マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

ゲン8516さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ゲン8516さん [40代/女性] 2017年01月07日 20:22:19

飛行機が見えて、Wi-Fi接続も無料。
大浴場も子供が入ることの出来る湯温で親子でのんびり入浴しました。
コンビニもあり、大変便利です。
でも、チェックインの時の女性が冷たい感じがしました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年01月11日 18:52:17

マロウドインターナショナルホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
館内の設備やお部屋からの眺望、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
チェックイン担当しましたスタッフには注意し本人も反省しております。
次回お越しの際は改善されたと言っていただけるよう精進してまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

ランウェイビュー素泊まり♪高層階滑走路側確約RW16プラン☆

投稿者さん 2015年07月12日 20:55:45

ホテルの設備およびサービスは満足です。
でも、残念なのが運転手です。
行きも帰りも嫌な思いをしました。
運転もあらっぽく、荷物が多いのをみて嫌な言葉までかけられました。
善処を望みます。

2015年06月
14日前早割☆素泊まりプラン♪浴場利用券付

投稿者さん 2014年09月30日 21:27:26

近くにコンビニもなくガッカリしましたが
売店と自販機があったのでよかったです。
大浴場での案内不足でよくわかりませんでした。
ロッカーの場所など
あとで知りました。
初めてなのできちんと説明してほしかったです。
男性の方も迷われてました。
部屋は、広くて快適でした。

2014年09月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年10月26日 03:20:58

この度はマロウドインターナショナルホテル成田を御利用頂き案して誠にありがとうございます。
スポーツセンターでのご案内に不備があり大変申し訳ございませんでした。快適にお疲れを癒せるようにご案内をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

成田での宿泊はレイトチェックイン(20:00~)がお得☆大浴場付【直前割】

投稿者さん 2014年07月02日 21:49:51

部屋の中でもベットはとても良くて、グッスリ眠れました。
また、大浴場も思っていた以上に綺麗で広くて寛げました。
残念なのは、送迎バスの不親切さは特筆する位悪くてチェックインの際は不愉快でした。
空港への送迎バスもそれに近くて残念でした。
バスを利用しない人にはとても良いホテルだと思います。

2014年06月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年08月16日 00:40:53

この度はマロウドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バスの送迎の件では大変申し訳ございませんでした。ホテルをご利用になる際最初に接するホテルスタッフでございまして印象が大きく変わると思います。注意、指導させて頂くと共にホテル全体で良いサービスができるように努めてまいります。
またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】マロウド成田のスーパーSALEプラン♪浴場利用券付
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

rb1_2004さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

rb1_2004さん [40代/男性] 2014年06月20日 20:49:41

大浴場&サウナが利用できたのは、非常によかった。

ただし、成田空港隣接している関係か、ツアーの外国人が多く、特に東南アジア系の方たちが、時間帯を考えずにワイワイ騒ぐため迷惑した。

夜の24時を回ろうとしている時間帯でも、お構いなしでした。

2014年06月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年08月16日 00:28:16

夜間警備強化しておりますがさらなる強化に努め、全てのお客様にご満足いただける様精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

okasan0739さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

okasan0739さん [30代/男性] 2014年01月05日 20:57:21

部屋はおもったより広く、ベッドも大きくて部屋の掃除も行き届いていてとてもよかったと思います。また、空港連絡バスも朝早くから出ていてとても助かりました。値段の割に大きなお風呂もスポーツジムもついていてホテルの中で色々なことができるのもよかったです。しかし、ホテルの接客がとても事務的でちょっと残念な感じがしました。基本的にホテルは休憩するだけだと割り切ればとても良いホテルだと思いました

2014年01月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年01月10日 13:10:09

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご指摘を踏まえましてサービス向上に努力致して参ります。至らない点等御座いますが、又のご利用をお待ちしております。

【直前割】海外前泊・後泊応援プラン!20時~のレイトイン素泊まり浴場利用券付・駐車場14日間無料☆

投稿者さん 2013年09月01日 15:59:22

成田空港を利用するため、前日に泊まらせて頂きました。

フロントの方々はとても優しく、何もいうことはありませんでしたが…

私は食事制限があるのですが、フロントの方に「私、食事制限があって、自分で持ってきたものを温めさせて頂きたいのですが…」と言ったら、「レストランで出来ますよ」と言われました。

レストランへ行って頼むと、「お断りします」とバッサリ!

