マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年01月09日 01:19:51

部屋が臭くて最悪だった。ホテルに言っても、満室で部屋は変えられないとファブリーズを持ってこられた。その後も、どうでしょうか?とか、申し訳ないでもなく、本当に不愉快で失礼なホテルだと思った。部屋の消臭くらいきちんとして欲しい。そんな臭い部屋で苦痛を味わいながら新年を迎えた気持ちにもなって欲しい。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年01月24日 06:26:28

いつも当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
今回も新年を迎えるにあたり、私どもをお選び下さいましたこと、厚く御礼を申し上げます。
しかしながら、お客様にご用意させて頂きましたお部屋の状況に落ち度がございました上に、その後の従業員の応対にも未熟な点があったこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お客様のご希望に添えぬご回答をさせて頂いたのにも関わらず、その後のご提案、お言葉添えにも至らぬ点がございましたこと、恥るばかりです。
関係者への指導はもちろん、お客様からの厳しいご指摘を従業員で共有し、よりサービスの向上に努めてまります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【大晦日限定】おせち料理も楽しめる☆朝食付プラン
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

のら523さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2013年08月25日 14:07:51

宿泊プラン名と同じ部屋を提供して頂けませんでした!
しかもインターネットも繋がりませんでした!有料との事でしたが・・・?
今よりも対応が良いホテルになった時に教えて下さい。

マロウドインターナショナルホテル成田 2013年09月06日 16:36:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。
お客様からご指摘頂きました対応の良いホテルを目指し一人一人努力して参りたいと存じます。
ご不便お掛け致しました事、再度お詫び申し上げます。

成田での宿泊はレイトイン(20:00~)がお得☆大浴場付【直前割】

投稿者さん 2009年07月29日 11:14:19

海外出張が多くその都度成田近辺のホテルに宿泊しています。仕事ですからなるべく安くが一つの条件になりますので楽天トラベルで検索し予約を入れております。部屋代が安くても空港からのタクシー代が高付くホテルも有りました。今回のホテルは空港にも近く駐車場も無料で良かったのですが、たまたま、母が急に入院という事を成田で知り不泊で帰る事にしました。当然、当日ですから100%のキャンセル料が掛かりますのでフロントで訳を話し支払いをしました。フロントの方も考えてくれていましたが、私が安い予約だったのでしょう。その時の係りの方が上司に相談した時のこの値段かという様な顔は忘れられません。駐車場も使わして戴いてもいましたので私は全額払うつもりで気持ちよく支払いをしたくフロントに行ったのですが。

2009年07月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年07月31日 00:05:50

この度は、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
今回フロントにて対応した者の態度に不手際がございまして大変申し訳なく存じます。
お客様から頂きました貴重なご意見からフロントサービスに関しまして、接客態度の見直しを計ると共に、今後はこのような事のないよう日々改善すべく努力して参りたいと存じます。
この度不愉快な思いをさせてしまった事に関しまして再度お詫び申し上げます。

大浴場無料・駐車場無料・期間限定&10室限定激安プラン
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

yupatagoさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

yupatagoさん [40代/男性] 2017年08月27日 22:17:45

部屋に入った瞬間にカビ臭が漂っていました
風呂場の扉を開けると生乾きの雑巾のような匂い....
シャワーはもちろんトイレも我慢してしまいました
廊下ではお隣の国の方が深夜早朝に運動会状態
飛行機の離着陸が見える素敵な立地なのに...

二度と利用しないと思います

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年09月05日 21:56:13

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。
今後は、このような事のないよう客室の管理に努めて参りたいと存じます。
不愉快な思いをさせてしまい、再度お詫び申し上げます。

【ポイント10倍】お部屋だけ☆素泊まりプラン

投稿者さん 2016年02月14日 07:18:43

フロント、対応したスタッフの印象はよかったです。
でも、部屋の印象は最悪でした。
ユニット・浴槽、床元に清潔感が感じられず・・ネットで見たホテル全体の印象からして、こんな部屋が提供されるのかと正直驚きました。
空港に一番近い、滑走路が見える、オリジナルコンビニがあるのが決め手でしたが、私の部屋の窓から見えたのは、ただの滑走路と木でした。だから音も気にならずに済みましたが・・
不安だったコンビニの品ぞろえは、想像以上に多くてよかったです。それとベットの寝心地、枕の使用感はよかったと思います。

