マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年09月24日 14:50:19

9月22日から24日まで、2泊で利用させていただきました。
お部屋も広く、飛行機も見えて良い部屋でした。
朝食も景色が良い最上階で、ライブキッチンもあり、品数も良かったです。
ホテルマンの接客対応も良かったです。
また、成田に来た時は利用しようと思っていました。

しかし、宿泊者だったので、9月24日の空港シャトルバスを利用したのですが、この日の担当のドライバーが横柄で、こちらが降りるときに、どうも、と挨拶をしても完全無視でこちらを向くこともなく、無愛想にしており、とても感じが悪く、ホテルの良さが一転して、もう二度とくるものかと思ってしまいました。

せっかく良いホテルで気分が良かったのに、このドライバーの責ですべて台無しです。
ホテルのためにも、ドライバーを代えて頂きたいです。
ご検討ください。
このドライバーがいなければ、また、宿泊させて頂きたいとおもいます。

マロウドインターナショナルホテル成田 2023年09月26日 14:25:49

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋、レストラン共に良かったと仰っていただき大変嬉しく思っております。
またスタッフへお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

しかしながらドライバーの接客態度により貴重なお時間を台無しにしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

シャトルバスドライバーの役目はお客様をただ送迎するだけではなく、最初にお客様をお迎え、そして最後にお客様をお見送りするホテルの顔になってもおかしくない重要なポジションだと思っております。

該当ドライバーはもちろんですがすべてのドライバーに再度忠告をさせて頂き、お客様には気持ちよくご滞在、ご出発をして頂けるよう努めて参ります。

今回ご指摘をしていただいた事で再認識をする機会を頂けました。ありがとうございます。

また利用したいと仰っていただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きありがとうございました。

朝食付きプラン
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

uthさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

uthさん [30代/男性] 2014年03月11日 02:23:46

飛行機が大好きな6歳の子供と3回目の利用でした。9階のランウェイが見える滑走路目前のデラックスツインのお部屋は、2部屋続きでちょっとリッチ。大きな窓から見える離陸する飛行機は、贅沢な眺めを独占したような気分が味わえるまさに非日常です。しかし、今回はとても残念なことが・・・。大浴場に入った直後、子供がタイルで親指の足をざっくり切って出血。特に走ったわけでもなく、気づいたら切れてしまった模様。お風呂どころではなく、部屋にもどることに。ホテルの対応も残念でした。消毒液を常備していないようで絆創膏はいただきましたが、土曜の夜で病院も行けず、何も医薬品がなくどうしようもありませんでした。その日はすっかり意気消沈してホテルを愉しむことなく疲れて就寝。翌朝病院行きに。。チェックアウトの際も一言も触れられず、サービスは最低ランクのホテルだったんだなとしみじみ感じました。後味の悪いホテルとなってしまいました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2014年03月24日 08:40:25

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。御迷惑・ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳御座いません。この様な対応になってしましお恥ずかしい限りで御座います。従業員一同安心・安全の確保に向け再教育致して参ります。

ちょっとリッチなホテルステイプラン♪バイキング2食付【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年03月21日 11:30:11

今どきインターネット有料って。。。

マロウドインターナショナルホテル成田 2012年03月22日 12:11:19

この度はマロウド成田を御利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたインターネットに関しましてはたくさんのお声を頂いており、未だ改善できておらず大変申し訳御座いません。最重要課題として取り組んでおりますので今しばらくのご理解をお願い申し上げます。

【ポイント10倍】1週間前早割☆一泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年01月24日 12:44:21

成田空港の滑走路に面しているので家族が飛行機の写真を撮影することを目的で宿泊しました。
ほかの方も書かれていましたが、飛行機が見えるのが売りの割には窓が汚く、写真撮影にも支障をきたすほどでした。
気になったので写真のために仕方なく少し、自分で拭きました。

それと部屋のお風呂、ほこりが垂れ下がってました。
気になって(通気口かな)見てみたらほこりがびっしり。
バスタブはざらざらで洗った感じがなく不快に感じました。
ちゃんと掃除していただいてるのかな?部屋にも所々きたないとこあったし。
アレルギー体質の私たちにはとっても気持ち悪く部屋の交換をして欲しいくらいでした。

支払いですが電子マネー使用できるならきちんと記載しておいて欲しかったです。
前もって用意しておくことが出来ますから。
知らずに受付で気づきあわててロビーのセブン銀行でチャージしてから支払う羽目に。

