アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2023年09月27日 11:28:07

とても素敵な部屋でした

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2023年09月27日 14:31:02

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 北林

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】 博多駅博多口(B乗り場)からバスで8分
【シングル■喫煙可■】

もっふまんさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

もっふまんさん [40代/男性] 2019年08月22日 13:07:24

到着した際、駐車場はどこかとフロントに聞いて移動した際、高さ制限があるのでここには入れないので、別のところだといわれました。フロントで車種を言わなかったこちらも悪いですが、聞いてから案内してほしかった。ただ、駐車場のおじさんは、その別の駐車場を丁寧に案内してくれたので、そのおじさんの対応で±0。
部屋は可もなく不可もないですが、ベッドの寝心地は大変良かったです。
朝食はやはりカレーが大変おいしくてお替りしてしまいました。
3歳の子ども連れだったのですが、子ども用の歯ブラシがあればなおうれしかったです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2019年08月22日 14:56:31

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。駐車場の案内につきましてご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう指導して参ります。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 前田

【朝食バイキング付】 地下鉄七隈線 渡辺通駅 2番出口から徒歩4分
【□□禁煙室□□ ツイン+ソファーベッド】

投稿者さん 2019年05月20日 03:21:47

朝食には明太子がついていて美味しかったです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2019年05月21日 07:30:25

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の期待を裏切らないよう精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 秋吉

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

kiku5560さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

kiku5560さん [40代/男性] 2019年01月15日 17:35:42

立地が最高

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2019年01月15日 23:51:16

この度はアパホテル〈福岡渡部通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり、当館は福岡の中心部、天神や博多へも程近く、繁華街の中洲にも車で数分の距離でございます。レジャーやビジネスの拠点として大変ご好評頂いております。また、お近くにお越しの際は是非当館をお選び頂けますと幸いです。この度はお忙しい中お声を頂き、誠にありがとうございます。またのご来館をお待ち致しております。

フロント 平

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

kiku5560さん [40代/男性] 2019年01月15日 17:35:20

立地が最高

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2019年01月15日 23:53:15

フロント 平

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

kiku5560さん [40代/男性] 2019年01月15日 17:34:55

投稿者さん 2018年09月24日 21:13:09

今回で5回目の宿泊です。
立地は博多駅から遠いけど、薬院駅や渡辺橋駅が近いです。
博多駅まで歩いて15分くらいでしょうか。
部屋は壁が暑いのか、隣室の音はあまり聞こえません。
アメニティはそこそこ良いです。
朝食はそれなりに種類もありますし、そこまで混んでいませんでした。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年09月25日 06:28:37

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうざいました。

お客様がご満足頂いたご様子で、スタッフ一同
安心致しました。
当ホテルは天神や博多駅まで徒歩で15分程度
ですが、周辺に100円バスもございますので是非ご利用くださいませ。
朝食は30種類以上の和洋ビュッフェ形式となっております。特に人気が博多名物、辛子明太子でございます。当ホテルの朝食は他のお客様からも
大変好評頂いております。
この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
次回の来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 秋吉

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

nekkon7470さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2018年02月12日 11:54:30

立地は良いと思うが普通車以外の駐車場から若干距離が・・・。特に雨天時に傘を片手に大量の荷物の場合は一旦フロントに預けたほうが無難。食事はとても満足。種類と質も普通のビジネス以上と言えます。コンビニも近いし、いちいち出かけるときにフロントにキー(カードタイプ)を預けずに済むので煩わしさなし。お勧めのビジネスホテルの一つですが、料金プランをもうワンランク下げていただけるとリピ候補の上位に上がるけど。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年02月13日 06:40:56

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの提携の駐車場は、高さ1.55メートルまでの1泊(15:00~翌11:00)1,080円の先着順となっております。高さが合わなかったり満車の場合はお近くのコインパーキングをご案内しております。
提携の駐車場は敷地内にございますので駐車場からフロントまで雨の日も濡れずにチェックイン可能でございます!
ですが、コインパーキングは徒歩1分程度ございますので雨の日や荷物が多い場合はホテル前に少しスペースガございますのでそちらで荷物の出し入れをされてフロントでお預かりも可能でございます。
数に限りがございますが傘の貸し出しも行っておりますのでご入用の際は是非お声掛けくださいませ。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 長谷川

またのご利用をお待ちしております。

フロント 長谷川

30種類の朝食バイキング付きプラン ヤフオクドーム、マリンメッセからアクセス抜群!

