マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年09月11日 12:46:33

海外出張の際にはほぼ定宿として選択しています。
空港直行バスの便利さ(朝から晩まで1時間2本以上)は大変有難いところです。
飛行機の離陸の様子(着陸はみたことありませんが)が見えまくりなので、好きな方にはおすすめです。
インターネットが別料金なのは仕方がないところでしょうか。逆に、要らなければ料金を払わなくて済むと考えればリーズナブルかと。
また利用させてもらいます。

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年09月12日 00:17:06

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
空港とホテル間のバスの件、また飛行機の離陸の様子が見えることに対してお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
飛行機の離陸・着陸がよく見えるお部屋ですが
残念ながら楽天様からのホームページ上では予約が取れませんが、当ホテル独自のホームページの「ランウェイ16」、もしくは直接ホテルへ電話をいただければご予約は可能です。こちらのプランは飛行機がお好きな方にご好評いただいており、人気のプランであります。
最後にインターネットが別料金になってしまうことですが、最近ではインターネットが無料の宿泊施設を見ることが多くなりました。その事をふまえて当ホテルでも前向きに検討させて頂きます。
又のご利用をお待ち申しあげております。

早割☆コンビニ(ampm)利用券500円付宿泊プラン

投稿者さん 2009年08月26日 20:21:25

以前も2回ほど成田空港への前泊に使いましたが、スポーツクラブでお風呂やプールが使えてこのお値段はとてもお得感があります。お部屋も広くて使いやすく、ベッドもよかったです。ありがとうございました。またぜひ成田空港へ行くときには泊まりたいと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年08月27日 06:39:20

幾たびもご利用頂き、誠にありがとうございます。大切なご旅行の前にご宿泊頂きゆっくりと過ごす事が出来たようで、大変嬉しく思います。
これからも当ホテルをご利用頂き、さらに喜んで頂ける様、努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月23日 16:48:50

8月20日宿泊。空港を利用するときには、いつもココと決めています。ホテル内にコンビニがあり、空港にいちばん近く、頻繁にホテル専用連絡バスが出ているので、たいへん便利。日が暮れてからは、誘導灯の中を出発して行く旅客機を見て楽しむことができ、近くに数多あるどこのホテルにもない魅力です。

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年08月24日 14:24:04

いつもマロウドインターナショナルホテル成田を御利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に入りとして頂いているとの事
大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃられる通り、
当ホテルからの空港の眺めは、何よりの自慢ポイントです!
お部屋やレストラン等、眺める角度やお時間によって、様々なな表情を見せる空港の景色をお楽しみ頂ければ幸いです。

今後とも、お客様に更にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月22日 16:32:30

先日は遅い時間の当日予約にもかかわらず対応していただき助かりました。
館内のコンビニも便利でした。
仕事の都合で成田方面に行きますので、またお願いします。

シモンズ製ダブルベッドルーム

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年08月23日 05:02:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回遅い時間の当日予約にもかかわらずきちんと対応していたとのご感想をいただき大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年08月10日 08:47:01

車で1時間弱の所に住んでいる者ですが、今回、房総半島に海水浴に向かう途中で利用しました。成田空港周辺のホテルは何度か利用していますが、とても格安のプランがありましたので、こちらを初めて利用しました。ホテル内のコンビニは酒類以外は料金が割り増しされていないのでうれしいです。スタッフも丁寧・迅速な対応でした。特に大浴場の受付では利用チケットが無かったのですが、こちらのプランを説明したところ、臨機応変に対応して貰いました。

ベッドは夫婦と2歳の3人で利用するには少し狭く、有料のベビーベッドも2歳児には小さいとのことでした。またタオル・アメニティは一人分しか用意がなかったですが、値段が安かったので許容範囲かと思いました。

2009年07月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年08月14日 22:57:20

この度は当ホテルを初めてご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回私どものスタッフが、丁寧・迅速で臨機応変に対応できているとのご評価を頂き大変嬉しく存じます。
また客室内のタオル・アメニティに関して一人分しか用意されていなかった事につきましては大変申し訳なく存じます。
今後はこのような事のないよう改善・努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年06月25日 20:00:56

広い部屋でベッドも大きくくつろぐことができました。
お得なプランでサービスもよく満足です。

シモンズベッドでリラックスステイツイン

2009年06月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年06月29日 10:23:41

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の広さ・ベット・サービス等ご満足頂けたとのこと大変嬉しく存じます。

【シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2009年05月22日 18:15:43

古いホテルのようなのであまり期待していなかったのですが、思ったよりきれいで広く、飛行機の騒音もさほど気になりませんでした。
成田空港で両替を済ませてからホテルに移動、専用バスで20分ほどかかりました。
予約したプランでは喫煙ルームでの予約になってしまうようなのですが、ダメ元でチェックインの時に禁煙の希望を出したら変更していただけました。
旅行の前泊でなるべく安く済ませたかったので食事はなしにしました。館内にはampmがあり(確か6時から24時までの営業だったと思います)不自由はしません。ちなみに私たちは食事はすべてお弁当やおにぎりを用意してチェックインしました。
出発時間が早いときにはまた利用したいと思います。
是非このお得なプラン、続けてください。

2009年05月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年05月30日 23:54:55

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
お部屋・設備・コンビニ等不自由なくお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
出来る限りお得なプランも続けて参りたいと存じますのでまたの御利用お待ち申し上げております。

【シモンズベッドでリラックスステイツイン】