アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2018年08月19日 16:23:16

8月18日に利用させて頂きました。予約していた部屋より1つアップグレードされた部屋を用意していただきました。ソファがあって浴室も広々、大満足です。40型TVはいいですね、アメニティも(特に歯ブラシ)。近くに商店街や居酒屋、コンビニがあるので食事をとるのも楽ちんでした。車できましたが、駐車場係の方が気さくで良かったです。また利用します。ありがとうございました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年08月20日 03:37:12

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、部屋割りの都合で、広めの部屋にご案内差し上げることがございます。
お客様が満足していただけたということでスタッフ一同嬉しく思います。
アパホテルは高機能、高品質、環境対応型としてアメニティーにも力をいれさせて頂いております。お気に召していただいたということで、こちらもスタッフで共有させていただきます。
またご来館いただけるということで心よりお待ち申し上げます。

フロント 松村

【素泊まり】 博多駅 博多口 バス停(BCD乗り場)からバスで8分(乗車7分・徒歩1分)

投稿者さん 2018年05月16日 19:35:30

北陸ではよくAPAを利用するけど、九州では初のAPA。アメニティ、お風呂どれも満足です。1人だったので、近くのラーメン屋で夜ごはん済ませましたが、そこも美味しかった♪

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年05月17日 07:12:31

お客様がご満足頂いたご様子でスタッフ一同
安心致しました。
当ホテルの周辺には博多名物豚骨ラーメンの
お店がいくつがございます。全国的に有名な
お店もあれば、あまり知られていない美味しいお店も多数ございます。お客様には是非食べ歩きを
して頂きたいと存じます。その他、居酒屋や
定食屋、24時間営業スーパー、コンビニ等
数多くのお店がございますので大変便利で
ございます。是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難う
ございました。

フロント 秋吉

【素泊まり】 博多駅、福岡駅(天神駅)、福岡空港、中州からアクセス抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

りょう一大好きさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

りょう一大好きさん [50代/女性] 2018年02月27日 16:27:36

機会があれば、また、利用したいホテルです。お値段もお安いのに、朝食付
だったのには、びっくりしまして、朝食、大満足でした。同様のホテルを去年、利用しましたが、一泊の料金 朝食なしでこのホテルの3倍以上の料金でした。交通の便も良く、周りに飲食店も多く、コンビニ、スーパーもあり、大満足でした。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年02月28日 07:21:43

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様がご満足頂いたご様子で、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋のブュッフェ形式で30種類以上のメニューがございます。博多名物「明太子」「本日のお勧めメニュー」など他のお客様からも大変ご好評頂いております。
またホテルの近くには飲食店や24時間営業のスーパー、コンビニ、レンタカーなど多種多様なお店があり大変便利でございます。
立地的にも天神、博多に近いのでビジネスや観光に当ホテルをご利用されるお客様が多くいらっしゃいます。
お客様の又の来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 秋吉

30種類の朝食バイキング付きプラン ヤフオクドーム、マリンメッセからアクセス抜群!

投稿者さん 2017年12月21日 17:16:10

毎回、快適に過ごす事が出来て次回もお願いしたいと思っています!

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年12月22日 07:41:42

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
毎回、快適に過ごす事ができたとお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ全員に共有させていただきます。
また、毎回というお言葉、嬉しい限りでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 松村

素泊まりプラン 博多駅、福岡駅(天神駅)、福岡空港、中州からアクセス抜群!

投稿者さん 2017年12月10日 11:57:24

ビジネスで利用しました。
大通りから近く、迷うことなく到着できました。

朝食が種類豊富で美味しかったです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年12月11日 06:41:39

当ホテルは大通り(渡辺通)からすぐ近くにあり
天神はもとより博多にも近く立地的には大変良い
場所にございます。福岡市の2大商圏の天神、博多に徒歩圏ではございますが100円バスも運行しております、是非ご利用下さいませ。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。当ホテルも更に顧客満足度を向上させ
安心、安全なホテルを心がけてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございます。次回の来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月13日 19:50:59

初めての宿泊でシングルの予約でしたが、ツインのお部屋を案内していただけてとても快適に過ごすことが出来ました。全体的に綺麗にされていて、今回泊まったくらいの価格では1番のホテルでした。次回もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年11月14日 10:31:10

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はこちらの都合で、ご予約とは違うタイプのお部屋にご案内させていただきました。
快く応じて下さりありがとうございました。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めておりますが、このようなお褒めの言葉を頂戴することが私共の励みでございます。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お声をお寄せ下さいましてありがとうございました。

フロント 野口

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

JUNJUN0922さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

JUNJUN0922さん [40代/男性] 2017年11月10日 23:59:15

博多駅・天神・中洲のどこに行くにも、アクセスは良い場所でした。

隣りにはローソンもあるし、近くには人気のラーメン屋さんもあります。
喫煙室に宿泊しましたが、部屋に入った瞬間のタバコ臭もなく、快適でした。

フロントの方の対応も素晴らしく、気分良く宿泊することができました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年11月11日 02:40:51

