マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

メルザさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

メルザさん [40代/男性] 2017年11月05日 12:19:16

国際線搭乗の前泊で宿泊しました。
ホテル自体にそれほど不満はないのですが、
宿泊した部屋が中国人団体客のど真ん中にぽつんと一室泊まったような感じで、
廊下に響き渡る話し声やドスンドスンという衝撃音(何をしていたのでしょう?)が明け方の3時台後半まで続きました。
部屋割りをどう決めているのか知りませんが、これほど多くの客室があるホテルで中国人団体客の真ん中にシングル一部屋割り当てられると流石に何故?と思ってしまいます。
その大騒ぎ以外でも売店などで会計前に商品を飲みながらその商品のお金を支払っている人など、
あまり好ましくないレベルの団体客が来るホテルなのかなと思いました。
最初に述べたようにホテルの施設自体に不満はないのですが、
翌日朝の便に備えてゆっくり休むという目的は果たせなかったので残念ながらこの評価としました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年11月14日 02:39:24

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊に関しまして、ゆっくりお休み頂けなかったとのこと大変申し訳なく存じます。
団体のお客様には、添乗員さんを通して、常日頃出きるだけ騒いだり、走り回ったりしないように注意喚起をおこなっておりますが、なかなかすべてのお客様にご理解を頂いてお過ごし頂くには、現状難しい状況ではございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同気を配って接客に努めて参りたいと存じます。
ホテルの滞在におきまして、不愉快な思いをさせてしまい、再度お詫び申し上げます。

◇◆◇更にさき楽◇◆◇60日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪

投稿者さん 2014年11月23日 13:27:27

中国にいるのかと思うくらい海外のツアー客が多い。大浴場付のプランであるが入る気がしなかった。チェックイン・アウトにも時間がかかりました。

2014年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年12月02日 20:59:29

チェックイン・アウトに時間がかかった事大変申訳ございませんでした。今後の改善課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

成田での宿泊はレイトチェックイン(20:00~)がお得☆大浴場付【直前割】

投稿者さん 2016年02月14日 07:18:43

フロント、対応したスタッフの印象はよかったです。
でも、部屋の印象は最悪でした。
ユニット・浴槽、床元に清潔感が感じられず・・ネットで見たホテル全体の印象からして、こんな部屋が提供されるのかと正直驚きました。
空港に一番近い、滑走路が見える、オリジナルコンビニがあるのが決め手でしたが、私の部屋の窓から見えたのは、ただの滑走路と木でした。だから音も気にならずに済みましたが・・
不安だったコンビニの品ぞろえは、想像以上に多くてよかったです。それとベットの寝心地、枕の使用感はよかったと思います。

2016年01月
◇◆◇さき楽◇◆◇30日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪

投稿者さん 2015年06月25日 07:51:00

成田でいつも常宿にしているホテルが満室で,初めて使いました。
あまり深く考えず予約したのですが,1泊ですが満足はできませんでした。
古さはしょうが無いのですが,とにかく部屋がにおいます。
かび臭さです。また,風呂はかび臭さの他,排水溝からもにおいます。
本当に禁煙ルームかと尋ねると禁煙ルームと言われました。
壁紙が黄色っぽいので誤解でしたが,かび臭さと排水溝からのドブ臭さです。
衣装だなにファブリーズがあったので,すぐに使ったのですがファブリーズはからでした。
恐らく,宿泊客の皆さん,臭いから使うのでしょう。
また,ドアの立て付けが悪いのか,ドアの方からカタカタ音が大きくはないのですが,夜通しなっていて気になりました。
私のフロアは日本人が多かったので,まだ静かでした。ロビーなどはあふれる○○国人のかたでうるさかったです。お国柄的にこれはしょうが無いでしょう。
歩いて行ける周辺にコンビニはなく非常に立地は不便です。
成田駅,イオンモール成田のシャトルバスがあるのですが,マイクロバスで小さすぎです。お客の人数の割に小さいなと思いました。
バスで同席した中国の方とタイの方に部屋の感想を尋ねると,臭いの事をいってました。
ツアーだから選べなかったからしょうがない,自国の安いホテルに比べればましといってました。
日本人リピーター狙いというよりは,外国人旅行者一回限りみたいな商売方法かと思いました。
今のままなら,一泊3500円~4500円ぐらいが適当かと思います。臭いだけでもどうにかしてほしいです。一泊だけでしたが,もういいやという気分でした。
なお,ホテルスタッフの対応も愛想がないというか,今ひとつなんですよね。
今の内容で5000円以上の価格であれば,私はおすすめしません。

