アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

sbkmicさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

sbkmicさん [40代/男性] 2015年03月06日 13:48:26

大変快適でした。ただ空調に問題ありでした。寒かった。個別に調整が出来れば良かった。

2015年03月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2015年03月07日 11:52:45

この度は、アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
空調の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々努力させていただきます。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
宿泊課 阿部

ベストプライス素泊まりプラン 博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

久夫0646さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

久夫0646さん [40代/男性] 2015年02月27日 00:02:11

地方に出るたびになるべくならアパを利用しています。
接客並びお客様を歓迎をする言葉遣いなどきちんとされています。
私も職業的に販売業界にいるので勉強させて頂いています。
また、福岡にお邪魔した時はまた利用したいので今後ともよろしくお願いします。
宿泊日は2月22日~一泊でお願いしたものです。

2015年02月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2015年02月27日 13:31:58

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足して頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
宿泊課 阿部

40種類の朝食バイキング付きプラン ヤフオクドーム、マリンメッセまでアクセスが抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2015年01月22日 22:04:12

シングルの予約でしたが空き部屋の都合でツインに。部屋、バスルームも広く快適でした 大きな窓で解放感あり。エレベーターの近くでしたが防音が良く館内、外部の騒音は無くゆっくり眠れました エントランスも広く綺麗、フロントさんも親切でした

2015年01月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2015年01月31日 00:12:07

この度は、アパホテル<福岡渡辺通>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に関しまして、お客様に満足頂いたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またの御利用をお待ち申し上げております。
宿泊課 野口

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

そうゆうともさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

そうゆうともさん [40代/男性] 2014年12月24日 14:34:18

全国多数のホテルに宿泊して来ましたがアパホテルは初めて利用しました。会社の先輩がアパホテルファンで良さを聞いていましたが予想以上に良かったです。フロントの対応もよく、部屋も綺麗で風呂も広かった。とくに歯ブラシが使いやすく他ホテルと違い感動した。最後に部屋を出たとき、たまたま清掃の女性がいて笑顔で挨拶をして下さりきっちり頭を下げて送り出して頂きました。またその女性が綺麗な方でこんな人が部屋を清掃してると思うとまた泊まりたくなりました。今後全国のアパホテルを利用したいです。きっちり私もアパファンになりました。

2014年12月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2014年12月25日 01:55:48

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中からアパホテルをお選び頂き、光栄でございます。
お客様に「アパファンになりました」とおっしゃって頂けて、大変嬉しく思っております。
お客様のこのような言葉が私たちの何よりの喜びでございます。
お部屋のアメニティでございますがハイグレード化をさせて頂いており、歯ブラシの他にも綿棒やボディスポンジ、レザーなどを導入しております。お客様に快適にお過ごし頂けたみたいで嬉しく思っております。お褒め頂き、ありがとうございます。
今後ともアパホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
福岡にお越しの際は、ぜひアパホテル〈福岡渡辺通〉をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 水上

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

vlasovさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

vlasovさん [30代/男性] 2014年08月09日 09:37:04

快適でした。が、カーペットが若干古めなのと、部屋のエアコンの効きが悪かったです…

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2014年08月10日 07:35:03

この度はアパホテル<福岡渡辺通>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋の内装につきましては、ご期待に添えず、申し訳ございません。ご意見を参考に、清潔感の追求や、壁紙、カーペットの張り替え等、一刻も早くリニューアルできるよう体制を整えて参りたく存じます。
エアコンは、只今全室28度で初期設定をさせていただいております。客室にて温度設定を行うことが可能です。ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

宿泊課 笠野

□ 楽天ポイント10倍!プラン □ JR博多シティ、キャナルシティへアクセスが抜群!

