マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

二階堂祥さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

二階堂祥さん [50代/男性] 2013年02月08日 17:08:35

今回で3回目の利用ですが、サウナ付大浴場が気に入ってます。海外出張前に利用することが多いのですが、湯船に浸かれない海外での出張生活でのお風呂の入りだめが十分できて満足しています。部屋も広くてとても快適。

2013年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月16日 14:32:26

大浴場・お部屋にご満足いただけた様で何よりです。
メンテナンスを怠らず、いつでも気持ちよくご利用
頂けるように努力致します。この度のご利用誠に

【直前割】海外前泊応援プラン!20時~のレイトイン素泊まり浴場利用券付・駐車場14日間無料☆
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

s_gojou0419さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

s_gojou0419さん [40代/女性] 2013年01月05日 09:49:36

今回2泊しましたが、1泊目のフレンチコースのお魚や野菜がとても美味しかったのと、2泊目のバイキングや、朝食のおせち料理や手作りのオムレツがとても美味しかったです。
あと、お部屋やお風呂もも広々としていて、ゆったりできました。

また、年末のカウントダウンパーティーやお餅つきも楽しめました。

少し、残念だったのはスポーツジムに併設の浴場の利用券を使用した際に、ロッカーが2階で浴場が1階になるので、ロッカーに貴重品を入れて服は浴場の脱衣カゴに入れるといいことをカウンターで簡単に説明してほしかったです。

2012年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月08日 15:16:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お正月のお料理、並びにイベントをお褒めいただきまして、ありがとうございます。

スポーツセンターの件は申し訳ございませんでした。
お客様の御意見を参考にして、サービスに取り入れていきたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

年越し~新年豪華選べるディナーコースと初日の出・お餅・おせちが楽しめる♪二食付【ポイント10倍】
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

wrx_gc8d47dさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

wrx_gc8d47dさん [40代/男性] 2012年10月20日 08:37:53

翌日、午前出発の海外出張の前日に利用しました。部屋/料理共に良く、出張前の緊張を解す事が出来ました。部屋も広くベッドも心地良く、バイキング形式の食事は料理/量も選択出来良かったです。
 ジムで汗を流せたことで、気分が和み良く眠れました。

一つだけ残念だったのは、今回、初めて利用させて頂いたので、京成成田駅からのバス停
について、もう少し駅構内で表示が必要だと考えます。階段で一か所表示を見つけ階段を下りたのですが、それ以降表示が無く迷いました。
 共同のバス停なのは理解出来ますが、もう少し表示を設置したら良いと思います。

2012年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年11月06日 14:27:19

この度はマロウド成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
お部屋・お食事・施設とお褒めのお言葉を頂き感謝致します。何よりお客様に当ホテルでのご滞在にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
京成成田駅からバス停までの導線に関しまして至らない部分があり大変申し訳御座いません。お客様のおっしゃる通り共同バス停という事もあり、表示に関しましてはまだまだ検討しなければなりません。再度見直して参ります。
また成田空港の前泊をお探しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。ご夕食はバイキングの他にも洋食・中華それぞれでコース料理をお召し上がり頂けます。次回ご利用の際は是非そちらもご検討下さいませ。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

1週間前早期得割 バイキングプラン(朝・夕食付)

投稿者さん 2012年08月03日 14:23:56

部屋も部屋の風呂も大きく、ゆっくりくつろげました。

2012年07月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年08月04日 19:51:27

この度は数あるホテルの中からマロウド成田をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂けて大変嬉しく存じます。当ホテルのシングルルームは21㎡有り、スーツケースを広げても充分お寛ぎ頂ける広さでございます。
また成田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

さらにお得な成田泊♪海外前泊応援プラン!20時~のレイトイン素泊まり・駐車場14日間無料☆

投稿者さん 2012年07月19日 19:33:43

部屋も広くサービスに良いので海外に行くときの前泊に利用しています。今回は風呂場・洗面所のタイルとタイルの間と風呂桶と壁の間のいくつかの部分が黒くなっており、もしかしたらカビなのかもしれません。不快なのでよく掃除をしてもらえればと思いました。その他に関してはとても満足です。

2012年07月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年07月29日 15:54:31

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中お声をお寄せ下さり感謝致します。
バスルームに関しましてご迷惑をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。早急にお部屋をメンテナンスし、他のお部屋に関しましてもチェックの強化を図って参ります。

投稿者さん 2012年05月14日 19:32:07

部屋から飛行機が飛びたつのが目のあたりで感動でした!大きい風呂にゆったり入れるのはポイント高い!部屋も綺麗だし満足でした

2012年05月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年05月21日 19:55:33

お部屋からの眺望・お風呂にご満足頂けて大変嬉しく存じます。私共の一部のお部屋は滑走路に面しており、風向きにもよりますが眼前に飛行機を望めるのが自慢でございます。
お部屋に関しましてはホテルとして清潔なお部屋を最大限に目指しておりますので、快適にお過ごし頂けて嬉しく存じます。
また成田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

