アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

2202件中 2001~2020件表示

投稿者さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2005年08月22日 21:04:48

到着時JALマイレージの積算を依頼したが、当ホテル
は ANAマイレージしか取り扱っていないと言われた。
こちらの調査間違いかと思いましたが。
JAL HP のマイレージ提携ホテルのリストに
現在も掲載されています。
違うのなら、早急に削除して下さい。詐欺にあった気分です。
(JAPAN)
Fukuoka
APA Hotel Fukuoka-Watanabedori
200

OTH
092-526-1111

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2005年08月23日 03:28:02

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございます。
JALマイレージの件につきましてはこちらの認識不足でお客様には大変不快な思いをさせてしまった事と思っております。申し訳ざいませんでした。早急に調査・確認を行います。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月22日 01:35:47

今回出張で利用させてもらいましたが、部屋が広く
ゆったりとくつろぐことが出来ました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2005年08月22日 04:41:53

この度は、アパホテル<福岡渡辺通>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 快適にご滞在いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。
 今後とも当ホテルをどうぞ、よろしくお願い致します。次回のお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月19日 23:37:54

前と一緒です。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2005年08月21日 09:09:22

この度は、アパホテル<福岡渡辺通>をご利用いただきまして誠に有難うございます。
より一層ご満足頂ける様従業員一同努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

宿泊課  奈良

投稿者さん 2005年08月19日 23:35:03

いつも出張で使用して頂いてます。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2005年08月20日 18:56:03

今後も当ホテルをどうぞ、よろしくお願い致します。

宿泊課  奈良

投稿者さん 2005年08月19日 23:33:15

いつも出張の時は必ず使用させて頂いてますが、
インターネットでVPNが使用出来ないのが非常に残念です。
会社のVPNソフトが使用できないのはなぜですか?
いいホテルが出て来たらそこがネックでそっちに行ってしまうと思います。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2005年08月22日 17:33:00

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。現状では回線の問題等でVPNの使用が出来ない状態でございます。今回のお客様からのご要望をホテル内で検討させて頂きます。今後も何卒当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月18日 21:03:11

価格の割には立地も良く朝食も満足しました。
またコンサートの時には利用させて頂きます

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2005年08月19日 03:48:45

また、お褒めの言葉を頂まして、有難うございます。
 皆様のコンサートの楽しい思い出に、一役買うことができまして、従業員一同嬉しく思います。
 また、次回のコンサートの折には、お越しをお待ちいたしております。

今後も当ホテルをどうぞ、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月18日 19:31:54

今回2回目の利用です。1回目の宿泊で、気に入りましたので、又、利用させて頂きました。食事、部屋の設備ともに、料金から考えると満足しております。立地も博多駅に近く、便利なところですね。
次回出張の際には、又、利用させて頂きます。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2005年08月19日 03:45:15

この度は、アパホテル<福岡渡辺通>をご利用頂きまして誠に有難うございました。
 また、ご利用頂いた上、お褒めの言葉を頂まして誠に有難うございます。
今後も当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月18日 09:42:56

ルームキーをボックスに返却するだけのチェックアウト方式は早朝出発の私達には助かりました。
部屋の広さ等は、料金がかなり安かったので、気にもなりませんでした。(シングルを二人で泊まるシステム)
ただ、一点。バスルームのバスタオルが一枚”臭った”らしいです。(主人曰く・・・)
マスコミで取り上げられている”折鶴”がベットに置いてありましたが、タオルを洗ってからにして欲しかったかなぁ?と思いました。
ちょっと残念でしたが、料金から考えればこんなものかも。と思いました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2005年08月18日 18:32:27

この度は、アパホテル<福岡渡辺通>をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
 室内の整備におきまして、ご不快な思いをされたことを、お詫び申し上げます。
 より一層の注意を払いまして、皆様をお待ち申し上げます。次回のご利用をお待ちいたしております。

宿泊課 津江

投稿者さん 2005年08月17日 14:24:35

はじめて利用しました。新しいホテルとしてありましたが
私が思ってたよりベッドはシミが多くてがっかりでした。
フロントの女性の方の対応も機械的で気持ちがこもってなくサービス業でしょう??と問いたくなりました。
しかしこんなものなのかな??と諦めもありました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2005年08月18日 18:13:43

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかく御宿泊頂いたにもかかわらずお客様にご満足いただけず大変申し訳なく思っております。投稿上ではございますがスタッフを代表してお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様清掃・接客に気を配ってまいりますので今後も何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月17日 00:38:52

ツインの部屋は広く、家族連れでも快適でした。
 朝食バイキングを頂きましたが、自家製明太子美味しかったです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2005年08月17日 01:40:10

自家製明太子は当ホテルの一押しの商品でございます。美味しくお召し上がり頂けました様で嬉しく思っております。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月17日 00:02:00

博多へ行くときは空室がある限り利用させてもらってます。ANAのスカイホリデーの場合も必ず指定させてもらってます。値段の割には部屋も広くゆったりできるので気に入ってます。先回、一階のヘアーカット店を利用させていただきましたが、リーズナブルでシャンプーをカットしたいいアイデアだと思います。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2005年08月17日 01:35:54

