マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

nya-ko220さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

nya-ko220さん [20代/女性] 2011年10月10日 16:06:24

彼の誕生日にサプライズ宿泊をさせていただきました。事前に電話で、メッセージカードをお願いし、名前も伝えていたのですが…チェックインしてみるとどこにも見当たらず…
忘れていたんでしょうか、悲しかったです。
食事はコース料理もおおくホテルマンのかたも対応が良く満足です。
朝食もおいしくいただきました。
最上階バーがやっていないのもガッカリでしたが、一階ラウンジでおいしいお酒をいただきました。
DXツインの部屋は広くて綺麗。滑走路よく見えましたが、逆側の空港の方が断然夜景が綺麗でした。
でも、良い思い出になりました。ありがとうございました。

2011年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年10月17日 11:08:21

またご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたプチリッチプランは記念日や特別な時間を過ごして頂く為にご用意しております。折角ご予約頂きお電話にてご要望まで頂いていたにも関わらず、対応に抜けがあり大変申し訳ございませんでした。事実関係を確認したところ、予約管理システムでミスを犯してしまいスタッフ間で上手く引き継ぎができておりませんでした。また最上階バーの営業を休止している面でも残念に感じさせてしまいお詫び申し上げます。たくさんのお客様からお声を頂いております。一日も早い再開ができる様に努力して参ります。
多々不手際があった中、良い思い出になったという温かいお言葉を頂き大変感謝しております。たくさんのお客様に特別な時間を過ごして頂きたく、今回の件は今後の参考とし改めておもてなしの心を全スタッフが常に意識できる様に取り組んで参ります。
また成田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度はお誕生日という特別な日にご宿泊頂きありがとうございました。

【プチリッチ】選べるディナーコースになって復活★ちょっとリッチな一泊二食付プラン♪【ポイント10倍】
【滑走路ビュー♪室数限定デラックスツインルーム】

投稿者さん 2011年10月08日 13:58:54

朝食のバイキングは種類も豊富でたっぷり食べられて満足できます。ホテル内は清潔感もあって気持ちいいです。また利用させていただきます。

2011年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年10月09日 13:18:17

いつもマロウド成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食会場が最上階の展望レストランになっており、成田一滑走路に近いホテルとして眺望が自慢でございます。夕食会場からはライトアップされた飛行機が楽しめてこちらもご好評頂いておりますので、また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】朝食バイキング付☆レイトインで破格【秋得】
【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2011年10月08日 13:57:16

今回も仕事で利用させていただきました。部屋はゆったりして広いですし、対応も申し分なかったです。また利用させていただきます。

2011年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年10月09日 13:06:50

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋・対応とお褒めのお言葉まで賜り感謝しております。
いつでも変わらず快適な空間を提供できる様に今後も気を引き締めて最高のサービスに取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【平日限定】朝食バイキング付☆レイトインで破格【秋得】
【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2011年09月25日 19:47:34

飛行機が見に行きたい!と、当日朝に思い立ち、3連休の初日に宿泊したのですが、平日価格?なのか、料金はとても安かったです。ツインルームでしたが、ベッドが広く、子ども(5歳と2歳)が添い寝しても十分でした。また、朝食は滑走路の見えるレストランで、子どもも大喜び。コスパがとても良いので、また飛行機が見たくなったときや、海外旅行に行く際の前泊に使いたいと思えるホテルでした。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年09月29日 12:53:26

またご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
9月二度目の三連休初日は金曜日という事で、平日料金にてご用意しておりました。
飛行機が見たい!と思い立って当ホテルをご利用頂ける事がとても嬉しく思います。近隣にも眺望スポットはございますが、当ホテルの客室・最上階レストランからの眺望は是非とお勧めできるスポットでございます。
また成田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【当日】平日限定♪朝食バイキング付プラン
【シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2011年09月16日 14:15:09

チェックイン遅くなりましたが、快く対応してもらいました。
また機会があったらご利用させて頂きます。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年09月17日 14:44:57

またお忙しい中ご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
当ホテルの通常チェックインは13時~でございますが、プランによって21時~など様々ございます。しかしながら何時までにという時間は特にございません。24時を過ぎる様でしたらご一報頂きたく存じます。
また成田にお越しの際は是非マロウド成田をご利用下さいませ。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