お客様がご満足頂いたご様子でスタッフ一同安心
致しました。
近くにはコンビニ、ラーメン屋さんのみならず
居酒屋、定食屋、寿司屋や24時間営業のスーパーも徒歩圏内にございます。是非足をお運びくださいませ。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し日々精進
してまいりますので、更なるご愛顧のほどお願い申し上げます。
次回の来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

NBHD315さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

NBHD315さん [30代/男性] 2017年11月07日 19:09:35

初めて利用させて頂きました。
予定のチェックイン時間遅れそうだったので、事前に電話した際や、チェックイン時のフロントの方の対応が非常に好感を持てました。お部屋もキレイでトイレやお風呂も非常によかったです。また利用させて頂きたいと思います。今回ホテル側のご好意でお部屋のアップグレードもありがとうございました。
その際のオペレーションもとても丁寧で嬉かったです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年11月08日 13:55:43

チェックイン時間の変更のお電話ありがとうございました。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今回は、こちらの部屋数の都合でお部屋の振替をさせていただきましたがご協力頂きましてありがとうございます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるように取り組んでまいります。

フロント 長谷川

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

防人の、よか男さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

防人の、よか男さん [60代/男性] 2017年10月30日 19:31:09

◎もう、何度も、ここのアパ渡辺通駅前エクセレント利用してます。すっかり、常連客の一人になっています。
◎今回、はじめて、4階の417になりました鯛。
お部屋は、16m2なので、広めで、ベットも140cmの、大きめのダブルベットです。
◎髭剃り用かみそりと、歯ブラシは、上等です。
◎約45mの、ミニアーケード、下柳市場など、歴史と情緒あります。
◎博多駅からも、福岡天神駅からも、歩いて12~15です。
バスなら100円で、信号待ち含めて、5~6分です。
◎キャナルシティーも、同じく徒歩12~3分。
◎お掃除も行き届き、フロントスタッフは、笑顔で、とても感じがいいです!!好感持てます倍!!!

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年10月31日 05:15:32

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館の周辺施設も市場や飲食店、コンビニ等
充実していて他のお客様からも喜んで頂いております。博多や天神に行くには徒歩でもいける距離ではありますが100円バスがございますので、
雨の日などは大変便利と思います。
スタッフも今以上に好感を持っていただけるように笑顔でお客様サービスをして行きます。
今後とも当館をご愛顧頂けたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

jj090224さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

jj090224さん [20代/男性] 2017年10月30日 15:33:08

設備、立地は申し分ありません。
ただドライヤーが弱い...

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年10月31日 04:57:15

設備、立地に関しましてお褒めの言葉を頂き
大変うれしく思います。
ドライヤーにつきましてはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。今一度チェックし、対応いたしたいと考えております。
この度はお忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月27日 07:30:52

繁華街からは少しありますが宿泊には静かなとこがいいのでいつもここにしてます。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年07月29日 06:44:54

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
静穏な時間をご提供でき、スタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。
繁華街へおいでになる時は、効率よい交通機関など是非スタッフにお問い合わせくださいませ。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 鈴木

■QUOカード(1000円分)&富士川源流天然水(500ml)付きプラン ☆ビジネスパーソン応援!

投稿者さん 2017年07月27日 07:29:00

いつも利用させてもらってます。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年07月28日 13:27:06

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルは、和洋30種類の朝食バイキングや
QUOカード+アパホテル社長の顔写真入の富士川源流天然水、12時チェックイン可能の24Hのプランもご準備しております。

また来福の際は、是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願いいたします。

宿泊課 長谷川

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

防人の、よか男さん [60代/男性] 2017年07月26日 13:51:13

◎アパ渡辺通り駅前エクセレント②回目です(=^・^=)s
◆月末30日金曜日だったので、チャンスでした倍\(^o^)/
☆なんと、ご厚意で、517の、ツインルームでした鯛(^_-)-☆
掃除も良し、お部屋も、広くてきれいでした。
◎無料の羽毛枕も、ゲットです(^0_0^)c
◇男女共に、従業員の接客は、感じが良かとです鯛!(^◇^)f
★土曜日は、一番高くなるので、止まれません倍!\(◎o◎)/!

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年07月26日 14:18:55

2度目のご宿泊ありがとうございます。
従業員の接客もお褒め頂き大変嬉しく思います。
また、当ホテルの都合でお部屋の振り替えにご協力いただきありがとうございます。

当ホテルでは、変動性の料金になっておりまして週末は割引率は低いですがその分平日や日曜日(祝前日除く)は割引率は高く設定しております。

次回も来福の際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。
今回も口コミ頂きありがとうございます。

宿泊課 長谷川

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

防人の、よか男さん [60代/男性] 2017年07月07日 02:13:39

907でしたが、見晴らし良く、満足。
◎今回まで、普通鍵でしたが、本日8階、翌日9階作業中でした。次回から、カードキィーに、移行します。
スタッフ男女、ともに、感じが良かと鯛。最高です!
お部屋も18m2で広か倍!。
ベッドも140cmで、まずまず。
枕が、ぺったんこで、駄目!
無料で、羽毛枕を頼んで(数量限定らしいが、こっちは、ふっくらで合格鯛!!!)、カウンターに取りに行く。
福岡天神駅から、徒歩12分だが、ウォーキング、体を鍛えると思えば、楽しか倍!(楽して急ぐならば、)バスも5分=100円!
リピート、あります鯛!