2015年06月
広々ツインで1人旅を満喫♪無料アップグレードプラン☆【直前割】
【★禁煙★1名利用ツインルーム】

ぼくたんぼーさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ぼくたんぼーさん [50代/男性] 2015年05月15日 15:41:28

海外旅行の折に前泊し、その後7泊8日で駐車場を利用させて頂きました。
駐車場利用料金について、HPにも館内の案内にも「1泊300円」の記載がありましたが、8泊分(2,400円)を請求されました。
「7泊(2,100円)では?」と確認した処「HPも館内の案内も1日300円の記載誤りです」とのことで8日分を支払ました。
翌日、館内の案内を見ると「1泊」の上に「1日」の訂正文がありましたので、止むを得ないかと納得したのですが、帰国時には従前の「1泊300円」に戻っていました。
私はだまされたのでしょうか?
少額でもありますし、急いでいたのでフロントに再度クレームを上げませんでしたが、非常に不誠実な対応に感じます。

14日前早割☆素泊まりプラン♪浴場利用券付

投稿者さん 2014年05月07日 14:19:56

久々に駄目なホテルに泊まりました。
年間かなりホテルを利用しますがここまで汚いホテルは初めてです。
空港からのバスでホテルに行きましたが、毎回お客さんがいると思います。
お客さんの人数も時間帯によってはまちまちだと思います。その時だけフロントスタッフを増やせないんでしょうか?当時フロントには1人のみ、お客さんは10人位はいたと思います。
みんな疲れて早く部屋に行きたいのにスタッフが1人の為に全然進まずいらいらした頃中からスタッフが出てきて対応となりました。
到着と同時にフロントで待っていて欲しいです。ホテルの基本と思いますが。

部屋は広く古いですが普通のビジネスクラスだと思います。
問題は浴室でした。まず超汚いです。全体に黒カビが凄いです。
ドライヤーのコードの所は黒カビで真っ黒になっており入って一目見て分かるのにそれを放置していると言うレベルの低さ、鏡の裏、ユニットと壁のつなぎ目の所、床の隅の方、洗面台の見えずらい所、至る所にカビが繁殖していました。

これは誰でも入った瞬間目に付きます。部屋に掃除担当者の名前がありましたが中国人の方でした。別に中国人を差別しようとは思っていません。清掃指導者・責任者の意識の低さレベルの低さが問題です。最近では都内のホテルの清掃員は東南アジアの方が多いと利用してるゆえ分かりますが、やる外国人の方はちゃんとやります。
教える方の責任か、教えたけどたまたま自分が利用した部屋の担当が手を抜いていたか、いずれにせよ責任者の指導不足。チェック不足だと思います。さすがに頭にきて支配人に手紙を書きフロントの支配人行きポストに入れたが2ヶ月たった今も何の返答もなし。
もちろん名前、住所は書いてあります。返答もない時点ここのホテルのレベルが納得しました。2度と泊まりませんし系列店にも泊まりません。

マロウドインターナショナルホテル成田 2014年08月22日 18:50:30

この度はマロウドホテルを御利用頂きありがとうございました。

この地区数あるホテル様の中、折角、私共ホテルをお選び頂いていながら、満足どころか不手際の数々誠に申し訳ございません。

まず、フロントの対応につきまして、ご指摘の通り充分なスタッフ数はおりませんが、お客様の予約状況やスタッフの接客スキルを鑑みた勤務シフトで、お客様に迷惑のかからない様対応させて頂きます。
部屋の清掃チェックについては毎日数名であたっておりますが、最近スタッフのチェックにバラつきが出てしまったようです。スタッフ全員でチェック箇所、方法の再確認と指導をさせて頂きます。

