マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年10月20日 17:42:00

夜23時頃のチェックインでした。バスルームを覗くとシャワーの水が垂れており、便座は上がったままでバスマットは床の上でグシャグシャになっていました。バスルームは清掃されていなかった様子です。ちなみに部屋の清掃係のお名前は日本人ではありませんでした。

フロントに連絡して部屋を変えてもらいましが時間的に遅くなったため浴場利用券は利用できませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFFポイント10倍♪浴場利用券付

投稿者さん 2015年10月06日 21:01:26

フロントはホテルの顔。
無愛想すぎます。ホテルで快適に過ごせるかどうかは、まずフロントで決まると思います。
風呂のカビは気分がよくないです。
ベッド回りにコンセントがなく不便でした。
宿泊した部屋のまわりが海外からのビジターでしたが、夜中まで大声でしゃべりながら部屋を行ったり来たり。
寝れませんでした。

マロウドインターナショナルホテル成田 2015年10月07日 09:34:07

この度はマロウドインターナショナルホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの接客大変申し訳ございませんでした。当日勤務していたスタッフには今後このような事のない様、指導致しました。
また海外旅行客のマナー、ツアー会社、添乗員を通して注意していただいているのですがまだまだ浸透してないのが現状でございます。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

レジャー☆観光☆ビジネスに便利♪お部屋のみの激安プラン☆空港送迎バス有【直前割】
【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2014年12月23日 21:56:38

部屋の広さ、ホテルの設備は満足だったのですが、フロントの対応はとても悪く、特にバス運転手のサービスにはショックを受けました。
早朝のシャトルを利用を利用したのですが、バス停につくなりアナウンスもなく、荷物を出し始め、あっけにとられていた私たちは、第2ターミナルで降り逃してしまいました。後で第2ターミナルを逃したことに気づき、連絡バスを使えばいいと思い第1ターミナルで降りましたが、荷物はなく、運転手に尋ねた所、“ここは第1ターミナルですよ、あなた達は第2ターミナルに行くんでしょ、荷物は第2ですよ”と怒った口調で言われました。“普通は第2に2回も行くことなんてありませんよ”“もし荷物が警察にみつかっていたら全部調査されますよ”とお説教のように言われながら、しぶしぶ第2ターミナルにもどって頂きました。そこには感謝しているのですが、今まで色んなホテルに泊まってきましたが、こんなサービスは初めてでした。早朝だったこともあり、荷物は置き去りのまま無事でした。降りそこなった私たちも悪かったと思いますが、アナウンスが全くなかったこと、荷物の受け取りを確認せずにバスを出発させたこと、これは絶対改善すべきだと思います。もし、荷物がなくなっていたらどう責任をとるのですか。

2014年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2015年01月28日 09:54:40

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様に大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳御座いません。お客様のご指摘を真摯に受け止め全運転手の再教育と同時に事の重要性を考え空港送迎に実際同乗致しましての教育も行いました。同乗してのチェック指導もあり御返信が遅れました事重ね重ねお詫び申し上げます誠に申し訳御座いませんでした。何卒ご了承の程お願い致します。今後も定期的に同乗しまして改善に努めて参る所存で御座いますので、今後も御利用いただけます様お願い致します。

成田での宿泊はレイトチェックイン(20:00~)がお得☆大浴場付【直前割】

投稿者さん 2014年11月23日 13:08:46

過去はよく利用させていただいたので、今回利用しましたが・・・。特に不満なのは、タクシーがいない。呼んでもらったが、時間がかかるとのこと。ホテルはタクシー呼びっぱなしで、自分で表で待たなければならない。その上、ホテルにも関わらず、タクシーは迎車料金が加算される。え?ホテルでしょ?まあ、安いからサービスも落ちるのかな?

2014年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年11月28日 22:35:25

タクシーを呼んだ後のスタッフの対応、お客様のおっしゃる通りでございます。今後このような事の無いよう指導させて頂きます。
タクシーの待機、迎車料金ですが、近隣タクシー会社に交渉はしておるのですが、先方も難しいとの回答でございますことご了承下さいませ。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2013年11月13日 12:23:29

食事と大浴場は利用しなかったので評価出来ません。
11月の寒い日だったにも関わらず、部屋のエアコンは冷房しかきかず、フロントに問い合わせたところ、まだ暖房は入りませんと言われ、毛布二枚借り寒さに震えながら寝ました。
11月に冷房しか入らないというのには驚きました。