投稿者さん 2016年07月20日 12:16:18

アクセスが良いので決めました。
車で訪れたのですが、
近隣にコインパーキングも複数あるため便利でした。
徒歩圏内に、コンビニや飲食店等々あ
るのも良かったです。

朝食バイキング、種類が豊富で大変満足でした。
また福岡市内で宿泊する際は
是非利用したいです。

2016年06月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2016年07月22日 05:11:29

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿よりたくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。ホテルスタッフ全員で嬉しく拝読させていただきました。
朝食に関しましても「種類が豊富で大変満足でした」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様からのこのようなありがたいご投稿が、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後もさらにご満足いただける宿泊をご提供できます様、日々サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 新福

40種類の朝食バイキング付きプラン ヤフオクドーム、マリンメッセまでアクセスが抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

投稿者さん 2014年06月12日 14:04:26

朝食バイキングですが、おかずの種類を少し減らしてでも野菜を増やして欲しかった

2014年06月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2014年06月13日 12:40:55

この度はアパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキングに関しましては、レストランスタッフと共に検討させて頂き、よりお客様のご期待に添える様、努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみに致しております。
宿泊課 中川

【2食付】 大好評! 朝食バイキングと4種類のメニューから選べる夕食御膳!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

にょーにさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

にょーにさん [40代/男性] 2013年10月23日 23:38:37

博多や天神からのアクセスも問題なく、ゆっくり過ごすことができました。
ところで、パイプ入りの枕の具合がとても良かったのですが、どこのなんという枕かわかりますか?

2013年10月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2013年10月28日 18:06:46

この度はアパホテル<福岡渡辺通>をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
ゆっくりお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
枕についてもお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
しかしながら、こちらの枕はホテル仕様のものでして、一般販売はされておりません。

今後もお客様に気持ち良くお寛ぎ頂けるホテルをめざし、邁進して参りますので、アパホテル<福岡渡辺通>をよろしくお願い致します。
お客様とまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山之口

投稿者さん 2013年02月22日 08:50:38

はじめに、案内されたプランの部屋は、冷蔵庫が稼動しなかったので、すぐに連絡したところ、とても素早い行動で、即座に対応してくれて、好印象だった。料理も、ビジネスホテルにしては、充実していて、とても、良かった。街中のホテルにしては、静かで、夜間も安心して、寝られた。

2013年02月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2013年02月23日 11:22:50

今回、冷蔵庫不調の為、本来高層階からの景色をお楽しみ頂ける所を低層階での御準備となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらの設備に不備があったにも関わらず、お客様より温かいお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。

今後ともお客様にお選びいただける様なホテルを目指し、設備面も含めスタッフ一同日々のサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい所御投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 河本

【□□ 禁煙室 □□ プレミアダブル】

投稿者さん 2012年12月07日 19:11:45

アパホテルは2回目の宿泊になります。室内は広く問題ないのですが、テレビが大きいためかベッドの照明と重なってリモコンの反応は悪いし、テレビ画面は一部見えなかったりでちょっと残念でした。
今一度配置を考えたほうが良いと思われます。その他スタッフの対応とても良かったと思います。
特に気に入ったのが品揃え豊富な朝食バイキングでした。

2012年12月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2012年12月08日 02:38:47

この度はアパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。

朝食バイキングにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは和洋40種類の豊富なメニューを取り揃えており、多くのお客様よりご好評をいただいております。

テレビに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見を参考に致しまして今後への改善に努めさせていただきます。

また福岡市内へお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 笠野

ベストプライス素泊まりプラン 【シングル】 博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

さあ1204さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

さあ1204さん [50代/男性] 2012年12月01日 17:10:29

いつもながらフロントの方の対応、朝食会場の方の対応と美味しさに満足です。移動にもバスが充実しているので便利。駅までも5分程で天神へも5分程(歩ける距離です)近くに飲食店も多数あり。

2012年11月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2012年12月01日 22:26:53

この度は、アパホテル<福岡渡辺通>へご宿泊頂き、誠に有り難うございました。

また、スタッフの対応、朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
また、お客様の仰る通り、天神、博多方面へのアクセスは良く、バスをご利用いただういても100円運賃で利用でき、区間本数も多く大変便利でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 金子

100作品以上の映画をお部屋で満喫! 朝食バイキング&ルームシアターカード付プラン
【■■ 喫煙可 ■■ シングル【朝食バイキング付】】

さとよし3896さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

さとよし3896さん [20代/男性] 2012年10月22日 19:37:13

バイキングおいしかったです。

2012年10月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2012年10月23日 23:19:42

この度はアパホテル<福岡渡辺通>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またレジャーでのご利用との事でございますが福岡はお楽しみいただけましたでしょうか?

今回お客様には朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

福岡の明太子をはじめ、「京都銀ゆば」ならではの湯葉もお楽しみ頂けたかと思います。

今後もより多くのお客様に美味しいと感じて頂ける朝食を提供して参りたいと思いますので、ご意見ご感想等ありましたらお気軽にレストランスタッフやフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております、

宿泊課 坂巻

40種類の朝食バイキング付きプラン 【セミダブル】 JR博多シティやキャナルシティまでアクセス抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル【朝食バイキング付】】