お客様のおっしゃるように、全ては私くしのアンダーコントロールの欠如であり、責任でございます。頂いたお客様の声を無にせぬ様、今後の業務に生かす所存でございます。

誠に申し訳ございませんでした。宿泊支配人

【直前割】海外前泊・後泊応援プラン!20時~のレイトイン素泊まり浴場利用券付・駐車場14日間無料☆

投稿者さん 2014年04月18日 16:38:07

今回宿泊したのは主人でしたが、フロントの方の対応が悪いとかなり憤慨していました。しまいには話しかけても無視されたそうです。小さな声はなく騒音もなかったのに。どういう教育をされているんでしょうか。主人曰く、今まで宿泊した成田空港周辺のホテルで一番最低だったそうです。二度と泊まらないと思います。

2014年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年05月10日 01:49:15

この度はマロウドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応でお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと深く反省しております。
大変申し訳けございませんでした。
今後接客サービス向上に更なる努力をして参ります。
ご利用ありがとうございました。

【最大72%OFF★楽天スーパーSALE】マロウド成田のお得な半額プラン♪浴場利用券付

投稿者さん 2014年02月12日 21:33:50

前泊で数回利用していますが、今回は最悪です。インターネットが使えず担当者を呼んで確認してもらったのですが、結局使えず仕舞い。どうやら泊った部屋のネットケーブルそのものが故障していたようです。
さらに来たその担当者の態度が最悪、状況を説明すると「テレビ台裏を見せてくれ」といい台をずらしてのですが、客のスーツケースを蹴るは一人ブツブツ言い始め「こりゃだめだ」といいながら部屋にきているネットそのもののケーブルを繋げとの指示。とりあえずネットが繋がったので帰ってもらいましたが、とにかく彼はサービス業には不適格です。当然基のケーブルを直接PCに繋げているのでルームシアターは見れず、更に夜にはそのネットが一切反応せず…更に気分が悪くなる恐れがあるので再度担当者に来てもらう気力もなく諦めました。結局このプランは何だったのかという感じです。気分転換にスポーツジムに行っても閉まっておりトコトンやってくれます…立地や送迎には満足していたのですが、残念です。今後は団体客と客室乗務員の前泊用施設に変えたらよいのではないでしょうか

2014年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年02月28日 19:00:12

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。インターネツト・サービス面におきまして不手際がありました事大変申し訳御座いませんでした。従業員の教育の再徹底を致し、この様な対応が起こらない様に致したいと存じます。重ね重ね申し訳御座いませんでした。

おひとりさまビジネスプラン♪客室有線インターネット、ルームシアター無料☆18時イン
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

mari24562634さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

mari24562634さん [40代/女性] 2014年01月18日 16:18:34

早朝出発の為、前夜8時頃にチェックインしました。
ロビーには翌日の出発ターミナルの案内掲示はありません。
フロントで航空会社、便名、行き先、時間、までをお伝えして伺ったところ
ターミナル2 と返答。入口を背にして、一番右側の中肉中背のメガネ30~40代の男性。
フロント上にあった空港行きバスの時刻表上に②と記載、それを再度フロントへ提示
し確認。了承している。
しかし、翌日、ターミナル2には目的の便がない。フロントで間違えていた。
その場でホテルへ電話し、事情を伝え、タクシーで移動。
これが年末だったら、アウトだったろう。
帰国してもホテルから謝罪の一報なく、こちらから連絡したら、一方的なメールでの
返信があり、「連絡遅くなり申し訳ありません。タクシー代と電話代をお支払いします」
肝心の謝罪の言葉もなく、お金は一向に送られてこない。
こういうホテルは同じ過ちを何度も繰り返すでしょう。ご注意ください。

2013年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年01月21日 13:22:35

この度はマロウドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回の件ではお客様に大変なご迷惑をおかけ致しました事深くお詫び申し上げます。また対応が遅くなってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。同じ過ちを繰り返さぬ様、お客様が安心してご出発できる様、日々精進して参ります。この度は大変申し訳御座いませんでした。