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年07月07日 07:17:26

この度はアパホテル<福岡渡辺通>EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご投稿の通り当ホテルは最近カードキーに変更致しました。工事中騒音等でお客様にご迷惑を
お掛け致しました。またご協力頂き誠に有難うございます。
当ホテルは天神、博多駅に近く100円バスで5分
程度の場所にあり立地的にも大変良い場所に
ございます。近くにはコンビニ、24時間営業の
スーパー、居酒屋など買い物や飲食店は数多くございます。
ホテルの設備や寝具類に関しまして、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うござい
ます。

宿泊課 秋吉

投稿者さん 2017年07月05日 08:11:28

福岡出張の時にいつも使っています。
フロントの対応が本当に良いです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年07月06日 07:16:52

お客様からお褒めの言葉を頂き光栄でございます。更なるお客様サービス向上を目指し日々
努力して参ります。次回出張の際、お会いできるのを心よりお待ち申し上げております。
この度は大変お忙しい中ご投稿、誠に
有難うございました。

宿泊課 秋吉

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

time77777さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

time77777さん [30代/女性] 2017年06月28日 23:53:41

博多、天神駅からだと荷物が多いと移動がちょこっと大変なのですが、西鉄バスを利用すればバス代100円で行ける範囲の立地なのでとても便利です。
室内はとても広くて清掃がいきとどいていて綺麗でした。平日で安く利用できたのもとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年06月29日 08:38:53

この度は、アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTにご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは博多駅・天神エリア共に徒歩で15分程の距離にございます。どちらへも100円バスが通っており、5分の距離ですので大変便利でございます。
また清掃に関しましてお客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも更なるお客様満足度向上の為、日々精進してまいりますので変わらぬご愛顧の程
宜しくお願いいたします。
次回福岡にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございます。
宿泊課 荒川

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

楽天SENDAIさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

楽天SENDAIさん [40代/男性] 2017年04月22日 20:17:57

2度目の利用です。

博多駅から離れているもののバスがあって便利、天神まで歩いて行ける距離です。

今回は10階の部屋でしたが眺めがよく、清潔に保たれていましたので快適に過ごすことができました。

また、機会があれば宿泊したいです。

ありがとうございました!

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年04月24日 14:10:35

この度もアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂ける様、従業員一丸となり努力して参ります。

変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お声をお寄せ下さいましてありがとうございました。

宿泊課 野口

投稿者さん 2016年11月10日 23:20:29

シングル予約でしたがアップグレードしていただき感謝。部屋の場所も良く広く満足でした。風呂のお湯の排水があまり流れずここは大事なところなので早く直した方が良いと思います。食事は予想以上で良かったです。事前の問い合わせでバスを教えていただきありがたかったです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2016年11月11日 04:16:10

この度、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして、
お客様にご好評いただけて、スタッフ一同嬉しく感じており、これからも精進していく所存でございます。
次回も福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 田邉

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

まんた8338さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

まんた8338さん [30代/男性] 2016年10月03日 10:12:14

ツインの部屋ですごく広く快適でした。机も非常に広く次の日の試験の勉強もしっかりできました。部屋も風呂も綺麗でリラックスできました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2016年10月04日 00:55:46

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿よりたくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。次の日の試験に少しでもお役に立てたなら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 竹上

【ロングステイプラン】 博多駅、福岡(天神)駅、中洲までアクセス抜群! 【24時間滞在可能】

投稿者さん 2016年08月21日 19:27:46

8月14日コンサートに、行く為宿泊しました。
初めて福岡に来て立地も良く、迷うことなく着きました。
朝早く着いた為荷物も預かって頂き、良かったです。
さすが福岡です。朝食に明太子
もう少し品数があると嬉しいです。
また、コンサートとかあったら、また利用したいです。
お部屋も綺麗で、びっくりしたのが歯ブラシです。今まで他のホテルに泊まった時は、すぐに、パサパサな歯ブラシですが、すごく良かったです。
料金も安くて良かったです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2016年08月22日 02:31:21

初めての福岡でのご宿泊に当館をお選び頂きまして大変光栄に存じます。
朝食の品数について、お客様の貴重なご意見としてご期待に添えますようレストランへお伝え致します。
当館のアメニティの中でも歯ブラシはお客様からご好評頂いております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
 宿泊課 東

ベストプライス素泊まりプラン 博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】