マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

あきたん6659さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

あきたん6659さん [40代/男性] 2013年07月30日 19:57:35

今回4度目の利用です。子供が飛行機好きなのでいつものプランでお世話になりました。
プールも利用できたのでそれなりには満足なのですが
まずLANケーブルを借りて(1000円)ネット接続をしたのですが、重たくて全く使い物になりません。普通に使えるたのは朝になってからでした。
電気ケトルも壊れていて交換
冷蔵庫の温度調整のスイッチも壊れていて最悪の状況でした
今回ばかりはさすがにキツイです
スタッフの対応は良いのですが、部屋の管理などをしっかりとして頂きたいです
ちなみに1000円は返金して頂きました

2013年07月
ちょっとリッチなホテルステイプラン♪バイキング2食付【ポイント10倍】
【滑走路ビュー♪室数限定デラックスツインルーム】

しみずたさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

しみずたさん [50代/男性] 2013年03月10日 23:01:57

禁煙の部屋を予約したが、都合で喫煙の部屋になり、タバコ臭くて不快であった。

2013年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年04月07日 18:53:09

この度は私どもをご利用下さいまして誠にありがとう
ございました。
折角ご利用頂きましたのに、予約ミスで禁煙ROOMが
喫煙可能ROOMとなってしまったようで誠に申し訳
ございませんでした。予約係はもとよりC/IN担当者も
きちんと確認してお部屋にご案内致すべきでした。
今後はこのような事が繰り返されぬよう、指導 教育
して参りますので、この度の事は何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

【直前割】海外前泊・後泊応援プラン!20時~のレイトイン素泊まり浴場利用券付・駐車場14日間無料☆
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

isikosanさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

isikosanさん [60代/女性] 2018年01月15日 05:18:01

オーストラリアからの帰国後に利用しました、大浴場に浸かりたくて選びましたが浴場は遠くて着替えが面倒、部屋のバスタオルを持って行くのか?で電話で聞いた、チェックインの時に説明欲しかった。部屋のお風呂は湯の出がよくて広く深いのでゆったり入れるから大浴場はサウナとスポーツジム利用無ければ利用しなくてよいかなと思えた。部屋は広いが寒いしコンセントがベッド近くに無くて不便。成田への送迎は良かった。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年01月24日 11:01:10

この度は、海外の帰国後に当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スポーツセンターでの大浴場のご利用に関しまして、チェックインの際に説明が不足していたとのこと大変申し訳なく存じます。
今後はお客様のご要望に応じて、分かりやすくご説明できるように教育して参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

1週間前早割☆素泊まり+浴場無料!!

投稿者さん 2015年03月15日 19:27:53

3月6日宿泊。3月7日午前10時10分ホテル発空港送迎バス利用
問題:ホテルで、送迎バス乗務員に預けた荷物がターミナルに放置され、探すのに空港警察沙汰。大きなトラブルになりかねます。今後このような問題が起こらないよう、改善を求めます。
詳細:3月6日ホテル利用。翌日3月7日午前10時10分初のホテル発空港行きのバスを利用。乗車の際、乗務員に、「第二ターミナルまで」とお願いし、バスに乗車。前日3月6日に空港からホテルまで乗車した際には、第二ターミナル→第一ターミナル→ホテルの順慮で回ったため、逆のホテル→第一ターミナル→第二ターミナルの順路で回ると思い乗車。しかし、最後のバス停で降りると、トランクに私の荷物がないことに気付く、乗務員に伺うと、「あとは全部、第二ターミナルで降ろした。君、第二ターミナルだろ?」ときっぱり。そこで、第一ターミナルで下りたことに気付きました。もちろん、私の不注意でこのようになってしまいましたが、「第二ターミナルです。」などのアナウンスはまったくありませんでしたし、荷物がすべて回収されてから発車していれば、このような問題にはならないはずです。乗務員にどのように第二ターミナルに行けばいいかと伺っても、「お前、第二ターミナルだろ。」としか対応してくれませんでした。外国のお客さんも多く利用するホテルだと思いますし、空港というセキュリティーが厳しい場所へお送迎を行っていることを理解して送迎をしていただきたいです。荷物はロックをかけていたため、何も盗まれずに見つかりましたが、ホテルでのサービスは大変よかったので、とても残念です。おかげで空港で2時間近く時間を無駄にしました。今後このような問題が起こらないよう、改善を強く求めます。