レジャー☆観光☆ビジネスに便利♪お部屋のみの激安プラン☆駐車場14日間無料◆空港送迎バス有【直前割】
【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2013年12月24日 10:02:47

ホテルの設備と立地(空港至近)は良い。
しかし、、、ホテルスタッフの仕事内容に問題ありです。
1、部屋からフロントへの電話はなかなかつながりません。
2、ipadを持参し、部屋でインターネット申し込みをしたのですが繋がりませんでした。
ちなみに、部屋でのインターネットは1日1000円かかります。フロントに連絡し、
ipadでの接続方法を聞いても明確な返答がなく。。。スタッフの対応に親身な姿勢が伝わってこないので、結局ネット接続をキャンセルしました。
3、ホテルスタッフに周辺の病院の情報を聞いても、答えが返ってきませんでした。いろいろな客を想定して、事前に勉強していればある程度答えられると思うのですが。。。

他にも、スタッフの融通が利かないことが多々ありました。設備などが良いだけに残念です。次回は別のホテルに泊まりたいと思います。

2013年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年12月27日 15:30:56

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。ご迷惑・ご不便・不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。お恥ずかしい限りで御座います。従業員の教育の再徹底を行い改善に努めて参ります。重ね重ねお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。

21日前早割☆更にお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2013年10月29日 16:00:38

今回がっかりしました。
掃除はしなくていいと申し出しておいたにも関わらず、部屋に誰かが入った形跡があり、ホテルからは何の報告もメモもない状態でした。
下着は出しっぱなしだったし、貴重品も置いており、クレームを出した所、フロントマネージャーは対応が素早く、丁重な姿勢だったのに、その上のフロント支配人は、てまぜしているような(皿の音などしており)口調もこちらが悪いかのように、報告受けてるにも関わらず、お客様より説明させるといったしだいでした。
最悪です。

2013年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年11月22日 13:02:14

いつもご利用ありがとうございます。
お客様より滞在中の清掃は不要との指示を頂いておりながら、清掃係への連絡が徹底されておらず清掃に入ってしまい、不安と不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんた。また、お申し出に対し応対させて頂きましたスタッフにつきましても、充分な説明、対応が出来ず重ねてお詫び申し上げます。ホテルとしましては、今回の失態を真摯に受け止め、お客様のリクエストを着実に伝達し、係るスタッフ全員に共有させ確認する様指導させていただきます。また、不手際がおきてしまった際の管理職の対応につきましても、お客様目線での対応を第一とすべく教育徹底させていただく所存でございます。今回は誠に申し訳ございませんでした。

◇◆◇更に先得◇◆◇60日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

めぐめぐち0206さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

めぐめぐち0206さん [40代/女性] 2013年09月28日 11:42:40

成田空港までの送迎バスはとてもありがたかったです。
空港からもほど近く、便も良いと思います。

今回、禁煙ルームでの宿泊をしたのですが、
一応、禁煙のお部屋ではあるらしいが、煙草の臭いがきつく、
部屋のお風呂のタオルにも臭いが染みついている状態。
ユニット式の風呂場も、タイルの目地などのシミ?汚れ?が気になりました。

2013年09月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年10月06日 16:11:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回お部屋に関しまして、清掃が行き届いてなくお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳なく存じます。
今後はこのような事のないよう、点検・管理に努めて、快適におくつろぎ頂ける環境づくりに努力して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得】◇◆◇先得◇◆◇30日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪

投稿者さん 2013年09月14日 22:19:23

マロウドインには熊谷、飯能、成田と宿泊しておりお世話になっていましたが本日の宿泊で非常に不安を感じましたので投稿します。
8時前に到着した所30人以上がチェックインカウンターに並んでいました。団体客でなのかと思いホテルの方にお聞きした所並んでくださいとの事で仕方なく並びましたが15分以上動かずその原因がホテル側のシステムトラブルとの事を30分以上並んでから聞かされました。

整理券が配られいつ復旧するかわからない状態で並んでいました。1時間以上経過してからやっとシステム復旧したとの事で整理券順に対応するとの事でしたがクレームを言うお客から対応していました。ホテルマンの動きもただただ動き回ってクレームを入れるお客への対応でこれ以上問題を起こしたくないといく対応でしたね?
また順番で呼ぶ事無く、危機管理体制が殆ど出来ていないでしたのでチェックインの際に2つ質問しましたが曖昧な答えでしたので改めて回答願います。

1 整理券順と言ったのに一番してはいけない順番飛ばしと文句を言ったお客から対応したのは何故なんですか?毅然とした対応で処理するべきではないでしょうか?

