マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年04月22日 18:54:11

値段をかんがみて、おおむね満足ですが、帰国をして疲れているときにフロントスタッフが2名しかいないことにより、チェックインに時間がかかるのがきつかった。
フィリピンの出入国のように並ぶとは思わなかった。

2013年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年06月04日 18:32:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回お客様がチェックインのお時間帯にご満足のいく対応が出来なかったこと大変申し訳なく存じます。
これからは、お客様にお待たせしないようにサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【当館人気】レイトイン(20:00~)でダブルがお得!駐車場14日間無料・お部屋のみのシンプルプラン
【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2012年11月27日 11:14:41

飛行機の離発着が見られるのはとても面白かったです。
線路も見下ろせる部屋だったので、夜の電車が通るのはとてもきれいで、それも見られて良かった。
おとなもこどもも、楽しめると思います。チェックアウトも遅くて夜と午前中と両方見られて良かったです。

食事は全然期待していなかったのですが、ディナーの中華がなかなか悪くなかったです。
朝食も、広くて明るいところでゆったり食べられました。

不満は
到着時に、他の客はいなかったのにも関わらず、荷物を複数持つ、高齢者も含めた私たちに体格の良いヒマそうなベルボーイが
「ごゆっくりご滞在をお楽しみ下さい」のようなことをぺらっと言ってただ見送ったこと。重い荷物を持って長い廊下をずっと歩いて行くのは不快でした。

あと、シャワーカーテンを通常通りに使用して普通に入浴しても、なぜか床が水浸しに。入浴した3人ともそうだったので、何かの欠陥だと思うから見直して欲しいです。
排水もよくないようで、水が溜まって足拭きタオルは重くぐっしょりになるし足は濡れるし、不便でした。

また、部屋に入った瞬間むっとする暑さ、暖房を切ってもいつまでも暑くて。
夜は暑さで寝苦しかったです。

最後に、部屋は広くて良かったです。音も気になりませんでした。
TVも部屋ごとに1つづつ。
アメニティ、ティーセットの中身などは少なめで、お茶は粉末の緑茶だけですが、石鹸が資生堂のちゃんとしたものでした。

2012年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月07日 19:11:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

電車、特に飛行機の離発着をご覧いたけるホテルと自負致しておりますので、ご満足いただけたこと幸いでございます。

ベルボーイの態度、並びにお部屋の不具合につきましては、誠に申し訳ございませんでした。

接客については、セクション長にお客様の声をお届けし、今一度、見直すように致します。

また、客室の不具合については、メンテナンスに手配をし、改善するように申し伝えます。

貴重な御意見、ありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【プチリッチ】選べるディナーコース☆ちょっとリッチな一泊二食付プラン♪【ポイント10倍】
【☆禁煙☆ 滑走路ビュー♪室数限定デラックスツインルーム】

投稿者さん 2012年09月25日 17:53:15

連泊させていただきましたが、夕食のバイキングが美味しかったです。
景色もよく、レストランスタッフの方の対応もよかったです。

予約時、プールの使用は終日使えると記載されていましたが、
実際はプールが使用できなかったのが残念でした。
事前にわかれば良かったです。

2012年09月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年09月28日 20:06:55

この度はマロウド成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました9月連休のレストランは外来を含めてたくさんのお客様にお越し頂きました。その様な中、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。混雑している時でも全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様に今後も努力して参ります。
プールに関しまして夏期営業のみという標記が伝わらず、残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳御座いませんでした。ご指摘頂き早急にお調べ致しましたが現時点でどのページをご覧頂いたのかが確認できておりません。プールを含めて標記違いがないか今一度見直して参ります。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

最上階でバイキング☆2食付プラン(朝・夕食付き)
【シモンズベッドでリラックスステイツイン】

xyz_zyz_xyzさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

xyz_zyz_xyzさん [40代/男性] 2012年02月08日 10:25:35

空港から近く駐車場も無料で利用できるのが何よりの利点です。
団体客も多く、そのような時にチェックインがあたると待ち時間が
多くなります。
団体客用と個人客用のカウンターが別にあると助かるかなと
思いました。
ホテル内にコンビニがあるのは大変便利ですね。

2011年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年02月11日 15:24:11

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
ご指摘頂きました混雑時のチェックインに関しましては私共の中で常に課題として取り組んでおります。しかしながら未だにお客様を待たせてしまうケースがある事は十分に理解しております。まだまだこれからも改善に取り組んで参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

海外前泊応援プラン!レイトチェックイン(20:00~)で1名利用がお得・駐車場14日間無料☆室数限定
【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

pleasure1516さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

pleasure1516さん [30代/男性] 2011年10月10日 12:46:46

・カードキーを渡された際に名前が間違って書かれていた
・チェックアウトの延長をした時に間違った金額を伝えられた

フロントの対応はいまいちとの印象を受けましたが
格安で宿泊できましたので、概ね満足です。

2011年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年10月17日 10:28:46

この度は数あるホテルの中からマロウド成田をお選び頂き誠にありがとうございます。
お名前を間違えた・延長料金を間違えたなど度重なるご無礼を犯し、大変ご迷惑をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。
お恥ずかしい限りですが、まだまだスタッフの教育が行き届いていないと痛感致しております。
この度貴重なご意見を頂きましたので、今後の教育に生かして参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。

