マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年08月17日 14:32:01

部屋は客室最上階で滑走路側で、着陸や滑走が見えました☆残念ながら離陸が見えませんでしたが。外観・景色は最高でした☆
食事は更に上の13階で、空港側の夜景も綺麗でした。滑走路側が良かったかも。コース料理もまずまずで、ただスープが冷製で…苦手でダメでした。あと、コーヒーの角砂糖が1人1つで甘党としては…↓↓
部屋は外国人向けなのか、土足が普通の感じで少々↓↓スリッパはありますが切り替えがわからず。ベッドも夜はわかりませんが明るいうちにパフッとすると埃がすごくて…窓が開けられないので換気もされてないのかなと。
あとはドライヤーの風力が弱すぎたくらいで。でも総合的には○で満足しました。来年もぜひ成田に来たいです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2014年08月19日 01:21:26

この度はマロウド成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後もリピートして頂ける様、日々精進してまいります。
成田にお越しの際はマロウドホテルを是非ご利用くださいませ。

1週間前早割 洋コースプラン(朝・夕食付)
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

しんさん54321さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

しんさん54321さん [40代/男性] 2014年05月19日 16:26:19

GW中に親子3人で利用しました。
ツインの部屋にエキストラベッドを入れてトリプルで使用しました。
3個目のベッドが邪魔で、ベッドからの照明操作が困難でした。
部屋はきれいでした。
 食事は朝夕バイキングでした。夕食はステーキは美味しかったけど、その他は脂っこくてちょっと・・・。揚げ物や中華料理風のものが多く、できれば和食も多少は取り入れて欲しかったです。
 お風呂は地下。最上階にあれば空港が見られるのに・・と思いながら大浴場に入りました。スポーツジムは使用してないのでわかりません。
 縁日は子供が喜んでました。よい暇つぶしになりました。
 LANの使用を申し込んだところ、当初パスワードがはじかれて使用できませんでしたが、フロントに相談したところ、パスワードの再発行し、設定の為に部屋まで来てくれました。
 今回はレジャーで宿泊しましたが、機会があれば空港使用時にも利用したいと思います

2014年05月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年06月07日 18:00:43

この度はマロウドホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様に御満足いただけるよう参考にさせていただきます。
また御利用いただける日をお待ち申し上げております。

パイン126さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

パイン126さん [50代/男性] 2014年01月06日 12:11:48

早朝フライトに間に合うための短時間での利用でしたがダブルベッドの部屋は申し分なく館内のコンビニも便利でした。ただアクセスとして京成成田駅からの無料バスを利用しましたが定刻ギリギリにバス停に着いたため約10分遅れたバスを待つ間がとても不安でした。道路状況等で遅れたとは思いますがスマホ等で運行状況を確認できたらさらに良いと思います。

2014年01月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年01月13日 21:47:12

この度は、マロウドインターナショナルホテル成田をご利用頂きまして誠に有難う御座います。送迎バスではご不便をおかけ致しまして誠に申し訳御座いません。現在では、定刻時間での運行を心がけております。道路状況により遅れる場合が御座いますが、時間前に出発する事は御座いませんので、ご理解の程お願い申し上げます。貴重なご意見を参考に致しまして、精進致して参りますので、今後のご利用をお待ち致しております。

◇◆◇先得◇◆◇30日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

jianghuiさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

jianghuiさん [40代/男性] 2013年12月15日 22:24:13

きれいなホテルで、満足です。

2013年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年12月24日 07:42:12

この度は、御宿泊有難う御座います。御満足頂けました事幸いで御座います。お近くにお越しの際は是非御利用下さい。

残念☆お部屋だけプラン【ポイント10倍】
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

K-lin9111さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

K-lin9111さん [40代/男性] 2013年12月01日 17:28:49

部屋から滑走路がよく見えて、飛行機の離着陸風景を楽しめました。飛行機好きな人には良いと思います。
食事の時の飛行機の離着陸を楽しみにしていたのですが、夕食時はまあまあ良かったけど、朝食時はタイミングが悪かったのか殆ど見る事ができなかったのが残念でした。
食事は一般的なバイキングで、味は良かったです。
また利用したいと思います。

2013年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年12月01日 18:04:05

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。御満足頂けました事幸いで御座います。今後とも満足いただけます様努力致して参りますので、御利用いただければ幸いで御座います。

