マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年07月23日 17:22:55

今まで泊まっていたホテルより、値段が安く、バスの便数が多くよかった。

2011年06月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年07月24日 12:53:12

この度は数あるホテルの中からマロウド成田をお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
成田空港行きバスはお客様のニーズに合わせ6:30を始発とし、7時台は4本、8時台は3本配車しております。今後もお客様のお声を少しでも吸い上げ、より良いホテルを目指して参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。この度はご宿泊頂きありがとうございました。

ビジネスマンに朗報!レイトチェックイン(21:00~)で1名利用がお得・駐車場14日間無料

投稿者さん 2011年07月19日 14:58:34

リピです。立地条件も良く、すごく便利に利用させてもらいました。またここにお世話になりたいです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年07月22日 11:16:42

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にご利用頂ける様、より良いサービスを追究して参ります。
また成田にお越しの際は是非マロウド成田をご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月10日 21:00:12

2人分のアメニティもちゃんとあり便利です。
ホテルの方も親切で言うことなしです!!
電話で成田までのバスの行き帰りのターミナルが分からなかったのに親切丁寧に教えてもらって本当良かったです(^-^)

ショートステイ(21:00~08:00)でダブルが超お得★駐車場14日間無料で海外旅行も安心
シモンズ製ダブルベッドルーム

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年07月12日 12:57:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
私共のサービスにお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。当ホテルにご宿泊頂きましたお客様は成田空港間と京成成田駅間の無料シャトルバスをご利用頂けます。空港は国内線・国際線ではなく、ご利用の航空会社によってターミナルがわかれておりますので、成田にお越しの際は航空会社を把握してからお越し頂くとスムーズにご出発できます。
また成田にお越しの際は是非マロウド成田をご利用下さいませ。この度はご宿泊頂きありがとうございました。

【シモンズ製ダブルベッドルーム】

funamicsさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

funamicsさん [30代/男性] 2011年06月07日 13:35:34

6月1日に利用させて頂きました。
滑走路が見える部屋で、凄く感動しました。
部屋もキレイで、朝食も最高に美味しくて、従業員さんもとても対応が良かったです。
すべてにおいて大満足です。
また是非、利用したいと思います。

2011年06月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年06月08日 11:52:50

この度はマロウド成田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き感謝致しております。お部屋・ご眺望・お食事・サービスの面をお褒め頂きましたが、現状に満足する事なく今後も努力して参ります。

【シモンズ製ダブルベッドルーム】

muka3298さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

muka3298さん [30代/男性] 2011年06月04日 18:28:54

とても満足しました。
安すぎて恐縮しました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年06月05日 11:09:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
全てのお客様にご満足頂く事が私共の目標であり原点であります。コストパフォーマンスだけでなくホテルマンとしてのサービスでもご満足頂ける様に今後も努力して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【シモンズ製ダブルベッドルーム】

stardustさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

stardustさん [50代/男性] 2011年05月16日 21:23:14

震災後の交通機関も不確かな状況で娘の留学先に向かうこととなり,空港間近な当ホテルを予約しました。低廉な価格とムダなく考えられたサービスはこの時機もあり感心させられました。その後の楽しい旅の出発を安心して迎えることができました。遅いチェックインとなり,充実したサービスを受ける時間がなく申し訳ありませんでしたが,またの機会に利用させていただきます。本当にありがとうございました。

2011年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年05月16日 22:04:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
楽しい旅の出発のお手伝いができましたことに、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
私どもの施設には、大浴場・サウナ・フィットネスジム等もございますので是非とも次回ご利用くださいませ。
震災後、2ヶ月あまりが過ぎましたが今後も安心してお過ごし頂けます様点検、管理にいそしんで参りたいと存じます。

1週間前早期得割★朝食食べて【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年05月14日 23:02:04

海外旅行前の宿泊で期待していなかったのですが1泊2食9000円はとてもお得でした。夕食もブッフェではなく、ちゃんとしたコース料理で落ち着いて頂く事が出来ました。
空港にも近くゆったりと前泊できました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年05月16日 12:39:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご夕食へのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。早速レストランスタッフならびにシェフにお伝え致します。
当ホテルは成田空港から近く、駐車場を14日間無料でご利用でき、送迎バスもございます。今後とも海外前後泊としてだけでなく、成田にお越しのお客様にとって便利で過ごしやすいホテル作りを目指して参ります。この度はありがとうございました。

1週間前早期得割 洋コースプラン(朝・夕食付)