駐車場14日間無料☆空港無料送迎バス お部屋のみの激安プラン
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

やしやしさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

やしやしさん [40代/男性] 2011年09月26日 10:21:10

夜到着して、朝出発の便だったので時間的にピッタリだったので
とても良いプランでした。
チェックインの21時より50分ほど早く着いたので
最上階のバーに行ったら営業していませんでした。
一階のレストランも23時までと記されていたにもかかわらず
営業している雰囲気ではありませんでした。
中国団体客がいても別にいいのですが、ちょっと個人客のニーズも
対応していただけると助かります。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年09月29日 13:41:59

またご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
お客様のニーズにあったプランをご用意できてとても嬉しく思います。今回のショートステイプランは短時間ではありますが、宿泊に特化してリーズナブルにご用意しております。しかしながら、団体様が多く、個人のお客様に行き届いたサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
バーに関しましては現在営業を休止しております。お客様にはご不便をおかけ致しますが、再開まで今暫くお待ち下さいませ。
一階コーヒーラウンジに関しましては毎日10:00~23:00(L.O)で営業致しております。節電の為、レストラン内が暗く雰囲気がだせなかった点は貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
また成田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

【平日限定】ショートステイ(21:00~8:00)でダブルがポッキリ価格☆駐車場14日間無料【秋得】

投稿者さん 2011年08月16日 09:45:56

部屋も満足しています。
チェックインの際フロントで満室の為一番角の部屋になりましたと行っていたが、予約サイトを見たら同じランクの部屋にまだ余裕が有った様だ。

シモンズ製ダブルベッドルーム

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年08月16日 11:58:10

またご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
お部屋に関しましてご満足とのお言葉を頂き嬉しく思います。チェックインを担当しましたスタッフのお言葉が足らずに困惑させてしまい大変失礼致しました。この度ご利用頂きましたプランですと、お部屋に余裕がある場合はリクエストをお受けできますが、先日お泊り頂いた日に関しましてはリクエストを賜れないという事でございました。当ホテルの人気は滑走路側のお部屋でございますが、全てのお客様をというのが難しい日もございます。お盆の様な繁忙期ですと滑走路側確約のプランの方を最優先にご用意し、その後ご指定頂けないプランの方という順序でご用意しております。今回お客様に滑走路に一番近い角のお部屋をご利用頂けたのが幸いでございます。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。この度はご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月14日 00:31:48

総じて良かったです。
ダブルの部屋も狭さを感じず過ごせました。
窓からは飛行機の離陸時の停止した風景が見れます。
何度か利用していますし、施設も満足しています。
食事も以前より種類は少なくなっていましたが、
おいしくなったと思います。
コンシェルジュのような方に、
相談したことがあったのですが面倒だな・・と言った感じが残念でした。
好きなホテルなので、また期間空けて教育向上しているであろう時期に、
また行っててみようと思います。

2011年06月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年06月14日 13:59:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂きお褒めのお言葉を賜りましたが、ロビーアテンドの件大変申し訳ございませんでした。どんな事情にしてもお客様に対して不快な思いを抱く事、そうでなかったとしてもお客様にそう捉えられてしまった行動・言動・表情全てにおいて再教育をさせて頂きます。
『好きなホテル』と全てのお客様に言って頂けるホテルを目指し努力して参ります。

【千葉県民の日プラン】千葉県アニバーサリー特別価格☆ 朝食無料&24時間ステイ♪
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

茂1128さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

茂1128さん [40代/男性] 2010年05月17日 10:13:43

成田市に転勤となり、荷物受け取りの前日に泊まりました。せっかくの成田勤務なので、空港の雰囲気を知りたくて予約しました。目の前を航空機が離発着する様子に感激しました。ロケーション、ばっちりです。建物の古さは否めません。大浴場も「その昔」の様相でしたが、さすがは国際空港のホテル。ロビーは広く、外国の雰囲気が異国情緒を醸し出していました。夕食はバイキング。アジア系の宿泊客が、大声で楽しそうに歓談しており圧倒はされることはしばしばでしたが、これまた航空機が降り、飛び立つ姿が大きな窓から見え、ステキでした。海外旅行への前泊だけでなく、成田市への出張や、転勤前の下見などにもお勧めです

2010年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年05月17日 14:19:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食の際は、ツアー客の声が騒がしく大変ご迷惑をお掛け致しました。
お部屋・レストランからの眺望にお褒めのお言葉頂戴できました事だけでも嬉しく存じます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

最上階でバイキング☆2食付プラン(朝・夕食付き)