ご宿泊のご指定を頂き大変嬉しく思っております。
ヘアーカット店は、まだオープンしたばかりではありますがご利用頂き有難うございました。

投稿者さん 2005年08月14日 22:23:56

二度目の利用になります。前回は、シングルの予約をツインのシングルユースに変えていただき、感激でした。今回はシングルでしたが、細やかな心遣いはそのままで、大変心地よくすごさせていただきました。
温泉好きな私にとって、薬院しろやまの湯の割引券が置いてあるのはいつもありがたいです!
また、博多へも、天神へも迷わず簡単に行ける地の利も気に入っています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2005年08月15日 10:47:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回はシングルのお部屋でのご滞在でしたがゆっくりお過ごしいただけましたようでこちらと致しましてもホット胸をなでおろしているところでございます。
薬院しろやまの湯まで当館より若干距離がございますが割引チケットをおいてございますのでお客様のように使用されるお客様が多いようです。又当ホテルにご宿泊いただいて薬院しろやまの湯をご利用いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月11日 21:23:55

入ってすぐえ?これってシングルルームだよねと確認しないといけないほどリッチなベッドには感動しました。有料チャンネルが3番組無料も面白かったです。
惜しいのは玄関から入ってすぐのレストランの雰囲気がイマイチで、夜にスポ少の保護者が集まってるところとか見るとなんだか合宿所みたいだったし、花も造花だったからちょっと安っぽかったのが残念。
地下鉄の一日フリーパスを購入しておけば天神街中を歩き回っても休憩にいける立地もいいですね。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2005年08月12日 05:40:51

お褒めのお言葉を頂まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スポーツ大会の時期柄、考慮が足りずご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。来年の課題とさせて頂きます。ご貴重な御意見ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月10日 14:02:21

2周年企画で7枚綴りの食事券がついていましたので、朝食に使用しましたがツインの部屋を2名での利用でした。1名が4枚必要だったから不足の1枚分を支払って食事をしたのですが8枚綴りにして貰えたら有り難味が倍増したのでは・・などとちょっと一言!

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2005年08月12日 05:31:05

チケットご利用に関しまして、貴重な御意見ありがとうございました。検討させて頂きたいと思います。
次回のご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月09日 08:46:17

車を利用していたので、立地条件的にも満足でした。 時期故にたまたま、団体の方たちと一緒でしたの、ドリンクサービス等での入場に制限があり、それ事態は仕方が無い事だったのですが、そのドリンクを部屋に持って行けなかった事が、ちょっと残念でした。 混雑時の対応だけでも、部屋で飲めれば嬉しいと思いました。 とは言うものの、今度は仕事でも利用したいと思っております。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2005年08月09日 14:38:09

ドリンクサービスに付きましてご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
これからの対応と致しましても、臨機応変に対応できるように考えていかせて頂きます。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月08日 18:25:46

福岡のアパホテル、初めて利用しました。
札幌で利用した際、あまりにも部屋が狭かったので、そのつもりで宿泊しました。部屋に入ってびっくり。バスルームがとても広く、部屋も清潔で広く、とにかく満足できました。安く泊まれてあの場所なのに静かで、空の冷蔵庫もあり、チェックアウト時も鍵を入れるだけ・・・ととにかく満足できました。
月に2.3回は福岡に行くので是非また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2005年08月09日 04:54:31

この度は、アパホテル<福岡渡辺通>をご利用くださいまして誠に有難うございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
より一層ご満足頂ける様従業員一同努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊課  佐々木

投稿者さん 2005年08月05日 07:24:42

1階のレストランで 生ビールキャンペーンを
利用し、非常に安くおいしくいただけました。
期待していた、イカが品切れで残念でした・・・。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2005年08月05日 09:28:14

また、生ビールキャンペーンを、ご利用頂いた上、お褒めの言葉を頂まして誠に有難うございます。
 イカの品切れにつきましては、申し訳ありませんでした。イカは鮮度が命でございますれば、なにとぞご理解の程、お願い申し上げます。
今後も当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月02日 18:34:45

天神まで歩いて行けましたし、博多駅もバスを使えば100円圏内で近かったのでたいへん便利でした。
お部屋も落ち着いていて綺麗で満足しました。また利用させていただきます。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2005年08月03日 01:49:01

この度は、アパホテル<福岡渡辺通>をご利用下さいまして誠に有難うございます。室内の整備におきましても細心の注意を払って皆様をお待ちしております。ご満足いただけました事、心より嬉しく思っております。次回のご利用もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課  佐々木

投稿者さん 2005年07月29日 01:22:29

朝食バイキングは、当日は、キャパオーバーみたいで人員料理ともに不足でした。料理の内容自体は、よかったのに残念です。サービスに対する考え方の延長で考えると?かな。お風呂も広いしチェクアウトも11時だしいいところも多いのに誠に残念でした

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2005年07月29日 11:20:29

この度は、アパホテル(福岡渡辺通)をご利用頂きまして誠に有難うございました。朝食バイキングにおいてお客様にはご迷惑をおかけし、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後、この様なことがなきよう充分に配慮し、団体様の会場を別会場にするなどお客様のご満足頂ける店づくりに努力させて頂きます。
これからも、アパグループをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
料飲課 増山

投稿者さん 2005年07月25日 18:59:27

7/23宿泊。風呂は広く、足が伸ばせて快適に入ることが出来ました。
ただ空調が壊れているのか、それとも省エネなのか、一応1から3までの調整つまみは有ったのですが、どのつまみにしても全く変わらず、弱い風がチョロチョロと吹くだけでした。
お風呂に入った後などは暑くて、汗だくに。何度もシャワーを使うことになってしまいました。
もう1点、ドリンクサービス付きだったのですが、チェックインの際に頂けず、結局チェックアウトの際に渡されましたが車でしたし、ビールなど飲めるはずも無く・・・・・

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2005年07月26日 00:11:54

チェックイン時の不手際により、ご不快な思いをされたこと、お詫び申し上げます。
 ご満足頂けるよう、常に努力いたしまして、今後の運営に役立てて参ります。今後も当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

2202件中 2001~2020件表示