2013年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年11月24日 18:19:12

この度は数あるホテルの中、マロウドインターナショナルホテル成田をお選び頂きありがとうございました。折角お選び頂きながら、空調設定をうまくコントロール出来ず、寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。
館内の冷暖房の切り替えについては、全客室一斉に変わってしまう為、客室毎の設定が出来ない状態でございます。設備改修は大掛りのもので一朝一夕には参りませんが、建物の構造上お部屋によって多少温度差が出ますので、お部屋のチェンジ等の提案が出来たかとは思います。
当日の対応不足も含め、この時期の空調対策を検討させていただきます。

【楽天スーパーSALE】マロウド成田のお得な半額プラン♪浴場利用券付

投稿者さん 2011年12月25日 18:02:13

ホテルに到着し、フロントへ行ったのですが、外人さん達が大勢で広がっていて、邪魔でした。従業員の方は知らん顔。他の人に迷惑だと思わないのでしょうか? また、部屋に居るとき、ドアを叩く音が。覗き穴から見ても誰も居ない。とりあえず開けてみると、外人が飛び出てきて何か訳のわからない言葉を私に怒鳴りながら行ってしまいました。何だったのか?また、夜の23:30過ぎに、客室の電話が鳴ったので、寝ていたにもかかわらず、出てみると、外人が何かまくし立てていました。そんな時は、フロントに文句を言えばいいのですか?結局寝そびれて、次の日具合が悪くなってしまいました。外人のマナー、どうにかできないのでしょうか?

2011年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年12月30日 14:17:32

この度は数あるホテルの中からマロウド成田をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご到着並びにご宿泊の際、お客様に不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。また体調まで崩させてしまい深くお詫び申し上げます。
当ホテルは成田という事で色々なお国からお客様がお越しになります。そのお国柄で文化に様々な違いが有り、対応に困難な場合がございます。しかしながらお客様に快適にお休み頂く事が私共の勤めでございますので、内線でご連絡頂ければ迅速に対応させて頂きます。併せて今後スタッフの館内巡回の強化も致します。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メリークリスマス♪聖夜は特別バイキングで祝おう☆一泊二食付【クリスマス早期】

投稿者さん 2011年10月12日 23:33:37

2名で予約させて頂きましたが、部屋にアメニティが1セットしかありませんでした。これはそういこともあるだろうと気にしてなかったのですが一度お願いしたものを持ってきてもらえなかったり、ドライヤーが使えない場合にもあれこれ試すようにいわれ、結局借りたりして残念に思いました。人によって丁寧にすばやく対応していただけたので皆さん同じように対応していただければ問題なく過ごせたと思います。

2011年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年10月17日 11:59:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に不備が有り大変申し訳ございませんでした。アメニティの準備違いやドライヤーまで故障しているお部屋にご案内してしまい深くお詫び申し上げます。特に対応致しましたスタッフのサービスにまで不手際があった事は早急に改善させて頂きます。
その様な中、丁寧な対応をしていたスタッフもいたとのお言葉を頂き感謝致しております。全スタッフがその様にお褒め頂くのは困難な道のりとは存じ上げておりますが、我々はホテルマンとしてその目標を掲げ、お越し頂いたお客様皆様に快適なお時間をお過ごし頂けるサービスに努めて参ります。
この度はご宿泊頂き貴重なご意見まで賜りありがとうございました。

駐車場14日間無料☆空港無料送迎バス お部屋のみの激安プラン

投稿者さん 2011年09月30日 10:52:45

早朝のフライトでしたので、泊まるだけということを考えれば、満足できる料金でした。
しかし、以下の点は、利用時に要注意ですし、改善をお願いしたいところです。
・インターネット環境が不十分。利用しようとフロントに申し出たところ、貸出用のLANが全て貸し出されていて余裕がなく、利用できませんでした。海外に行く前日としては、致命的。
・早朝のバスがない。大型のバスではなく、ワゴンなどで柔軟に運行してほしい。
・売店が悲惨すぎる。ホテルで何かを買えることを期待するべからず。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年10月02日 19:17:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
貴重なご意見をご提供頂きありがとうございます。客室インターネットに関しましてはLANケーブルのお貸出しを行っておりますが、団体のお客様がいらっしゃる日など不足する事がございます。客室以外ですとロビーでHOTSPOTをご利用頂けます。あとは2階にコインインターネットコーナーがございます。
空港送迎バスに関しましては始発が6:30となっており、それより前の時間ですとタクシーをご利用頂く形となります。
コンビニも併せまして、頂いた貴重なご意見は今後の参考とさせて頂き検討して参ります。
また成田にお越しの際は是非マロウド成田をご利用下さいませ。ありがとうございました。

海外出張応援プラン!レイトチェックイン(21:00~)で1名利用がお得・駐車場14日間無料☆室数限定