海外前泊応援プラン!レイトチェックイン(21:00~)で1名利用がお得・駐車場14日間無料☆室数限定

投稿者さん 2011年08月31日 19:50:29

とてもいい時間が過ごせました。
宿泊代もとてもお手ごろでしたので、正直、プールが入れて泊まれればいいやくらいの気持ちで伺ったのですが・・・
お食事もおいしく、プール(ジムもあったようです)は何度も入れて、しかもその度にタオルを用意して下さり、子供が楽しめる縁日(手作りであたたかな雰囲気でした)があったり、スタッフの皆様親切で、気持ちよく過ごせ、イヤな思いをしたことは一度もありませんでした。毎週毎週行きたい気持ちです。
バイキングのレストランのロケーションも、空から飛行機が現れて着陸する所まで見れて、子供が喜んでいました。
また、ぜひお伺いしたいと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年09月02日 11:20:05

またご丁寧にご感想まで賜り心より御礼申し上げます。
料理・施設・接客・イベント・眺望とあらゆるサービスにお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。お子様にもお喜び頂き、楽しい家族旅行をお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
滑走路を望める当ホテルの眺望はお子様から大人様まで皆様でお楽しみ頂けます。風向きにもよりますが、比較的に夏はほぼ毎日目の前で飛行機が着陸する姿を見ることが出来ます。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

【お盆限定!縁日で遊べる】夏の家族旅行は成田に行こう♪縁日で使えるおはじき付☆朝食・夕食バイキング付
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

まっくす80さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

まっくす80さん [30代/女性] 2011年08月28日 01:04:33

ホテルの方達がとても丁寧で感じ良く、気持ちよく滞在できました。
部屋からも飛行機が見えましたが、最上階レストランでの夕食時には、次から次へと飛行機が飛び立って行くのを間近に見ることができてとても感動しました。
お食事では、外れがなく、特にスープがとてもおいしかったです。

子どもたちが小さいので大浴場ではなく、室内のバスルームを利用しました。
なにか入浴剤を買おうかと売店に行ったのですが、日本土産?のような入浴剤しかなくあきらめました。1回分の泡風呂か温泉の素でもあればうれしかったのですが。
売店にはサンドイッチやおにぎりなど、軽食が一通りそろっていました。

家よりベッドが高いので、子供が落ちそうになってちょっとひやひやしました。ベッドガードがあるといいのになあと思いました。

今回は宿泊は義母の還暦祝いだったのですが、とても喜んでもらえたみたいで良かったです。どうもありがとうございました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年08月28日 16:48:29

この度は数あるホテルの中からお祝いという特別な日にマロウド成田をお選び頂き誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
還暦誠におめでとうございます。そして当ホテルにご満足頂けたご様子に感激しております。数々のお褒めのお言葉、早速スタッフに届け、今後のモチベーションに変えさせて頂きます。
当ホテル自慢の眺望はお部屋・レストランでお楽しみ頂けます。晴れている日だけではなく、雨の日もまた水しぶきをあげる姿が見れたりと天候により様々な飛行機をお楽しみ頂けます。
売店やベッドに関して頂きました貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】夏は暑いので涼を求めてホテルへ♪プール・夕食バイキング付ホテルステイプラン
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

meerkattさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

meerkattさん [30代/女性] 2011年08月09日 10:53:55

夕食はバイキングを選びました。とてもおいしく満足です!
チョコレートフォンデュがありましたが食べすぎたためチャレンジできませんでした。

水着とキャップのレンタルがある(300円と100円位)のでプールで泳ぎました。

空港から無料のシャトルバスが出ています。(第1・2ターミナル)
荷物は部屋まで運んでくれます。なのでフロントでカードキーをもらってそのままお部屋に行けたのでとても楽でした。

飛行機目当てにこのホテルに泊まられる方もいるそうですが、確かに飛行機を間近に見ることができます。滑走路に近いためエンジンの音も大きいです。窓を2重に閉められるようになってますが漏れます。私はあまり気になりませんでした。

直前の予約だったためとても安く宿泊することができました。どうもありがとうございました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年08月09日 14:12:05

またお忙しい中ご丁寧にマロウド成田のご説明・ご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
ご案内頂きました通り、当ホテルは滑走路に一番近くにございまして離発着する飛行機を眼前にご覧頂けます。その分客室の防音にも対策をたてており、全室二重ガラスだけでなく、遮光扉を閉めると防音対策にもなる仕組みとなっております。
その他、成田空港送迎バス・成田駅送迎バス・駐車場14日間無料のサービスはご宿泊された全てのお客様にご利用頂けるサービスとなっております。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

