マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

海中水泳人さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

海中水泳人さん [50代/男性] 2011年05月08日 22:06:35

成田に前泊するときは、貴ホテルに10年超前から宿泊しております。

空港からも近距離で、コストパフォーマンスも高くプールと大浴場も気に入っています。

震災の被害で使用していなかったスカイレストランは大丈夫でしょうか?

またの成田前泊の節はよろしくお願いします。

禁煙のルームとフロアがより増えると嬉しいですね。

2011年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年05月10日 20:15:36

私どものホテルを10年以上長きに渡りご愛顧頂きたいへん有り難く存じます。
ご心配頂いておりますスカイレストランは、なんとか復旧にこぎつけ営業させて頂いております。
また成田に前泊する際には、こちらこそ宜しくお願い致します。

1週間前早期得割★朝食食べて【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年05月05日 22:19:09

5月4日に宿泊させて頂きました。部屋はダブルベッドルームで適度な広さでした。室内はとてもきれいですし、滑走路の見える部屋だったので飛行機の離着陸を間近に見ることができ楽しかったです。テレビも26インチ液晶テレビで回転台も付いているのでイスで見たり、ベッドで見ることができ便利でした。
難点は・・・
①何も入れていない冷蔵庫のコンプレッサーの音が時々大きくなり夜寝ている時に少し気になりました。中に飲み物などを入れたい人のみ自分でコンセントを入れるようにして、入れるつもりがない人は電源を入れないようにして頂ければ不快に思わなくて良いと思います。
②すぐ下を走る電車の音が少しうるさく感じる時がありました。飛行機かな?と思うと電車の音でした。(飛行機のジェットエンジンの音も・・・これは離着陸を楽しめた分しょうがないかと思います)
部屋以外では・・・③朝風呂に入りたかったのですが大浴場はAM10:00オープンのためチェックアウト(AM11:00)ギリギリでゆっくりと入浴はできませんでした。できればもっと早くオープンしていただけるとありがたいです。
④スカイレストランがPM6時オープンでしたが、その時間はものすごい混雑でなかなか食べ物を取る事ができなかった。席に案内され、先にビールを注文してからバイキングの食べ物を取りに行きましたが、席に戻る頃には届いていた生ビールの泡がすっかり消えてました。少しづつ時間差をつける工夫があればお客さんも快適に食事ができるかと思います。宿泊以外のお客さんもいて難しいかもしれませんし、ゴールデンウィーク中だからやむを得ないかもしれませんが・・・
そうは言いながらも、とてもリーズナブルで楽しく快適に過ごせました。成田へ行く時はぜひまた利用させて頂きたいと思います。お世話になりありがとうございました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年05月06日 21:39:37

ゴールデンウィーク期間中に当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘いただきました件について、以下返答させていただきます。
①につきましては、冷蔵庫の電源のオンオフはお客様自身で可能でございます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
②につきましては、当ホテルは空港に近いという立地から窓は防音に優れた材質を使用しております。しかし、窓だけでは不十分でございますので、窓の内側に防音扉を設置しております。防音扉をしっかり締めていただければ、音はほとんど気にならなくなると思われます。こちらもご説明不足で申し訳ございませんでした。
③につきましては、大浴場のご利用はチェックイン当日を想定しております。現時点では10時前にオープンする予定はございませんが、同様のご意見を多数いただくようでしたら検討させていただきます。
④につきましては、ゴールデンウィーク中、夕食バイキング付宿泊プランが大変好評をいただきまして、結果、ご迷惑をお掛けしまして申し訳なく思っております。混雑が予想される場合は、例えば宿泊のお客様はオープン時間を通常より早める等、お食事の時間を分散していただく手段を考えていきたいと思います。
この度は、貴重なご意見を頂き大変有り難く思っております。
今回頂きました内容を早速各セクションに伝え、お客様のご期待に添えるよう改善・努力して参りたいと存じます。
最終的には、快適にお過ごし頂けたとの感想をお寄せいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでおります。
まだ至らぬ点は多々あると存じますが、今後ともスタッフ一同おもてなしの気持ちを忘れずに、日々サービスの向上にいそしんで参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【GW終了直前割】今だけです!!!お得な夕食バイキング付スペシャルプラン♪室数限定☆

