マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年11月27日 11:14:41

飛行機の離発着が見られるのはとても面白かったです。
線路も見下ろせる部屋だったので、夜の電車が通るのはとてもきれいで、それも見られて良かった。
おとなもこどもも、楽しめると思います。チェックアウトも遅くて夜と午前中と両方見られて良かったです。

食事は全然期待していなかったのですが、ディナーの中華がなかなか悪くなかったです。
朝食も、広くて明るいところでゆったり食べられました。

不満は
到着時に、他の客はいなかったのにも関わらず、荷物を複数持つ、高齢者も含めた私たちに体格の良いヒマそうなベルボーイが
「ごゆっくりご滞在をお楽しみ下さい」のようなことをぺらっと言ってただ見送ったこと。重い荷物を持って長い廊下をずっと歩いて行くのは不快でした。

あと、シャワーカーテンを通常通りに使用して普通に入浴しても、なぜか床が水浸しに。入浴した3人ともそうだったので、何かの欠陥だと思うから見直して欲しいです。
排水もよくないようで、水が溜まって足拭きタオルは重くぐっしょりになるし足は濡れるし、不便でした。

また、部屋に入った瞬間むっとする暑さ、暖房を切ってもいつまでも暑くて。
夜は暑さで寝苦しかったです。

最後に、部屋は広くて良かったです。音も気になりませんでした。
TVも部屋ごとに1つづつ。
アメニティ、ティーセットの中身などは少なめで、お茶は粉末の緑茶だけですが、石鹸が資生堂のちゃんとしたものでした。

2012年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月07日 19:11:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

電車、特に飛行機の離発着をご覧いたけるホテルと自負致しておりますので、ご満足いただけたこと幸いでございます。

ベルボーイの態度、並びにお部屋の不具合につきましては、誠に申し訳ございませんでした。

接客については、セクション長にお客様の声をお届けし、今一度、見直すように致します。

また、客室の不具合については、メンテナンスに手配をし、改善するように申し伝えます。

貴重な御意見、ありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【プチリッチ】選べるディナーコース☆ちょっとリッチな一泊二食付プラン♪【ポイント10倍】
【☆禁煙☆ 滑走路ビュー♪室数限定デラックスツインルーム】

投稿者さん 2012年11月03日 20:36:19

千葉の地酒おいしくいただきました。空港利用には今回が2回目です。サウナと大浴場があるので気に入ってます。

2012年09月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年11月11日 16:21:02

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
今回御利用頂いたプランは期間限定でご用意しておりました千葉の地酒付プランでございます。昨年は同様のプランを東北の地酒付として販売しておりました。現在は同様のプランを検討中でございます。
また成田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

☆がんばろう千葉☆千葉の地酒プレゼント♪朝食付【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年09月25日 17:53:15

連泊させていただきましたが、夕食のバイキングが美味しかったです。
景色もよく、レストランスタッフの方の対応もよかったです。

予約時、プールの使用は終日使えると記載されていましたが、
実際はプールが使用できなかったのが残念でした。
事前にわかれば良かったです。

2012年09月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年09月28日 20:06:55

この度はマロウド成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました9月連休のレストランは外来を含めてたくさんのお客様にお越し頂きました。その様な中、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。混雑している時でも全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様に今後も努力して参ります。
プールに関しまして夏期営業のみという標記が伝わらず、残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳御座いませんでした。ご指摘頂き早急にお調べ致しましたが現時点でどのページをご覧頂いたのかが確認できておりません。プールを含めて標記違いがないか今一度見直して参ります。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

最上階でバイキング☆2食付プラン(朝・夕食付き)
【シモンズベッドでリラックスステイツイン】

goshi1593さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

goshi1593さん [50代/男性] 2012年08月18日 12:06:15

飛行機の写真を撮影の為に以前より宿泊させていただいています
プランの名目通りに眺望はよかったです。
欲を言えば10階以上の滑走路川の部屋は予約時に部屋が指定できるサービスでもあれば
もっと利用しやすいのですが?
それから各部屋に無線LANの(WiFi)環境を考えてもらいたい(有料でも可)
最後に空港への送迎バスは頻繁にあるのですが、いざ市街に出向く際に送迎バスの本数が少なく感じられた