あと、これはホテルのせいではありませんが中国人が大声で話していて煩くて物凄く気になりました。
それとマナーが悪い。コンビニで商品選んでたら無理やり目の前に入ってきて買いたいものを取れず、大変不愉快な思いをしました。

前回、宿泊したときよりも質落ちた?と感じられました。
成田にはよく行きますがこちらのホテルには次利用するかと聞かれると多分、ないです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年02月01日 00:30:25

ご投稿者様

この度は、マロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
再びご来館頂けましたこと、厚く御礼申し上げます。

今回は滑走路側ご指定プランにてのお申し込みでございましたが
窓のよごれ、ならびに客室ユニットバス内の清掃不備等によりまして、ご不快の念を頂かせてしまいました。
ご期待を頂いた上でのご予約であったにも関わらず、至らぬ点がございました。申し訳ございませんでした。

ご滞在頂きましたお部屋の状況を今一度ご確認させて頂くとともに、厳しいご意見があったことを清掃担当に申し伝え、より一層業務に怠りのないよう業務にあたります。
またチェックイン時のご精算に関しましてですが、電子マネーでのお支払いも可能です。ご案内不足により、お客様にはお手を煩わせてしまうこととなってしまいました。重ねてお詫び申し上げます。インフォメーション方法に関しましては、関係各所で協議をさせて頂きたく存じます。

お客様からの信頼を取り戻すべく、今後もより一層サービスの向上に努めます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ランウェイビュー素泊まり♪高層階滑走路側確約RW16プラン☆
【禁煙・ランウェイプラン専用ダブルルーム】

kikuchiyuukiさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

kikuchiyuukiさん [30代/男性] 2016年12月22日 10:19:13

とても安く宿泊させて頂きありがとうございました。
初めてのネット予約をした感想をお伝え致します。
~良い点~
・一階レストランの女性スタッフの対応が気持ちよかったです。

~悪い点~
・一階に立ってるスタッフさんの目つきが悪いです。睨まなくても…若い子だったので研修中でしょうか?
・中国人が一階フロントに30人以上はいたでしょうか?早めに部屋に誘導することでホテル自体の品質向上に繋がると感じました。
・ホテル内の通路など全体的なメンテナンスはされてるのでしょうか?
・お部屋内のお風呂場に前宿泊者の長い髪の毛が…怖かったです。
・ベッド横に前泊者の食べカスが落ちていました。気持ちよくは感じません。
・室内が何やら臭いです。なんていうか…横になってどこから臭さが来るのか気になってしまいました。

今回急遽宿泊が決まり利用させて頂きましたが…
日本人が泊まるホテルではない、と感じたホテルです。
個人的な印象ですが…中国人宿泊者が大部分を占めてることが伺えた為、品質を重要視しない方向へ舵をきったのでしょうか?
そのような印象を強く感じてしまった内容でした。
批判が大きなってしまった事お許し下さい。
ただ今後も増える成田の宿泊利用、次があるかと質問されると…厳しいものがあるかもしれません。

マロウドインターナショナルホテル成田 2016年12月25日 20:21:01

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室の清掃やスタッフの印象等、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後のスタッフの教育、清掃等に生かして参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定】歳末特別セール♪

投稿者さん 2016年02月14日 19:15:34

スポーツジム、大浴場、サウナがあるので宿泊しましたが有料でした。
宿泊客が大浴場に入るのに有料というのは聞いた事がありません。
海外でもありません。しかも大浴場もスポーツジムもかなりレベルの低い物です。

2016年02月
レジャー☆観光☆ビジネスに便利♪お部屋のみの激安プラン☆空港送迎バス有【直前割】
【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2014年04月01日 10:28:33

当初、禁煙シングルを友人と、三人それぞれ予約。
しかし、デラックスツインなら、もっと楽しくなると、エキストラベットを電話にて、お願いしたら…不可!
そして、個人のシングルをキャンセルし…一室はツイン。
もう一室はシングルで再予約。
禁煙室のつもりが…喫煙室のツインで、お部屋中タバコの匂いが充満。
当日、満室との事で、部屋変更不可。
消臭対策に、リセッシュを持って、来てくださったけれども、リセッシュの用意が少なく、部屋には置いていけないとのこと!
今時、各お部屋に、消臭スプレーを用意されてるホテルが多い中、ニーズに答えていないことに驚きました。
改善を希望します。

マロウドインターナショナルホテル成田 2014年04月21日 17:10:26

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。大変御不便をおかけ致しまして誠に申し訳御座いません。貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂き、改善できる様努力致して参ります。