カップルお勧めプラン☆一押し☆選べるディナーコース【直前割】

投稿者さん 2011年07月23日 17:22:55

今まで泊まっていたホテルより、値段が安く、バスの便数が多くよかった。

2011年06月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年07月24日 12:53:12

この度は数あるホテルの中からマロウド成田をお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
成田空港行きバスはお客様のニーズに合わせ6:30を始発とし、7時台は4本、8時台は3本配車しております。今後もお客様のお声を少しでも吸い上げ、より良いホテルを目指して参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。この度はご宿泊頂きありがとうございました。

ビジネスマンに朗報!レイトチェックイン(21:00~)で1名利用がお得・駐車場14日間無料

投稿者さん 2011年07月19日 14:58:34

リピです。立地条件も良く、すごく便利に利用させてもらいました。またここにお世話になりたいです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年07月22日 11:16:42

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にご利用頂ける様、より良いサービスを追究して参ります。
また成田にお越しの際は是非マロウド成田をご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月10日 21:00:12

2人分のアメニティもちゃんとあり便利です。
ホテルの方も親切で言うことなしです!!
電話で成田までのバスの行き帰りのターミナルが分からなかったのに親切丁寧に教えてもらって本当良かったです(^-^)

ショートステイ(21:00~08:00)でダブルが超お得★駐車場14日間無料で海外旅行も安心
シモンズ製ダブルベッドルーム

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年07月12日 12:57:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
私共のサービスにお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。当ホテルにご宿泊頂きましたお客様は成田空港間と京成成田駅間の無料シャトルバスをご利用頂けます。空港は国内線・国際線ではなく、ご利用の航空会社によってターミナルがわかれておりますので、成田にお越しの際は航空会社を把握してからお越し頂くとスムーズにご出発できます。
また成田にお越しの際は是非マロウド成田をご利用下さいませ。この度はご宿泊頂きありがとうございました。

【シモンズ製ダブルベッドルーム】

funamicsさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

funamicsさん [30代/男性] 2011年06月07日 13:35:34

6月1日に利用させて頂きました。
滑走路が見える部屋で、凄く感動しました。
部屋もキレイで、朝食も最高に美味しくて、従業員さんもとても対応が良かったです。
すべてにおいて大満足です。
また是非、利用したいと思います。

シモンズ製ダブルベッドルーム

2011年06月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年06月08日 11:52:50

この度はマロウド成田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き感謝致しております。お部屋・ご眺望・お食事・サービスの面をお褒め頂きましたが、現状に満足する事なく今後も努力して参ります。

【シモンズ製ダブルベッドルーム】

muka3298さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

muka3298さん [30代/男性] 2011年06月04日 18:28:54

とても満足しました。
安すぎて恐縮しました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年06月05日 11:09:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
全てのお客様にご満足頂く事が私共の目標であり原点であります。コストパフォーマンスだけでなくホテルマンとしてのサービスでもご満足頂ける様に今後も努力して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【シモンズ製ダブルベッドルーム】

yutaka6969さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

yutaka6969さん [30代/男性] 2011年05月26日 09:53:02

過去何度か利用してます。海外旅行の前泊では定番になりました。
食事、サービス、駐車場に満足してます。

2011年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年05月26日 20:13:09

いつも海外旅行の前泊にて当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからも、お客様の定番でいられるよう日々サービスの向上にいそしんで参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

1週間前早期得割 バイキングプラン(朝・夕食付)
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

stardustさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

stardustさん [50代/男性] 2011年05月16日 21:23:14

震災後の交通機関も不確かな状況で娘の留学先に向かうこととなり,空港間近な当ホテルを予約しました。低廉な価格とムダなく考えられたサービスはこの時機もあり感心させられました。その後の楽しい旅の出発を安心して迎えることができました。遅いチェックインとなり,充実したサービスを受ける時間がなく申し訳ありませんでしたが,またの機会に利用させていただきます。本当にありがとうございました。

2011年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年05月16日 22:04:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
楽しい旅の出発のお手伝いができましたことに、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
私どもの施設には、大浴場・サウナ・フィットネスジム等もございますので是非とも次回ご利用くださいませ。
震災後、2ヶ月あまりが過ぎましたが今後も安心してお過ごし頂けます様点検、管理にいそしんで参りたいと存じます。

1週間前早期得割★朝食食べて【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年05月14日 23:02:04