レジャー☆観光☆ビジネスに便利♪お部屋のみの激安プラン☆駐車場14日間無料◆空港送迎バス有【直前割】
【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2011年12月14日 15:04:31

成田空港からの出張前日に利用させていただきました。部屋、設備、サービスすべてが価格以上で非常に満足です。海外出張前にゆっくり休むことができました。
この料金で本当に良いのか?と疑問に思う程です。
難点を挙げるならその立地的に、周辺へ買い物に出かけることができないこと。また、20時以降の無料バスを利用すると、経由地が多いためホテルまで40分程度かかってしまうことかと。
また、機会れば利用させていただきます。

2011年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年12月17日 14:39:11

この度はマロウド成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
部屋・設備・サービスにおいてご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。併せて貴重なご意見まで賜り感謝致します。周辺施設までのアクセスに関しましてはお客様からのお声を参考に時間を検討しております。今後はルートなどを含めて再検討して参ります。
また成田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

海外前泊応援プラン!レイトチェックイン(20:00~)で1名利用がお得・駐車場14日間無料☆室数限定
【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2011年08月21日 08:34:45

部屋から飛行機の離発着が間近で見れ、楽しめました。受付の対応も親切で気持ち良かったです。節電のため、サウナやランチバイキングがお休みなのが、とても残念でした。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年08月21日 17:29:06

この度は日帰りプランにてマロウド成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
節電によりサウナ・バイキングを休止しており、ご迷惑をお掛け致しました。
そんな中、9/1~はプールも休止となります。皆様に全ての施設をご利用頂きたく営業しておりますが、昨今の節電・省エネを鑑みますと、休止せざるを得ないという決断に至りました。お客様にはご理解頂けます様お願い申し上げます。尚、大浴場ならびにディナーバイキングは元気に営業しております。
また成田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定日帰り】ホテルで涼しく一日を楽しむ♪プール利用券付デイユースプラン

投稿者さん 2011年08月17日 18:36:17

値段のわりに全体的によかったらので満足しています。
部屋やレストランからは成田空港が見え、目の前で飛行機の離発着が見れるので楽しかったです。
料理はとても美味しかったのですが、夕飯が出てくるのに1時間もかかり、
お肉も冷めた物が出てきたのでそれだけが残念した。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年08月19日 14:06:45

またご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
『満足』とのお言葉を頂きホッと胸を撫で下ろしております。しかしお食事提供に関しまして残念な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点は、この度のお盆期間中たくさんのお客様からご指摘頂いてしまいました。お客様をお待たせしてしまった挙句、料理までもご納得頂ける品が提供できず深く反省しております。
私共は今後、改善に向けて努力するだけでなく、更に良いサービス・お食事を提供できる様、誠心誠意邁進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非マロウド成田をご利用下さいませ。この度はご宿泊頂きありがとうございました。

今夜は空港夜景に乾杯♪牛ロースステーキが食べられる一泊二食付プラン
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

meerkattさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

meerkattさん [30代/女性] 2011年08月09日 10:53:55

夕食はバイキングを選びました。とてもおいしく満足です!
チョコレートフォンデュがありましたが食べすぎたためチャレンジできませんでした。

水着とキャップのレンタルがある(300円と100円位)のでプールで泳ぎました。

空港から無料のシャトルバスが出ています。(第1・2ターミナル)
荷物は部屋まで運んでくれます。なのでフロントでカードキーをもらってそのままお部屋に行けたのでとても楽でした。

飛行機目当てにこのホテルに泊まられる方もいるそうですが、確かに飛行機を間近に見ることができます。滑走路に近いためエンジンの音も大きいです。窓を2重に閉められるようになってますが漏れます。私はあまり気になりませんでした。

直前の予約だったためとても安く宿泊することができました。どうもありがとうございました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年08月09日 14:12:05

またお忙しい中ご丁寧にマロウド成田のご説明・ご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
ご案内頂きました通り、当ホテルは滑走路に一番近くにございまして離発着する飛行機を眼前にご覧頂けます。その分客室の防音にも対策をたてており、全室二重ガラスだけでなく、遮光扉を閉めると防音対策にもなる仕組みとなっております。
その他、成田空港送迎バス・成田駅送迎バス・駐車場14日間無料のサービスはご宿泊された全てのお客様にご利用頂けるサービスとなっております。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

カップルお勧めプラン☆一押し☆選べるディナーコース【直前割】
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

サイチャンさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

サイチャンさん [40代/男性] 2011年07月06日 18:57:57

旅行の前泊で利用しました。成田空港の滑走路が見える部屋で離着陸を見ながら楽しく晩酌できました。ホテルとは直接関係無いとは思いますが、1階コンビニの酒の値段がとても高く手がでませんでした。
スタッフの対応はきびきびしていて気持ち良かったです。滑走路が見える部屋宿泊が条件ですがまた是非利用したいです。