ちょっとリッチなホテルステイプラン♪選べる夕食コース【ポイント10倍】
【滑走路ビュー♪室数限定デラックスツインルーム】

しみずたさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

しみずたさん [50代/男性] 2013年03月10日 23:01:57

禁煙の部屋を予約したが、都合で喫煙の部屋になり、タバコ臭くて不快であった。

2013年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年04月07日 18:53:09

この度は私どもをご利用下さいまして誠にありがとう
ございました。
折角ご利用頂きましたのに、予約ミスで禁煙ROOMが
喫煙可能ROOMとなってしまったようで誠に申し訳
ございませんでした。予約係はもとよりC/IN担当者も
きちんと確認してお部屋にご案内致すべきでした。
今後はこのような事が繰り返されぬよう、指導 教育
して参りますので、この度の事は何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

【直前割】海外前泊・後泊応援プラン!20時~のレイトイン素泊まり浴場利用券付・駐車場14日間無料☆

投稿者さん 2012年06月25日 09:29:28

禁煙の部屋を予約したはずだったが、部屋には灰皿が。当日は予約したプランが満室と言うことを知っており、特に気になるほどの匂いではなかったので、そのまま宿泊したが、気分がいいものではない。
 また、滑走路に近いという売りはたしかに近いのだが、滑走路の手前に京成線が走っており、飛行機の騒音以上の電車の走行音が聞こえる。
 ランウェイエンドなので、離陸待機する飛行機(風向きによる)を堪能することはできるが、離着陸のダイナミックな動きはあまり楽しめない。反対側の部屋のほうが、B滑走路の離着陸の様子、空港全体の様子が楽しめるような気がした。窓も開かないので、ガラス越しの撮影となった。
 値段のせいか、外国人の団体客が多かった。朝食場所が分かれていたため、ゆっくりと朝食をとることができた。

2012年06月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年06月29日 15:43:48

この度はマロウド成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
まずお部屋に関しましてご予約とは違う喫煙ルームへご案内してしまった事、深くお詫び申し上げます。お調べしたところ、予約入力時にこちらの手違いで喫煙ルームとなっておりました。大変申し訳ございませんでした。
お部屋での眺望ですが、おっしゃる通りその日その時の風向きにより、着陸を目の前で楽しめる時とそうでない時がございます。窓は事故防止の為に上部が少し開く構造になっております。
団体のお客様に関しましては私共の課題でございます。文化の違いなどございますが、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様に努力を続けて参ります。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋から飛行機ウォッチング★滑走路側のお部屋を御用意★ランウェイ16プラン

投稿者さん 2012年05月02日 17:39:39

デラックスツインルームは二間続きの部屋で窓から飛行機の離発着が眺められてとても満足できる部屋でした。
当日は数日来の寒暖の差が目まぐるしく変わる気温で、とても部屋の中で寒くて、対応してもらうように電話したところあまり良い返事はもらえず後からフロントから電話を頂き、電気ストーブ持って行きますとの事。まあーストーブがこの二間の部屋の広さに対して小さいのなんのって・・えっーという感じでしたね。手を暖めるくらいは良いでしょうね。このホテルでこの暖房器具?? この時季だから暖房稼動を止めてしまったから・・この対応。この日は寒くて他の宿泊者も同様だったと思いますよ。
また暖房器具を持参してきた男の失礼な対応。暖房器具を持ってくるなり、部屋に入っても良いでしょうかでもなく、つかつかと勝手に部屋の中に入り込み、部屋の中を眺め回してチェックしているのか呆れ果てましたね。
こんな勝手な行動をとっても良いのでしょうか。普通、部屋ドアを開けられても所有者の許可なくづかづかと入るのはどうかと思いますが・・如何なものでしょう??
折角の楽しみの記念日が台無しとなってしまいました。
とても不愉快な気持ちと怒りはどうなるのですか。
捕捉、他の方も書いておられるように、フロントの対応もひどかったです。

2012年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年05月21日 16:52:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き感謝致してます。今回お泊り頂いたプチリッチプランは滑走路に面しているデラックスツインルームでゆったいと飛行機を眺めながらお過ごし頂けるお部屋となっております。
しかしながらスタッフの対応におきまして大変失礼な対応をしてしまい深くお詫び申し上げます。
事実関係を調べましたところ、お客様のおっしゃる通りの対応をしてしまったという事でございました。新人アルバイトという事を差し引きましてもホテルで働く人材として最低限のマナーや常識を持って業務にあたるという当たり前の事を再度教育致します。またフロントの対応もたくさんのご指摘を頂戴しておりお恥ずかしい限りでございます。お客様の声を日々意識しておりますが、まだまだ至らないと痛感しております。
今後はホテルスタッフ一丸となりサービス力向上に努めてお客様にお部屋だけではなく接客でお褒め頂けるホテル作りを目指し日々改善して参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