投稿者さん 2011年03月13日 19:52:26

今回、大地震のさなかお世話になりました。
生まれて初めてこんな状況を体験しました。
不安な非常事態でしたが、ホテルスタッフの方々の献身的な対応に
安らぎと感謝の気持ちで過ごすことができました。
心強かったです。
余震が怖く一睡もできませんでした。
スタッフの方々も同じはずなのに、護っていただいている
と感じる事ができましたこと、感謝いたします。
夜食事も、水もタオルや毛布も、朝のたっぷりの食事も
本当にマロウドホテルに予約を入れていてラッキーだったと
友人達とも話していました。
階段のヒビや崩れた壁、自然の猛威にはかないませんね。
復旧を祈ります。

2011年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年03月20日 19:16:00

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
私どももこのような大震災のなか、どのような形でお客様に対応できるのか日々模索している段階でございます。
今回安らぎと感謝の気持ちでお過ごし頂けたとのご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
今後も精一杯サービスに努めて参りたいと存じます。

早期得割☆チェックイン→軽食→お部屋へ☆楽々夕軽食プラン
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

ryoheisk44さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ryoheisk44さん [30代/男性] 2011年02月15日 11:27:59

いつも成田空港利用の際にはお世話になります。
今回もたいへん気持ちよく利用できました。
お風呂も人が少なかったこともありとてもリラックス出来ました。
ランウェイ16プランも期待通りで、小さな飛行機は早くから高く舞い上がり、ジャンボ機等でかい飛行機は滑走路を長く使ってゆっくりと高度を上げていくダイナミックな光景が窓から見えました。
また利用したいと思います。

2011年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年02月15日 19:47:14

この度はマロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ランウェイプランのお部屋をご利用頂いたとの事で、飛行機による離陸の仕方の違いなども面白いものですね。
ヨーロッパ便など、遠方へ行く飛行機は燃料を沢山積んでいる為、助走距離が長くなったりもするようです。

また成田へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

お部屋から飛行機ウォッチング★滑走路側のお部屋を御用意★ランウェイ16プラン

投稿者さん 2011年01月18日 00:42:47

以前から一度行ってみたかったホテルで、利用した感想としては、期待通りのホテルでした。
到着時の対応の良さや、朝 エレベーターで同乗したホテルマンの方の挨拶などに好感を持ちました。
またぜひ利用したい場所です。

2010年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年01月19日 13:04:08

この度はマロウドインターナショナルホテル成田を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

以前からご利用をお考え頂いていたとの事、大変嬉しく思います。
またご期待に応えられたとのお言葉まで頂戴し大変恐縮に存じます。
と同時に、これからもお客様のご期待に沿えるサービスを提供出来るよう、努力を続けていく事への思いを新たに致しました。

また、成田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月10日 16:08:41

1月8日に一泊で利用しました。今回は両親も一緒で何度も利用しているのが納得できると大満足でした。このプランは継続して実施して欲しいです。

2011年01月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年01月10日 19:49:11

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
ランウェイプランに関しましては、非常に人気のプランでございまして、今後も継続して実施して参りたいと存じます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月10日 16:04:34

1月8日に一泊で利用しました。何日か前にも利用したばかりでしたが、今回は連休で両親と一緒にどこかに行こうかと思っていた矢先に希望したこのプランがあり、早速利用しました。賑やかな成田山を散策し、疲れた体を大浴場で癒し、ゆったりした部屋でゆっくりと寛ぎ、夕方と深夜はラッシュの航空機が見れ、綺麗な夜景も堪能でき、大満足の時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2011年01月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年01月10日 19:45:23

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回はご両親共々ゆっくりお過ごし頂けたとのご感想をお寄せ頂き大変嬉しく存じます。
また大満足の時間を過ごす事ができたとの高評価を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでおります。

