アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2018年05月27日 22:41:36

ごはんはまぁまぁかな。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年05月28日 07:30:36

当ホテルの朝食は和洋30種類以上のビュッフェ
形式になっております。人気メニューは博多名物
辛子明太子や本日のお勧めメニューなどでございます。他のお客様からも大変人気でございます。
次回も是非朝食をご堪能くださいませ。
この度はご投稿誠に有難うございました。

フロント 秋吉

【QUOカード&ミネラルウォーター付】 中州屋台まで徒歩14分
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ふわっとふわふわさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ふわっとふわふわさん [60代/男性] 2018年05月09日 14:25:37

バス停がホテルのすぐ近くで、薬院駅や博多駅へのアクセスはとてもわかりやすいです。地下鉄の駅も近くにあります。天神へも100円バスですぐでした(電気ビルの前のバス停の方が便が多い)
24hスーパー、ドラッグストアも近くにあって便利です。コンビニは、目の前の横断歩道を渡ると、すぐ近くにあります。小さなアーケードの商店街も目の前ですし、便利な事ですね。
使い捨てのスリッパは、とても衛生的で本当に助かります。
フリーチェックアウトポストも、すごく便利ですね。
部屋も綺麗ですし、福岡では、お気に入りのホテルです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年05月10日 01:46:22

お客様がご満足頂いたご様子でスタッフ一同
安心いたしました。
当ホテルは天神や博多駅に近く100円バスも
ご利用いただけます。
周辺施設もコンビニ、24時間営業のスーパーや
飲食店が数多くございます。また柳橋連合市場も
ホテルの目の前にございますので是非お立ち寄り下さいませ。
チェックアウトボックスも追加の料金等がなければルームキーを投函頂きチェックアウトは完了でございます。
今後ともお客様が満足頂けるホテルを目指し精進
して参ります。
この度はご投稿誠に有難うございました。

フロント 秋吉

【素泊まり】 博多駅 博多口 バス停(BCD乗り場)からバスで8分(乗車7分・徒歩1分)

投稿者さん 2018年05月09日 14:06:18

福岡で、お気に入りのホテルのひとつです。
立地は、良いと思います。地下鉄も西鉄もバス停もすぐ近くで、交通の便はとても良いと思いますよ。100円バスは便利ですね。
コンビニ・ドラッグストア・スーパーはもちろん、飲食店もまわりにいっぱいあります。柳橋連合市場まで、すぐ近くにあってびっくりします。
使い捨てのスリッパが、衛生的でほんとうに助かります。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年05月09日 18:05:31

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様のクチコミの通り、当ホテルは博多駅・天神エリアまで100円バス圏内に御座いまして他のお客様からも大変好評頂いております。
当ホテルはスリッパや歯ブラシなどアメニティに力を入れております。お客様に満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるように取り組んで参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 松村

【素泊まり】 博多駅、福岡駅(天神駅)、福岡空港、中州からアクセス抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

マグナム39さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

マグナム39さん [40代/男性] 2018年05月07日 17:30:28

二度目の利用でしたが部屋がきれいでお風呂も広く快適でした。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年05月07日 21:04:32

お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して、精進して参ります。今回はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:原田

投稿者さん 2018年05月02日 01:33:04

主要駅の近くで立地はよかった。部屋も普通のビジネスホテルという感じで、値段に見合っていた。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年05月02日 14:09:09

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅や天神まで100円バスで行くことが可能でございますので大変アクセス良好でございます。ホテル付近には24時間営業のスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋さんも多数ございますので他のお客様からも使いやすいというお声を頂いております。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント日高

素泊まりプラン 博多駅、福岡駅(天神駅)、福岡空港、中州からアクセス抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

