マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

SOCIO2007さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

SOCIO2007さん [50代/男性] 2013年09月05日 11:12:28

海外旅行に出かけるのに、2週間まで駐車料金が無料なので時々使います。成田空港まで近く、空港までの送迎も無料。部屋は狭いですが、この値段であれば文句は言えません。
チェックイン時に団体客がいて、結構待たされたのは少し不愉快でした。

2013年07月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年09月06日 16:13:08

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回チェックイン時に、団体客と重なってしまいお待たせしてしまったこと大変申し訳なく存じます。
お時間帯により、チェックインのお客様が集中しお待たせしてしまうケースもございますので、ご了承頂けたらと存じます。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2013年09月01日 15:59:22

成田空港を利用するため、前日に泊まらせて頂きました。

フロントの方々はとても優しく、何もいうことはありませんでしたが…

私は食事制限があるのですが、フロントの方に「私、食事制限があって、自分で持ってきたものを温めさせて頂きたいのですが…」と言ったら、「レストランで出来ますよ」と言われました。

レストランへ行って頼むと、「お断りします」とバッサリ!

仕方なく、売店にある電子レンジを使わせていただきました。至極残念です。

私みたいな人もいるということを覚えていただきたいです…

なので、一応苦情にさせていただきましたm(_ _)m

マロウドインターナショナルホテル成田 2013年09月02日 16:58:00

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。電子レンジの件ではご不便ならびに不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いません。今回の事を教訓と致しまして、各セクションとの連携強化・ご案内強化に努めて参る所存で御座いますので、またのご利用をお待ち致しております。

【夏得】21日前早割☆更にお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

みちゃ3908さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

みちゃ3908さん [30代/女性] 2013年08月20日 15:18:34

朝も大浴場やってたらいいなって思います

マロウドインターナショナルホテル成田 2013年09月01日 17:03:52

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。貴重な御意見を参考とさせて頂き日々努力致してまいりますので、今後の御利用をお待ち致しております。

成田での宿泊はレイトイン(20:00~)がお得☆大浴場付【直前割】
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2013年08月20日 08:05:34

海外出張時には毎回利用させていただいています。
また利用したいです。

2013年06月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年09月01日 17:11:10

当ホテルを御利用頂き、誠に有難う御座います。
今後とも何度も御利用頂けます様努力致して参りますので、またの御利用をお待ち致しております。

【ポイント10倍】浴場滞在中無料☆ベッドはシモンズ☆お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2013年08月18日 11:24:05

8月15日と16日に東関道沿いでゴルフをすることになったため、東京に戻るよりは成田近辺に泊まった方が楽、ということで、口コミをみてここに決め、15日に宿泊しました。たしかにお部屋はよかったですが、夕食のバイキングはがっかりでした。お値段どおりと考えれば仕方のないことかもしれませんが。

マロウドインターナショナルホテル成田 2013年09月01日 17:20:10

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。ご夕食ではお客様のご期待のそえず申し訳御座いません。貴重な御意見を紳士に受け止め、今後のサービス向上に努めて参る所存で御座いますので、またの御利用をお願い致します。

【早期得割】1週間前早割 バイキングプラン(朝・夕食付)
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

ヤスミン3さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ヤスミン3さん [30代/女性] 2013年08月08日 13:58:23

主人が、利用させて頂きました。空港から近く、その点は良かったのですが、リーゾナブルな値段で、食事が出来なかった点と、廊下などに、水飲み場がなかったとのことで、往路で利用させて頂いたホテルとの差を感じたようです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2013年09月02日 17:36:26

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。貴重なご意見を頂きまして誠に有り難う御座います。今後の検討課題と致しまして努力して参りますので、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月09日 19:36:12

翌日早朝出発のための宿泊でした。
部屋はいたって普通の部屋。
食事は早朝出発のためついていません。
ホテルとしては大浴場があるのですが別料金のため諦めました。これが込みならコストパフォーマンスは高いのではないかと思います。
夜中まで航空機の離発着の音が結構聞こえてくるため、気になる人には向かないかもしれません。