投稿者さん 2014年06月23日 11:41:54

フロントスタッフの笑顔が素晴らしく、気持ち良く宿泊できました。
また利用させていただきたいと思います。

2014年06月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2014年06月23日 13:35:06

この度は、アパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変光栄に思っております。
これからも多くのお客様に満足して頂ける様、『花心あるおもてなし』を胸に努めて参ります。
また、福岡へ起こしの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
宿泊課 梅野

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

tanbさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

tanbさん [30代/男性] 2014年04月29日 09:54:05

テレビを設置しているデスクが小さなすぎる。これはどこの部屋にも共通しています。
以前のままの作りはわかりますが、あんだけテレビを大きくしてなら…(´-ω-`)コンセントが
使いづらいし、物おいたらテレビ画面に邪魔になるし、ちょっとは考えて欲しいですね!改良とか…(´-ω-`)

2014年04月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2014年05月02日 13:58:15

この度はアパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
デスクの件では、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に改善する事は難しいですが、検討して参ります。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

tanbさん [30代/男性] 2014年04月29日 09:49:15

IDが使える施設ということもあり良く利用しますが、IDの端末がうまく起動しないということで、結局は現金で支払うことになりました。
一週間前にも同じように起動までに時間がかかりまたされました。そのようなシステム的なことは毎回チェックしておくべきですよ!
使えるって表示があるのに予約したわけで、ちょっとがっかりでした。
それ以外は、全く問題ありません。

2014年04月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2014年05月02日 13:37:40

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、今以上にチェックを徹底して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もアパホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

アプリコットぷりんさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

アプリコットぷりんさん [30代/女性] 2014年02月18日 20:13:25

シングルの予約でしたが、ベッドが2つもありビックリしました。浴槽も広く足を伸ばしてお風呂に入れました。スリッパがすぐに見つからなかったので入口近くにあると便利だなとおもいました。部屋も広いし、フロントの方の対応も良いし…。機会があればまた利用したいです。

2014年02月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2014年02月20日 05:37:57

この度はアパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
スタッフの対応やお部屋に関しまして、お客様からお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
スリッパの件はお客様の御意見を参考に、快適な環境づくりに向け検討して参ります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年02月14日 16:30:04

全てにおいて良かったです。また利用させて下さい。

2014年02月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2014年02月14日 19:27:57

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変光栄に思っております。
福岡での滞在はいかがでしたでしょうか?
また、ご満足のお言葉を頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
宿泊課 梅野

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ラマンデールさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ラマンデールさん [30代/男性] 2013年10月22日 16:09:42

二度目の利用です。部屋も広めで価格も手ごろ、スタッフも明るくて良かったです。
立地も天神で遊ぶにはちょうどいいですね。

2013年10月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2013年10月23日 11:46:20

アパホテル<福岡渡辺通>へ二度目のご宿泊誠にありがとうございます。

当館は以前シティホテルだったこともあり、お部屋は16平米と広めの造りとなっております。

立地に関しましても天神・中洲・博多等福岡の各繁華街へ抜群のアクセスを誇っております。

スタッフの対応に対し、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

三度目のご宿泊をお待ちしております。

宿泊課 河本

■40種類の朝食バイキング&QUOカード(1000円分)&富士川源流天然水(500ml)付プラン
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

風来の敏さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

風来の敏さん [50代/男性] 2013年09月11日 16:49:23

サービスには不満ありません。
チェックオフの時にちょっと慌てていたので
冷蔵庫の中にタバコとお菓子を忘れてしまいました。
冷蔵庫を荷物入れ代わりにして申し訳ありませんでした。

2013年09月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2013年09月11日 23:15:56

この度は、アパホテル<福岡渡辺通>へご宿泊頂き、誠に有り難うございました。

また、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

また、お忘れ物につきましては、生もの以外は当ホテルで保管・管理をしておりますので、もし何かございましたら当ホテルまでご連絡くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月10日 17:38:51

吹き抜けの作りに高級感がありました。
立地も良く、朝食も美味しかったです。特にウインナーとスクランブルエッグが印象に残りました。
明太子も嬉しいですね。

2013年09月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2013年09月11日 23:10:02