2016年01月
◇◆◇さき楽◇◆◇30日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

信基Mさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

信基Mさん [40代/男性] 2016年02月04日 18:06:57

部屋が、汚くホコリだらけ、掃除も、夜になり、タオルだけ、変えてもり、
シーツにもホコリが凄効くて咳が止まらない、最悪でした。

2016年02月
今夜は空港夜景に乾杯♪牛ロースステーキが食べられる1泊2食付プラン
【シモンズベッドでリラックスステイツイン】

ぼくたんぼーさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ぼくたんぼーさん [50代/男性] 2015年05月15日 15:41:28

海外旅行の折に前泊し、その後7泊8日で駐車場を利用させて頂きました。
駐車場利用料金について、HPにも館内の案内にも「1泊300円」の記載がありましたが、8泊分(2,400円)を請求されました。
「7泊(2,100円)では?」と確認した処「HPも館内の案内も1日300円の記載誤りです」とのことで8日分を支払ました。
翌日、館内の案内を見ると「1泊」の上に「1日」の訂正文がありましたので、止むを得ないかと納得したのですが、帰国時には従前の「1泊300円」に戻っていました。
私はだまされたのでしょうか?
少額でもありますし、急いでいたのでフロントに再度クレームを上げませんでしたが、非常に不誠実な対応に感じます。

14日前早割☆素泊まりプラン♪浴場利用券付

投稿者さん 2014年04月18日 16:38:07

今回宿泊したのは主人でしたが、フロントの方の対応が悪いとかなり憤慨していました。しまいには話しかけても無視されたそうです。小さな声はなく騒音もなかったのに。どういう教育をされているんでしょうか。主人曰く、今まで宿泊した成田空港周辺のホテルで一番最低だったそうです。二度と泊まらないと思います。

2014年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年05月10日 01:49:15

この度はマロウドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応でお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと深く反省しております。
大変申し訳けございませんでした。
今後接客サービス向上に更なる努力をして参ります。
ご利用ありがとうございました。

【最大72%OFF★楽天スーパーSALE】マロウド成田のお得な半額プラン♪浴場利用券付

投稿者さん 2014年02月12日 21:33:50

前泊で数回利用していますが、今回は最悪です。インターネットが使えず担当者を呼んで確認してもらったのですが、結局使えず仕舞い。どうやら泊った部屋のネットケーブルそのものが故障していたようです。
さらに来たその担当者の態度が最悪、状況を説明すると「テレビ台裏を見せてくれ」といい台をずらしてのですが、客のスーツケースを蹴るは一人ブツブツ言い始め「こりゃだめだ」といいながら部屋にきているネットそのもののケーブルを繋げとの指示。とりあえずネットが繋がったので帰ってもらいましたが、とにかく彼はサービス業には不適格です。当然基のケーブルを直接PCに繋げているのでルームシアターは見れず、更に夜にはそのネットが一切反応せず…更に気分が悪くなる恐れがあるので再度担当者に来てもらう気力もなく諦めました。結局このプランは何だったのかという感じです。気分転換にスポーツジムに行っても閉まっておりトコトンやってくれます…立地や送迎には満足していたのですが、残念です。今後は団体客と客室乗務員の前泊用施設に変えたらよいのではないでしょうか

2014年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年02月28日 19:00:12

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。インターネツト・サービス面におきまして不手際がありました事大変申し訳御座いませんでした。従業員の教育の再徹底を致し、この様な対応が起こらない様に致したいと存じます。重ね重ね申し訳御座いませんでした。