マロウドインターナショナルホテル成田 2012年09月14日 19:35:44

いつもマロウドホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
航空写真家、飛行機好きの方々からリピートして頂けて大変嬉しく思います。
数々の貴重なご意見を頂き感謝致します。お部屋番号に関しましては当日の空室状況によりますが、ランウェイプランの場合ですと予約を頂いた順に奥のお部屋(滑走路側)からお部屋を決めさせて頂いております。中にはアングルや家具の向きを気にされてお部屋番号をリクエストされるお客様もいらっしゃいますが、その都度対応させて頂きます。
無線LANに関しましては現在検討中でございます。より良いサービス提供を私共も考えておりますので今しばらくお待ち下さいませ。
市内行きのバスにおきましては今後タイムスケジュールを検討する際の貴重なご意見とさせて頂きます。
また成田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お部屋から飛行機ウォッチング★滑走路側のお部屋を御用意★ランウェイ16プラン
【禁煙・ランウェイプラン専用ダブルルーム】

くんむむさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

くんむむさん [30代/女性] 2012年08月04日 01:29:29

飛行機の離発着が本当に目の前で、迫力満点でした^^
インからアウトまでずーっと窓辺にいました。
これは安全上いいのかどうか微妙ですが、窓が予想外に大きく開くので写真撮影も思いのままです。皆さん書かれていますが防音効果は高く、さほど飛行機のエンジン音は気になりません。どちらかといえば、真下を走る京成線の音のほうが気になるかも・・・。
廊下の床や壁がかなりの経年劣化を醸し出していましたが、お部屋はいたって普通です。

2012年07月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年08月06日 16:11:00

この度は数あるホテルの中からマロウド成田をお選び頂き誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
お部屋からの眺望にご満足頂けて大変嬉しく思います。このランウェイビューは当ホテル一番の自慢でございます。全室とも窓の開閉は上部が手前に倒れる作りになっております。しかしながら害虫が入る危険性が高いので開閉はお勧めしておりません。
建物の老朽化に関しましては少しずつではございますが、日々修繕に取り組んでおりますのでご理解頂ければ幸いにございます。
また飛行機を見る際はマロウド成田を思い出して頂き御利用下さいませ。

【禁煙・ランウェイプラン専用ダブルルーム】

投稿者さん 2012年07月17日 16:01:39

ネットで調べて滑走路が見える唯一のホテルがマロウド成田だったので迷わず、滑走路ビューの部屋をとりました。部屋も広く窓辺のソファーでチェックアウト間際まで飛行機見るのを堪能しました。12階から見る夕方のライトのついた飛行機の縦列は感動でした。

2012年07月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年07月29日 15:11:27

この度は数るホテルの中からマロウド成田をお選び頂き誠にありがとうございます。
今回御利用頂きましたプチリッチプランは各フロアーに1部屋しかない滑走路側のデラックスツインルームで眺望をご堪能頂けるプランでございます。ここでしか見れない眺望をお楽しみ頂けて大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【プチリッチ】ディナーバイキングになって復活☆ちょっとリッチな一泊二食付プラン♪【ポイント10倍】
【滑走路ビュー♪室数限定デラックスツインルーム】

nao1nao1さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

nao1nao1さん [50代/女性] 2012年07月17日 11:58:36

7月13日海外旅行の前泊で利用しました。部屋も広く清掃も行き届いていて、何より料金がお得感あります。最上階の朝食バイキングを別料金で利用しましたが、目の前の滑走路を着陸する飛行機を見ながら朝食を取れるのは、とても良かったです。 ただ、もう少し朝食料金
お安ければいいのに。 このプランを、ずっと継続して欲しいし、朝食付プランも設けて欲しいと思います。 当方、月一度は、単身赴任の主人を訪ねて中国に行くので、そのプランがあれば、今まで某ホテルをずっと利用していましたが、こちらのホテルに変えるのは間違い無しです。

