アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2011年12月14日 20:11:36

自分達の希望条件にピッタリでした。部屋は少々狭目でしたが気にならなかった。

2011年12月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年12月15日 03:00:27

この度は、アパホテル<福岡渡辺通>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より満足の言葉を頂きまして、大変光栄に思います。
ぜひ今後とも福岡へお越しの際には、アパホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

宿泊課  松山

□ 楽天ポイント10倍!プラン □ 【朝食付】 福岡空港から地下鉄3駅バス4停 タイムセール実施中!
【■■ 喫煙可 ■■ ツイン【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2011年09月28日 14:25:59

冷蔵庫の電源が入っていなかった。もし、省エネのためだったら、表示をしてほしかった。
おかげで翌朝に食べるつもりだったサンドイッチがだいなしになりました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年09月28日 23:07:09

この度は、アパホテル<福岡渡辺通>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、こちらの案内不足により、お客様にご迷惑をかけ、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘ございました通り、当館では省エネのため、あらかじめすべてのお部屋の冷蔵庫の電源を切らせていただいております。

本来であれば、お客様にご利用頂くお部屋には適切な表示を行い、ご案内すべきことでございます。

今後、お客様により快適にお過ごしいただけるようお部屋の案内・表示等を見直し、改善してまいります。

今回の件につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

一度失った信頼は簡単に取り戻すことができないことは承知いたしておりますが、もし私どもに挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 河本

【早割21日前】 シングル(広さ16㎡/ベッド幅140cm) 博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群!

投稿者さん 2011年09月18日 22:38:08

素泊まりでのこの料金はとってもお得でしたので、今回初めて泊まりました。
このぐらいの料金なら泊まれますが、全般的にアパホテルさんは高いので、このようなお得なプランも用意して下さると有難いです。部屋その他、問題ないです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年09月19日 05:10:45

この度はアパホテル<福岡渡辺通>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。

この度は初めて当ホテルをご利用頂きましたこと、また価格にご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

今回のお客様のプランは、宿泊日より21日前の早期ご予約割引での価格でございまして、大変お得なプランとなっておりました。
次回も予定がお決まりになりましたら、是非お早目のご予約をお勧めいたします。

また福岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 宮岡

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

投稿者さん 2011年09月09日 18:36:10

アクセスは博多駅からバスで4つ。バス停を降りれば目の前と最高の場所でした。
風呂は広いし。
ただ電気が少なかったので、部屋が暗く感じたことが残念でした。
天神にも近く、出かけるにはとても便利です。
また、博多へ行く時には利用したいと思います。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年09月10日 02:02:27

またご多忙の所、ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは天神や博多駅から少し離れてはいますがバス停に近く、バスを利用していただくことで天神、博多や薬院方面へ簡単にアクセスする事が出来ます。

照明が暗くお感じになられたとのこと、大変失礼いたしました。
すぐにとは参りませんが、今後ともお客様のご希望に合わせたサービスをご提供させて頂きたいと思います。
また福岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

宿泊課 金子

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

楽天4723さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

楽天4723さん [30代/男性] 2011年06月12日 16:25:13

今回は急遽当日予約で久しぶりに宿泊させて頂きました。チェックインが21時過ぎだったのですが客室をツインにランクUP頂いたおかげでゆっくりと滞在できました。機会がありましたらまた利用させて頂きますのでその際は宜しくお願いします。

2011年06月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年06月13日 07:27:40

この度は、アパホテル<福岡渡辺通>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋タイプに関しましては、お客様にお気に召して頂いたようで、私共もホッとしております。
今後とも、当ホテル並びにアパグループを宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 岡本

晴天遊亀さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

晴天遊亀さん [40代/男性] 2011年06月08日 11:49:15

今回、初めて利用させてもらいました。交通のアクセスはとても良いと思いました。
床が少しだけ汚れていたのが気になりましたが、ベットは広くてとても快適に過ごせました。機会がありましたら、また利用させてもらいます。

2011年06月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年06月10日 19:19:17

この度は数あるホテルの中から私共アパホテル<福岡渡辺通>をお選び頂き、誠にありがとうございます。
床の汚れている点につきましては、大変申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として今後改善して参ります。
ベッド幅140cmのシングルルームで快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
出張やご旅行で福岡にいらっしゃる機会がございましたら、是非お気軽に足をお運び下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2011年06月05日 22:44:54