おひとりさまビジネスプラン♪客室有線インターネット、ルームシアター無料☆18時イン

投稿者さん 2013年12月24日 10:02:47

ホテルの設備と立地(空港至近)は良い。
しかし、、、ホテルスタッフの仕事内容に問題ありです。
1、部屋からフロントへの電話はなかなかつながりません。
2、ipadを持参し、部屋でインターネット申し込みをしたのですが繋がりませんでした。
ちなみに、部屋でのインターネットは1日1000円かかります。フロントに連絡し、
ipadでの接続方法を聞いても明確な返答がなく。。。スタッフの対応に親身な姿勢が伝わってこないので、結局ネット接続をキャンセルしました。
3、ホテルスタッフに周辺の病院の情報を聞いても、答えが返ってきませんでした。いろいろな客を想定して、事前に勉強していればある程度答えられると思うのですが。。。

他にも、スタッフの融通が利かないことが多々ありました。設備などが良いだけに残念です。次回は別のホテルに泊まりたいと思います。

2013年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年12月27日 15:30:56

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。ご迷惑・ご不便・不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。お恥ずかしい限りで御座います。従業員の教育の再徹底を行い改善に努めて参ります。重ね重ねお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。

21日前早割☆更にお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

めぐめぐち0206さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

めぐめぐち0206さん [40代/女性] 2013年09月28日 11:42:40

成田空港までの送迎バスはとてもありがたかったです。
空港からもほど近く、便も良いと思います。

今回、禁煙ルームでの宿泊をしたのですが、
一応、禁煙のお部屋ではあるらしいが、煙草の臭いがきつく、
部屋のお風呂のタオルにも臭いが染みついている状態。
ユニット式の風呂場も、タイルの目地などのシミ?汚れ?が気になりました。

2013年09月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年10月06日 16:11:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回お部屋に関しまして、清掃が行き届いてなくお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳なく存じます。
今後はこのような事のないよう、点検・管理に努めて、快適におくつろぎ頂ける環境づくりに努力して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得】◇◆◇先得◇◆◇30日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

kzf2005さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

kzf2005さん [40代/男性] 2011年09月24日 15:10:31

食事について。朝食バイキング料金払って食べてみましたが、これはホテルの食事ではなく寮の賄いみたいな内容でガッカリ。酷過ぎて料理人代えないとダメ、調理は欧米人または欧米で修行したバンケット料理人雇わないとそのうち客は誰も来なくなる。
給食調理サービス会社みたいな味をホテルで出すな!と言いたい。
部屋について。ベットマットは寝心地が大変良かった。
トイレは便座が小さすぎて上手く用がたせないので改善するべき。これでは子供専用ホテルです。
朝食が改善されない限り泊まりたくありません。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年09月28日 13:31:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
まずご朝食に関しまして残念に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。この度頂いた貴重なご意見を今後に参考にして参る所存でございます。
客室のトイレに関しましてもご不便をおかけしてしまいお詫び申し上げます。便座に関するご意見は希少なご意見でございますので、感謝致します。
ベットマットは全室シモンズ製となっておりますので、お客様に快適にお休み頂けます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

海外前泊応援プラン!レイトチェックイン(21:00~)で1名利用がお得・駐車場14日間無料☆室数限定

投稿者さん 2020年01月07日 17:07:12

部屋は古く掃除もあまり行き届いてなかった。部屋が寒くてヒーターをお願いしたが冬でしたが、「この時期にそう言う設備はない」と言われた。毛布をお願いすると重い昔の茶色い毛布が届いた。シモンズ製のマットレスとありましたが、何十年前物かと思う程質は悪く、部屋全体的にカビ臭かった。
浴場無料とありましたが、ロッカーから更に地下へ冷たく急な階段を下り、お湯もぬるかったので、着替えを済ませるまでに完全に冷めてしまった。寒い部屋と寒い浴場で、次の日から風邪をひいてしまった。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年01月08日 18:57:00

この度はマロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々の不手際に深くお詫び申し上げます。
清掃員と心無い対応をしてしまいました客室係には注意、指導致しました。客室内のエアコンは暖房運転をしておりましたが、お客様が寒いとおっしゃておられるので客室にお邪魔してエアコンの動作確認を致すべきでございました。マットレス
部屋のカビ臭、大浴場の湯温など、不快な思いを
させてしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年03月06日 10:21:06

ベッドとお風呂は満足でしたが、夜中から朝4時まで何らかの機械音が定期的に聞こえ、眠れませんでした。5月にも予約を入れているので、フロントと支配人様宛の報告の用紙で、その旨、伝えましたが、何の連絡もいただいていませんので、キャンセルすると思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年03月06日 18:07:01