問題:①どこのバス停についたかのアナウンスがまったくない。時間帯によって、バスの順路が変わるのであれば、どこについたかのアナウンスをするのは当然のことだとおもいます。
   ②トランクから降ろした荷物が回収される前に発車。
   ③乗務員が全体的に態度が悪い。

2015年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2015年04月17日 22:02:50

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳御座いません。日頃ご指摘のアナウンス・荷物の取り扱い・接客態度・安全運転の教育を致して参りましたが、誠にお恥ずかしいかぎりで御座います。今回の事を重く受け止め当事者だけでなく、全乗務員に指導を行い、荷物の再確認の徹底・アナウンスのマニュアル作り等教育・改善に努めさせて頂きました。今後もこの様な事が無い様教育を致して参ります。お客様には重ね重ねお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。至らない点等まだまだ御座いますが、日々努力致して参りますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFFポイント10倍♪浴場利用券付
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

ロックの子さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ロックの子さん [40代/女性] 2014年10月26日 01:04:34

部屋の洗面所&トイレの悪臭(尿?)がひどく ドアを開けることが出来なかった。
排水溝のにおい??バスタブのカーテンの臭いを嗅いだら 禁煙室なのにタバコの臭いが染みていた。臭いがたまらなく フロントで消臭スプレーを借りた。ヘアピンや髪の毛も落ちていて掃除がいきわたっていない。

前泊の為、宿泊しましたが 朝の成田空港行きのバスが満席で座る所がなく補助イスに座るはめになるのは仕方ないが 夫婦2人と新生児の3人家族が座席3箇所(つまり6席)を荷物を置き占領。それを知っててきちんと注意しないホテル側の運転手。苛立ちをみんな感じていました。荷物は荷物の場所に指示して新生児は抱くように指示しないと。補助席に座った人は税関の入り口でバスを降りないといけないし 本当に迷惑!!それで出発時間も遅れた。

2014年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年10月31日 23:45:07

この度はマロウドインターナショナルホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まずご指摘いただきましたお部屋の不備ですが、清掃会社の責任者を交えて今後このような不備のないよう徹底するよう指導させていただきました。
また、バスの運転手につきましても該当する運転手だけでなく全ての運転手に今回の事例を伝え、
お客様が快適に出発できる最善の方法をとるよう
指導させていただきました。
今回の貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
次回ご利用いただける日をお待ち致しております。

◇◆◇更に先得◇◆◇60日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪

投稿者さん 2014年07月31日 15:08:28

チェックアウトの際、ありがとうございますの一言もありませんでした。ホテルでそれわないでしょう?

2014年07月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年08月16日 02:06:47

この度はマロウドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いらっしゃいませ、ありがとうございました。基本でございます。大変申し訳ございません。
この様な事は今後一切ございません。またご利用いただける日をお待ち申し上げております。

成田発着LCC就航♪アーリーアウト(~5:30)でお得に前泊☆早朝バス運行◎
【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

なつこ.さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

なつこ.さん [40代/女性] 2014年05月06日 17:45:50

4月22日に1泊しました。

まず、学生の団体がたくさんいてエレベーターがなかなか利用できないのには参りました。自動販売機も学生がいればアルコールの販売が中止になっていると思うのですが、そのようなアナウンスがフロントでは特にありませんでした。

また、今回は禁煙指定ができるプランを選びましたが、残念ながら消臭対応の部屋としか思えない匂いが充満していてびっくりでした。翌朝は早朝出発で滞在時間も短いからとあきらめましたが、もう次に利用することはないというのが正直な感想です。