小三治0823さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

小三治0823さん [50代/男性] 2012年03月15日 10:57:28

博多での仕事で利用しました。ちょっと遠いのを承知で博多駅から歩きました。やはり遠かったです。今回こちらをあえて選んだのは、銀ゆばさんで戴けるお料理を目当てにしたからです。夕食はお刺身中心の海鮮丼定食にしました。ゆばも戴けて大満足の夕食でした。朝食も自家製豆腐や引き上げゆばが戴けるので、物珍しさと同時においしさに満足です。このように、食事に関しては満点に近い宿泊だったのですが、お部屋がだいぶ年季が入っていることと、浴室の狭さ。まあこれは想定内ですので、問題ありません。
一番困ったのは、隣室の騒音です。テレビを大音量で見ているようで、私の部屋に「内容がわかるくらい」の大きな音で響いてきます。よっぽどフロントにお願いして、部屋の交換でもと思いましたが、携帯している耳栓をして就寝しました。翌日朝食を済ませて部屋に戻りますと、やはりお隣で大音量です。NHKの朝の連続テレビ小説を見ているというところまでわかるのですから、どのくらいの音量だったかは、十分おわかりいただけると思います。壁から響いてくると言うよりも、お隣のドアの前に立ちますとよく聞こえまして、それが廊下から回り込んで来る感じです。
それさえなければ美味しい食事の宿泊だったのですが、ちょっと残念な結果となりました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2012年03月16日 00:47:19

この度はアパホテル<福岡渡辺通>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食に関しましては、お客様より満足の言葉を頂きまして、大変光栄に思います。
しかしながら、騒音に関してはご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
たくさんのお客様がご宿泊されており、全てのお客様に満足いただけることは難しいこともございますが、御対応させて頂ける事もあるかと存じます。
今後、ご宿泊の際にお困りのことがございましたら、どうぞフロントまでご相談下さい。

宿泊課 金子

【2食付】 大好評! 朝食バイキングと6種類のメニューからチョイスできる夕食セット!

投稿者さん 2011年09月02日 19:54:43

福岡出張の際はいつも利用してます。食事もいつも利用してますのでスタッフ及び、厨房が気を使って頂き大変満足しています。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年09月04日 10:45:29

いつもアパホテル<福岡渡辺通>並びにレストラン<京都 銀ゆば>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より賜りましたネット予約で、2食付でなく夕食付プランを復活させてほしいとのご意見も他のビジネスのお客様中心に多数の後押しのお声を頂戴しており、只今検討させていただいております。

今後も、お客様に安らぎとくつろぎの空間、そして、ご期待に沿える料理をご提供できるよう一層業務に精進する所存でございます。

重ねてのご愛顧に厚く御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 河本

【連泊割2泊以上】 シングルルーム 博多駅、西鉄天神バスセンター、福岡空港までアクセスが抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

ミッキー7584さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ミッキー7584さん [20代/男性] 2011年06月06日 19:10:48

月の半分ほどを福岡に出張している者です。
いつもは中央区役所近くの某ホテルを利用していましたが、
どうも毎回の対応に納得いかず今回からこちらに変更してみました。
夜遅いチェックインでしたが、普通に対応して頂き
また、カードで支払いましたが乱雑に置いて返すのではなく
受け取るまで持っていていただきました。
小さな心遣いが出来るホテルは泊まっていて気持ちが良いものです。

また利用します。

2011年06月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年06月07日 04:52:26

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
そして、お褒めの言葉、ありがとうございます。当ホテルの正面玄関は24時間開いて下りますので、チェックイン時間が遅くなられても大丈夫でございます。
どんな時間でも、いつもと変わらぬ御出迎えをさせて頂いており、これからもお越し頂くお客様皆様にご満足してもらえる接客に努めて参ります。
お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 岡本

□ 楽天ポイント10倍!プラン □ シングル 博多駅、天神駅へアクセスが抜群 タイムセール実施中!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2011年05月23日 13:07:19

朝食は大変充実した内容と、九州ならではの食材がちりばめられ、大変満足しました。唯一つ、案内の地図がアバウトすぎて、たどり着くまで疲れた体に鞭打って歩き、大変苦労しました。主要駅からの交通手段や、最寄りの駅なども記載してください。初めての場所は地図だけが頼りです。よろしくお願いします。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年05月27日 18:55:51

朝食につきましては和洋のバイキングでご用意しておりまして、お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルにお越し頂くまでに、地図が分かりづらくお客様に手間をかけてしまいまして大変申し訳ございません。地図についてもお客様が分かりやすいように改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
福岡にお越しの際は当ホテルにお気軽に足をお運び下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 江上

【最大50%OFF】 セミダブル《朝食付》 博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群! 【カップル】
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2011年05月21日 17:23:06

食事のメニューが多く、連泊でも楽しめます。

駅からは少し離れていますが、バス停が目の前で、各方面に行けるので、博多出張の時はいつも利用しています。

2011年04月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年05月22日 11:15:37

いつも当ホテルをご贔屓頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂いた当ホテルのレストランは、和洋バイキングの朝食に6種類の夕食と、ヴァリエーション豊富な内容となっております。
また、多くのお客様からもご好評の天神・博多両方面への交通便の良さも自慢の一つであります。
今後も、お客様の快適な時間をお過ごし頂ける様、努力して参ります。

宿泊課 岡本

【朝食&夕食付】 大好評! 朝食バイキングと6種類のメニューからチョイスできる夕食セット!