2013年07月
マロウド成田のカップル最安値はコチラ♪20時イン素泊まり☆【カップル限定】
【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

信治郎さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

信治郎さん [50代/男性] 2013年07月08日 16:42:16

価格が大変リーズナブルで、駐車場が14日間無料なのがうれしいホテルです。
NET環境が1000円かかると、近所の日系航空会社のホテルと価格が変わらないので、無料にした方が、宿泊先を迷わずこちらに設定しちゃうのですが・・・。
NET通信無料は、宿泊者には嬉しいサービスだと思います。

2013年06月
【直前割】海外前泊・後泊応援プラン!20時~のレイトイン素泊まり浴場利用券付・駐車場14日間無料☆
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

まさ0921さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

まさ0921さん [50代/男性] 2013年06月03日 21:04:16

LCC利用のため、2回目の宿泊でした。ただ寝るだけの部屋とするとかなり贅沢であり、熟睡できました。しかしフロントの不愛想さは何とかならないでしょうか。

【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

らくてんこばさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

らくてんこばさん [30代/男性] 2013年05月10日 14:22:18

立地:近くてよかった。飛行機が見られるという話でしたが、ランウェイの部屋で飛び立つ前の飛行機が並ぶ所から、走るところまで見られました。飛ぶところは窓にへばりつけば見られます。
13F食堂のほとんどの席からもA滑走路のはじっこが見られる程度です。
部屋:まぁまぁキレイですが、窓が汚いのと、お風呂の黒ずみが気にすれば気になる。
食事:夕飯は1Fのカフェでとりました。ハンバーグとフィッシュ&チップス。味は良いが、量の割に高い。あと場所は広いのに従業員が少ないのか、客は自分を含めて2組だったのに出てくるのはかなり遅い。13Fディナーはしりませんが、そこに行く予定だった中国人が入りきれなかったとカフェテラスにグループで来ていた。朝食はひつまぶしとパンは美味しかった。それ以外は普通です。
風呂:スポーツジムについているもので、温泉とかそういったものではないです。シャワーに古さを感じましたが、普通の大きいお風呂です。サウナあります。
サービス:GWに行ったのに、ホテルの規模に対して、従業員が少なく感じました。団体が来たらものすごく待たされると思います。
設備・アメニティ:普通のビジネスホテルレベル。

安いのでホテルに泊まりたいだけの人にはいいホテルと思います。
食事は空港か成田のほうがコスパ・サービスはいいです。
せっかちな人は色々調子が狂わされるので行かない方がいいです。

2013年05月
お部屋から飛行機ウォッチング★滑走路側のお部屋を御用意★ランウェイ16プラン
【禁煙・ランウェイプラン専用ダブルルーム】

tpi503さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

tpi503さん [30代/男性] 2013年04月09日 22:20:41

ホテル~空港間の送迎バス、部屋・設備には満足しておりますが、何分メインの「VOD」のチャンネル数、クオリティーにがっかり。わざわざ追加料金を払ってたのに残念。

2013年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年05月21日 13:38:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
アクセス・部屋・設備にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
VODの内容・コンテンツ数に関しましては直ぐに改善する事は困難でありますが、頂いたご意見は配信会社に伝えさせて頂きます。
また成田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

レイトイン(20:00~)で客室VODルームシアター観放題☆

投稿者さん 2013年03月15日 05:41:21

外観とは違い
設備は歴史を感じさせるホテルでした。

2013年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年04月24日 20:26:27

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
設備に関するご指摘に関しまして、お客様に安心してお過ごし頂くために日々維持・管理の徹底を優先しております。
今後は、客室・レストラン等ひとつひとつお客様に気に入って頂ける様、設備を充実させて参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】マロウド成田のお得な半額プラン♪浴場利用券付
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