この度は、マロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたにもかかわらず、回答が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました機械音でございますが、現在、原因を究明中でございます。もう少しお時間をいただくことになりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
皆様に二度三度とご宿泊いただけるように、お客様の声に耳を傾け、より気持ちよくお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

◇◆◇更にさき楽◇◆◇60日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

メルザさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

メルザさん [40代/男性] 2017年11月05日 12:19:16

国際線搭乗の前泊で宿泊しました。
ホテル自体にそれほど不満はないのですが、
宿泊した部屋が中国人団体客のど真ん中にぽつんと一室泊まったような感じで、
廊下に響き渡る話し声やドスンドスンという衝撃音(何をしていたのでしょう?)が明け方の3時台後半まで続きました。
部屋割りをどう決めているのか知りませんが、これほど多くの客室があるホテルで中国人団体客の真ん中にシングル一部屋割り当てられると流石に何故?と思ってしまいます。
その大騒ぎ以外でも売店などで会計前に商品を飲みながらその商品のお金を支払っている人など、
あまり好ましくないレベルの団体客が来るホテルなのかなと思いました。
最初に述べたようにホテルの施設自体に不満はないのですが、
翌日朝の便に備えてゆっくり休むという目的は果たせなかったので残念ながらこの評価としました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年11月14日 02:39:24

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊に関しまして、ゆっくりお休み頂けなかったとのこと大変申し訳なく存じます。
団体のお客様には、添乗員さんを通して、常日頃出きるだけ騒いだり、走り回ったりしないように注意喚起をおこなっておりますが、なかなかすべてのお客様にご理解を頂いてお過ごし頂くには、現状難しい状況ではございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同気を配って接客に努めて参りたいと存じます。
ホテルの滞在におきまして、不愉快な思いをさせてしまい、再度お詫び申し上げます。

【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

ありんこ802さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ありんこ802さん [50代/女性] 2017年05月17日 11:32:40

5月12・13日に宿泊しました。

部屋の電気のスイッチ、エレベーターの階の標示、がとにかくわかりづらくて苦労しました。
エレベーターは乗り合わせた人が降り間違えること頻発していました。
ドアが開いた正面に階の数字が見えれば防げることなのになにも工夫をせずにお客さんに不便を強いている姿勢に腹が立ちます。
海外からの団体の方たちがどれぐらい混乱することでしょう。

こどもでもわかるように改善してください。

インターナショナルでもなんでもなく不親切極まりないと思いました。

バブル期というものがよくわかりました。

カードkeyでしたら、チェックインでひとことつかいかたを教えても失礼ではないと思います。
読めばわかるでしょうという態度に着くなり悲しくなりました。

部屋からの景色はよかったのですが、この土地をうばわれた方々のことを思うとこの対応では泣けてきます。

今後の改善を切に願います。

ベルキャプテンの方にはたいへんよく便宜をはかっていただき感謝しています。
女性に荷物を運んでいただき、ヒールにスカートで重い荷物、、胸が痛かった。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年05月23日 02:43:00

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳なく存じます。
またチェックインの際に、担当スタッフのご案内不足につきましては、サービス業に携わる者として身のつまされる思いでございます。
今後は、このような事のないよう従業員の教育に努めて参りますと共に、お客様が気持ちよくお過ごしいただける様に改善して参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】浴場滞在中無料☆ベッドはシモンズ☆素泊まりプラン

投稿者さん 2017年02月18日 14:11:46

布団が臭くて部屋中臭かった。
朝起きて明るくなって部屋をみたら壁が埃だらけでびっくりしました!
少しの埃ではなく大量に壁一面の埃。
なぜ掃除しないのでしょう?普通に見える埃なのに。
こんな埃だらけの所に寝てたなんて最悪です。初めての体験でした。
二度と泊まりたくない!
チェックインの対応も愛想ないし全てに残念です。

2017年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2017年02月19日 21:48:45

この度は客室の清掃の件で、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、チェックイン担当したスタッフには厳しく指導させていただきました。
せっかく成田空港周辺のホテルの中で当ホテルを選んでいただいたのにこのような事になってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定】新春初売りセール♪

