マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年11月01日 12:46:18

00:00近くのチェックインになってしまい、ホテル内のコンビニは閉店。近くのコンビニをフロントに訪ねたが、説明が不十分(理解不足?)で、1時間半以上も真っ暗な田舎道をさまようことに。
久々に怖い思いをしました。

2011年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年11月04日 13:11:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
コンビニご利用の際はスタッフの言葉が足らず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に怖い思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
当ホテル館内のコンビニは23時までとなっており、また周辺には歩いて行ける場所にお店がございませんので、お電車・バスで23時過ぎにいらっしゃるお客様にはホテルにお越し頂く前にご購入される事をお勧めしております。周辺のコンビニまで歩いて20分程ですが、夜は外灯も少なく歩道が狭く危険が伴いますので、お勧めしておりません。もし周辺のコンビニをご利用の方にはタクシーをお勧めしております。
いずれにしてもお客様にご理解頂ける接客ができていない事を痛感しております。この度の貴重なご意見を無駄にせず、再教育させて頂きます。

海外前泊応援プラン!レイトチェックイン(20:00~)で1名利用がお得・駐車場14日間無料☆室数限定
【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2011年10月12日 23:33:37

2名で予約させて頂きましたが、部屋にアメニティが1セットしかありませんでした。これはそういこともあるだろうと気にしてなかったのですが一度お願いしたものを持ってきてもらえなかったり、ドライヤーが使えない場合にもあれこれ試すようにいわれ、結局借りたりして残念に思いました。人によって丁寧にすばやく対応していただけたので皆さん同じように対応していただければ問題なく過ごせたと思います。

2011年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年10月17日 11:59:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に不備が有り大変申し訳ございませんでした。アメニティの準備違いやドライヤーまで故障しているお部屋にご案内してしまい深くお詫び申し上げます。特に対応致しましたスタッフのサービスにまで不手際があった事は早急に改善させて頂きます。
その様な中、丁寧な対応をしていたスタッフもいたとのお言葉を頂き感謝致しております。全スタッフがその様にお褒め頂くのは困難な道のりとは存じ上げておりますが、我々はホテルマンとしてその目標を掲げ、お越し頂いたお客様皆様に快適なお時間をお過ごし頂けるサービスに努めて参ります。
この度はご宿泊頂き貴重なご意見まで賜りありがとうございました。

駐車場14日間無料☆空港無料送迎バス お部屋のみの激安プラン

投稿者さん 2011年09月30日 10:52:45

早朝のフライトでしたので、泊まるだけということを考えれば、満足できる料金でした。
しかし、以下の点は、利用時に要注意ですし、改善をお願いしたいところです。
・インターネット環境が不十分。利用しようとフロントに申し出たところ、貸出用のLANが全て貸し出されていて余裕がなく、利用できませんでした。海外に行く前日としては、致命的。
・早朝のバスがない。大型のバスではなく、ワゴンなどで柔軟に運行してほしい。
・売店が悲惨すぎる。ホテルで何かを買えることを期待するべからず。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年10月02日 19:17:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
貴重なご意見をご提供頂きありがとうございます。客室インターネットに関しましてはLANケーブルのお貸出しを行っておりますが、団体のお客様がいらっしゃる日など不足する事がございます。客室以外ですとロビーでHOTSPOTをご利用頂けます。あとは2階にコインインターネットコーナーがございます。
空港送迎バスに関しましては始発が6:30となっており、それより前の時間ですとタクシーをご利用頂く形となります。
コンビニも併せまして、頂いた貴重なご意見は今後の参考とさせて頂き検討して参ります。
また成田にお越しの際は是非マロウド成田をご利用下さいませ。ありがとうございました。

海外出張応援プラン!レイトチェックイン(21:00~)で1名利用がお得・駐車場14日間無料☆室数限定

投稿者さん 2011年09月26日 08:29:38

無料送迎バスが頻繁に出ているため,送迎はよかったです.
ただ,部屋のインターネットが1000円かかるということで,ビジネスマン向けではない気がします.
また,部屋から廊下の声がよく聞こえるため,ちょっとうるさいです.
今回宿泊したプランは非常に値段が安いため,しょうがないとあきらめましたが...

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年09月29日 13:21:34

この度はマロウドホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
成田空港間、京成成田駅間で無料送迎バスをご用意しております。当ホテルにご宿泊頂いたお客様は皆様ご利用頂けます。客室インターネットに関しましてはたくさんの貴重なご意見を頂いており、現在も検討しております。ご不便もあるかと思いますが今暫くお待ち下さいませ。
廊下が騒がしくご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。団体様がお泊りですと少し騒がしくなってしまう事がありますので、そういった場合のお客様にお泊り頂くお部屋決めに今後注意を払って参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

海外前泊応援プラン!レイトチェックイン(21:00~)で1名利用がお得・駐車場14日間無料☆室数限定

投稿者さん 2010年04月24日 16:20:06

2人で1部屋に宿泊したのですが、事前にアメニティーや浴衣などの用意も無く、不満が残りました。
1人当たりの料金は同じなので、別の部屋を予約した方が良かったようです。

2010年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年04月26日 17:28:24

この度は、数あるホテルの中よりマロウドホテルをお選び頂き、誠に有難うございました。しかしながら、ご滞在においての不手際大変申し訳ございませんでした。お部屋タイプによる備品類のセット、今一度清掃スタッフに注意を促し、再発を防止していきたいと思います。今後も皆様に満足の頂けるホテルを目指し頑張って参りますので、またの機会頂けましたら是非足をお運び頂けましたら光栄でございます。どうも有難うございました。

駐車場無料・室数限定激安プラン
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

しょう0722さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

しょう0722さん [50代/男性] 2010年01月12日 16:17:11

空港より連絡バスがない、時間が合わない
ライナーが着くころにあればいいけど

2010年01月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年01月13日 02:46:20

当ホテルにおきまして、空港とホテルの間にバスは時間帯にもよりますが、通常一時間に2本ご用意しております。
お客様のクチコミにありましたライナーとは
京成線のスカイライナーのことでしょうか?
日々、時刻表のことは検討しておりますので今後の参考とさせて頂きます。
今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

駐車場無料・室数限定激安プラン

投稿者さん 2009年12月24日 12:33:04

夕食を最上階のレストラン(洋)でとったが、サービスが最悪だった。また、バーもその後にいったが、静かに飲むつもりがマジックをやりだして、絡むのが面倒ですぐ部屋に戻った。

2009年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年12月24日 23:07:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回レストラン・バーでのサービスに関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。
再度レストランサービスの徹底を計るとともに、今後はこのような事のないよう日々改善すべく努力して参りたいと存じます。

大浴場無料・駐車場無料・日にち限定&10室限定激安プラン

投稿者さん 2009年12月14日 08:49:06

①格安プランだったためか、大浴場は無料ではありませんでした。その旨はどこをみても掲載されていないため、スポーツセンター受付に行ってはじめてわかりました。明確に案内すべきだと思います。
②お風呂の栓をぬくと、浴槽バンから水があふれ出て、浴室の床全体が水浸しになってしまいます。至急改修なり清掃なりが必要です。

2009年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年12月15日 03:05:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回スポーツセンターのご案内やお部屋の浴室におきましてご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳なく存じます。
今後はこのような事のないよう客室係にメインテナンス徹底と日頃のチェック体制の強化をさせていただく所存でございます。
この度不愉快な思いをさせてしまった事に関しまして再度お詫び申し上げます。

訳あり!!シングルールーム
【訳ありシングルルーム】