投稿者さん 2011年05月13日 21:05:41

GW中の夕食付きプランが安かったので、久しぶりにお世話になりました。五目あんかけが美味しかった。
部屋も広くて清潔です。今回の部屋からは、飛行機が見えました。プール・サウナ・大浴場も無料で満足です。普段も一時期の安い値段に戻ってほしい。

【GW終了直前割】今だけです!!!お得な夕食バイキング付スペシャルプラン♪室数限定☆
禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年05月14日 11:22:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋・料理・施設などたくさんのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
震災の影響で販売を停止しておりました滑走路ビューのお部屋もGWに販売を再開でき、バイキングに関しましてもたくさんのお客様にご来店頂けました。しかしながら全てが元通りとは中々いかないもので、GW明けから来月末までプール・ディナーバイキングは土日のみの営業とさせて頂いております。夏までには元通り、それ以上にお客様を喜ばせられるホテルにしていける様、スタッフ一同努力して参ります。またお近くにお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月13日 19:52:26

今回、大地震のさなかお世話になりました。
生まれて初めてこんな状況を体験しました。
不安な非常事態でしたが、ホテルスタッフの方々の献身的な対応に
安らぎと感謝の気持ちで過ごすことができました。
心強かったです。
余震が怖く一睡もできませんでした。
スタッフの方々も同じはずなのに、護っていただいている
と感じる事ができましたこと、感謝いたします。
夜食事も、水もタオルや毛布も、朝のたっぷりの食事も
本当にマロウドホテルに予約を入れていてラッキーだったと
友人達とも話していました。
階段のヒビや崩れた壁、自然の猛威にはかないませんね。
復旧を祈ります。

2011年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年03月20日 19:16:00

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
私どももこのような大震災のなか、どのような形でお客様に対応できるのか日々模索している段階でございます。
今回安らぎと感謝の気持ちでお過ごし頂けたとのご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
今後も精一杯サービスに努めて参りたいと存じます。

早期得割☆チェックイン→軽食→お部屋へ☆楽々夕軽食プラン
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

Kacoさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

Kacoさん [50代/女性] 2010年11月14日 04:58:24

ケアンズからの帰国日、友人と利用しました。疲れた体にルームサービスの夕食はとても有り難かったです。お味も結構でした。同行した友人の部屋で3人で滑走路から飛び立つ飛行機を眺めながらの食事は楽しく、また、海外へ~と夢がふくらみました。翌日は成田からの国内線で帰宅。とても便利!また、利用したいです。

2010年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年11月14日 14:46:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様にご満足頂けましたこと嬉しく思います。更にご満足頂けます様努力致して参りますので今後のご利用をお待ち致しております。

1週間前早割☆夕食ルームサービスプラン朝食付
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

ゲットバックさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ゲットバックさん [30代/男性] 2010年08月17日 21:36:23

とても良いホテルです。
部屋も凄くて、トイレは2箇所あり、キッチンぽい部屋もあり、1泊だけじゃなく連泊したかったです。
ジムでは本格的なランニングマシーンが3台とバイク、ウエイトなど。貸しシューズは315円だったかな。プールはキャップ着用、皆さん普通に海で着るような水着でした。
バーの手品も面白く、飛行機もたくさん見ることが出き、最高でした。

マロウドインターナショナルホテル成田 2010年08月19日 11:15:11

この度はマロウドインターナショナルホテル成田をご利用いただきまして誠に有難うございます。

スイートプランでのご宿泊ということで、
お部屋にご満足頂けたとの事、また館内の施設もご利用いただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたようでしたら大変嬉しく思います。

今後とも、よりお客様にご満足頂けるよう、
スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

また成田へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

極上夜景+洋コース☆お部屋は1ランク上のスイート!
【1ランク上のスイートルーム】

投稿者さん 2010年05月13日 11:31:40

成田空港からとても近く、朝食会場からよく見えました。
ツインの部屋を選びましたが、充分な広さがあり、快適に過ごせました。
旅行中、車を停めておけるので、駐車場代込みでこのお値段でしたらとてもお得です!
シャトルバスも7時台は15分ごとにあるので、朝のフライトには便利。
またの機会には、ぜひ利用したいホテルです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2010年05月13日 18:20:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルからの眺望やバス等、お褒めのお言葉頂戴致しまして私どもも大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。またのご来館、心よりお待ち致しております。

朝食食べて【ポイント10倍】1週間前早割プラン

投稿者さん 2010年04月30日 13:54:47

若い人がきびきびと働いているのを見るのは気持ちがいいです、
女性が重いスーツケースをカートに移し、部屋まで運んでくれて
翌朝のチェックアウトの際も応対が爽やかで好感を持ちました。