投稿者さん 2010年05月04日 10:40:31

この度はお世話になりました。
全体的には満足しています。
一つ不快な思いをしました。
エレベーター内のインフォメーションにバーでマジックショーをやるとのPRがあり夕食の際時間を確認した所、随時やるとの事。
食後バーへ行き再度確認し、やはり同じ答えが…
しかし一向にやる気配なし、待ち切れず帰る事に、最後にもう一度聴いたら今からやるから待ってくれと、気分はトーンダウンし部屋へ戻りました。

1週間前早割 バイキングプラン(朝・夕食付)
シモンズ製ダブルベッドルーム

マロウドインターナショナルホテル成田 2010年05月05日 00:43:51

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。折角、GWウィークのご宿泊に当ホテルを選んでいただいたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からの「クチコミ」を拝見させていただき、レストランマネージャーにも事実関係を再度確認させていただきました。マジックを楽しみにバーにいらしたお客様に対して少しお時間いただくなりの「一言」がたりなかった点は否めません。今後このようなことの無い様、各スタッフ原点に立ち返ってサービスに努めたいと存じます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

1週間前早割 バイキングプラン(朝・夕食付)

投稿者さん 2009年05月08日 18:52:55

深夜の到着にもかかわらず、笑顔で迎えていただき、うれしかったです。

1日2室限定!激安素泊まりプラン

2009年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年05月15日 14:56:53

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
これからも笑顔をモットーにお出迎えさせて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

1日2室限定!激安素泊まりプラン

投稿者さん 2024年05月13日 21:24:23

5月11日(土)に宿泊しました。
ランウェイビューの部屋には大満足。ここまでランウェイに近いホテルはどこを探してもないと思う。空港に近いということとは全く別の話で、本当に至福の時間が過ごせました。
ベットもシモンズベッドで言うことなし。
ただホテルの施設的にはプール、ジム、大浴場があるものの営業はなく、レストランもビュッフェのみの1店だけの営業、売店(コンビニ)は時間を区切っての営業で使い勝手が悪い・・・など、ホテルとしての機能が圧倒的に不足している。ただ泊まるだけには不自由はないが、ランウェイビュー以外のホテルライフの楽しみは享受できない。
多くの飛行機ファンを楽しませるイベントが色々出来る絶好の立地にあるので、ぜひ楽しませてほしい。

2024年05月
【ランウェイビュー】滑走路側 RW16プラン(素泊まり)
【禁煙・ランウェイプラン専用ダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月27日 17:17:15

電子レンジが1回のコンビニにしかないのは不便すぎます
せめて各階に1つは欲しいです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年01月28日 21:28:17

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討材料とさせて頂きます。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天限定】1月直前割プラン♪お日にちがあえば・・・
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

愛国民さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

愛国民さん [40代/男性] 2015年10月13日 18:08:37

成田空港~ホテル間の送迎バスは便利で、
運転手さんの愛想も良かったです。

フロントスタッフは無愛想でガッカリでした。
せめて、スマートな対応のビジネスホテルを
見習っていただきたいです。

客室では寛げましたが、ロビーは騒々しくて
落ち着かず、大浴場もマナーが分からない
外国人客が多すぎて疲れました。
インバウンドを取り込んでいるのはいいのですが、
英語・中国語・韓国語でのインフォメーションを
充実させるべきでしょう。
「タオルを浴槽に入れないで!」他多数です。

【ポイント10倍】浴場滞在中無料☆ベッドはシモンズ☆素泊まりプラン

投稿者さん 2011年10月22日 23:17:28

何度か海外出張前の前泊で利用させてもらっています。
コストパフォーマンス良く、快適に過ごせるのですが、いまどきインターネットが有料のホテルってどうかと思います。
このまま変わらないようでしたら、他のホテルにしようと思います。
インターネット接続料で、高くなってしまいますのでね。
出張前日で、仕事を部屋でやりたい時に、有料では??です。
ご検討いただけると幸いです。

2011年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年10月23日 14:00:59

いつもマロウド成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
インターネットに関しましてはたくさんのお客様よりお声を頂いておりましたので、10月よりインターネット付プランをご用意致しました。こちらはコストをおさえてお客様に快適にお過ごし頂けるプランとなっております。
今後もお客様の貴重なご意見を参考により良いプランを提供して参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月17日 13:18:25

安さに満足。仕事が終わってから早朝便に備えて前泊しましたが、コンビニやルームサービスが、早い時間で終わるのは不便。おなかがすいて寝られなかった。

マロウドインターナショナルホテル成田 2010年08月19日 11:01:48

この度はマロウドインターナショナルホテル成田をご利用いただきまして誠に有難うございます。

また、コンビニやルームサービスの営業時間に関しまして貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。

お客様の声を参考に、今後ともよりよいサービスを提供出来るよう努力を重ねて参ります。

また成田へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

訳あり!!シングルールーム
【訳ありシングルルーム(喫煙ルーム)】