マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年05月25日 18:21:14

空港が近いので防音性が高いはずなのですが、外の音はしょうがないにしても、廊下からの声がうるさかったです。
マナーの問題ももちろんなのですが、眠れませんでした。

海外からの方が多いので、覚悟したほうがいいとおもいます。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年05月28日 20:03:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
海外からのお客様が騒がしくゆっくりおやすみになれなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
ツアー添乗員からツア-参加者に注意を促しておりますがまだまだ徹底されていないのが現状でございます。
今後もツアー会社、添乗員に徹底するよう申し伝えてまいりますので何卒ご了承下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天限定】5月タイムセール♪

投稿者さん 2015年11月17日 16:34:14

兎に角部屋が汚かったです。恐らくトランジット用のホテルで滞在時間が短いので目立った箇所とリネン系の入れ替えくらいしかやってないからだと思います。足のある家具の下は埃ビッチリでした。部屋からは飛行機の離発着が見えて良かっただけに残念でした。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFFポイント10倍♪浴場利用券付

投稿者さん 2014年01月22日 09:53:42

滑走路側で部屋から離着陸が見えるとの触れ込みだが、いかんせんお値段の割に部屋が狭すぎる。窓も小さく注意していないと見過ごすこともたびたび。ちなみにこの日は飛行機の離陸のみが横方向から見えるのみでした。

2014年01月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年01月26日 07:31:13

この度は、御利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様の貴重なご意見を参考とさせて頂きまして、御満足頂ける様改善に努めて参ります。

お部屋から飛行機ウォッチング★滑走路側のお部屋を御用意★ランウェイ16プラン
【ランウェイプラン専用ダブルルーム】

投稿者さん 2013年11月04日 18:34:35

ユニットバスの栓を抜いたら排水がきちんと行われず、危うく部屋に溢れ出すところでした。
日頃の清掃がしっかり行われていない証拠として、引き出しに髪の毛が残されているなど不快なものでした。

また、Wi-Fiも今時有料で、その説明書も日本語・英語・韓国語・中国語で記載されていましたが、非常に分かりづらいものでした。

立地条件が良くても、団体客向けならまだしも、個人客にはサービスの水準が低過ぎです。

2013年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年11月24日 16:53:01

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の清掃の件で、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳なく存じます。
今後はこのようなことのない様、日々点検・管理に努めて参りたいと存じます。
今回頂いたお言葉を真摯に受けとめ、スタッフ一人一人改善、努力して参る所存でございます。
ご宿泊に関しまして、不快な思いをさせてしまいました事に再度お詫び申し上げます。

残念☆お部屋だけプラン【ポイント10倍】
【シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2013年03月16日 14:31:13

今時、部屋でインターネットに接続するのに¥1000というのは・・・
また、お風呂の中に髪の毛が落ちていましたし、テレビのリモコンも壊れてました。
建物自体は思っていたよりも年期が入っている感じがしました。
良かった点としては、部屋が広かったことと、空港からの送迎バスが遅い時間まで
運行した点でしょうか。
当日は、飛行機の到着が遅れたにも関わらず、23時を超えても送迎バスが運行しているので、無事にバスでホテルまで向かうことができました。
(タクシーで行っても近距離と言えばそれまでですが。)

2013年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年05月11日 14:50:36

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご指摘頂きました清掃の関する不備、テレビのリモコンが壊れていたとのこと大変申し訳なく存じます。
今後はこのようなことのないよう設備の点検・管理に努めて参りたいと存じます。
ご宿泊に関しまして、不快な思いをさせてしまったことにお詫び申し上げますとともに、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様努力して参りたいと存じます。

【直前割】海外前泊応援プラン!20時~のレイトイン素泊まり浴場利用券付・駐車場14日間無料☆

投稿者さん 2012年11月04日 08:09:50

安いのとサウナがあるので利用していますが、
やはり安いのはそれなりの理由があるからだと感じました。

売りの空港近くという立地も山側の部屋になると、
ただうるさいだけだし
(防音設備が他のホテルより悪いのではないか)
古いホテルのため部屋の絨毯も汚れやシミが目立ちます。