最上階のレストランで飛行機を見ながらの食事も良かった。

ただ一つ、サウナが午後9時半に閉まるのは如何なものかと。
夕食後、寝る前にひと風呂と思いましたが間に合いませんでした。

2010年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年05月01日 18:01:00

この度は数あるホテルの中から私共マロウドインターナショナルホテル成田をお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮にございます。

スポーツセンター内の大浴場は当ホテルのセールスポイントでございますので、是非とも皆様にご利用頂きたく、営業時間の延長も検討致して参りましたが、
今の所現在の営業時間でご案内させて頂いている次第です。
何卒ご了承いただければ幸いでございます。

また成田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年04月26日 12:46:09

空港利用の際は前泊をしておりまして、周辺エリアのホテルを色々利用した結果、このホテルを利用するようになりました。滑走路に一番近く眺望は最高です。スタッフの方の応対も親切で、展望レストランでの朝食にジム・プール・大浴場の利用でこの価格、おススメです。毎度思う難点はたったひとつ、某アジア系団体客のマナーの悪さ、朝食は隔離されていますが、客室エレベーター前エントランスで煙草は吸うは一晩中煩い、朝食同様に部屋割りもうまく調整して頂きたい。

2010年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年04月26日 17:35:24

この度は、数あるホテルの中よりマロウドホテルをお選び頂き、御利用有難うございました。また数々のお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく感じております。団体様のご利用は、極力一般のお客様と間をおく様に心がけておりますが、それが行き届きませんでご不便お掛けしてしまい大変失礼致しました。今後は更に考慮しながら、良いサービスが出来る様頑張って参りますので、お近くにお越しの際は是非また足をお運び下さいませ。

スーパー早割14☆ 朝食 食べてポイント10倍☆大浴場、サウナ無料!!

投稿者さん 2010年04月12日 01:16:21

成田空港の旅客機の離着陸が近くで見れる部屋で楽しかったです
また機会がありましたら利用させていただきます

2010年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年04月12日 23:51:31

この度は、数あるホテルの中より私共マロウドホテルをお選び頂き、誠に有難うございました。

お部屋からの眺めをお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

今後とも、お客様にお喜び頂けるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シモンズ製ダブルベッドルーム】

Tonmeisterさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

Tonmeisterさん [40代/男性] 2010年02月24日 13:45:56

Very huge and lux Hotel!
The bus driver are so friendly and kind! Thank's for then!
The pool is great just I stayed about 2 Hours in there, but just me alone used it. You should PR your wonderful pool to all the guest when they reservated, that they can then own Cap and swimming suit to your Hotel like me. at lest, you may tell they that you have cap and swimming suit rental service, too.

Any ways, I like your hotel, especially the bus service and the pool! ^_^

2010年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年02月25日 15:45:39

Thank you for your stayd and choosing from a lot of the hotels. Ⅰam glad to get with your pleasure. It is pleased with everybody in the future and works hard as it is possible to get it. We exert myself so that everybody can also be glad now. When there is a chance , please come again. An employee all is waiting more then a heart. thank you very much.

ポイント10倍☆大浴場・プール滞在中無料☆ベッドはシモンズ☆お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2009年12月26日 20:36:41

また泊まりに行きたいです。

2009年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年12月27日 12:10:47

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
私どもホテルをお気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月19日 18:14:28

海外に出かけるときの前泊基地にしています。すべてに満足しているのでこちらを利用させていただいています。強いて難点を挙げるなら、スポーツ・大浴場の入り口に鉄の扉があり、閉まっていてわかりにくいことです。宿泊者の中で戸惑っている人を時々見かけます。

2009年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年12月20日 12:24:52

この度はマロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご満足頂きまして大変恐縮で御座います。

スポーツセンター入口の扉の件で御座いますが
防火扉となっており、消防法上開けたままには出来ない事になっております。
表示等で更にお客様にご利用頂き易くなりますよう
工夫を重ねて参る所存で御座いますので何卒ご容赦下さいませ。

今後とも成田へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

朝食食べて【ポイント10倍】1週間前早割プラン

投稿者さん 2009年12月03日 18:53:39

空港に近いしとてもよかったです。又利用したいと思うホテルでした。

2009年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年12月04日 01:24:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地条件にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。今後も、
様々なプランを検討し、多くのお客様にご支持いただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。

【シモンズ製ダブルベッドルーム】

わ。0906さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

わ。0906さん [30代/男性] 2009年11月09日 18:51:36

良かったです。

2009年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年11月09日 22:37:13

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
良かったとの一言が私どもサービスマンにとって一番聞きたいお言葉でございます。
これからも日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。