2014年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年06月07日 16:45:56

お客様には御満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。
すべてのお客さんに御満足いただけるようスタッフ一同改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

14日前早割☆素泊まりプラン♪浴場利用券付

投稿者さん 2014年04月25日 17:34:41

出張前泊で宿泊。車へ駐車票を入れておかなければならず、チェックイン後車へ戻る必要性がある。チェックアウト時もその逆なので、大変面倒。チェックアウトを終え空港へ向かうためにホテルを出るが、その前の道が朝は非常に渋滞しているので(信号等も無い)なかなか割り込めず(反対車線)。
プラス材料としては、コンビニがGFにあるので軽食等に便利なこと位か(24時まで営業)。

2014年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年05月10日 01:51:34

駐車場の件ではご足労をお掛けいたします。申し訳ございません。
またのご利用をお待ち申し上げております。

お部屋だけ☆素泊まりプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2013年10月16日 11:42:42

10月初めの3連休でもあり直前予約のためか、高額な価格で予約したにも
かかわらず、部屋に入るとかなり暑い!エアコンも効かないようなので
客室係に電話してもなかなか出ない、3回目でやっと出て、エアコンは
チェックインしてからスイッチが入るとか?
チェックインが遅いためと疲れたので、この部屋の暑さは気になる。
客室係(修理)が来て、冷えるまで30分位かかります、昼間お客さんが
いないときは切ってあるので、日中の日差しで部屋が暑くなっているとのこと!
このホテルは海外の宿泊客も多くため、彼らはどう思うか?
お客に対する配慮が足りないと思う、通常は安価なため利用しているが、
今回は直前予約で部屋数も少なく、高額なプランで予約せざる得なかった
ため、その分ホテル側の対応に不満をもち、今まで何度も利用していたが
エアコンの問題はなかった。

日本人そして海外の御客を減らさぬように今一度ホテルのサービスについて
再考されたし!

2013年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年11月24日 22:45:09

この度はご宿泊の際多大なご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様を迎えるにあたって、客室のみならず館内の温度チェックをした上で、この時期の空調設定をする、取り決めにしておりますが、当日のチェック記録をみると、西日がさす側の夕方17:00の温度チェックに漏れがありました。
お客様の言われる通り、外国人のお客様はこと暑さが嫌いで、この日、同じ部屋の並びの他の部屋のお客様からも暑いと申し出があったようです。
今後、チェック漏れが引き起こす物事の重大さを従業員全員に周知させる所存でございます。

お部屋から飛行機ウォッチング★滑走路側のお部屋を御用意★ランウェイ16プラン
【ランウェイプラン専用ダブルルーム】

865080さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

865080さん [40代/男性] 2013年07月15日 11:30:54

・今回、大分から初めて利用しました。

【良かった点】
 ・ロビー広い
 ・部屋広い
 ・TV大きめ
 ・アメニティに不足なし
 ・VODあり
 ・売店あり
 ・サウナあり(今回無料付)
 ・成田空港・成田駅、無料送迎あり

【ちょっとマイナス点】
 ・20:00にチェックイン時、フロント年配男性の対応悪い。
  メイン側の部屋に変更してもらえなかった。
 ・部屋メイン側でなく低層階で景観悪い。
 ・大浴場利用時、受付担当者の説明不足。
  1Fの大浴場に脱衣場があることの説明がないので
  皆2Fのロッカーで裸になり1Fに降りていた。
  (私を含め)
  ジム利用に有料の専用貸靴はナンセンス。
 ・成田駅への送迎バスは、オンボロで乗り心地悪い。
  運転手も愛想なし。
 ・お客さまの投稿に対するホテル側のコメントがない。
  TOTAL的なサービス面の改善を願う。

総合的にはリピート?