夫婦+2歳の子どもとお世話になりました。子どもが夜中に泣いたので近くのお部屋の方々にご迷惑をかけたのではと心配です。お部屋はきちんとお掃除されていて、設備は古いですが快適でした。ただ、ドライヤーの風量が弱かったので、髪の長い方は持参された方がいいかもしれません。立地としては、博多駅までホテルのすぐ近くのバス停から5分ほどで、運賃も100円で便利でした。周辺にはたくさんのお店があり、非常に良い場所です。フロントの方はもちろん、駐車場の係りの方の感じもとても良かったです。また機会がありましたらお世話になります。

オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍プラン 【早期得割】 博多駅、天神、中洲までアクセスが抜群
□□ 禁煙室 □□ セミダブル

2011年06月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年06月06日 13:00:08

この度は数あるホテルの中から私共アパホテル<福岡渡辺>をご利用並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今回の家族旅行は福岡の街を堪能して頂けましたでしょうか。当ホテルにおきまして快適にお客様に過ごして頂けましたことが何よりものスタッフの喜びに繋がっております。
ドライヤーにつきましては不憫な点がございまして申し訳ございません。
数に限りはございますがドライヤーの貸し出しも承っておりますのでお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
立地に関しましては博多駅からも天神駅からも100円バスをご利用頂けまして多くのお客様からご好評を頂いております。
今後もお客様に更なる喜びの声を頂戴できますように、サービス向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。福岡にお越しの際は是非当ホテルにお立寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 江上

オチャンさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

オチャンさん [50代/男性] 2011年04月25日 19:23:52

広い部屋だったので、ゆっくり休むことが出来ました。となりの商店街のやおやさんでバナナを安く買って、部屋でのんびりテレビを見ながら食べることが出来ました。近くにいろんなお店や飲食店があって便利でいいですね。

2011年04月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年04月26日 17:29:49

この度は、アパホテル<福岡渡辺通>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。

また、当ホテルのテナントであります店の紹介ま
で頂き、ありがとうございます。

さっそく商店街の方に申し伝えましたところ、大変喜んでおりました。

お客様の言葉に甘える事無く、これからもお客様にご満足をお届け出来るように業務に励んで参ります。

投稿者さん 2011年04月13日 22:24:33

このたび初めて宿泊しましたが、シングルルームは広くて圧迫感がなかったのがよかったと思います。次回も宿泊をお願いしたいと思います。

2011年04月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年04月15日 03:52:55

この度は数あるホテルの中から私共アパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回当ホテルを初めてご利用とのことでお客様に快適にお過ごし頂けたようで、光栄でございます。シングルのベッド幅は140cmと少々お広めになっておりますので、当ホテルに次回ご宿泊の際も是非広めのベッドでまったりとお寛ぎ下さいませ。
今後もお客様がより快適にご宿泊できる環境作りに努めて参りますので、よろしくお願い致します。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 江上

100作品以上の映画をお部屋で満喫! ルームシアターカード付プラン

投稿者さん 2011年02月06日 10:18:51

2回目の利用です。部屋もそうですが、湯船も広いことが良いです。他のホテルに泊まると枕が高すぎることも多いのですが、当ホテルの枕は快適です。また新聞のサービスも嬉しいです。部屋全体の照明がもう少し明るいと、仕事をする際に目が楽なのですが...リニューアルの際にご検討ください。総合的には満足していますので、また利用したいとおもいます。

2011年02月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年02月12日 20:43:14

この度はアパホテル<福岡渡辺通>を御利用下さいまして誠に有難うございます。
【総合的には満足】とのお声を頂き、光栄に存じます。しかしながらこのお声に満足することなく、より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。部屋全体の照明等、リニューアルの際の検討部分までご意見を賜り、御礼申し上げます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き、有難うございました。

宿泊課 田本

【最大44%OFF】 シングル《素泊》 博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群! 【一人旅】
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

nao9825さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

nao9825さん [30代/男性] 2010年09月16日 01:10:17

価格のわりにきれいな部屋で満足でした。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2010年09月16日 09:20:30

この度はアパホテル<福岡渡辺通>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂け、大変光栄でございます。

これからもお客様にさらにご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同、精進して参りますので、

また福岡にお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。

宿泊課 田島

投稿者さん 2010年09月06日 08:35:16

部屋にマグカップのほかグラスが一個欲しいところです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2010年09月06日 12:36:52

この度はアパホテル<福岡渡辺通>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のカップについてですが、以前他のお客様がグラスを割られ、怪我をなされた為、当ホテルでは基本的にグラスを置かない様にしております。何卒御了承下さいませ。
お忙しい所ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

