マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年12月07日 17:03:22

翌日のフライト時間の関係で宿泊、到着が深夜でしたので、JR成田駅との間のシャトルバスを暫く待たなければなりませんでしたが、
予定時刻通りの運行で、又 大型バスゆえにゆったりと座って行けました。フロントの手続きはスムース、部屋は広くのびのび戸過ごす事が出来ました。
これら環境を考慮すると、コスパは非常に高く
次回 宿泊が必要になれば 先ず第一に空き部屋をチェックしようと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年12月10日 14:26:25

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回はJR成田駅から当ホテルをシャトルバスでのご移動であったようですが、お客様の足としてお役にたてたのであれば幸いです。
こちらのバスはご指摘のとおり、1日数本と便数に限りがございます。また国道や駅周辺を経由するため、道路状況によりまして多少の遅れを伴う場合がございます。どうぞご了承の程、よろしくお願い申し上げます。
また機会がございます際は、私どもマロウドインターナショナル成田をご指名下さいますと幸いです。

投稿者さん 2018年11月15日 17:47:03

空港から近く便利でよかった。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年11月17日 17:53:57

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
また機会がございます際は、当ホテルをご指名下さいますと幸いです。
またのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月13日 00:23:01

土日のゴルフプレーの宿泊で利用しました。(土)ラウンド後に成田でうなぎを食べてから宿泊。(スポーツジムと大浴場付きのツイン素泊まり1泊)
食後の腹ごなしにジムで軽く汗をかき大浴場でひと風呂。あとはホテル内のコンビニで翌朝の朝食を買い、ごろ寝でテレビを観ながら部屋呑みでバタンキュー、朝まで気持ちよく眠れました。
成田空港利用でなくても、こんな使い方もありだなと、気軽で便利♪

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年11月17日 17:51:56

ご投稿者様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。またご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。今回は近隣ゴルフ場へのお出かけということで、ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。館内施設のスポーツセンター内の浴場、ならびに1階コンビニエンスストア等もご利用頂いたようでございますが、ご不自由ございませんでしたでしょうか。
成田空港からのお出かけ以外にも、近隣施設、エリアへご予定の際は、再び当ホテルをご指名下さいますと幸いです。お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】浴場滞在中無料☆ベッドはシモンズ☆素泊まりプラン
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

パトリ1992さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

パトリ1992さん [50代/男性] 2018年10月29日 08:49:08

中国人が夜遅くまで、私の部屋の前や廊下で大きい声で雑談したり走ったり、うるさくてたまらなかった。
フロントに電話して注意して欲しいと思ったが、我慢出来ず怒鳴ってあげた。
マロウドは以前から中国人が多いが、チェックイン時にマナーを守るように徹底して欲しい。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年10月30日 18:44:26

パトリ1992 様

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご出発後の改めてのご投稿厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在では、パトリ1992 様に大変なご不快の念を頂かせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
パトリ1992 様のご指摘のとおり、元来より海外からのお客様も多数のご宿泊を頂いております。
以前より、事前にご予約を頂いておりますお客様に関しましては、お部屋割りを工夫する
チェックイン時のアナウンスや館内巡回の強化を図るなど取り組んでおりますが
ご投稿を拝見する限り、行き届かない部分があることは否めません。
注意喚起の方法に関しましては、今後も検討を重ねてまいります。
この度は重ね重ね申し訳ございませんでした。

【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

s-mechanさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

s-mechanさん [70代/男性] 2018年10月28日 16:45:10

10月25日に宿泊しました。翌日の飛行機が遅い時間だったのでのんびりゆったり過ごすことができました。特にスポーツセンターでの大浴場での入浴は部屋のバスとは違い温泉気分で体を癒すことができとても良かったです。また利用したいと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年10月30日 18:44:06

S-mechan様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
今回はスポーツセンター、浴場ご利用付きのご予約でございましたが、s-mechan様の意に添え
ご満足頂けました様子を伺え大変嬉しく存じます。
次回のお出かけの際も、私どもマロウドインターナショナルホテル成田をご指名下さいますと幸いです。
s-mechan様のまたのご来館、お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF♪ポイント10倍!!浴場利用券付+駐車場10日間無料

投稿者さん 2018年10月26日 18:19:02

海外旅行の前泊で利用させていただきました。
食事無しのプランでしたので、夕飯と朝食は空港で。ホテルと空港間のシャトルバスが本数も多く便利でした。運転手さんも親切でした。
お部屋の方は、割と広く、大きいスーツケースも邪魔にならずに過ごせました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年10月30日 18:43:46

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
ご旅行前の大切な機会に当ホテルをお選び下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご予約は素泊まりでございましたが、ご夕食、ご朝食もお楽しみ頂けたということで大変嬉しい限りです。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また機会がございます際は、再び当ホテルをご指名下さいますと幸いです。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