2013年07月

投稿者さん 2013年03月16日 14:31:13

今時、部屋でインターネットに接続するのに¥1000というのは・・・
また、お風呂の中に髪の毛が落ちていましたし、テレビのリモコンも壊れてました。
建物自体は思っていたよりも年期が入っている感じがしました。
良かった点としては、部屋が広かったことと、空港からの送迎バスが遅い時間まで
運行した点でしょうか。
当日は、飛行機の到着が遅れたにも関わらず、23時を超えても送迎バスが運行しているので、無事にバスでホテルまで向かうことができました。
(タクシーで行っても近距離と言えばそれまでですが。)

2013年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年05月11日 14:50:36

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご指摘頂きました清掃の関する不備、テレビのリモコンが壊れていたとのこと大変申し訳なく存じます。
今後はこのようなことのないよう設備の点検・管理に努めて参りたいと存じます。
ご宿泊に関しまして、不快な思いをさせてしまったことにお詫び申し上げますとともに、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様努力して参りたいと存じます。

【直前割】海外前泊応援プラン!20時~のレイトイン素泊まり浴場利用券付・駐車場14日間無料☆

投稿者さん 2012年04月30日 14:48:26

GWの始めに「牛ロースステーキが食べられる一泊二食付プラン」でお世話になりました。妻が貴ホテルを大変気に入っておりますので,年2・3回利用させていただいております。今回ちょっと気になったことがありましたので,コメントさせていただきます。
①夕食が前菜からメインまで一度に提供されました。これまでは同じプランでも一品ずつサーブしていただいておりましたので,なにか町場の「ステーキ定食」のように感じました。料理がすべてできあがってからまとめて提供されるので,スープもステーキもライスもみんな冷めておりました…美味しいだけに残念です。みなさんは他のホテルで前菜からメインまで冷めた物を一度に出されたらどうお感じになりますか?
②大浴場を宿泊者には無料で提供しているのが貴ホテルの特徴となっている思います。女性のアメニティーが減ったのを妻が残念がっておりました。
お忙しい中だとは思いますが,貴ホテルにふさわしいサービスのご検討をお願いいたします。また利用させていただきます。

2012年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年05月12日 20:21:14

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に『お気に入り』ホテルとおっしゃって
頂き大変嬉しく存じます。また貴重なご意見・
ご指摘を賜り感謝致します。
まずご夕食に関しましてご説明させて頂きます。
今回ご利用頂いたプランは牛ロースステーキセット付のプランでございましたので、お料理は基本的にご一緒に提供させて頂いております。しかしながら冷めたお料理を提供してしまいました点は私共の落ち度に間違いございません。大変申し訳御座いませんでした。
次に大浴場のアメニティに関しましては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
お客様のおっしゃる通りサービスの見直しを図らなければならないと痛感致しております。
またご利用頂けるその際には、しっかりとしたサービビスを提供できる様に日々高い意識を持ちながら接客に努めて参ります。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今夜は空港夜景に乾杯♪牛ロースステーキが食べられる一泊二食付プラン【春得】
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2012年04月28日 18:38:45

プランの内容、ホテルの設備等については満足しており、ビジネスで月1回程度利用しております。
今までは問題なかったのですが、今回はチェックイン時に対応してくれたフロントマンの対応が不愉快でした。
チェックインのためにカウンターに行くと、他のお客さんと間違えたのか、わけのわからないことを話しかけられたり、大浴場付のレイトインプランにも関わらず、大浴場のチケットをくれないので催促すると「ただのレイトインプランです」と言い張り、こちらが予約確認メールを確認しようとすると、「見せてくれ」と言うなど、自分で確認もせずにあたかもこちらが間違っていると決めつけた対応をされました。
チェックアウトの際に対応していただいた方は非常に感じの良い方だったので、一部の人だけとは思いますが・・・。
また、そんな不愉快な思いで部屋に入ったせいか、机にべとついたシミがついていたり、風呂に毛髪があったりと清掃も行き届いていないような感じを受けました。
今後、利用するかどうかはわかりませんが、今後の御社のためにも従業員の教育はしっかりとされたほうが良いと思います。