2012年07月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年07月29日 15:01:46

またご丁寧に御感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
お部屋にご満足頂けて大変嬉しく存じます。今回御利用頂いたプランはチェックインが遅い方におススメの特別プランで、リーズナブルですがお部屋はレギュラープランと何ら変わりありません。ご朝食付プランに関しまして、以前はプラン販売しておりました。頂いたお声を参考に再販売に向けて検討して参ります。
また成田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

さらにお得な成田泊♪海外前泊応援プラン!20時~のレイトイン素泊まり・駐車場14日間無料☆

投稿者さん 2012年05月30日 20:35:26

先日はお世話になりました。
翌日の便が早いので、夕食だけのプランは嬉しいです。
食事はビュッフェでもOKとのことでしたが、コースのほうがおススメだと思います。私達は洋食コースを選び、飛行機の離発着を眺めながら食事しました。ステーキはボリュームがありました。
お風呂も、足を伸ばして入れるのはありがたいし、タオルを別に貸してくれるのも助かりました。
ベッドはシモンズ製とのことですが、ちょっと硬かったです。シモンズも種類がいろいろある???
部屋やアメニティはシンプルですが、全体的に値段対サービスにお得感があり満足です。

2012年05月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年05月31日 23:20:27

またご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
ご宿泊プランにご満足頂けて大変嬉しく思います。ビュッフェ・コースと当ホテルではお客様のニーズに合わせてご夕食をお選び頂けます。ご夕食会場はどちらも最上階になっており、飛行機の離発着と空港夜景をお楽しみ頂けます。
ベッドやアメニティに関しまして貴重なご意見を頂き感謝致します。
また成田にお越しの際は是非マロウド成田をご利用下さいませ。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

カップルお勧めプラン☆一押し☆選べるディナーコース【当館人気】
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

paintedcowさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

paintedcowさん [40代/男性] 2012年05月13日 23:00:47

ベッドが小さかった。

2012年05月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年05月21日 19:48:43

この度はマロウド成田をご利用頂きありがとうございます。
ベッドに関しましてご満足頂けず申し訳御座いませんでした。当ホテルのシングル・ダブルルームには横142㎝のダブルベッッドを使用しております。
今回頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

【ポイント10倍】1週間前早割☆一泊朝食付プラン

投稿者さん 2012年05月07日 10:59:34

地酒プレゼントはとても良かったです。

2012年05月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年05月21日 18:38:38

この度はマロウド成田をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想までお寄せ下さり感謝致します。
今回ご利用頂きました地酒プランは千葉県産の日本酒をセットに、更に楽天ポイント10倍還元でお得なプランとなっております。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

セシルワンダーさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

セシルワンダーさん [40代/女性] 2012年05月06日 21:40:00

G.Wに主人と利用しました。飛行機の見える部屋をリクエストしたところ快く対応していただき、わざわざ部屋に「お部屋はいかがでしょうか。」とお電話までいただき感激しました。バイキングの食事内容は種類が思ったより少ない気がしましたが、料金のことを考えると満足です。レストランで案内していただいたスタッフの方の対応もとてもよかったので、そちらは大満足です。大浴場やサウナもあるので、海外旅行の後泊には最適だと思います。次回はぜひ海外旅行の際に利用したいです。

2012年05月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年05月21日 18:33:27

またご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
お部屋からの眺望や施設にご満足頂けて大変嬉しく存じます。またスタッフに対しお褒めのお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。
バイキングに関しましては頂いたご意見を参考にさせて頂き今後のメニューを考案して参ります。
ご案内頂きました通り、当ホテル内のスポーツセンター内には大浴場・サウナがありゆったりとお過ごし頂く事もできます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【家族旅行】GW恒例♪マロウド縁日開催☆成田で遊ぼう♪バイキング二食付【直前割】
【シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2011年12月30日 08:47:30

千葉で二日間仕事があり、車で行きました。

車のガソリン代、高速代、東京との往復の時間、労力などを考えると、非常にお得なプランだと思い利用いたしました。

立地的に駅から遠いのですが、車の方は駐車場も無料ですので、良いと思います。

機会があればまた利用します。

2011年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年01月05日 18:45:49

またお忙しい中ご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
当ホテルは成田空港の近くに在り、最寄駅は空港第二ビル駅となります。ホテル~成田空港間、ホテル~京成成田駅間で無料シャトルバスを運行しております。ご案内頂きました通り駐車場14日間無料サービスもございますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