今回に至っては部屋のドライヤーが壊れてて使えませんでした。
すぐに替えは持ってきてくれたものの
印象は良くないです。

2012年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年11月13日 19:01:18

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
先日もご意見をお寄せ頂き、また今回もたくさんの貴重なご意見を賜りありがとうございます。
まずお部屋に関しまして、近隣のどのホテルよりも滑走路に近い立地というのが私共のセールスポイントでございますので、やはり窓を開けるとかなりの騒音でございます。そこで2重ガラスの窓は当たり前の事として、防音対策として窓の手前の遮光扉がございます。こちらをお閉め頂くと今回御利用頂けなかった滑走路近くのお部屋でもごゆっくりお休み頂ける事と思います。
建物自体は近隣の中でも新しいのですが、それでも築10年を過ぎて修繕が追いついておらずお客様に御不便をおかけしてしまい申し訳御座いません。少しづつではございますが日々改修を行っておりますのでご理解の程お願い申し上げます。
これからもお客様のお声に耳を傾けて少しでも良いホテルに近づけていける様にスタッフ一同邁進して参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

訳あり☆客室最下層なだけ!すぐに出発できます!!!駐車場14日間無料★
【訳ありシングルルーム(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2011年10月12日 23:33:37

2名で予約させて頂きましたが、部屋にアメニティが1セットしかありませんでした。これはそういこともあるだろうと気にしてなかったのですが一度お願いしたものを持ってきてもらえなかったり、ドライヤーが使えない場合にもあれこれ試すようにいわれ、結局借りたりして残念に思いました。人によって丁寧にすばやく対応していただけたので皆さん同じように対応していただければ問題なく過ごせたと思います。

2011年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年10月17日 11:59:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に不備が有り大変申し訳ございませんでした。アメニティの準備違いやドライヤーまで故障しているお部屋にご案内してしまい深くお詫び申し上げます。特に対応致しましたスタッフのサービスにまで不手際があった事は早急に改善させて頂きます。
その様な中、丁寧な対応をしていたスタッフもいたとのお言葉を頂き感謝致しております。全スタッフがその様にお褒め頂くのは困難な道のりとは存じ上げておりますが、我々はホテルマンとしてその目標を掲げ、お越し頂いたお客様皆様に快適なお時間をお過ごし頂けるサービスに努めて参ります。
この度はご宿泊頂き貴重なご意見まで賜りありがとうございました。

駐車場14日間無料☆空港無料送迎バス お部屋のみの激安プラン
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2011年09月30日 10:52:45

早朝のフライトでしたので、泊まるだけということを考えれば、満足できる料金でした。
しかし、以下の点は、利用時に要注意ですし、改善をお願いしたいところです。
・インターネット環境が不十分。利用しようとフロントに申し出たところ、貸出用のLANが全て貸し出されていて余裕がなく、利用できませんでした。海外に行く前日としては、致命的。
・早朝のバスがない。大型のバスではなく、ワゴンなどで柔軟に運行してほしい。
・売店が悲惨すぎる。ホテルで何かを買えることを期待するべからず。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年10月02日 19:17:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
貴重なご意見をご提供頂きありがとうございます。客室インターネットに関しましてはLANケーブルのお貸出しを行っておりますが、団体のお客様がいらっしゃる日など不足する事がございます。客室以外ですとロビーでHOTSPOTをご利用頂けます。あとは2階にコインインターネットコーナーがございます。
空港送迎バスに関しましては始発が6:30となっており、それより前の時間ですとタクシーをご利用頂く形となります。
コンビニも併せまして、頂いた貴重なご意見は今後の参考とさせて頂き検討して参ります。
また成田にお越しの際は是非マロウド成田をご利用下さいませ。ありがとうございました。

海外出張応援プラン!レイトチェックイン(21:00~)で1名利用がお得・駐車場14日間無料☆室数限定
【シモンズ製ダブルベッドルーム】