2012年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年05月12日 19:57:44

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら大切なリピーターであるお客様に
対し、チェックイン時の応対・お部屋の清掃
不行届きと大変不快な思いを抱かせてしまい深く
お詫び申し上げます。
お客様には数多くご利用頂いており、とても
大切なお客様であるにも関わらず、応対致しましたスタッフの失言の数々本当に申し訳御座いませんでした。対応させて頂いた者だけでなくフロント全体の責任として猛省致しております。お客様の顔を覚える事を含めて再教育させて頂きます。
お部屋に関しましても清掃スタッフには一番気を配らせているはずの毛髪が出てしまい申し訳御座いませんでした。清掃後、別の者がチェックしているにも関わらずおきてしまったという事で再発防止の為に早急に見直して参ります。
今回お客様から頂いたお声を全スタッフで真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂き気持ち良くお見送りするおもてなしの心を再度見つめ直し今後の接客に役立てて参る所存でございます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

成田での宿泊はレイトイン(20:00~)がお得☆大浴場付 駐車場14日間無料☆【直前割】

投稿者さん 2012年03月21日 11:30:11

今どきインターネット有料って。。。

マロウドインターナショナルホテル成田 2012年03月22日 12:11:19

この度はマロウド成田を御利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたインターネットに関しましてはたくさんのお声を頂いており、未だ改善できておらず大変申し訳御座いません。最重要課題として取り組んでおりますので今しばらくのご理解をお願い申し上げます。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】1週間前早割☆一泊朝食付プラン

投稿者さん 2023年09月24日 14:50:19

9月22日から24日まで、2泊で利用させていただきました。
お部屋も広く、飛行機も見えて良い部屋でした。
朝食も景色が良い最上階で、ライブキッチンもあり、品数も良かったです。
ホテルマンの接客対応も良かったです。
また、成田に来た時は利用しようと思っていました。

しかし、宿泊者だったので、9月24日の空港シャトルバスを利用したのですが、この日の担当のドライバーが横柄で、こちらが降りるときに、どうも、と挨拶をしても完全無視でこちらを向くこともなく、無愛想にしており、とても感じが悪く、ホテルの良さが一転して、もう二度とくるものかと思ってしまいました。

せっかく良いホテルで気分が良かったのに、このドライバーの責ですべて台無しです。
ホテルのためにも、ドライバーを代えて頂きたいです。
ご検討ください。
このドライバーがいなければ、また、宿泊させて頂きたいとおもいます。

マロウドインターナショナルホテル成田 2023年09月26日 14:25:49

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋、レストラン共に良かったと仰っていただき大変嬉しく思っております。
またスタッフへお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

しかしながらドライバーの接客態度により貴重なお時間を台無しにしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

シャトルバスドライバーの役目はお客様をただ送迎するだけではなく、最初にお客様をお迎え、そして最後にお客様をお見送りするホテルの顔になってもおかしくない重要なポジションだと思っております。