海外前泊応援プラン!レイトチェックイン(20:00~)で1名利用がお得・駐車場14日間無料☆室数限定
【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

nakayosshi2009さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

nakayosshi2009さん [40代/男性] 2011年10月10日 12:41:38

景色が最高です。バイキングは、もう少し種類を増やしてほしいです。また是非、利用したいホテルです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年10月16日 14:13:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ホテルから見える景色、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご夕食の内容に関しまして、お客様の「声」としてレストラン関係スタッフに提案・検討させて頂きます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お腹一杯★懐あったか★カップル夕食★バイキングプラン【直前割】

投稿者さん 2011年08月24日 20:55:17

8/2 海外旅行の前泊で 利用させていただきました。
料金が安い上に 接客が良く、部屋も広く、綺麗で気持ち良く過ごせました。
夕、朝食バイキングも種類が有り、美味しいです。
レストラン、客室から 滑走路が見えて、飛行機を堪能しました。

浴室の蛇口がサーモ式で無かったのと
エレベーターとレストランの間に喫煙所が有ったのが残念でした。

また、機会が有れば 利用させていただきたいと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年08月26日 15:01:25

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテル自慢の眺望に加え、スタッフの接客をお褒め下さり大変恐縮しております。夕食バイキングは洋中折衷バイキングとなっており、シェフがホールでステーキやシーフードなどを焼くクッキングサービスをお召し上がり頂けます。
ご指摘頂きました浴室の蛇口ならびに喫煙所に関しましては貴重なご意見として検討して参ります。
またお近くにお越しの際は是非マロウド成田をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年08月22日 20:58:09

全体的には満足です。コストパフォーマンスもよいと思います。ただ、大浴場が節電でサウナ・水風呂なし、部屋の食事は追加料金の請求を受ける(プランと説明し取られなかった)、等の残念なところはありました。

次に生かしてください。また行きます。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年08月23日 13:07:26

またご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
ご指摘頂きました水風呂・サウナに加えて9/1よりプール。・ジャグジーの営業も休止させて頂きます。大浴場・ジムのみの営業となり、営業時間は17:00~23:00に変更となります。皆様にご迷惑をお掛け致しますが、ご理解・ご協力をお願い申し上げます。
ルームサービスをお届けした際にスタッフの手違いで残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。オーダーを頂いた際にお客様のプランを把握するのは必須事項であり、再度スタッフに徹底させます。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン★夕食ルームサービス&大浴場付★Just一万円☆【直前割】

投稿者さん 2011年08月18日 23:43:35

もう何年も夏になると利用しています。
とっても眺めが良く お部屋からも色々な場所からも空港や夜景が見え感激です!!
ベッドの寝心地も 快適です。
食事は諦めていましたが 今年はガラリと変わった印象でバラエティーに富んでいて 食べ応えが有りました。
楽しめました♪
唯 毎年思うのですが ホテルの窓 何処も綺麗でない事が残念です。
あと 毎回気になっていたスカイバーのタバコ臭い事!
1番 眺めが良さそうで 1度訪れたいと思っているのですが 入り口からもう漂うあのタバコ臭に今回も諦めました。
何とかならないものでしょうか?
是非 来年までに改善を期待しています。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年08月19日 15:02:52

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
そんな中、客室・バーに関しましてご指摘を賜りました点にお詫び申し上げます。まず客室の窓はご指摘をすぐに清掃スタッフに伝え、チェックポイントを増やします。当ホテルの自慢であるランウェイビューを楽しみにいらっしゃっているお客様に最高の眺望を提供して参りたいと存じます。
次にバーの臭いですが、貴重なご意見ありがとうございます。慣れにより自分達ではなかなか気付きにくい点でございました。こちらも早速レストランマネージャーに提案し、改善して参ります。是非とも当ホテルのバーで優雅に夜景を見ながらお楽しみ頂ける様、努力して参ります。
ご夕食に関しまして、以前は中華バイキングでしたが、現在は洋中折衷バイキングを提供しております。やはり種類が増えたという事でたくさんのリピーターの方々にお喜び頂いております。更に会場も滑走路側のルミエールを使用しておりますので更にお楽しみ頂ける様になりました。
また成田にお越しの際は是非マロウド成田をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【早期得割】夏は暑いので涼を求めてホテルへ♪プール・夕食バイキング付ホテルステイプラン