EIJI-Sさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

EIJI-Sさん [30代/男性] 2013年03月09日 19:12:52

今の時代にネット接続で料金掛かるのは・・・
風呂場も分かりづらかった、施設が大きい故にもったいない。。。

2013年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年03月19日 20:35:53

この度はマロウドホテル成田をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
インターネット接続有料に関しましては他のお客様からも非常に多くの声を頂いております。大浴場もそうですが満足の頂ける様に、良い告知ができる様に改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見誠に有り難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月01日 17:47:15

とても安い料金で宿泊できましたが大きすぎて部屋への移動が大変でした。大浴場があるので利用しましたが部屋のバスはあまり使いたくない感じでした。
また大きいホテルなので朝食を期待していたのですが料金には見あわない内容でがっかりでした。

2013年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年03月05日 12:24:03

この度はマロウドホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場のご利用ありがとうございます。お体の疲れは癒されましたでしょうか。

ご朝食に関しましてはご満足頂ける様、改善に努めさせて頂いております。

客室、客室内バス、お食事と全ての事にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

また成田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月28日 10:56:29

LCC利用のため、空港から近いホテルを探していました。こちらを選んだ理由は、早い時間から空港までのシャトルバスが出ていたからです。結果、スムーズに空港まで送って頂き、無事帰省することhができました。フロントの方の対応も良かったですし、ホテル自体も大きくて綺麗でした。しかし、残念だったのは部屋の設備とアメニティです。部屋についてすぐに暖房をつけたのですが、あまりきかず。アメニティに関しては、2人で宿泊だったにも関わらず、歯ブラシが1セットしかありませんでした。この点が無ければ、大変満足だったのですが。それだけが残念です。

2013年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月28日 13:47:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共のスタッフにお褒めのお言葉を頂き感謝致します。早速スタッフにお客様のお声をお届けしたところ大変励みになると申しておりました。ありがとうございます。
客室の暖房におきまして中々暖まらなかったとの事、申し訳御座いません。またアメニティにおきましても歯ブラシが不足しており大変申し訳御座いませんでした。エアコンのチェックを含め、清掃の見直しを図って参ります。
また成田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【当館人気】レイトイン(20:00~)でダブルがお得!駐車場14日間無料・お部屋のみのシンプルプラン

投稿者さん 2013年01月21日 11:59:49

1/15宿泊しました。
海外出張の時は便利なので毎回利用させて頂いています。
スカイラウンジのショットバーは初めて利用させて頂きました。
とのも感じの良いボーイさんでしたが、少し料金がお高いですね。

2013年01月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月11日 15:23:06

またのご利用、ありがとうございます。

スカイラウンジバーからは、空港の夜景を楽しんでいただけますので、お勧めでございます。

また、料金につきましては、当ホテルのバーラウンジは、テーブルチャージの代金はお取りしておりませんので、トータルで見ていただければ、決して他ホテルと比べて割高ではないのではないかと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【早期得割】1週間前早割☆素泊まり+浴場無料!!

投稿者さん 2012年12月28日 07:35:08

風呂にはいるのにロッカーからどういけばいいのかわからず
ロッカーではだかになってまた階段をおりていった
注意書きぐらいしていただいてもいいかと

2012年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月08日 14:31:19

ご宿泊ありがとうございます。

この度は、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

大浴場への案内は、順路として掲示しておりますが、お気づきにならなかった様でございますので、掲示方法を見直すように致します。

貴重な御意見、ありがとうございました。

【直前割】海外前泊応援プラン!20時~のレイトイン素泊まり浴場利用券付・駐車場14日間無料☆
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

おんさん6612さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

おんさん6612さん [60代/男性] 2012年10月07日 15:29:51

フロントは、ビジネスホテルなら満足か普通だが、シティホテルとみると、残念ながら。特に、朝、チェックアウトの時は、客がカウンターに近づいても、仲間内で、明らかに仕事以外の話をしていた。

もっと、呆れたのは、チェックインの後、車に忘れ物をしたので、20時半頃、外へ出ようとしたら、車番64の送迎バスが入ってきた。
当然、バスは止まって、客を先に渡らせるものと思いきや、私の顔の20~30センチ前を平気で通りすぎ、バスの後方が、行く手を阻む状態で、止まり、側にいたスタッフも、運転手も、人の顔を見ただけで、中に入って行った。
多分、注意すれば、バスに乗ると思ったとか、言うと思うが、それなら、黙って、見るだけで中に入って行ったのは、何なのか?