該当ドライバーはもちろんですがすべてのドライバーに再度忠告をさせて頂き、お客様には気持ちよくご滞在、ご出発をして頂けるよう努めて参ります。

今回ご指摘をしていただいた事で再認識をする機会を頂けました。ありがとうございます。

また利用したいと仰っていただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きありがとうございました。

朝食付きプラン
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

RUNDY!さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

RUNDY!さん [50代/男性] 2023年08月22日 16:45:35

待ち望んでいた再オープン、誠におめでとうございます。飛行機の撮影目的で連泊させていただきました。
個人的には、大変素晴らしいホテルなのですが、今回久しぶりに宿泊して、気が付いた点を数点あげさせていただきます。可能なところから改善していただければ幸いです。
まず、部屋について、製氷機から氷を入れるポット?に、以前宿泊された方の水がそのまま残っていました(微量とはいえないくらいの量です)。気持ちが悪いので、台所洗剤をコンビニで購入し使用しました。
また、お部屋にはコンセントが2口しかなく、スマホなどの充電に苦慮しました。せめてベッドの枕元にもコンセントを設置していただけるか、タップなどを置いていただけると有難いです。
アメニティについて、せめてハンドウオッシュを置いていただけないでしょうか。あとできれば体を洗うタオルと、耳掃除用の綿棒もあれば嬉しいです。
続いて、7階から上のフロアにあるという製氷機が使用禁止になっていました。私が宿泊したフロアだけかと思い、下の階を数フロア見て回りましたが、すべて張り紙が張られていました。はじめから使用できないのであれば、部屋に設置されているホテルの案内書などに載せておくべきです。
朝食について、二日間とも全く同じメニューでした。しかも品数は決して多いとは言えません。ライブキッチンのメニューも二日とも代わり映えせず、いささかがっかりしました。(細かいことですが、若いシェフの方が顎にマスクをかけて調理されていました。もう一人のベテランな感じのシェフがオムレツの指導をしていましたが、調理以外の指導がされない?のが残念です)
売店(コンビニ)について、まだまだ本格稼働ではないのか、営業時間も限られ、商品の種類も少なく、利用し辛く感じました(しかも電子レンジが売店にしかなく、23時を過ぎるとフロントまで持参し温めてもらうと伺いましたが、それも如何なものかと個人的には思います。せめて7階と11階などの複数のフロアの自販機の場所に電子レンジを設置していただきたいと感じました)。

以上、長々と申し上げましたが、成田を代表する素晴らしいホテルですので、是非とも改善されるべきことは改めていただき、また次回も訪れたいと思えるホテルになってください。

マロウドインターナショナルホテル成田 2023年09月20日 15:37:17

RUNDY! 様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

まずは氷を入れるポッドですが、清掃が行き届いていなかったようで大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう清掃スタッフと対策させて頂きます。

コンセントですが、カウンターに延長コード、タップ等幾つかご用意しており御貸出しはしておりますが、数に限りがあり全室にお入れ出来る状況になく、お客様にご不便をおかけしております。改善策を話し合いたいと思っております。

アメニティですが、本来ですと綿棒はお部屋にご用意させて頂いております。大変申し訳ございませんでした。
ハンドウォッシュに関しましては、衛生面が気になるご時世ではございますので、洗うタオルも含め、今一度アメニティ類のご用意を検討させて頂きます。

製氷機ですが、ご案内が間に合わず申し訳ございませんでした。再オープンまでに修理、交換が間に合わず調整させて頂いておりました。現在12階と9階の製氷機がご利用頂けます。今後、他のフロアも順次使用できるよう調整しております。

ご朝食ですが、担当部署、担当スタッフにお伝えし、教育、指導等努めさせて頂き、メニューに関しましても一度精査させて頂きます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

売店ですが、こちらに関しましても再オープンまでに準備が整わずご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
9月よりニューヤマザキデイリーストアとして再オープン致しました。メニューやサービスも従来より多くご用意しておりますが、スタッフの関係で営業時間が限られており、ご不便をおかけしております。電子レンジを売店の他に各階にご用意出来ないか、検討させて頂きます。

たくさんの貴重な御意見、御指摘を頂き誠にありがとうございます。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。

【ランウェイ&朝食】滑走路側 RW16プラン(朝食付)
【禁煙・ランウェイプラン専用ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月13日 19:48:36

成田空港の滑走路に面しているので、飛行機マニアには有名なホテルです。私も飛行機の写真を撮影することを目的にこのプランを利用して宿泊しました。

他のプランに比べてかなり割高で、滑走路が見えるというだけ(それが目的なのでしょうがないですが・・・)で朝食もなしで9000円というのはいかがなものでしょう。

お部屋は普通のビジネスホテル並みで、ホテル名から想像するよりは格が低いように思いました。内装や設備はかなり古く嫌な臭いはありませんでしたが、すぐ下を走っている電車の音が飛行機の音よりも大きく驚きました。