◇◆◇更にさき楽◇◆◇60日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2018年10月25日 09:05:44

フロントの担当者の対応はイマイチでした。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年10月26日 12:51:31

ご投稿者様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございました。
今回はLCCプランをご利用頂き限られたお時間であったかと存じますが、ご滞在期間中、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
従業員の応対に関しましては、未熟な点を露呈する場面があり、誠に申し訳ございませんでした。
ご出発後に厳しいご意見を頂戴したと再度従業員間に周知するとともに、今後の営業にあたります。
また機会をお与えいただける様でございましたら、当ホテルをご指名下さいますと幸いです。

LCCプラン【AM6:30までのC/O限定】◇■10日間駐車場無料・空港行無料送迎バス付■◇

投稿者さん 2018年10月24日 03:09:05

宿泊そのものに関しては全く問題なく、むしろよかったと思っていますが、1点だけ。
早く到着したので、荷物を預かってもらおうとフロントの女性の方に頼もうとしたのですが、その際の応対がちょっと・・・。笑顔の一つもなく、何となくですが迷惑そうな表情をされてしまったように感じました。勘違いあるいは思い過ごしかも知れません。ただ、マロウドさんを何度か利用させてもらっていますが今までそのようなことは一度もなかったものですから。せっかくの旅行で、気持ちよく過ごしたいと思ったので書かせていただきました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年10月26日 12:51:14

ご投稿者様

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。再びご来館頂け、光栄でございます。
今回はチェックインお時間の前にご到着されたのにも関わらず、丁寧な応対ができていなかったことがご推察されます。
誠に申し訳ございませんでした。担当させて頂きました係にそのようなつもりがなくとも
お客様に対しまして暗い心象を頂かせてしまったことは恥ずべき点であることは否めません。
空港近くに立地する施設として、おかげさまで日々多くの皆様にご利用を頂いております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間の提供を目指し、業務にあたります。

【シモンズ製ダブルベッドルーム】

トンスルキライデスさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

トンスルキライデスさん [60代/男性] 2018年10月23日 21:38:57

1.ホテルの係員(男性)が大変好印象 そして 親切でした。
2.風呂場の浴槽に入っていた時に、洗い場の人のシャワーが浴槽まで飛んで来て閉口しました、シャワーを浴びていた人が体格の良い大男でしたので文句も言えずにおりました。
何か張り紙でもして、シャワーをお使いの時は、周りに注意してお使いください くらいの表示をすべきです。
★大男、身体に知恵が回りきらず。★

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年10月26日 12:50:53

トンスルキライデス様

今回はフロントスタッフに好印象をお持ち頂けたようで、大変嬉しく存じます。
日々多くの皆様にご利用を頂いております施設として、サービスの向上に努めます。
スポーツセンターをご利用頂きましたが、ご不快の念を頂かせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
皆様が快適にご利用いただけますよう、ご指摘も踏まえましてご案内方法は再度検討させて頂きたく存じます。
機会がございます際は、ぜひまた当ホテルをご指名下さいませ。トンスルキライデス様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

14日前早割☆素泊まりプラン♪浴場利用券付

投稿者さん 2018年10月13日 19:48:36

成田空港の滑走路に面しているので、飛行機マニアには有名なホテルです。私も飛行機の写真を撮影することを目的にこのプランを利用して宿泊しました。

他のプランに比べてかなり割高で、滑走路が見えるというだけ(それが目的なのでしょうがないですが・・・)で朝食もなしで9000円というのはいかがなものでしょう。

お部屋は普通のビジネスホテル並みで、ホテル名から想像するよりは格が低いように思いました。内装や設備はかなり古く嫌な臭いはありませんでしたが、すぐ下を走っている電車の音が飛行機の音よりも大きく驚きました。

それと飛行機が見えるのが売りの割には窓が汚くて、写真撮影にも支障をきたすほどでした。

ホテルから空港までのシャトルバスは大変便利でよかったと思いました。

ホテルの周りには飲食店もコンビニもありません。ホテル内にコンビニがありとても助かりました。

以上、いろいろ感想を書きましたが、飛行機好きな方でなければ他のホテルに泊まられたほうが良いのではないかと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年10月17日 17:16:35

ご投稿者様

この度はマロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
ご投稿を拝見する限り、お客様の意に添えなかった点が多々ございましたこと、大変心苦しく存じます。現在ランウェイプランの客室の販売価格につきましては、滑走路側ご指定ということで通常の宿泊プランと差異を設けさせて頂いております。また、ご指摘にもございましたが当ホテルと空港A滑走路の間を京成本線が走っております。プランの特典、価格などにつきましては、皆様からのご意見も踏まえましてこれからも検討を重ねてまいります。
最後となりますが、ご出発後の改めてのご投稿、厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