全く、教育が悪いのか、性格が悪いのか、 本当に呆れる。

月に、3~4泊以上ホテルにとまるが、建物が立派だから、良いホテルと思ってしまうが、スタッフの何割かがこれでは!?

2012年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年10月17日 12:00:57

この度は私どもにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
折角私どもをお選び頂きましたのにこの度の事、
誠に申し訳ございませんでした。
正直私自身責任者としてフロントカウンター内の
会話(業務引継ぎも含)は慎むよう指導してきた
つもりでしたので、指導力不足に深く反省致して
おります。バスの件も含めて、不誠実と感じられる仕事をしているスタッフが残念でありますが、
存在する事をしっかり受け止め、親切に誠実に
お客様をお出迎え、おもてなしさせて頂く気持ちを思い出させて前向きに仕事に励むよう今一度
コミュニケーション・指導教育させて頂きます。
取り返しのつかない事でございますが、この度の事をご指摘下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月24日 14:40:57

海外旅行の後泊で泊まりました。駐車場が空いてて、ただなのはいいところですね。野ざらしなので、ちょっとセキュリティーが心配といえば心配でしたが。部屋に関しては、やはり古さが目立ち、何とも言えない匂いがしてちょっと嫌でした。清掃などはきちんとされていましたが、やはりもう少し垢ぬけた雰囲気だといいかなと思います。朝のバイキングは、海外から戻った直後だったのもあり、とてもおいしくいただけました。納豆やひつまぶしまであり、日本食が充実していたのがよかったです。お値段等から言って、まあ合格点かと思います。

2012年09月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年09月24日 19:37:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
駐車場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。確かに当ホテルの駐車場には特にゲートは無く、フロントで駐車場利用カードを記入して頂くのみで不安になられる方がいらっしゃいますが、セキュリティ面におきましては警備が毎日巡回しております。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き感謝致します。当ホテルのご朝食は最上階で約30種類の和洋バイキングでございます。メニューに関しましては不定期にミーティングを開き、より良いメユーを検討しております。
また成田にお越しの際は是非マロウド成田をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】館内コンビニ利用500円券付宿泊プラン
【シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2012年05月10日 15:25:26

激安プランの利用だったから?なのか、一転のみ不満がありました。
20時頃、チェックインを済ませ、氷が必要だったので部屋の案内文を見て、
製氷機をさがしたが、見当たらず、部屋に戻り数回フロントに電話をしたが、つながらず、フロントからも連絡がなかった。再度フロントに電話をしたが「お客様の階の製氷機は故障しているので上階か下の階の製氷機を利用してください」との回答をもらった。
フロントの応対に出た方には不備はなかったが、製氷機が故障しているならば、製氷機がある設置してあった場所に「故障のため他の階を利用」の明示や、チェックイン時に教える等、ゲストの身になって応対をしてほしかった。

2012年05月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年05月21日 19:46:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご丁寧にお声まで賜り感謝致します。
製氷機におきましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。事実関係を調査致しましてご報告させて頂きます。故障しておりました9階の製氷機には当初故障中の張り紙を貼っておりました。しかし剥がれてしまっており、それに気づくのが遅れてお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。応対したスタッフに不備はなかったとおっしゃって頂きましたが事情を察しセルフではなくお届けするなどの応対を教育しておりますのでこちらも不手際でございました。
ご宿泊頂いているプランは関係ございません。当ホテルにお泊り頂いているお客様は皆様大切なお客様でございます。剥がれている事に気付かないという事はお客様のリクエストにも気付けない、気配りができない事に繋がって参ります。今一度気を引き締めておもてなしの心を再確認させて参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

レジャー☆観光☆ビジネスに便利♪お部屋のみの激安プラン☆駐車場14日間無料◆空港送迎バス有【ズラ得】