後の改善課題とさせていただきます。
お忙しい所、貴重なご意見を頂き、有難うございます。
ぜひまた福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 河本

【□□ 禁煙室 □□ 早割シングル】

投稿者さん 2009年12月05日 08:15:49

ベットの広さと、ゆったりとしたバスルームが魅力で、よく利用させていただいています。
また、チェックアウト時間が11時で、朝ゆっくりとすごしたい場合には良いホテルです。

2009年10月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2009年12月06日 14:03:51

いつもアパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊頂き、
お客様におくつろぎ頂けたことをお聞きしまして、私達も安心致しました。
当ホテルのチェックアウトは11時でございます
が、プランによっては13時チェックアウトもございます。
次回もご宿泊の際はお客様にゆったりとお過ごし頂けることを楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 江上

10室限定★早いもの勝ちシングルプラン♪♪
【□□ 禁煙室 □□ シングル【限定10室】】