投稿者さん 2018年04月17日 15:59:25

天神・薬院・博多駅へ100円バスで移動できます。立地は良いですね。
バス停が目の前で。地下鉄も西鉄も駅が近くて、交通の便は本当に良いです。
スーパーもコンビニもドラッグストアも近くにあって、飲食店もいっぱいありますし、柳橋連合市場は良いかもです。
使い捨てスリッパがとても衛生的で、気持ち良いです。
フリーチェックアウトポストは、本当に便利だと思います。
部屋も綺麗で、フロントも感じ良くて、いいホテルだと思いますよ。
福岡では、お気に入りのホテルのひとつです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年04月19日 07:36:44

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご投稿の通り当ホテルは交通の便利がよく、天神や博多に100円バスで行くことが出来ます。
周辺にはコンビニ、24時間営業スーパー、数多い飲食店等ございます。柳橋連合市場もホテルの
目の前にございましてお客様から大変人気で
ございます。
チェックアウト時はお客様がお急ぎの場合が
多く、フロントでお待たせしない為にもチェックアウトBOXをご用意いたしております。
精算等がなければルームキーを投函頂くだけで
終了でございます。
今後とも選ばれるホテルを目指し、日々精進して参りますので次回も来館頂けたら幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

タケさんtkさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

タケさんtkさん [40代/男性] 2018年04月06日 14:48:15

シングルで予約していましたが、ツインにアップグレードしていただきました。広い部屋になり満足でしたが、チェックインの時に言ってもらえたら、なおよかったと思います。(予約の部屋と違ったので、再度フロントまで尋ねに行った。)部屋自体はとてもきれいで何の不満もなかったのですが、唯一Wi-Fiが不安定なのが困りました。部屋の位置の関係なのかもしれませんが、途中で切れたり、急に遅くなったりと不便でした。でも、料金的にもリーズナブルなのでまた利用します。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年04月07日 23:34:01

ホテル側のお部屋の都合上ツインにアップグレードに振り替えさせて頂きましたが、フロントでの
ご説明不足でお手数お掛けいたしまして申し訳ございません。Wi-Fiに関しましても不安定だったと
のお申し出、大変心苦しく思います。ホテル側と致しましても改めて確認いたします。
この度は大変お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
またの来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月21日 15:45:31

風呂・トイレが古い。
混合栓は欲しい。
飲料用にしては水がぬるい。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年03月22日 01:04:16

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様がご満足頂けなかったご様子でスタッフ
一同大変心苦しく思います。
お客様の貴重なご意見を今後のホテル運営の
参考にさせていただきます。
選ばれるホテルを目指し日々精進して参りますので今後ともご愛顧頂けたら幸いです。
この度は大変お忙しい中貴重なご意見誠に
有難うございました。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

MR.bogeyさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

MR.bogeyさん [60代/男性] 2018年02月26日 22:13:23

一人でツインの大きい部屋を使わせて貰いました。ゆったりできました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年02月27日 07:21:05

当ホテルのお部屋数の都合上、ツインのお部屋に
振り替えさせていただきました。ご満足頂いた
ご様子でスタッフ一同安心致しました。
これからもお客様から選ばれるホテルを目指し、日々精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
又の来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

nekkon7470さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2018年02月12日 11:54:30

立地は良いと思うが普通車以外の駐車場から若干距離が・・・。特に雨天時に傘を片手に大量の荷物の場合は一旦フロントに預けたほうが無難。食事はとても満足。種類と質も普通のビジネス以上と言えます。コンビニも近いし、いちいち出かけるときにフロントにキー(カードタイプ)を預けずに済むので煩わしさなし。お勧めのビジネスホテルの一つですが、料金プランをもうワンランク下げていただけるとリピ候補の上位に上がるけど。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年02月13日 06:40:56

当ホテルの提携の駐車場は、高さ1.55メートルまでの1泊(15:00~翌11:00)1,080円の先着順となっております。高さが合わなかったり満車の場合はお近くのコインパーキングをご案内しております。
提携の駐車場は敷地内にございますので駐車場からフロントまで雨の日も濡れずにチェックイン可能でございます!
ですが、コインパーキングは徒歩1分程度ございますので雨の日や荷物が多い場合はホテル前に少しスペースガございますのでそちらで荷物の出し入れをされてフロントでお預かりも可能でございます。
数に限りがございますが傘の貸し出しも行っておりますのでご入用の際は是非お声掛けくださいませ。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 長谷川

またのご利用をお待ちしております。

フロント 長谷川

30種類の朝食バイキング付きプラン ヤフオクドーム、マリンメッセからアクセス抜群!