1週間前早割 バイキングプラン(朝・夕食付)

投稿者さん 2013年11月19日 13:09:39

飛行機の離着陸が見たかったので
ホテルの方で一番よく見える部屋を用意していただき
とてもよかったです。
ただ、フロントで時刻表等が「切らしている」とのことで残念でした。
設備は古いですが、値段が安いので満足でした。

2013年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年11月24日 17:11:34

この度はご宿泊ありがとうございました。御用意しましたお部屋のロケーションについて、ご満足頂けた様で私共嬉しく思っております。反して時刻表については大変ご迷惑をお掛けしました。早速手配を掛けさせて頂きました。申し訳ございませんでした。今後、お客様の期待に沿える様に順次設備改修も進めて行きますので、またのご利用お待ち申し上げております。

お部屋から飛行機ウォッチング★滑走路側のお部屋を御用意★ランウェイ16プラン
【ランウェイプラン専用ダブルルーム】

ひぃちゃん007さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ひぃちゃん007さん [50代/女性] 2013年11月05日 18:50:28

大きいホテルです。
当たり前の話ですが、滑走路が見える部屋は、うちのような飛行機好きには、飽きる事の無い、魅力あるお部屋ですが、そうでない方には、ただのうるさいホテルでしか、ないのかもしれません。
寝室と応接が分かれておりそれぞれのお部屋にテレビがあり、良かったです。
部屋風呂でも充分ですが、さらにスポーツジムが使用出来、ゴルフ場並みのサイズですが、お風呂に浸かる事が出来て、いいプランでした。
お食事はどれも美味しかったです。デザートは少なかったかもです。

2013年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年11月24日 19:10:25

この度はマロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊ありがとうございました。
私共には浴場、サウナを持つ宿泊者用のスポーツジムがございますが、そちらの利用券をセットさせたプランに好評得られて嬉しく思います。
今後も飽きられることの無い様ご満足頂ける新プランを作り皆様をお迎えしようと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ちょっとリッチなホテルステイプラン♪バイキング2食付【ポイント10倍】

投稿者さん 2013年11月05日 15:38:07

フロントは特に男性スタッフさんが微妙でした。チェックイン対応表情暗い笑顔全くなし。しかもお食事チケットや鍵などを渡す際に手が震えているのは何故?お部屋からフロントに電話しても30コールくらいしてやっと出た。聞こえないの?何処に控えているの?
エアコンは温度を上げても下げても何も変わらない。一定の温度の風が出ているだけ。
ネットは別にフロントで1000円払って利用したが接続状況良ない。その際手続きした女性スタッフも対応良くなかったそうです。レストランスタッフがとても良い接客なのに何故フロントが駄目なのかが不思議でした。同じ様に指導されているのじゃないんですか?
シモンズ製?古いからへたってるからかな他のホテルのシモンズ製とは随分違う寝心地。
大浴場(言うほどでかくは無いが)は良かったがジムはえっ???と思うほどショボかった。筋トレマシーン2台とランニングマシーン3台で1台は故障。ジムのフロント女性は対応が良かったです。
良かったのは食事。コースのディナーがついて1人7000円もしない宿泊料金はのは破格に安いと思う。接客対応もレストランは良かった。洋食コースと中華のコースともに頂きましたがどちらも美味しかったです。2泊しましたがお部屋でも飛行機の騒音も思ったほどなく居心地は良かったです。この値段でこのプランならまた利用したいと思いますが如何せんフロントが… 改善願う。

2013年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年11月24日 20:25:43

この度は私共マロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊頂きましてありがとうございました。チェックイン時やお電話のフロントスタッフの対応の悪さのみならず、空調設備やLANの接続環境、ベッドのヘタリ、ランニングマシーン故障に至るまで、大変ご迷惑をお掛けしました。せっかく私共を選んでいただきながら、お客様を落胆させるようなサービスや設備不良、故障を取り繕える接客が出来ず申し訳ございませんでした。唯一お食事については内容・接客について好評頂けたのが救いでございます。
頂きましたご意見は全従業員に閲覧させ、特にフロントスタッフには接客レベルの低さを認識させます。皆サービス業が好きで入社しておりますので、お客様から頂いた「改善を願う」に向け、今一度奮起させて下さいませ。

【カップル限定】お勧めプラン☆一押し☆選べるディナーコース【当館人気】
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