仕方なく、売店にある電子レンジを使わせていただきました。至極残念です。

私みたいな人もいるということを覚えていただきたいです…

なので、一応苦情にさせていただきましたm(_ _)m

マロウドインターナショナルホテル成田 2013年09月02日 16:58:00

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。電子レンジの件ではご不便ならびに不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いません。今回の事を教訓と致しまして、各セクションとの連携強化・ご案内強化に努めて参る所存で御座いますので、またのご利用をお待ち致しております。

【夏得】21日前早割☆更にお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

みちゃ3908さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

みちゃ3908さん [30代/女性] 2013年08月20日 15:18:34

朝も大浴場やってたらいいなって思います

マロウドインターナショナルホテル成田 2013年09月01日 17:03:52

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。貴重な御意見を参考とさせて頂き日々努力致してまいりますので、今後の御利用をお待ち致しております。

成田での宿泊はレイトイン(20:00~)がお得☆大浴場付【直前割】
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

ミュウミュウ508さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ミュウミュウ508さん [40代/女性] 2013年01月06日 14:09:01

元旦出発の海外旅行の前泊に利用させて頂いたので、こちらで年越しとなりました。
コインランドリーがありましたが、乾燥機に埃がこびりついていて、気持ち悪くてとても使えなかった。お部屋に干して、朝までには乾いたからよかったですが、早い時間のチェックアウトだったら乾かなくて困ったかも知れませんね。
あと、朝食の時の飲み物やスープが紙コップというのは、格安のセルフホテルでない限り、いくら元旦で忙しいとはいえ興醒めでした。
大浴場が11時までというのは早すぎて、入浴券付きプランでしたが入れなかったです。せめて1時頃までは営業して頂きたいと思います。朝の大浴場の営業時間が10時からというのは、実際には入れませんね。
他の方の投稿にあったようなお風呂の排水が逆流してくるような事はなく、掃除も綺麗にされてて、ゆっくり足を伸ばせるバスタブで、寛がせて頂きました。
以上、大晦日ということもあり少々高めなお値段に対してあまり満足というわけにはいかなくて残念でしたが、これはスタッフの方云々ではなく、ホテルの運営自体の問題に感じます。
乾燥機の件と紙コップの件は、客商売である以上、すぐに改善された方が良いと思います。
スタッフの方の対応は親切でテキパキしてて、チェックアウト時に待たされる事もなく、その他の対応も上手で、これに関しては素晴らしいと思いました。

2012年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月08日 15:40:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、御意見をいただきましてありがとうございます。

コインランドリーの件でございますが、ランドリー業者が清掃を行っておりますが、行き届かない所があったのだと思われます。
お客様にご不便をお掛けしない様に、これからはホテルスタッフもこまめに点検する様、改善致します。

次に朝食の紙コップの件でございますが、レストランマネージャーに確認したところ、スープには使用はしていないとのことです。
ただし、大晦日は大変多くのお客様に御宿泊いただきまして、飲み物のグラスは洗浄が間に合わなくなり、急遽、紙コップで対応したとのことです。
御不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

お客様にご指摘いただきましたことを今後のサービス向上につなげていきたいと思います。

御意見ありがとうございました。

成田で年越し♪イベント満載のお正月プラン☆朝食付【ポイント10倍】
【シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2012年05月10日 15:25:26