投稿者さん 2018年02月12日 11:29:15

コスパいいです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年02月13日 06:22:38

コストパフォーマンスがいいとお褒め頂き有難うございます。
当ホテルは、料金が変動制となっており平日などは割引率が高くなっております。
お客様が快適に過ごせますように全客室に“雲の上の寝心地『究極の眠り』『快眠』を追求したアパオリジナルベッド「CloudFit」”を導入しております。

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2018年02月09日 16:00:41

立地が良いです。地下鉄も西鉄も駅が近くて、バス停が目の前で。交通の便は本当に良いです。
スーパーもコンビニもドラッグストアも近くにあって、まわりに飲食店もいっぱいあります。
使い捨てのスリッパは、とても衛生的ですね。本当に助かります。
フリーチェックアウトポストも便利ですね。とっても、らくちんです。
部屋も綺麗ですし、良いホテルだと思いますよ。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年02月10日 06:39:34

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご投稿の通り当ホテルは地下鉄の駅に近く、天神や博多にも近いので立地的に良い場所にあります。ホテル周辺には24時間営業スーパーやコンビニ、多くの飲食店がございますので大変便利でございます。チェックアウトに関しましては朝の
忙しい時間帯にフロントまでお越しにならないで
良いように精算等が無ければそのままチェックアウトボックスにカードキーを入れて完了になりますので、他のお客様からも大変好評頂いております。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し日々
精進して参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いです。この度はお忙しい中貴重なご意見誠に
有難うございました。

投稿者さん 2018年01月25日 11:18:12

たびたび出張で利用しています。普段ほとんど不満ありませんが、今回は、シャンプー、リンスの容器カバーが外れて使いにくかったです。たぶん上部のネジがちゃんと止まっていなかったと思われます。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年01月26日 04:13:57

数多いホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回シャンプー等のディスペンサー
が取れやすくなっていたとのご指摘、大変申し訳ございません。今後清掃過程を見直し、ディスペンサーの確認も怠らないように致します。
この度は大変お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 秋吉

■QUOカード(1000円分)&富士川源流天然水(500ml)付きプラン ☆ビジネスパーソン応援!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

マニアン5513さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

マニアン5513さん [60代/男性] 2018年01月17日 09:07:28

部屋が広く、すごく開放感のある部屋でした。
博多駅、天神の両方へのアクセスが良いホテルです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年01月18日 01:12:46

部屋が広く、開放感のある部屋とご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
ホテル都合で無料でグレードアップさせていただいており、対応させて頂きました。
当ホテルは博多駅からバスで5分、天神からバスで7分の好立地であるため、他のお客様からもご好評頂いております。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月15日 15:01:18

アメニティも充実しています。使い捨てスリッパが清潔感を感じられて気持ちよかったです。
このグレードの高さでこのプライス!コスパはかなり良いと思います。
近くに、コンビニもスーパーもドラッグストアも、そして市場まであるので、とても便利です。
天神へは電気ビルの前のバス停から100円バスですぐでした。また、バス停がホテルの目の前で、薬院駅や博多駅へのアクセスはとても良いですよ。
ほんとうに、アクセスが良いので、利用させて頂いています。またお世話になります。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年01月15日 20:24:26