投稿者さん 2011年01月05日 15:20:51

1月4日に一泊で利用しました。何度も利用しているほぼ常宿にしている理由は館内にコンビニもあり、チェックインが早くから可能。アウトは遅いので、滞在時間が長く、ゆっくりと寛げ、ダブルの部屋でも広く、館内にフィットネスと大浴場もあり、空港近辺のホテルでは珍しいので、嬉しい施設。今回眺望のよい滑走路側の部屋でしたので、、ラッシュ時の飛行機が沢山見れ、また、夜景もきれいでした。プランの中に滑走路側の部屋のプランがあると嬉しいと思いました。
チェックインの際に空室があり、可能なら、希望の滑走路側の眺望の良い部屋に変更可能など出来れば、嬉しいサプライズです。

2011年01月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年01月05日 22:21:52

何度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
私どもホテルのすばらしいご感想をお寄せ頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待に添えるよう努力して参りたいと存じます。
また特別プランに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

最上階でバイキング☆2食付プラン(朝・夕食付き)

投稿者さん 2010年12月14日 15:14:41

飛行機の写真を撮るのが好きで前回はランウェイ16プランを利用しました。しかし、今回は違うプランにしたため、滑走路側の部屋でなくてもしょうがないと思っていました。ところが、当日は高層階のしかも滑走路側でした。感激しました。ありがとうございました。

コンビニ500円券は朝食時に利用させていただきました。

チェックアウト後にさくらの山公園で写真を撮りたかったため荷物を預かってもらえるかお聞きしたところ、快く預かっていただけました。ありがとうございました。

また利用したいと思います。

2010年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年12月14日 20:53:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋やプラン内容に関しまして、ご満足頂けたとのご感想をお寄せ頂きたいへん嬉しく存じます。
今後もお客様にお気に召して頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

早割☆コンビニ(ampm)利用券500円付宿泊プラン
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

Kacoさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

Kacoさん [50代/女性] 2010年11月14日 04:58:24

ケアンズからの帰国日、友人と利用しました。疲れた体にルームサービスの夕食はとても有り難かったです。お味も結構でした。同行した友人の部屋で3人で滑走路から飛び立つ飛行機を眺めながらの食事は楽しく、また、海外へ~と夢がふくらみました。翌日は成田からの国内線で帰宅。とても便利!また、利用したいです。

2010年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年11月14日 14:46:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様にご満足頂けましたこと嬉しく思います。更にご満足頂けます様努力致して参りますので今後のご利用をお待ち致しております。

1週間前早割☆夕食ルームサービスプラン朝食付
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

ジャック8814さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ジャック8814さん [50代/男性] 2010年11月02日 11:34:19

設備も充実しており、ベッドはゆったり。全体的に高級感があります。接客も丁寧で気持ちの良いホテルです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2010年11月03日 22:32:38

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の設備から接客応対に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお気に召して頂けるようスタッフ一同努力して参りたいと存じます。

【訳ありシングルルーム(喫煙ルーム)】

ジャック8814さん [50代/男性] 2010年11月02日 11:31:54

立地条件も良く、部屋も清潔感があり、快適に過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2010年11月03日 22:28:11

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋にて快適にお過ごし頂けたとの感想をお寄せ頂きたいへん嬉しく存じます。
今後もより一層サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【訳ありシングルルーム(喫煙ルーム)】

ryoheisk44さん [30代/男性] 2010年10月30日 14:21:35

2階の部屋で、近隣に「○○航空」などの事務所?がありますが、だからといってうるさいわけでもなく、朝すぐ空港に向かうような状況ならば全く問題ないでしょう。
2階なのですぐ1階にもいけますし。
オススメです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2010年10月31日 13:55:16

この度は、マロウドインターナショナルホテル成田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
訳ありプランで2階のお部屋にご滞在頂きましたが
ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、ドアに航空会社さんの名前がついているお部屋は
当ホテル滞在のエアラインさんクルーのミーティングルームとなっております。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同努力を重ねて参ります。
また成田へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月22日 22:10:53

喫煙から禁煙の部屋へのい変更が、当日空いていれば可能とのことで受付にて尋ねましたが、生憎空いていないとのことで、仕方なく喫煙の部屋に泊まる事に。煙草の匂いを覚悟「していたのですが、匂いは全くと言っていいほど気になりませんでした。クリーニングが行き届いているのでしょう。また是非利用したいと思います!