【プチリッチ】ディナーバイキングになって復活☆ちょっとリッチな一泊二食付プラン♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年12月26日 22:18:58

12月24日から1泊しました。
部屋からの眺めはまあまあでしたが、風向きで進入経路が変わってしまい、少し残念でしたが、翌朝は富士山を見ることができました。また、京成線がほぼ真下に位置しており、スカイライナーなど思いがけず見ることができました。(結構電車の音が響きましたね)
食事は、ちょうどクリスマスということもあり、2つあるレストランは使い勝手が今ひとつでした。チェックインした時も特にレストラン利用についての案内もなく、部屋にも一切そういったパンフレットも見当たらず、フロントに確認したところ事前予約はできない・・・実際足を運んで見てくださいとの回答でした。やはり待ち時間が発生し、いったん部屋で待機することにしました。食事はまずまずといったところでしたが、空港の夜景がきれいでした。
また、お風呂の壁に髪の毛が残っていたり、ハンガーが3本と少なかったり、枕が2種類用意されてはいましたが、各1個ずつで、なんとなくダブルルームのシングルユースのセッティング?としか思えませんでした。飛行機をいつもとは違った角度から見れたことが良かったです。

2011年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年01月06日 12:01:19

この度は数あるホテルの中からマロウド成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
お部屋・レストランからの眺望にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。眺望は当ホテル一番の魅力であります。滑走路側のお部屋からは時折スカイライナーもご覧頂けます。お休みの際の騒音に関しましては遮光扉をお閉め頂くと気にせずお休み頂けるかと存じます。
今回クリスマスという事でレストランが大変混雑してしまい皆様に大変ご迷惑をおかけ致しました。当レストランはご宿泊ではない近隣からのお客様も多数いらっしゃる為、前日までの時点でご夕食のご予約がいっぱいになっておりご案内ができない状況でございました。しかしながらこの度頂戴しました貴重なご意見を参考に、今後の繁忙期対策に役立てて参ります。
お風呂に関しましても清掃の不行き届きがあり大変申し訳ございませんでした。お部屋はお客様に快適にお過ごし頂ける様に入念な清掃・チェックを行っているにも関わらず髪の毛が残っており深くお詫び申し上げます。またアメニティ類が少なかった点に関しましてもスタッフの不手際でございました。当ホテルでは21㎡のお部屋にダブルベッドをご用意しており、お一人様でもお二人様でもご利用頂く事ができるお部屋となっております。クリスマスはダブルご利用のお客様が大勢いらっしゃり、お部屋のセッティング時に漏れが発生してしまった次第でございます。
お客様にご不便・ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、再度眺望に関しまして暖かいお言葉を賜り大変恐縮しております。

投稿者さん 2011年12月25日 18:02:13

ホテルに到着し、フロントへ行ったのですが、外人さん達が大勢で広がっていて、邪魔でした。従業員の方は知らん顔。他の人に迷惑だと思わないのでしょうか? また、部屋に居るとき、ドアを叩く音が。覗き穴から見ても誰も居ない。とりあえず開けてみると、外人が飛び出てきて何か訳のわからない言葉を私に怒鳴りながら行ってしまいました。何だったのか?また、夜の23:30過ぎに、客室の電話が鳴ったので、寝ていたにもかかわらず、出てみると、外人が何かまくし立てていました。そんな時は、フロントに文句を言えばいいのですか?結局寝そびれて、次の日具合が悪くなってしまいました。外人のマナー、どうにかできないのでしょうか?

2011年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年12月30日 14:17:32

この度は数あるホテルの中からマロウド成田をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご到着並びにご宿泊の際、お客様に不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。また体調まで崩させてしまい深くお詫び申し上げます。
当ホテルは成田という事で色々なお国からお客様がお越しになります。そのお国柄で文化に様々な違いが有り、対応に困難な場合がございます。しかしながらお客様に快適にお休み頂く事が私共の勤めでございますので、内線でご連絡頂ければ迅速に対応させて頂きます。併せて今後スタッフの館内巡回の強化も致します。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メリークリスマス♪聖夜は特別バイキングで祝おう☆一泊二食付【クリスマス早期】