投稿者さん 2011年06月24日 12:08:18

部屋のガラスの外側があまりに汚れていて景色が見えません、残念です。

2011年06月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年06月27日 13:11:12

この度は数あるホテルの中からマロウド成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は窓ガラスの清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。景色をお楽しみ頂けず不快に感じさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
当ホテルのウリである眺望をお客様にお楽しみ頂ける様に、この度の貴重なご意見を生かし、早急に清掃スタッフを交えてサービスの向上に務めて参る所存でございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍☆大浴場・サウナ滞在中無料☆ベッドはシモンズ☆お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2011年06月14日 00:31:48

総じて良かったです。
ダブルの部屋も狭さを感じず過ごせました。
窓からは飛行機の離陸時の停止した風景が見れます。
何度か利用していますし、施設も満足しています。
食事も以前より種類は少なくなっていましたが、
おいしくなったと思います。
コンシェルジュのような方に、
相談したことがあったのですが面倒だな・・と言った感じが残念でした。
好きなホテルなので、また期間空けて教育向上しているであろう時期に、
また行っててみようと思います。

2011年06月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年06月14日 13:59:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂きお褒めのお言葉を賜りましたが、ロビーアテンドの件大変申し訳ございませんでした。どんな事情にしてもお客様に対して不快な思いを抱く事、そうでなかったとしてもお客様にそう捉えられてしまった行動・言動・表情全てにおいて再教育をさせて頂きます。
『好きなホテル』と全てのお客様に言って頂けるホテルを目指し努力して参ります。

【千葉県民の日プラン】千葉県アニバーサリー特別価格☆ 朝食無料&24時間ステイ♪
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

pamlaさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

pamlaさん [60代/男性] 2011年06月02日 18:36:20

5月28日に宿泊しました。実は1月初旬同プランで予約しエジプト行きツアーが出発前日中止となりキャンセルしました。当初の予約で宿泊時でなくマイカーを預けるときに大浴場を利用したい(ツアーの日程のため)旨の要望に対し快く応じていただき、その上キャンセルとその一連の経過に対する誠意ある対応を感じ今回の宿泊になりました。
チェックインが夜になるので、空港で大きな荷物を持っての夕食は大変と思いルームサービス付きプランにしました。チェックイン後夕食も部屋でスピ-ディに美味しくいただきました。窓の内側にある遮光引き戸で朝は9時までぐっすり眠ることも出来ました。部屋もベッドも充分な大きさでアメニティも満足しました。
シャトルバスも便利で成田から出発の時は次回も是非利用したいと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年06月03日 10:58:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
滑走路に近いという事で騒音が考えられますが、防音ガラスと遮光扉で対策しております。
お部屋はシングル21㎡、ツイン26㎡とゆとりのある広さとなっております。
その他大浴場などの施設もございますので、次回ご利用の際は是非そちらもご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

1週間前早割☆夕食ルームサービスプラン朝食付

投稿者さん 2011年05月30日 22:32:36

5/28に宿泊しました。
あいにくの天気でしたが、部屋から滑走路が見え、離着陸が感動でした。
夕食バイキングもお腹いっぱいになりました。
今度は天気のいい日にとまりたいです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年05月31日 11:37:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。あいにくの天気、残念でございました。天気が良い日ですと滑走路以外に富士山やスカイツリーなどもご眺望頂けます。
バイキングは5,6月いっぱいは土日のみとなっておりますが、7月からは毎日開催致します。5,6月の平日はコース料理をご用意致しておりますので次回はそちらもご利用下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

お腹一杯★懐あったか★カップル夕食★バイキングプラン