この度はアパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。

朝食バイキングにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングは、博多名物の明太子を含む和洋40種類の豊富なメニューを取り揃えており、多くのお客様よりご好評をいただいております。

また福岡市内へお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

tkrei3228さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

tkrei3228さん [20代/男性] 2013年08月16日 09:59:02

立地も良く、コンビニも近かったので凄く便利が良かったです。出張の際はまた利用します。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2013年08月17日 16:41:01

この度はアパホテル<福岡渡辺通>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また利用します、とのお言葉大変うれしく思っております。
また、近くに御用の際は、当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山之口

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

さあ1204さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

さあ1204さん [50代/男性] 2013年07月27日 19:25:47

博多へ出張の際はいつも気持ち良く利用させて頂いています。フロントの方や朝食会場の方の対応は大変気持ち良くまた、部屋も清潔感が有り寝心地も最高です。近くには沢山の安くて美味しいものばかりで駅からも天神地区へもバスですぐで便利です。ただ今回はバスタオルが非常に汚くて黒ずんでおり使うことが出来ませんでした。こんなことは初めてです折角の良い対応が台無しかと。

2013年07月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2013年07月28日 00:23:57

この度はアパホテル<福岡渡辺通>をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、部屋の清掃が気になられたとの事。

せっかくのご滞在にも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

再度指導を行うとともに、日々の清掃に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月17日 20:47:48

久しぶりに宿泊しました。シングルルームの予約でしたが、広い部屋を用意して頂いてゆったり過ごす事ができました。ルームシアター付プランでしたので大きなテレビで楽しめました。今回は食事は取りませんでしたが、次回は食べてみたいと思います。ありがとうございました。

2013年06月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2013年06月18日 22:45:40

この度はアパホテル<福岡渡辺通>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より満足の言葉を頂きまして、大変光栄に思います。
また、当方の都合により、ダブルやツインへのお振り替えをお願いする事がございます。
急な申し出にも、ご快諾いただきましてありがとうございました。
今後とも福岡へお越しの際には、是非アパホテルをご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

宿泊課 金子

100作品以上の映画をお部屋で満喫! ルームシアターカード付プラン

投稿者さん 2013年06月13日 18:25:42

6月10日より2泊しましたが、大変満足できました。
部屋の掃除もきれいにできていました。

2013年06月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2013年06月13日 22:32:20

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通〉へご宿泊頂き、誠に有り難うございました。

お客様からお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

今後も更なるサービスの向上に向け、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2013年05月23日 13:21:59

最上階のダブルの部屋で、部屋もベッドも広く、
快適すぎてチェックアウトぎりぎりまで寝てしましました。

消臭スプレーも完備。

2013年05月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2013年05月24日 01:31:04

またお客様にご満足のいく時間をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。

宿泊課 穐山

□ 楽天ポイント10倍!プラン □ 博多駅、天神駅へアクセスが抜群 タイムセール実施中!

投稿者さん 2013年04月03日 07:04:05

いつも利用してるけど、チェックインもスムースで他の対応も良くて満足してます。

2013年03月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2013年04月03日 17:27:32

いつもアパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「チェックインもスムースで他の対応も良くて満足してます。」とのお褒めのお言葉、スタッフ一同で嬉しく拝読させていただきました。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスレベル向上を目標に精進して参ります。

次回福岡へお越しの際にもぜひ当ホテルをお選び頂けたらと思います。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 河本

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

tanbさん [30代/男性] 2013年04月01日 02:00:21

平日は格安です。この規模にしてはお得感がありますが、土曜日とか祝日前の料金が倍以上するギャップはいただけない!
立地的にも、若干繁華街から遠いからまあ歩けない距離ではないが、土曜日祝日前の価格帯は、もう少し考えて欲しい

2013年03月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2013年04月01日 23:30:27

はアパホテル<福岡渡辺通>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様には不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、平日は通常価格より格安の料金でご案内を致しております。
お客様から賜りましたご意見は、今後のホテル運営の参考とさせて頂き、よりよいホテル運営に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。