投稿者さん 2014年07月09日 22:12:33

早朝のLCC利用のためにバスが一番早くあるので利用しました。
総合評価的にかなりの不満です。

・まず、今時ありえない ネット回線有料です。「¥1,000」
 安いLCCを利用しているのにここで有料なんてありえない?
 つながりも早くなく、チェックイン時説明や楽天ページにも記載がありません。(要改善を望みます)
 電話で確認すれば、さも当然のように有料と言われました。
 ビジネス利用なら泊まりません。

・フロントも・・・なんだかなぁーです。
 ネット有料の手続きのため部屋からフロントに出向いた際ちょっと混雑していたのですが、一人の方 が気ずいたまでは良かったのですが、上司の方なのか?隣のかたに首で合図して「対応して」みたい な感じで指示していて・・・見た私もちょっとちょっと・・・・て・・・(笑)
 感じ悪すぎです。

また、チェックイン時には、予約表を見ていないのか?禁煙二人一部屋で予約しているのに、喫煙1 名と勘違いされていて、段取り悪すぎです。

・館内の食事はバイキングとコース料理の2店舗。
 バイキングでは外国の観光客が多く、マナーも悪いです。注意もしていないみたいで痛すぎです。
 ドリンクバーの受け皿から排水があふれていましたよ!
 コース料理は行ってないので評価不可です。
 食事は外ですまされた方がいいでしょう。

部屋はシングルでも広めのようですが、廊下の音はよく聞こえます。(外国の観光客が深夜まで騒い でいました) 年月も感じるのですが、掃除はきれいにされているようです。

価格が安価な事情が施設の雰囲気にもでている?みたいな感じです。
いろいろ泊まりましたが、宿泊当日にコメントすることないくらいに微妙な感じです。
ここがもしシティーホテルなら絶対に次はないです。

2014年07月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年08月16日 01:11:46

この度はマロウド成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロント、レストランまたインターネット有料1000円のご案内の不備等ご満足頂けなかった事大変申し訳けなく思います。
インターネット有料に関しましては他のお客様からも無料のご要望が多数ございました。7月半ばよりロビー、客室、レストランでフリーWifiがご利用いただけるようになりました(有線LANの場合は今まで通り有料1000円となります)。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】マロウド成田のスーパーSALEプラン♪浴場利用券付

投稿者さん 2014年01月22日 09:53:42

滑走路側で部屋から離着陸が見えるとの触れ込みだが、いかんせんお値段の割に部屋が狭すぎる。窓も小さく注意していないと見過ごすこともたびたび。ちなみにこの日は飛行機の離陸のみが横方向から見えるのみでした。

2014年01月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年01月26日 07:31:13

この度は、御利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様の貴重なご意見を参考とさせて頂きまして、御満足頂ける様改善に努めて参ります。

【ランウェイプラン専用ダブルルーム】

投稿者さん 2013年10月16日 11:42:42

10月初めの3連休でもあり直前予約のためか、高額な価格で予約したにも
かかわらず、部屋に入るとかなり暑い!エアコンも効かないようなので
客室係に電話してもなかなか出ない、3回目でやっと出て、エアコンは
チェックインしてからスイッチが入るとか?
チェックインが遅いためと疲れたので、この部屋の暑さは気になる。
客室係(修理)が来て、冷えるまで30分位かかります、昼間お客さんが
いないときは切ってあるので、日中の日差しで部屋が暑くなっているとのこと!
このホテルは海外の宿泊客も多くため、彼らはどう思うか?
お客に対する配慮が足りないと思う、通常は安価なため利用しているが、
今回は直前予約で部屋数も少なく、高額なプランで予約せざる得なかった
ため、その分ホテル側の対応に不満をもち、今まで何度も利用していたが
エアコンの問題はなかった。

日本人そして海外の御客を減らさぬように今一度ホテルのサービスについて
再考されたし!

2013年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年11月24日 22:45:09

この度はご宿泊の際多大なご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様を迎えるにあたって、客室のみならず館内の温度チェックをした上で、この時期の空調設定をする、取り決めにしておりますが、当日のチェック記録をみると、西日がさす側の夕方17:00の温度チェックに漏れがありました。
お客様の言われる通り、外国人のお客様はこと暑さが嫌いで、この日、同じ部屋の並びの他の部屋のお客様からも暑いと申し出があったようです。
今後、チェック漏れが引き起こす物事の重大さを従業員全員に周知させる所存でございます。