マロウドインターナショナルホテル成田 2010年10月22日 23:17:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の希望の件で、生憎ご用意が整わず申し訳ございませんでした。
お部屋の消臭に関しましては、特に気を使っておりますがお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
今後も一つ一つ気になる点を改善して参りたいと存じます。

【シモンズ製ダブルベッドルーム】

あきりん小町さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

あきりん小町さん [30代/女性] 2010年10月16日 09:49:53

大浴場がとても気持ち良かったです。
私が入浴中は 他の人が居なかったので、のびのびとゆっくりさせて貰いました。
お部屋の広さもちょうどよくて、ベッドは寝心地良かったです。
今回お食事は頂いていないので、評価不能です。

1週間前早割プラン 大浴場、サウナ無料!!
禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム

マロウドインターナショナルホテル成田 2010年10月16日 21:53:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。私共の大浴場や客室にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存知ます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

1週間前早割プラン 大浴場、サウナ無料!!
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

トドンガさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

トドンガさん [30代/男性] 2010年10月12日 08:19:53

料金も安く、部屋も広くて清潔でした。クルマでいくなら、駐車場も広く無料なので、駅前のビジネスホテルに泊まるより割安でしょう。また利用したいホテルです。

訳あり!!シングルールーム
訳ありシングルルーム(喫煙ルーム)

マロウドインターナショナルホテル成田 2010年10月13日 21:27:07

この度は、マロウドインターナショナルホテル成田を御利用頂き、誠に有難うございます。
お客様より、お褒めの言葉を頂き感謝しております。又の御宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月25日 14:52:29

2泊の予定でしたが このプランは1泊限定の為 2泊目は他社で申し込んだにもかかわらず チェックアウトも1度で済ませてくださったり 部屋の移動も早めにさせて 頂いてとても親切に 対応して下さいました。 特に女性スタッフの方は 親身にリクエストに答えてくださいました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2010年09月27日 14:19:21

この度は当マロウドインターナショナルホテル成田をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き今後の励みになります。今後もお客様のご期待に副えます様努力致しますのでご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月20日 17:11:02

成田空港に近く無料バスもあり、非常に便利でした。料金も安く満足です。

朝食食べて【ポイント10倍】1週間前早割プラン
シモンズベッドでリラックスステイツイン

マロウドインターナショナルホテル成田 2010年08月20日 21:34:35

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
無料送迎バスや宿泊の料金面に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

朝食食べて【ポイント10倍】1週間前早割プラン
【シモンズベッドでリラックスステイツイン】

ゲットバックさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ゲットバックさん [30代/男性] 2010年08月17日 21:36:23

とても良いホテルです。
部屋も凄くて、トイレは2箇所あり、キッチンぽい部屋もあり、1泊だけじゃなく連泊したかったです。
ジムでは本格的なランニングマシーンが3台とバイク、ウエイトなど。貸しシューズは315円だったかな。プールはキャップ着用、皆さん普通に海で着るような水着でした。
バーの手品も面白く、飛行機もたくさん見ることが出き、最高でした。

マロウドインターナショナルホテル成田 2010年08月19日 11:15:11

この度はマロウドインターナショナルホテル成田をご利用いただきまして誠に有難うございます。

スイートプランでのご宿泊ということで、
お部屋にご満足頂けたとの事、また館内の施設もご利用いただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたようでしたら大変嬉しく思います。

今後とも、よりお客様にご満足頂けるよう、
スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

また成田へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

極上夜景+洋コース☆お部屋は1ランク上のスイート!
【1ランク上のスイートルーム】

投稿者さん 2010年08月13日 10:36:34

格安の喫煙ルームだったので、少し心配していましたが満足でした。
部屋はそんなに煙草臭くもなく、部屋も窓の景色が何も見えないだけで何の問題もありません。ホテルマンもみな、しっかりとした対応で好感が持てました。
ホテルの一階にAM・PMがあるのも便利です。

アメニティですがドライヤーの風力が少し弱いのが気になりました。
あと出来ればwifiを無料で提供してくださるとビジネス利用がしやすいと思います。

とはいえ、このお値段ですので大満足です。

マロウドインターナショナルホテル成田 2010年08月13日 11:46:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様の貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂きまして快適な空間を提供出来ます様努力致して参りますので今後のご利用をお待ち致しております。