ランウェイビュー素泊まり♪高層階滑走路側確約RW16プラン☆
【禁煙・ランウェイプラン専用ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月09日 15:54:15

シモンズベットは寝心地が良いです。
接客も丁寧で、良かったです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年10月17日 17:16:18

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
今回のご滞在がご満足頂けるものであったのであれば、私どもも幸いです。
機会がございます際は、ぜひまた私どもをご指名下さいませ。
次回のご来館、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月02日 22:03:45

バニラ朝便の前泊で利用。
ロビーにコンビニとATMあります。
空きの都合か、ちょっと広いお部屋にアップグレードされました。
B滑走路側のお部屋だったので、離陸する飛行機までちょっと距離がありました。。。が、翌朝A滑走路側で不発弾騒ぎがあって一時閉鎖されていたため、結果的にこちら側でよかったことになりました。(^^)
無料送迎バスもあって、お安く利用できて助かりました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年10月09日 06:40:56

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
マロウドインターナショナルホテル成田は、成田国際空港のA滑走路に近い立地です。
滑走路閉鎖という事態となりましたが、大事には至らず、私どもも安心を致しました。
送迎バスにつきましては、ホテル⇔成田空港間の足としまして、皆様よりご好評を頂けております。

また機会がございます際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月30日 12:58:40

朝早く家を出発するより楽だろうという思い出午前便利用のために前泊しました。
しかし、廊下や上の階の部屋がうるさく、まったく休まりませんでした。寝不足です。

値段も値段ですから期待はしていませんでしたが、せめて部屋の配置など配慮していただくか、チェックイン時に一言添えていただければ変わるのではないでしょうか?

お風呂は部屋のお風呂を使いましたが、清潔感はありませんでした。これであれば、大浴場を利用したほうが良かったかもとあとで後悔しました。

立地に関しては地図上では成田空港に近いですが、道路は少し遠回りのようですので、思ったより時間がかかりました。

シャトルバスのサービス、駐車場10日間無料は非常にありがたかったです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年10月09日 06:32:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。今回のご滞在では期間中、ごゆっくりとお過ごし頂くことができず、ご不快の念を頂かせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは成田空港近くの宿泊施設として、日頃から国内外を問わず、多くのお客様にご来館を頂いております。また個人のお客様はもちろん、団体様のご予約も受け入れております。
事前にご予約を頂いておりますお客様につきましては、なるべく団体様と分けてのお部屋割りを試みております。
また夜間は、定時で警備スタッフによる巡回も行っております。今後も団体様への注意喚起を行っていくとともに、その方法につきまして、関係者間でより良い方法を模索してまいります。
お客様への快適な空間のご提供を目指し、日々の営業に臨みます。この度は意に添えぬご宿泊となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
長文となりましたが、ご出発後の改めてのご投稿、厚く御礼申し上げます。

【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

pineykayさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

pineykayさん [30代/女性] 2018年09月20日 13:07:55

立地がよく、無料シャトルバスがあったので良かったです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年09月23日 05:04:59

pineykay 様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
成田空港近隣の宿泊施設の1つとしまして、常日ごろ多くのお客様にご来館を頂いております。
またホテルと成田空港間を結ぶ手段と致しまして、無料シャトルバスがお役に立っている旨を伺え、嬉しく存じます。
今後もpineykay 様をはじめ、皆様に快適なお時間を過ごしていただけますよう、日々の営業にあたります。またのご来館、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

kentsengさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

kentsengさん [40代/男性] 2018年09月19日 22:53:39

禁煙室をがほしかったが、タバコ臭い。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年09月23日 05:04:18

kentseng 様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
またご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回は禁煙室でのお申し込みでございましたが、当日ご用意させて頂きましたお部屋の臭いのため、kentseng 様におかれましてはご不快の念を頂かせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
清掃作業の時点ではもちろんのこと、終了後の確認作業でも今回は至らぬ点があったと言わざるを得ません。
当日作業にあった担当者にはもちろんのこと、今回はごく当たり前のことでお客様にご迷惑をお掛けした点を重く置けとめ、清掃部署にご意見があった旨を周知致しました。今後もこれまで以上に作業に力を入れてまいります。
機会をお与え頂けるのでございましたら、再び当ホテルをご指名下さいますと幸いです。
kentseng 様のまたのご来館、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月10日 15:07:15

ドライヤーの風力が弱い。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年09月14日 05:46:32