激安プランの利用だったから?なのか、一転のみ不満がありました。
20時頃、チェックインを済ませ、氷が必要だったので部屋の案内文を見て、
製氷機をさがしたが、見当たらず、部屋に戻り数回フロントに電話をしたが、つながらず、フロントからも連絡がなかった。再度フロントに電話をしたが「お客様の階の製氷機は故障しているので上階か下の階の製氷機を利用してください」との回答をもらった。
フロントの応対に出た方には不備はなかったが、製氷機が故障しているならば、製氷機がある設置してあった場所に「故障のため他の階を利用」の明示や、チェックイン時に教える等、ゲストの身になって応対をしてほしかった。

2012年05月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年05月21日 19:46:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご丁寧にお声まで賜り感謝致します。
製氷機におきましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。事実関係を調査致しましてご報告させて頂きます。故障しておりました9階の製氷機には当初故障中の張り紙を貼っておりました。しかし剥がれてしまっており、それに気づくのが遅れてお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。応対したスタッフに不備はなかったとおっしゃって頂きましたが事情を察しセルフではなくお届けするなどの応対を教育しておりますのでこちらも不手際でございました。
ご宿泊頂いているプランは関係ございません。当ホテルにお泊り頂いているお客様は皆様大切なお客様でございます。剥がれている事に気付かないという事はお客様のリクエストにも気付けない、気配りができない事に繋がって参ります。今一度気を引き締めておもてなしの心を再確認させて参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

レジャー☆観光☆ビジネスに便利♪お部屋のみの激安プラン☆駐車場14日間無料◆空港送迎バス有【ズラ得】
【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2012年03月10日 19:28:50

「この価格でこの部屋?」と、普段は普通のビジネスホテルを利用している者としては、贅沢過ぎる感があります。
ただ、「インターネット接続可能」と謳っているのだから、当然、普通に繋がるのかと思いきや、「1000円を払ったら、LANを貸し、その際に暗証番号をお知らせします」との事でしたが、「それは違うでしょ!」と思います。
それならそれで、「ネットは繋げる事が出来ますが有料です」と、記載して欲しかったですね。
他は良かっただけに、「こんなところでなんでせこいことをするの?」って感じで、残念でした。

2012年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年03月11日 13:34:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
お部屋と金額にご満足頂けていたところインターネットに関しまして残念な思いを感じさせてしまい申し訳御座いませんでした。
元よりインターネット接続に料金がかかるという事を表記しておりますが、伝えきれず至らない部分がございました。
インターネットに限らず他の情報におきましても万人に理解して頂ける表記を目指して参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜り感謝致します。

【当日】平日限定♪朝食バイキング付プラン
【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2010年02月02日 00:20:57

料金のわりに、お部屋はよかったです。
食事は、美味しいとはいえませんが、ビジネスなので、こんなものかなという印象です。

2010年01月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年02月02日 14:06:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご料金面やお部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございました。今後は、全ての面でお客様にご満足いてだけるようスタッフ一同日々努力してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

駐車場無料・室数限定激安プラン
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2010年01月23日 09:57:38

スポーツセンターは別途と書いてあったので承知しておりましたが、大浴場は入れるものと思っておりました。大浴場付きが宿選びの理由だったので。せめて、安価に入浴できれば良かったです。空港から近いのと、駐車場ゲートがなくて、自由に出入りできるのは良かった。

2010年01月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年01月23日 21:13:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました大浴場の件ですが、スポーツセンター内の施設の為、別途ご料金が発生してしまいます。また、表記方法につきましてはご意見を参考に致しまして
企画課のスタッフに報告させていただきました。
また、立地条件や駐車場へのお言葉ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

訳あり!!シングルールーム
【訳ありシングルルーム】

投稿者さん 2024年03月18日 16:10:38

Wi-Fiは繋がるものの重過ぎて使い物にならず、仕事になりませんでした。

シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月28日 12:26:00

ホントにランウェイビューで良かったのですが、以前より価格が上がっていて、残念でした。

マロウドインターナショナルホテル成田 2024年01月04日 13:34:34

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテル自慢のランウェイビューをお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。