USHI7592さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

USHI7592さん [30代/男性] 2013年09月14日 09:46:10

GOOD

2013年09月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年09月24日 17:40:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
良かったとの感想をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お腹一杯★懐あったか★カップル夕食★バイキングプラン
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

ちらきぬさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ちらきぬさん [40代/男性] 2013年06月13日 23:12:31

前泊利用。
土曜のせいか若干高い。

2013年06月
女性に嬉しい♪男性にもオススメ♪アメニティプレゼントプラン☆朝食付 【ポイント10倍】

投稿者さん 2013年05月26日 19:39:50

2回目の利用です。成田空港からの出発前泊での利用ですが、空港からホテルまでの移動、またホテルから空港までの移動は非常に近くて時間のずれも少ないため安心です。しかし市街地からはかなり遠く、ホテル周りには何もないため、何か用事があるときはホテルから成田市街地までの送迎バスを使うしかありませんが、充分な準備があればホテル内の施設で事足ります。

2013年05月
【ECOステイ】地球に優しく資源を守ろう☆マイアメニティ持参で朝食・浴場無料♪
【ECOステイ♪シングルルーム☆セミダブルベッド】

ブーブーくまさんさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ブーブーくまさんさん [50代/男性] 2013年05月06日 19:37:39

ゴールデンウイークに宿泊しました。値段の事を考えると満足ですが、最後の清算時に
フロントの人が清算書をそのままで折って渡すとかちょっとした気づかいが足らない
ホテルだと思いました。

2013年05月
【当館人気】レイトイン(20:00~)でダブルがお得!駐車場14日間無料・お部屋のみのシンプルプラン
【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2013年04月23日 00:44:07

普通15時からのチェックインのホテルが多いのですが、
ここは13時からチェックインできたので、早めにチェックインし
荷物を置いてから、無料シャトルバスでイオンモール成田に買い物に出かけました。
ホテルは値段の割に部屋も広く、夕食のバイキングも良かったです。
個人的には、大浴場を期待しすぎていたため、少し狭く感じました。

2013年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年06月04日 19:02:33

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の広さ・夕食のバイキングの内容に関しましてご満足頂けたとの内容のご感想をお寄せ頂き大変嬉しく存じます。
またショッピングモールまでの市街バスも無料で運行しておりますので、お客様にはご好評を頂いております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2013年04月15日 19:51:59

2泊しました。デラックスツインで広さは十分、滑走路ビューで離着陸する飛行機が良く見えました。ホテルは古く感じましたが許容範囲内。最上階ブッフェレストランを利用し、夕食はステーキやソフトクリームやチョコファウンテンがあり、子供らが喜んでおりました。メニューは2日間とも同じでした。成田駅まではバスがありますが本数が少なく、タクシーで3000円弱でした。ちなみに航空科学館までのタクシーは3000円強でした。総じて満足できました。

2013年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年05月22日 16:30:23

この度は、当ホテルを2泊御利用頂き誠に有難うございます。
御夕食内容には、お子様もお喜び頂きまたお部屋からの滑走路ビューも御堪能頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様のニーズにあったプラン内容を作成し、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ 滑走路ビュー♪室数限定デラックスツインルーム】

ガナガナ君さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ガナガナ君さん [50代/男性] 2013年04月05日 20:00:58

成田空港までシャトルバスで10分ほどでとても便利。しかも、車の場合は前後14日間駐車場無料なのが魅力です。浴場は小さかったけれど、部屋の浴室よりはやはりゆっくりできて良かった。ディナーのバイキングもそれなりの値段でしたが、メニューと味は満足です。車で行く場合は、また利用したいと思います。

2013年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年05月20日 15:29:47

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
今回浴室やお食事等ご満足頂けたとの内容のご感想を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでおります。
これからもお客様にゆっくりお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【早期得割】21日前早割☆更にお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪

投稿者さん 2013年04月03日 16:37:47

夜のステーキコースを頼んだのですが家族皆で雰囲気を満喫することができました。
朝のバイキングは席によって景色が違うので飛行機をみたかったら窓側(片方)につぎは是非座れるように調整したいと思いました。
お風呂はとても気持ちよく良かったです。
値段と比較して満足できるものでした。ありがとうございました。