宿泊課 河本

【早割21日前】 シングル(広さ16㎡/ベッド幅140cm) 博多駅、天神までアクセスが抜群!
【□□ 禁煙室 □□ 早割シングル】

破壊王DDTさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

破壊王DDTさん [30代/男性] 2010年08月28日 12:56:10

当日予約で宿泊しました。
シングルが満室とのことで、ツインにしていただきました。
このコストで朝食付きであれば問題ありません。
部屋はそれなりに年数が経過している感はあります。
個別空調でないためか、部屋の冷えが今一だでした。
冷蔵庫のスイッチをわかりやすい場所にしてほしいですね。
朝食は和食中心で十分です。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2010年08月30日 18:12:16

この度はアパホテル<福岡渡辺通>をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回こちらの都合でツインにご宿泊いただきましたが、快適にお過ごしになれましたでしょうか。
冷蔵庫の電源につきましては、今後すぐにお分かりいただけるよう案内などを改善していこうと考えております。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【□□ 禁煙室 □□ シングル【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2010年07月31日 18:35:05

急な予約にもかかわらず、最上階の眺めの良い部屋を用意していただきありがとうございました。

二つほど気になったところがあるのですが、まずベッドのキシミが非常に気になり、就寝中に目を覚ますほどでした。
あとドライヤーのパワーが全然なくて非常に苦労しました。
スタッフの方の対応などは大変満足しております。

■■ 喫煙可 ■■ セミダブル

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2010年08月01日 14:04:47

この度はアパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ベッド、ドライヤーの不備でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。施設、設備の維持管理に今後真摯に取り組んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さり、有難うございました。

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

投稿者さん 2010年07月13日 09:33:25

ビジネスで利用しました。
かなり遅い時間のチェックインでしたが対応頂いてありがたかったです。
近くにコンビにもあり便利でした。

2010年06月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2010年07月13日 15:35:11

この度はアパホテル<福岡渡辺通>をご利用下さいまして誠に有難うございます。
フロントは24時間対応しており、深夜でもどうぞお気になさらずご来館下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【□□ 禁煙室 □□ 直前割シングル】

投稿者さん 2010年06月30日 23:28:09

家族で利用させてもらいました。宿泊費が安いわりに朝食のバイキングも品数も多く子供たちもすごく喜んでいただく事ができました。スタッフさんの対応もすごく良かったデス。また福岡に行った時は、利用したいと思います。

【オープン6周年】 スタンダードツイン 快適空間でゆったりステイ♪♪
■■ 喫煙可 ■■ ツイン 【朝食付】

2010年06月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2010年07月01日 23:51:27

朝食の内容や当ホテルスタッフの対応等お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
次回福岡に来られる際もぜひ当ホテルのご利用をお願い致します。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン 【朝食付】】

投稿者さん 2010年04月15日 14:22:13

おしむらくは、部屋の床じゅうたんが少し汚いように感じる。築後年月を経ているせいですかね…。

【オープン6周年】 シングル 客室16㎡ 【一人旅】
■■ 喫煙可 ■■ シングル

2010年04月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2010年04月15日 20:32:51

この度はアパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたお部屋につきましては、あいにくご満足いただけず心苦しく存じております。

お客様よりいただきましたご感想を真摯に受け止め、よりお寛ぎいただきやすいお部屋をご用意できるよう努めてまいります。

今後ともビジネスや観光の拠点として、是非ともご利用いただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊課 田島

【オープン6周年】 シングル 客室16㎡ 【一人旅】

投稿者さん 2010年03月03日 14:27:39

またお世話になります。

【連泊限定】シングルプラン★連泊だから安~い★
■■ 喫煙可 ■■ シングル

2010年02月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2010年03月03日 22:15:19

この度はアパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊き、
お客様から「またお世話になります」とのお言葉
が何よりも私達の励みになります。
福岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【連泊限定】シングルプラン★連泊だから安~い★
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

マサ5476さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

マサ5476さん [30代/男性] 2010年02月12日 20:20:50

フロントの方の自然な親切心が感じ取れ好感度アップです。
また福岡へ行く際には宿泊したいと思います。

2010年02月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2010年02月13日 06:19:56

この度はアパホテル<福岡渡辺通>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。私共スタッフにとって、お客様からの「また泊まりたい」と言うお言葉が、何よりの喜びです。これに満足せず、次回お越しの際には、もっと気に入って頂けるよう、日々精進致します。
貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 岡本

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

投稿者さん 2009年12月19日 19:38:43

バス停にも近く大変べんりでした。

2009年11月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2009年12月22日 00:53:57

この度はアパホテル<福岡渡辺通>をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
博多駅と天神の中間に位置するためどちらのエリアも満喫したいお客様には特に好立地ではないかと存じます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、日々努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。
宿泊課 大庭

【楽天限定ポイント10倍プレゼント】 泊まってポイント貯めちゃおう♪
【■■ 喫煙可 ■■ シングル 朝食付】