海外旅行前の宿泊で期待していなかったのですが1泊2食9000円はとてもお得でした。夕食もブッフェではなく、ちゃんとしたコース料理で落ち着いて頂く事が出来ました。
空港にも近くゆったりと前泊できました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年05月16日 12:39:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご夕食へのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。早速レストランスタッフならびにシェフにお伝え致します。
当ホテルは成田空港から近く、駐車場を14日間無料でご利用でき、送迎バスもございます。今後とも海外前後泊としてだけでなく、成田にお越しのお客様にとって便利で過ごしやすいホテル作りを目指して参ります。この度はありがとうございました。

1週間前早期得割 洋コースプラン(朝・夕食付)

投稿者さん 2011年05月13日 21:05:41

GW中の夕食付きプランが安かったので、久しぶりにお世話になりました。五目あんかけが美味しかった。
部屋も広くて清潔です。今回の部屋からは、飛行機が見えました。プール・サウナ・大浴場も無料で満足です。普段も一時期の安い値段に戻ってほしい。

【GW終了直前割】今だけです!!!お得な夕食バイキング付スペシャルプラン♪室数限定☆
禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年05月14日 11:22:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋・料理・施設などたくさんのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
震災の影響で販売を停止しておりました滑走路ビューのお部屋もGWに販売を再開でき、バイキングに関しましてもたくさんのお客様にご来店頂けました。しかしながら全てが元通りとは中々いかないもので、GW明けから来月末までプール・ディナーバイキングは土日のみの営業とさせて頂いております。夏までには元通り、それ以上にお客様を喜ばせられるホテルにしていける様、スタッフ一同努力して参ります。またお近くにお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月08日 13:58:51

当たり前なのだろうが 家族で○○プランのような安いプランは エレベーターの横の部屋や 自販機・製氷室の隣の部屋 見事に2部屋それでした。でも部屋は綺麗だし それほど音も気にはなりませんでした。
チェックイン時 先払いで精算を済ませ チェックアウト時に領収書を発行すると言ってましたが アウト時 普通に○○さんですね ありがとうございました・・ で終わりました
別に領収書は必要ないから良いかな・・・
G・Wという事もありバイキングは一時間位待ったけど(席の用意が出来たら連絡をすると言う事で 部屋待ち)とても美味しかったです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年05月10日 20:08:28

この度は、ゴールデンウィーク期間中に当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご用意させて頂いたお部屋のハンドリングや領収書につきまして不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく存じます。
またバイキングにおかれましても、長い時間お待ちいただいたとのこと重ね重ねお詫び申し上げます。
最後にお食事はとても美味しかったという一文が、救いであったように感じられます。
今後はこのようなことのないよう改善すべく努力して参りたいと存じます。
今回頂きました貴重な意見から、お客様の期待に添えるようなホテルにして参りたいと存じます。

GWの家族旅行は成田に行こう♪縁日プラン 2食付

投稿者さん 2011年03月13日 19:52:26

今回、大地震のさなかお世話になりました。
生まれて初めてこんな状況を体験しました。
不安な非常事態でしたが、ホテルスタッフの方々の献身的な対応に
安らぎと感謝の気持ちで過ごすことができました。
心強かったです。
余震が怖く一睡もできませんでした。
スタッフの方々も同じはずなのに、護っていただいている
と感じる事ができましたこと、感謝いたします。
夜食事も、水もタオルや毛布も、朝のたっぷりの食事も
本当にマロウドホテルに予約を入れていてラッキーだったと
友人達とも話していました。
階段のヒビや崩れた壁、自然の猛威にはかないませんね。
復旧を祈ります。

2011年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年03月20日 19:16:00

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
私どももこのような大震災のなか、どのような形でお客様に対応できるのか日々模索している段階でございます。
今回安らぎと感謝の気持ちでお過ごし頂けたとのご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
今後も精一杯サービスに努めて参りたいと存じます。

早期得割☆チェックイン→軽食→お部屋へ☆楽々夕軽食プラン

投稿者さん 2011年02月27日 07:29:32

成田空港利用後の宿泊で、3回目の利用です。
長距離便の利用でしたので、大浴場、サウナの利用ができ、リフレッシュできました。
朝食も眺めの良い環境で、料理も温かく用意されており、良いと思います。
また、1階にam・pmがあり、読み物やスナックなどの買い物に便利です。
ただしインターネットの利用に、一泊1000円かかりますので、メールチェックには費用が大きいかと思います。

2011年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年02月27日 17:59:09

いつもマロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

これからも4回、5回とご利用頂けますよう、スタッフ一同より良いサービスを目指して努力を重ねて参ります。

また、成田にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

スーパー早割14☆ 朝食食べてポイント10倍☆大浴場、サウナ無料!!