当ホテルはお部屋の数の都合上、ツインルームにご案内させて頂く場合がございます。今回は快くご協力頂きまして有難うございます。
お客様にご満足頂けたようでございましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰ると通り天神や博多に近く市営地下鉄駅やバス停も当館の近くにありアクセスは大変便利でございます。
また当館の周辺には飲食店、コンビニ、24時間
営業のスーパーもあり他のお客様からも好評頂いております。
これからもお客様に快適に過ごすことの出来るような環境づくりを目指して参ります。
今回は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 日高

投稿者さん 2018年01月14日 22:37:50

年始に利用しました。
フロントが夜遅くまで空いており、安心感がありました。
価格も安く、フロントの対応もよかったので満足です。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年01月15日 06:25:59

お客様がご満足されたご様子でスタッフ一同安心
いたしました。またお客様からフロントの対応が
良かったとのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。スタッフ一同、更なるお客様サービス向上を目指し精進して参ります。
次回来福の際も是非当館をご利用くださいませ。
又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月10日 10:27:39

立地は良いと思います。交通の便は本当に良いです。100円バス停が目の前ですし、地下鉄も西鉄も駅近です。
スーパー・コンビニ・飲食店はいっぱいあります。
使い捨てのスリッパが、とても衛生的でほんとうに助かります。
チェックアウトが「フリーチェックアウトポスト」で出来るのは、とっても便利です。
部屋も綺麗で、とても良いホテルだと思います。
度々利用させてもらってます。お気に入りのホテルです。これからもよろしくお願い致します。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年01月11日 04:08:49

お客様のご満足のご様子、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館は博多駅からバスで5分・天神からバスで7分の好立地を誇っており多くのお客様から好評を頂いております。
また、衛生面を考えた『使い捨てスリッパ』やフロントに立ち寄ることなくチェックアウトできる『フリーチェックアウトポスト』もお客様によりご満足して頂ける様設置しております。

これからもご満足頂けるサービスを提供して参ります。

またのご利用心からお待ちしております。

フロント 梅野

投稿者さん 2017年12月25日 15:05:56

リーズナブルなプランの提供で、グレードアップまでありがとうございました。
何かと便利で部屋も綺麗で、とても良いホテルです。立地が良くて、交通の便は良いですし、スーパー・コンビニ・飲食店も周りにいっぱいあります。
使い捨てのスリッパは、ほんとうに助かります。衛生的です。
「フリーチェックアウトポスト」で、チェックアウト出来るのは、とても素晴らしいと思います。
ときどき利用させて頂いていますが、お気に入りのホテルのひとつです。これからもよろしくお願い致します。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年12月28日 00:48:36

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同共有させていただきます。

無料グレードアップはホテルの都合で対応させていただいております。
当ホテルは大通り(住吉通)からすぐ近くにあり
天神、博多にも近く立地的には大変良い場所でございます。
フリーチェックアウトポストも朝忙しいお客様の時間のために設置させていただいております。
お気に入りのホテルということでまたのご来館心よりおまち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月19日 18:00:38

室内は広く快適でした。
最近のビジネスホテルには空気清浄機が設置してあるのですが、ここには設置されていなかった。
できれば設置してほしいです。
あとWi-Fiが途切れまくって使えなかった。
改善してほしいです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年12月21日 07:36:57

お客様が快適に過ごされたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。
しかしながらWi-Fiが途切れご迷惑をお掛け致しました。当ホテルも今後、改善に取り組んでまいります。
空気清浄機の件に関しましても、お客様の貴重なご意見として検討させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年12月19日 14:36:06

ライブの為に宿泊しました。
喫煙で予約してしまったのですが、急遽禁煙のお部屋に変えて頂きありがとうございました。
また福岡行く時は利用したいです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年12月20日 07:26:04

お客様がご満足されたご様子でスタッフ一同
安心致しました。お部屋の空きがございましたら
喫煙、禁煙の変更が可能ですのでご遠慮なく
スタッフにお尋ねくださいませ。
次回ライブの時も是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございますた。