アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2003年07月11日 18:18:35

2泊したんですけど
やっぱり駐車場がないのは、イタイです。
宿泊料金は良いと思いますけど。
今日お礼状も届きました。わざわざ、ありがとうございます。
けど、優待券を同封しました、とか書いてあるのに
カラッポで・・・思わず笑ってしまいました。
ぜひまた利用させていただきます。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2003年07月12日 13:43:13

この度はアパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
駐車場の件でございますが、是非、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
また、優待券を同封し忘れたこと、大変
申し訳けございませんでした。
今後は十分気をつけてまいります。
優待券はすぐに送付いたします。

投稿者さん 2003年07月11日 06:55:55

今回はシングルで泊まりました。

お部屋は、他の投稿にもある通り、ベッドが広く、スペース効率よく作られていて特に不便は感じませんでした。
大きなトランク等をお部屋に持ち込んでも特に不便と感じることはないと思います。

また、フロントの方々の対応もとても丁寧で非常に良かったです。
あまりに良かったので、来月の予約もさせていただいたほどです。

ビールも普通の小売価格で館内で販売しており、これにも感動しました。
食べ物の自販機もあれば良いとは思いましたが、コンビニが近かったのでこちらを利用しました。

次回の宿泊も楽しみにしています。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2003年07月12日 00:52:27

この度はアパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりご丁寧な励ましのお言葉をスタッフ一同心強いご声援と、ありがたく頂戴いたします。今後ともアパホテルグループのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年07月11日 06:42:41

10日に1泊しました。
知らず知らずのうちに会員カードのポイントがたまっていて、5,000円のキャッシュバックがありました。  突然のプレゼントのようで大変嬉しかったです。何度もアパホテルに泊まる人は絶対に会員カードを作ったほうが得です!!!確か今なら無料で作れるはずです。(間違ってたらスイマセン・・・)
アパホテル福岡はベッドが広くて最高!疲れが吹っ飛びます。
これからも絶対に利用します。 ヾ(´▽`;)ゝ

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2003年07月12日 00:51:53

また、お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2003年07月11日 03:53:06

駅からバスで5分圏内なのは助かりました。しかも特にこの料金には安くてびっくりしました。またフロントの男性の方も好印象で◎でした。
また来ます。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2003年07月12日 00:51:43

また、お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2003年07月10日 16:42:10

前日出しの翌朝8時までのクリーニングを頼み、翌日の朝7時30分ごろフロントで聞いたら、クリーニング業者が来ていないので届き次第連絡するとの返事で、部屋で待っていましたが、8時過ぎに催促の電話をしたら、手違いで出していないとのこと。まもなくクリーニングしていないYシャツをプレスして持ってきて謝られましたが、30分も待たせて連絡もせずアイロンがけをするとは。フロントのお兄さんもスイマセンばかり。責任者出てこいって感じ。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2003年07月10日 22:27:17

この度はアパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
この度の不手際においてお客様にはフロント係の誤った対応により、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

早速、担当者をはじめ全フロントスタッフには再度注意・指導を徹底致しました。
今後はこのような事が二度とございません様、注意してまいります。
今後とも、アパホテルご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年07月10日 05:40:00

価格や設備を全体的に評価して良いホテルだと思います。
アパホテル様は最近どんどん伸びていると聞いておりますが、この調子で全国に展開して下さい。がんばれ~!

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2003年07月10日 22:20:45

またお褒めの御言葉も頂き、フロント一同大変、感激しております。
今後も福岡にお越しの際は、是非アパホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2003年07月09日 00:47:24

ベッドもお風呂も広くて快適でした。部屋に飴があるということで、行く前は「?」と思いましたが、歩きつかれた体には確かに嬉しいサービスでした。個人的ですが、インスタントでいいので、コーヒーが部屋に置いてあればいいなあと思いました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2003年07月09日 01:48:26

この度はアパホテル<福岡渡辺通>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見、誠に有難うございます。お客様のご意見を今後の参考とさせて頂き精進していきたいと思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年07月08日 17:11:06

ホテルそのものについては気持ちよく利用させていただきました。ただ、駐車場については、ない旨の事前情報がほしかった。できれば契約駐車場かほしい。隣を利用したら1泊1800円でした。ご検討ください。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2003年07月09日 01:49:34

この度はアパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見、誠に有難うございます。

投稿者さん 2003年07月07日 20:36:08

今まで色々な土地でシティホテルやビジネスホテル等を利用してきましたが、
すでに宿泊者のいる部屋に通されたのは初めてです。
男性の物と思われる洋服等が室内にあったので、驚いてフロントへ連絡しました時も、対応も良かったとは言いがたいです。
謝罪はありましたが、謝罪よりも言い訳じみた説明の方が長く、当然のような口調で「部屋は隣です」と言われました。
フロントでルームナンバーを口頭確認しておきながら間違えたのはそちらなのですから、他の言いようがあったと思います。
笑顔で対応していただきましたが、ああいう場合の笑顔での対応は利用者の心情としては気持ちのいいものではありません。
同じ日にたまたま別口から予約をした友人は、到着したらキャンセルになっていたそうです。

評判が良さそうだったので予約しましたが、もし自分の泊まっている部屋に他人が通されて、不在の間に荷物を触られたり見られたりしたらと思うと、二度と利用する気にはなれません。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2003年07月09日 01:58:04

早速、担当者をはじめ全フロントスタッフには注意・指導を致しました。
今後はこのような事がございません様努めて参ります。
今後とも、アパホテルご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年07月07日 20:31:16

天神までは少し遠いですが、散歩がてらに歩くのも良いでしょう。渡辺通を一本です。バスは市内100円ですので、利用できます。近くには、古い市場もあり、楽しいところです。従業員の方達もてきぱきとしていて、コストパーフォーマンスが高いホテルだと思います。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2003年07月09日 01:46:48

投稿者さん 2003年07月07日 17:31:10

先日宿泊。繁華街からやや歩くが、落ち着いていて寝心地が良いベッドで熟睡できました。また泊まりたい。100円バスで博多駅前から乗った方が楽チンです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2003年07月09日 01:45:50

この度はアパホテル<福岡渡辺通>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご丁寧な励ましのお言葉、スタッフ一同心強いご声援と、ありがたく頂戴いたします。今後ともアパホテルグループのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年07月07日 12:01:47

質問の返事を知りたくて

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2003年07月07日 23:47:05

大変、申し訳ございません。
早速、再度メールいたしましたので、
ご確認ください。

投稿者さん 2003年07月06日 09:59:34

ベッドが広いので寝返りを打っても足がはみ出ないのがいい。
靴磨きはやや使いづらい感じです。
梅茶は結構でした。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2003年07月06日 19:32:21

この度はアパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊いただき誠に有り難うございます。
靴磨きペーパーの件は、今後の検討課題と
させて頂きます。貴重なご意見有り難う
ございます。

宿泊課(秋吉)

投稿者さん 2003年07月06日 06:55:54

7月26日をシングル朝食バイキングつきでインターネット予約をいたしました.禁煙シングル朝食バイキングつきのキャンセルがでましたら,そちらに変更してください.また,ベッドがシングルタイプで狭いのなら6500円になってもかまいませんので,そちらに変更してください.金沢のアパホテルがこれくらいの価格で部屋もベッドの広く,また朝食も良かったので,今回もアパホテルにしております.楽しみにしています.

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2003年07月06日 19:25:54

この度はアパホテル<福岡渡辺通>にご予約いただき誠に有り難うございます。
ご希望の禁煙ルームでご用意できます。
シングルのお部屋ですが、ベットサイズはすべて幅140cmのセミダブルでございますので、特にご不便をおかけする様なことはないものと思います。お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊課(秋吉)

投稿者さん 2003年07月03日 06:28:55

今回初めて宿泊しました。ベッドが広く快適に宿泊することができました。何よりもフロントの応対の良さが一番快適に過ごせた要因でした。館内の所々に若干年月による使用感が見受けられましたが、係の方に尋ねると今後館内のリニューアルが行われるとのことでした。更なる活躍を応援しております。ありがとうございました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2003年07月03日 10:12:51

またお褒めの温かい御言葉も頂き、フロント一同大変感謝しております。
次回も是非アパホテルを御利用くださいませ。

投稿者さん 2003年07月02日 05:44:32

周りのホテルから比べると、かなりお得感のあるホテルでした。
料金的にみてビジネスホテルかと思っていたが、エントランスの造りや部屋の広さからいえば近くのシティホテルにも劣らない広さでした。
フロントマンも優しい感じで好感が持てました。
また福岡に来る際は利用すると思います。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2003年07月02日 10:56:59

この度はアパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2003年07月01日 21:24:24

また泊まりたい!と思いました。道に迷ったとき、女性の方が親切に電話で応対してくださいました。無事着けてホッとしました。折鶴や飴などの心遣いがうれしかったです。ベットも広くてGOOD!社長の本がおいてあったので読みました。(半分まで)ますますファンになりました。本屋で買えるのでしょうか?料理も美味しそうなので次に行くときは料理もお願いしたいと思います。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2003年07月02日 10:55:25

またお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もアパホテルのファンの方々のご期待にそえるよう精一杯努力して参ります。

尚、アパホテル社長、元谷 芙美子著の『私が社長です』ですが、もちろん書店でお買い求めいただけます。また全国のアパホテルでも販売しておりますので是非、お買い求め下さいませ。
今後ともアパグループののご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年07月01日 00:18:01

特別料金にて宿泊しました。シングルルームでしたがベットも広くて快適でした(^_^)

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2003年07月01日 10:45:15

この度はアパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

投稿者さん 2003年06月30日 20:35:33

ベッドも大きいし、部屋も古くはなっているが悪くはないので、オープン記念価格では満足しました。
ただ、新オープンの割には、廊下のじゅうたんはデコボコしている等あまりリニューアルされていないのではと感じました。ユニットバスの天井が汚れてたままとか、風呂の換気孔のグリルに埃が溜まったままだったので、あまり清掃に気を配らないホテルかと思いました。フロントもいらっしゃいませの心が行動に表れていないと言う感じです。行く先が
思いやられますね。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2003年07月01日 10:51:20

今回はお客様に、大変不愉快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、再度、従業員の教育を徹底して
参りたいと思っております。
今後ともアパホテル<福岡渡辺通>を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年06月30日 09:42:20

306号室に泊まったのですが、窓の外がすぐに隣のビルで、
しかもその部屋が朝まで電気が点いていて覗かれている
ような感じで、かなり不快でした。
ホテルの作り、フロント対応などは大変良かっただけに
残念です。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2003年06月30日 18:35:05

お客様から頂きました大切なご意見は、今後のアパホテル運営で重要な参考とさせていただきます。

今後もアパホテルグループをよろしくお願い致します。