お値段の件ですが、御希望に添えず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は参考にさせて頂きたいと思います。

【ランウェイビュー】滑走路側 RW16プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月01日 19:54:23

大浴場の扉が壊れていて持ち上げないとスライドできません。
裸で濡れた場所で危なすぎる。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年07月04日 19:26:50

ご投稿者様
この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
今回はスポーツセンター内の大浴場をご利用頂きましたが、設備に不備がありご不便をおかけ致しました。またご不安の念も抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
該当箇所につきましては、早急に確認し、ご対応させて頂きます。
また機会がございます際は、ぜひ当ホテルをご指名頂けますと幸いです。
次回ご来館もお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】21%OFF♪ポイント10倍!!浴場利用券付+駐車場10日間無料

投稿者さん 2019年04月25日 00:58:20

飛行機が見える部屋は、指定のプランがあるので諦めていたら、滑走路側の部屋で離発着が見えたのでラッキーでした。
お風呂は浴場を利用したのですが、スポーツジムの中にあるみたいで、ロッカーでガウンに着替えてから浴場へ移動(下階)しなければならず、諸々面倒だったので部屋のお風呂で良かったなと思いました。
全体的に古さは否めなかったけれど、清掃は行き届いていました。
とにかく中国人団体客が多かったです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年04月25日 19:56:52

ご投稿者様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
当日は滑走路側のお部屋がご用意できましたため、ご案内させて頂きました。
限られたお時間であったかと存じますが
当ホテルならではの景観をお部屋よりお楽しみ頂けましたのなら幸いです。
ご指摘のとおり、大浴場はスポーツセンター内の1施設でございまして
2階のスポーツセンター受付にてお手続きを頂きましたのち、1階の浴場へ階段を経由してご移動となります。

また日々国内外問わず、多方面より成田空港を御利用されるお客様にご来館を頂いております。
特にグループでご来館のお客様とはお部屋割り、お食事会場をお分けするなど
個人でお申込のお客様にご迷惑をお掛けしないよう今後も努めます。

機会がございます際は、再び当ホテルをご指名下さいますと幸いです。
お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

◇◆◇更にさき楽◇◆◇60日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

takkun46さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

takkun46さん [40代/男性] 2018年06月28日 11:39:49

成田を使うときは便利です。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年06月28日 21:01:11

この度は私どもマロウドインターナショナルホテル成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。便利だと評価下さった事、感謝申し上げます。
また成田にお越しの際には私どもをご利用下さいませ。お待ちしております。ありがとうございました。

LCCプラン【AM6:30までのC/O限定】◇■10日間駐車場無料・空港行無料送迎バス付■◇

投稿者さん 2017年07月12日 21:08:32

窓からの眺めが飛行機好きにはたまりません。
お部屋も広くて綺麗でしたがドライヤーの風力が弱かったのが残念でした。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年07月31日 10:07:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋窓からの眺めに関しまして、お気に召して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、スタッフの教育に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙・ランウェイプラン専用ダブルルーム】

すもも8587さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

すもも8587さん [30代/男性] 2017年01月05日 00:33:36

歳末特別セール♪で格安で予約出来てシャトルバスも綺麗で広くて部屋も広くてベッドも満足だったのですが、いくつか不満もありました。まず部屋のバスルームのバスタブがヌルヌルしていてちゃんと掃除したのか疑問に思ったところと部屋のスリッパが紙のスリッパではなく他の客と共用であったところとチェックインの際に空港行きのバスの時刻表をくれたスタッフに成田市内行きのバスの知識がなかったところです。特にバスタブはきちんと掃除してほしいですスポンジで掃除すればあのようにヌルヌルしないはずです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年01月06日 01:59:30

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の清掃とスタッフの対応に関しまして、不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
今後お部屋の清掃の向上をはかると共にスタッフの教育も徹底させて頂く所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】歳末特別セール♪~12/28まで!!