それと飛行機が見えるのが売りの割には窓が汚くて、写真撮影にも支障をきたすほどでした。

ホテルから空港までのシャトルバスは大変便利でよかったと思いました。

ホテルの周りには飲食店もコンビニもありません。ホテル内にコンビニがありとても助かりました。

以上、いろいろ感想を書きましたが、飛行機好きな方でなければ他のホテルに泊まられたほうが良いのではないかと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年10月17日 17:16:35

ご投稿者様

この度はマロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
ご投稿を拝見する限り、お客様の意に添えなかった点が多々ございましたこと、大変心苦しく存じます。現在ランウェイプランの客室の販売価格につきましては、滑走路側ご指定ということで通常の宿泊プランと差異を設けさせて頂いております。また、ご指摘にもございましたが当ホテルと空港A滑走路の間を京成本線が走っております。プランの特典、価格などにつきましては、皆様からのご意見も踏まえましてこれからも検討を重ねてまいります。
最後となりますが、ご出発後の改めてのご投稿、厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

ランウェイビュー素泊まり♪高層階滑走路側確約RW16プラン☆
【禁煙・ランウェイプラン専用ダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月15日 19:11:42

LCC利用のため宿泊。シャトルバス等のサービスは本当にありがたい。
しかし、禁煙で予約しているのに部屋に入ると部屋中がたばこのにおいが染みついた部屋に案内された。
すぐにフロントに電話をし確認をすると「禁煙室を案内している」と言われる。
喘息気味なのでそれなら部屋を見てほしいと言ったらようやく部屋を変えてもらえた。
待っている間に咳が止まらなくなり、フラフラ状態で部屋の外へ。
宿泊階も変わり、咳こみ、フラフラで方向がたたなくなっているのに、
鍵を交換にきたフロントスタッフは知らぬふり・・・。
心底冷たいなと思った。交換してもらった部屋はまちがいなく禁煙室で助かった。
施設は古いが、シャトルバスと大浴場は良いと思う。
ソフト面では忙しいのはわかるが、部屋を間違え申し訳ないの言葉もでないのかとあきれた。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年12月23日 02:58:27

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋がたばこ臭かったとのこと大変申し訳なく存じます。
また対応したスタッフが、お客様のお気持ちも考えられず接したことにサービス業に携わるものとして身につまされる思いでございます。
今後はスタッフ一人一人に教育の向上をはかるとともに、お客様に喜んで御宿泊いただける様、努力して参りたいと存じます。
今回ご宿泊に関しまして、不愉快な思いをさせてしまいました事に再度お詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF♪ポイント10倍!!浴場利用券付+駐車場10日間無料

投稿者さん 2017年05月25日 18:21:14

空港が近いので防音性が高いはずなのですが、外の音はしょうがないにしても、廊下からの声がうるさかったです。
マナーの問題ももちろんなのですが、眠れませんでした。

海外からの方が多いので、覚悟したほうがいいとおもいます。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年05月28日 20:03:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
海外からのお客様が騒がしくゆっくりおやすみになれなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
ツアー添乗員からツア-参加者に注意を促しておりますがまだまだ徹底されていないのが現状でございます。
今後もツアー会社、添乗員に徹底するよう申し伝えてまいりますので何卒ご了承下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天限定】5月タイムセール♪

投稿者さん 2016年12月10日 00:15:50

サービスは悪くないが、部屋が埃っぽく清掃が行き届いていない印象。空調がコントロールできず部屋が暑い。

マロウドインターナショナルホテル成田 2016年12月11日 02:59:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室内の清掃が行き届いていないとのこと大変申し訳なく存じます。
今後お客様には気持ちよくお過ごし頂けるように、客室の管理を徹底して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙室数限定】レジャー☆観光☆海外前泊に便利♪
【禁煙室限定シモンズベッドでリラックスステイツイン】