【ランウェイプラン専用ダブルルーム】

あきたん6659さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

あきたん6659さん [40代/男性] 2013年07月30日 19:57:35

今回4度目の利用です。子供が飛行機好きなのでいつものプランでお世話になりました。
プールも利用できたのでそれなりには満足なのですが
まずLANケーブルを借りて(1000円)ネット接続をしたのですが、重たくて全く使い物になりません。普通に使えるたのは朝になってからでした。
電気ケトルも壊れていて交換
冷蔵庫の温度調整のスイッチも壊れていて最悪の状況でした
今回ばかりはさすがにキツイです
スタッフの対応は良いのですが、部屋の管理などをしっかりとして頂きたいです
ちなみに1000円は返金して頂きました

2013年07月
【滑走路ビュー♪室数限定デラックスツインルーム】

rhyme.さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

rhyme.さん [30代/男性] 2012年12月09日 16:17:20

空港に近く、バスも30分おきくらいに出てますので便利です。
立地で選ぶならいいでしょう!

バイキングにしましたが、料理の質としては低い方でしょう!
朝のバイキングも前の日の残りと言った感じ
ウェイターも素人っぽく、食事の邪魔でした。

施設は建物、大浴場とも古い感じでした。

2012年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月07日 20:13:47

この度はご宿泊ありがとうございます。

お客様にご指摘いただきました御意見は、各セクションにお伝え致しまして、改善していくように努力致します。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月30日 14:48:26

GWの始めに「牛ロースステーキが食べられる一泊二食付プラン」でお世話になりました。妻が貴ホテルを大変気に入っておりますので,年2・3回利用させていただいております。今回ちょっと気になったことがありましたので,コメントさせていただきます。
①夕食が前菜からメインまで一度に提供されました。これまでは同じプランでも一品ずつサーブしていただいておりましたので,なにか町場の「ステーキ定食」のように感じました。料理がすべてできあがってからまとめて提供されるので,スープもステーキもライスもみんな冷めておりました…美味しいだけに残念です。みなさんは他のホテルで前菜からメインまで冷めた物を一度に出されたらどうお感じになりますか?
②大浴場を宿泊者には無料で提供しているのが貴ホテルの特徴となっている思います。女性のアメニティーが減ったのを妻が残念がっておりました。
お忙しい中だとは思いますが,貴ホテルにふさわしいサービスのご検討をお願いいたします。また利用させていただきます。

2012年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年05月12日 20:21:14

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に『お気に入り』ホテルとおっしゃって
頂き大変嬉しく存じます。また貴重なご意見・
ご指摘を賜り感謝致します。
まずご夕食に関しましてご説明させて頂きます。
今回ご利用頂いたプランは牛ロースステーキセット付のプランでございましたので、お料理は基本的にご一緒に提供させて頂いております。しかしながら冷めたお料理を提供してしまいました点は私共の落ち度に間違いございません。大変申し訳御座いませんでした。
次に大浴場のアメニティに関しましては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
お客様のおっしゃる通りサービスの見直しを図らなければならないと痛感致しております。
またご利用頂けるその際には、しっかりとしたサービビスを提供できる様に日々高い意識を持ちながら接客に努めて参ります。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今夜は空港夜景に乾杯♪牛ロースステーキが食べられる一泊二食付プラン【春得】
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2010年04月24日 16:20:06

2人で1部屋に宿泊したのですが、事前にアメニティーや浴衣などの用意も無く、不満が残りました。
1人当たりの料金は同じなので、別の部屋を予約した方が良かったようです。

2010年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年04月26日 17:28:24

この度は、数あるホテルの中よりマロウドホテルをお選び頂き、誠に有難うございました。しかしながら、ご滞在においての不手際大変申し訳ございませんでした。お部屋タイプによる備品類のセット、今一度清掃スタッフに注意を促し、再発を防止していきたいと思います。今後も皆様に満足の頂けるホテルを目指し頑張って参りますので、またの機会頂けましたら是非足をお運び頂けましたら光栄でございます。どうも有難うございました。

駐車場無料・室数限定激安プラン

投稿者さん 2009年12月24日 12:33:04

夕食を最上階のレストラン(洋)でとったが、サービスが最悪だった。また、バーもその後にいったが、静かに飲むつもりがマジックをやりだして、絡むのが面倒ですぐ部屋に戻った。

2009年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年12月24日 23:07:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回レストラン・バーでのサービスに関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。
再度レストランサービスの徹底を計るとともに、今後はこのような事のないよう日々改善すべく努力して参りたいと存じます。

大浴場無料・駐車場無料・日にち限定&10室限定激安プラン