駐車場14日間無料☆空港無料送迎バス お部屋のみの激安プラン

2011年06月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年07月08日 11:05:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
滑走路ビューを見ながら美味しいお酒をお楽しみ頂けたご様子に私共も嬉しく存じます。またスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様にとって気持ちの良いサービスを心がけ、思いやりと気配りのできるホテルを目指して参ります。
当ホテルの一押しプランはランウェイプランでございます。高層階滑走路側確約のプランで心行くまで滑走路ビューをお楽しみ頂けます。是非こちらのプランもご利用下さいませ。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月24日 08:20:59

仕事柄、たまに空港周辺のホテルを利用していますが、ここのホテルが一番良いと思います。値段も安く、部屋もキレイでした。ホテル内にコンビニもあるのは嬉しいですね。今後もこのプランがあれば利用していきたいと考えております。

ビジネスマンに朗報!レイトチェックイン(21:00~)で1名利用がお得・駐車場14日間無料

2011年06月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年06月24日 11:00:10

この度は数あるホテルの中から私共をお選び頂き誠にありがとうございます。またお仕事でお忙しい中、ご丁寧にご感想まで頂戴し厚く御礼申し上げます。
私共を『一番』と言って頂き大変恐縮しております。これからも変わらず色々なお客様に合わせたプラン・価格をご用意し、ご満足頂けるホテルとして在りたいと思います。
またお近くにお越しの際はマロウド成田をご利用下さいませ。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月30日 23:45:02

成田空港周辺のホテルで一番安く泊まる事が出来ました。値段の割に部屋もキレイで広く、喫煙の部屋でしたがタバコの臭いは全く気になりませんでした。またアメニティの剃刀はジェルも付いていたので嬉しかったです。また泊まりたいと思います。

2011年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年05月01日 19:56:23

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋に関しましても、清掃や換気状況、アメニティ等お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
今後もより一層サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月07日 16:15:20

チェックアウトの際に中国人が割り込んできた時、フロントの対応が非常に良かった。

2009年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年12月08日 01:16:51

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう日々努力してまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

大浴場無料・駐車場無料・日にち限定&10室限定激安プラン
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

poseidonnさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

poseidonnさん [40代/男性] 2009年10月17日 12:49:46

思ったよりも大きくて、とても立派なホテルでした。
とても安く泊まれたので大満足です。
やはり、ホテル内のコンビニがあるのはとても便利です。

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年10月18日 11:53:04

この度はマロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同努力を重ねて参ります。

また成田へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。

【シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2009年10月09日 12:31:35

9月16日に宿泊しました。大浴場あり、朝食付きという条件でここにしましたが、いずれもよかったです。また、プール・ジムが付いている(無料)ので使わせてもらいました。この値段でこうした施設が利用できるホテルは少ないのでとてもよかったです。機会があればまた利用したいと思っています。

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年10月10日 13:56:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。食事内容・スポーツセンター等、お客様にご満足頂けた様で私どもも嬉しく思っております。これからも多数のお客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同頑張ってまいりますので、お近くにお越しの際は是非足をお運び頂けたら幸いでございます。有難うございました。

朝食付プラン

投稿者さん 2009年09月23日 14:19:45

シルバーウィークはどこも渋滞するから、と近場でゆっくりできる所、と思い宿泊を決めました。何よりもこのコストパフォーマンスはすごいです。スポーツジムで運動の後は、大浴場(と呼ぶには狭いけど・・・)で汗を流し、空港夜景の見えるレストランでのバイキングの夕食&朝食。チェックインが13:00と早くできるので、ホテルで十分くつろげました。「鉄子」ならぬ「飛行機大好きっ子」にはたまらないホテルではないですかねぇ。

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年09月26日 22:14:33

この度は、シルバーウィークに当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
ホテルにて十分くつろぐことができたとのご感想をお寄せ頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでおります。
また近場でゆっくりとと思われた際は、是非当ホテルをご利用頂けたらと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

1週間前早割 バイキングプラン(朝・夕食付)

投稿者さん 2009年05月08日 18:52:55

深夜の到着にもかかわらず、笑顔で迎えていただき、うれしかったです。

2009年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年05月15日 14:56:53

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
これからも笑顔をモットーにお出迎えさせて頂きます。

【シモンズ製ダブルベッドルーム】

tatsu-smtさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2023年10月30日 22:40:50

建物にはさすがに古さも感じられますが、このホテルの特筆すべきは周辺ホテルにない引き戸式のふすまがあり遮光性が高いことです。時差調整するには多少の光の漏れが気になることがありますが、このふすまにより完全に遮光でき効率的に時差調整ができました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2024年01月23日 02:58:33

tatsu-smt 様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

帰国後のご宿泊という事でゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは空港近くのホテルということもあり、より快適にお過ごし頂けるよう全ての客室に遮光扉を設置しております。

また成田空港のご利用の際や、周辺にお越しの際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】素泊まりプラン☆

投稿者さん 2020年08月24日 16:22:59

8月22日(土)に宿泊しました。
ベッドが広く快適でした。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年12月14日 12:27:33

投稿者 様

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室でのご滞在に関してお褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りございます。
現在当ホテルは臨時休業となっておりますが、おもてなしの心を忘れず大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
営業再開後また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【楽天限定2020】ポイント10倍♪楽天限定プラン☆【素泊まり】