ご投稿者様
客室備品のドライヤーですが、ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。数に限りはございますが、お部屋備え付けとは別に貸出用でもご用意がございます。ご希望の際はお問い合わせ頂ければと存じます。
機会がございます際は、再び当ホテルをご指名下さいますと幸いです。お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【禁煙・ランウェイプラン専用ダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月24日 20:07:19

成田空港を利用する時つかっています。空港までのシャトルバスが便利です。
浴場が遠かったのが残念でした。

2018年07月
マロウドインターナショナルホテル成田 2018年08月31日 01:29:16

いつもマロウドインターナショナルホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スポーツセンタ-が遠かったとのことでチェックイン担当者に確認させていただきましたところ、メインのエレベーター近くでお部屋をご用意する事を優先してしまったとのことでした。
チェックインの際にお客様との会話の中でより良い環境でお過ごしいただけるよう精進してまいります。
貴重な御意見誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月16日 22:29:06

ホテルのせいではないが、宿泊の中国人客が夜遅くまで廊下を大声で話しながら歩いていたため落ち着けなかった。

2018年06月
マロウドインターナショナルホテル成田 2018年08月22日 21:32:26

ご投稿者様

この度はマロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊頂きましてありがとうございます。当ホテルは成田空港に近い場所にございますため、海外からお越しのお客様も多数ご利用頂いております。館内の巡回は定期的に行っておりますが、今回お客様におかれましてはご不快の念を抱かせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。注意喚起の手段、方法につきましては今後も検討を重ねてまいります。またのご来館、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月16日 16:09:43

飛行機の到着が遅れ終電に間に合わったので急きょ1泊しました。
空港⇔ホテル間の無料シャトルバスが早朝から深夜まで運行しているので便利です。
フロントスタッフは感じがよく、部屋もきれいで1人では十分は広さでした。日本に帰ってきたことを実感できてホッとしました。また機会があれば利用したいです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年08月22日 21:32:07

ご投稿者様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。また成田でのひと時をお過ごし頂く場所としてマロウドインターナショナルホテル成田をお選び下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごし頂けたのでございましたら幸いです。今回はご予定の変更に伴うご滞在でしたが、また機会がございます際は、ぜひ私どもをご指名下さればと存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

300zx9458さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

300zx9458さん [50代/男性] 2018年08月10日 11:57:13

ごく普通のホテルでしょうか。滑走路が目の前で飛行機の離発着陸が見れるのは飛行機好きにはとても良いです。チェックイン時、フロントの女性に滑走路側を希望したら、とても良く見える部屋にしてくれました。ありがとうございます。ただ、ホテルのマニュアルでしょうか?チェックイン時に支払いをしましたが預かり証も領収書もくれませんでした。これはなぜでしょう?「支払いました」と言う証拠がありませんので、チェックアウト時、再度請求されたら支払った証拠が無いのでまた支払うはめになる可能性もあります。確かにチェックアウト時、「ありがとうございました」と言われ、請求はされませんでしたが、チェックアウト時も領収書の発行はありませんでした。これはなぜでしょうか?ただ単に渡すのを忘れてしまったのでしょうか?今回、特に領収書が必要であったわけでもありませんので良いのですが、支払ったと言う証拠の物は欲しかったです。人間ですので間違えもありますので…。この点について実際のマニュアルはどのようになっているのでしょうか?
その他、コンビニについても朝食時間帯に品物の補充もあり良かったと思います。
全般的には満足ですが領収書、預かり証についてはちょっと疑問でした。細かいことで恐縮ですが支払いの件はお客にとっては重要だと思います。また、機会があれば利用させて頂きます。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年08月10日 17:14:37

300zx9458 様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
今回はご来館時点で、滑走路に面しておりますお部屋をご案内することができました。お時間に限りはあったかと思いますが、存分にお部屋からの景観をお楽しみ頂けましたでしょうか。

ご指摘にございました、お預かり証、ご領収書に関しましては、お客様に不安の念を抱かせてしまったことが否めません。誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、ご宿泊料金が現地払い(ホテルフロントでのご精算)のお客様に関しましては、チェックイン時の前精算制を取らせて頂いております。お支払い頂きました時点ではお預かり証をお渡しし、チェックアウト時にご領収書とお引き換えをしております。今回は、お預かり書のお渡しそびれにあわせまして、ご出発時にご領収書もお渡しできなかったことが考えられます。お客様から厳しいご意見として承ってしまったと重く受け止めております。当日ご担当させて頂きましたスタッフも含めまして、ご投稿があった旨を周知し、改善を図ります。また少々お待ちいただくこととなりますが、ご希望でございましたら、ご精算時にご領収書を発行することも可能でございます。お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。一連の私どもの不手際、重ね重ねお詫び申し上げます。

また機会がございます際は、当ホテルをご指名くださいますと幸いです。次回ご来館、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【シモンズ製ダブルベッドルーム】