2013年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年05月19日 10:30:40

この度はマロウドホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたプランは2食付で浴場利用券も付いたお得なプランで、満喫頂けて大変嬉しく存じます。
夕食/朝食はどちらも最上階レストランを会場としており、朝食時の眺望は特におススメでございます。窓側からでなくとも飛行機をご覧頂けますが、やはり窓側は一押しでございます。ご予約は承っておらず極力窓側のお席をご案内しておりますが、お席に限りがございますので御了承下さいませ。
また成田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

今夜は空港夜景に乾杯♪牛ロースステーキが食べられる一泊二食付プラン【春得】
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

buffy4さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

buffy4さん [50代/男性] 2013年03月11日 18:27:11

何も問題なく、過ごせました。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

2013年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年04月07日 18:57:52

先日は私どもをご利用頂きまして誠にありがとう
ございました。
何も問題なかった事には一安心です。またご利用
頂けると私どもにとって何より嬉しいお言葉を
頂きました。今度は前回よりご満足頂ける様に
がんばります。またのご来館をお待ちいたしております。 ありがとうございました。

【滑走路ビュー♪室数限定デラックスツインルーム】

投稿者さん 2013年01月18日 17:39:28

①残念だったのは、大浴場に併設されてるサウナの設定温度が低かったこと。
②着替えるロッカーから、浴室までかなり距離があり(階段を20段位下りる)ため
 寒かったこと。もっと説明して欲しかった・・・・

2013年01月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月11日 14:49:54

大浴場まで御不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

サウナの温度設定に関しましては、多数のお客様が御利用なさることを前提に設定しております故に、暑すぎず、また冷たく感じない様にしております。
御理解賜ります様お願い致します。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【新春タイムセール♪】夕食バイキング・浴場利用券付お年玉プラン☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2013年01月15日 04:48:56

価格も安く食事も満足できました。
ただ従業員が暗い。目が合ってもしらんぷり。
挨拶はするべきだとおもいます。
全体的に覇気が感じられなかった。

2013年01月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月10日 19:34:46

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフに関しましてご指摘を頂いてしまい
申し訳御座いません。
ご指摘頂いた事項全てにおきましてホテルマン
として恥ずべき行為だと猛省しております。
接客の原点に立ち返り、再度おもてなしの心を
勉強し、サービスを提供して参りたいと存じます。
また成田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お腹一杯★懐あったか★カップル夕食★バイキングプラン

投稿者さん 2013年01月06日 15:09:23

お正月に夫婦で利用いたしました。スタッフの対応も丁寧。部屋も清潔。バイキングで焼きたてのステーキを提供なさっている。大浴場も通常より長い時間利用できる。などと心づかいが感じられて満足でした。妻が貴ホテルを気に入っております。また利用したいと思っておりますので、ちょっと気になった点を書かせていただきます。
①昔マロウドさんの中華は美味しかったような印象がありますが……ここ2年くらいどの料理も味付けのベースが同じような感じがします。私たち夫婦の気のせいでしょうか?
②冬場のエアコンが効き過ぎて……今回はかなり寝苦しかったです。エアコンを切ってもダメでしたが、そんな時はどう対応したらよいでしょうか?
今度は花見の時期に伺います。またよろしくお願いします。

2013年01月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月08日 19:40:30

またのご利用、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました点につきましてお返事させていただきます。

まず①番でございますが
現在、レストランで営業しておりますバイキングは、中華と洋食の折衷料理となります。
味付けにつきましては、当ホテルには外国からのお客さまも多数いらっしゃいますので、外国の方にも日本の方にも受け入れられる様に意識しております。メニューは都度入れ替えているのですがその味付けのベースがあまり変わらないということだと理解致しました。
お客様の御意見をレストランスタッフにお伝え致しまして、改善していければと思っております。
尚、中華のお料理はバイキング以外にも、コース料理を提供しております。
是非一度、御賞味下さいませ。

②番目のエアコンの件でございますが、冬場はお客様がお部屋に入られた際にお寒く感じられない様に、事前にお部屋を暖めております。
当ホテルの空調は、冷暖一括切り替えとなっておりまして、一部屋だけ冷房にすることはできません。暖房を切っていただいて温度が下がるのをお待ちいただくか、窓を少し開けていただいて外気で下げるという方法しかございません。
お客様の御意見を参考に致しまして、お部屋の暖気温度を少し低めに設定するように改善していきたく存じます。

以上、貴重な御意見、ありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【早期得割】1週間前早割 バイキングプラン(朝・夕食付)