投稿者さん 2016年06月20日 08:21:49

館内及び部屋がとにかく汚かった。館内は至る所の壁紙がボロボロになっていたり、埃っぽかったりと。部屋も清掃が全く行き届いておらず、床には使い捨てられたコンタクトレンズが落ちていたり、シャワールームには髪の毛が絡まっていたりととにかく衛生状態が最悪だった。価格の安さからチョイスしたのだが、安かろう悪かろうといった印象であった。

2016年06月
マロウドインターナショナルホテル成田 2016年09月05日 18:39:05

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回お部屋の清掃状況がひどくご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、一から見直し点検・管理に努めて参りたいと存じます。
お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
清掃の件での不手際におきまして、再度お詫び申し上げます。

お部屋だけ☆素泊まりプラン【ポイント10倍】
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

はな117105さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

はな117105さん [50代/男性] 2015年03月25日 08:53:14

多分リピーターにはならないと思います。
今回は楽天のイベントより、通常料金の半額と言うことで宿泊できましたから、それほど不満は残りませんでし
たが、いろいろな面でこのホテルはお勧めできません。
1.チェックインに20分かかりました。
 他の口コミにもありましたが、バスで大人数の観光客とか、海外のお客とかが多い中、パスポートチェック
 の手続きに時間が掛かるのは解りますが、フロントに3人しか居ないっていうのは本当にインターナショナ
 ルホテルなんでしょうか?バスの到着時間に合わせてフロント人数を増やすとかしないと、下手したらチ
 ェックインに30~60分待ちなんて事もあるのでは?私は海外にもよく行きますが、世界一チェックイン
 の時間が掛かるホテルと言っても過言ではないのでは?
2.トレーニングジムが劣悪です。
  ランニングマシン2台。歩行マシン1台。エアロバイク2台。腹筋・背筋マシン各一台。ダンベル7kg
  MAX。これだけなんです。一部分がトレーニングできる施設と書き換えねば詐欺ですよね。ジムとは
  名ばかりです。海外のビジネスホテルの方がよっぽどましですよ。
3.大浴場の施設が古すぎます。
 海外のお客様も来るのでしょう、もう少し何とか出来ないものでしょうか?
 サウナの壁とかは木材が腐ってボロボロ状態でした。
4.ネット接続有料1000円なんてホテルは初めてです。
 これが本当にインターナショナルホテルなのでしょうか?
 お客が、タブレットでメールチャック、今後の日程のホテル予約とか、自国のニュース閲覧をしたいと思っ
 たら有料。それはこの時代ないでしょうって言いたい。
5.ホテル内のコンビニ、価格便乗で高過ぎ。
 ホテル内の自動販売機で、アルコール等が割高って事はあるかもしれませんが、店舗で定価以上の価格で
 様々な商品を販売しているのって初めて見ましたよ。
6.中関係の客様なのでしょう?廊下での話し声がうるさくて、たまに真夜中に大声が聞こえたり。。。

御社も、京都とか姫路のホテルを参考にされるのはどうでしょうか?

2015年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2015年04月23日 16:36:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回チェックインのお手続きにお時間がかかってしまい大変申し訳なく存じます。
お疲れのところお客様にご迷惑がかからないよう、人員配置をして今後対処して参りたく存じます。
私どものホテルも20年を迎えようとしており、客室・レストラン・宴会場・スポーツ施設等ひとつひとつですが改装工事を行いながら、お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう施設管理をしている状態でございます。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯にうけとめ、私どものできるサービスをスタッフ一人一人が考えて参りたいと存じます。
ご宿泊に関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事に再度お詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFFポイント10倍♪浴場利用券付

投稿者さん 2014年11月23日 13:27:27

中国にいるのかと思うくらい海外のツアー客が多い。大浴場付のプランであるが入る気がしなかった。チェックイン・アウトにも時間がかかりました。

2014年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年12月02日 20:59:29

チェックイン・アウトに時間がかかった事大変申訳ございませんでした。今後の改善課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

成田での宿泊はレイトチェックイン(20:00~)がお得☆大浴場付【直前割】