2 これだけホテルマンが慌てている姿を見たので不安になりシステムダウンでこれだけ慌てているが火災等の緊急事態での対応は大丈夫かとの質問に明確に答えませんでしたが大丈夫ですか?

また部屋からシャトルバスの問い合わせをしましたが電話を私がが切る前に「ガチャン」と切られましたが通常は受話器出来るのではなくお客様が切られたのを確認してから指で切るのが常識ではないでしょうか?
通常発生しない事が発生した為、大変だったとは思いますがあまりにもお粗末で処理するのみの対応は久しぶりに不安を感じるホテルでした。

いつも利用していただけに非常に残念です。

もし貴ホテルに都合が悪いようでしたら削除していただいて結構です。

2013年09月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年09月18日 21:42:09

この度は私共ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。マロウドイン熊谷、飯能とご贔屓にして頂いておりますのに、多大なご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。

早速でございますが、この度の私共の対応についてご説明させて頂きます。
トラブル復旧後、整理券順にご案内しを試みましたが、お客様の待機場所を明確にしてい無かった為、見つからず、結果は順番違いでご案内してしまう事態になってしまいました。

また、お待ち頂きましたお客様に、状況説明と謝罪が行き届かなかった事、エンジニアによる復旧作業に思わぬ時間がかかり、お客様に安心・安全を提供しなければならないはずのスタッフが慌ててしまった事など反省点ばかりでございます。

火災・防災等の訓練は年に数回行っておりますが、今件を受け、様々なシチュエーションでの対応マニュアルの作成、訓練が必要である事を再認識しました。
早急に実施し、リスクマネージメントを構築したいと存じます。

誠に申し訳ございませんでした。

【夏得】21日前早割☆更にお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

のら523さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2013年08月25日 14:07:51

宿泊プラン名と同じ部屋を提供して頂けませんでした!
しかもインターネットも繋がりませんでした!有料との事でしたが・・・?
今よりも対応が良いホテルになった時に教えて下さい。

マロウドインターナショナルホテル成田 2013年09月06日 16:36:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。
お客様からご指摘頂きました対応の良いホテルを目指し一人一人努力して参りたいと存じます。
ご不便お掛け致しました事、再度お詫び申し上げます。

成田での宿泊はレイトイン(20:00~)がお得☆大浴場付【直前割】
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

tokusya2kaさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

tokusya2kaさん [40代/男性] 2012年08月17日 12:32:06

部屋は喫煙ルーム?と思うほどくさかった。カーペットは家具がずれているとこは白かった。他はオレンジっぽいのに。風呂はかび臭かった。

2012年07月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年09月10日 17:43:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適なご宿泊を提供できず申し訳ございませんでした。今回御利用頂いたお部屋は禁煙ルームでございまして、フロア全体を禁煙にしております。カーペットに関しましてはすぐに御希望に沿うことはできませんが、修繕の際の貴重なご意見とさせて頂きます。バスルームに関しましては早急に清掃を強化して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

さらにお得な成田泊♪海外前泊応援プラン!20時~のレイトイン素泊まり・駐車場14日間無料☆
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

exel0568さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

exel0568さん [40代/男性] 2009年10月23日 10:54:40

成田近辺の事業所に出張のため利用しました。
大浴場が使用できるという点から利用しましたが、2日間とも業務がおそくなり、20:00過ぎの帰宅となり使用できなかった。
朝も10:00からでは出社前にはできません。
10:00から22:00の利用とはありますが、そもそもホテルとして昼の時間にオープンしていてもあまり意味がないと思います。(長期滞在でどこえも行かない人が対象?)
理解不能です。
来月も、同様の2泊3日の研修がありますが、ここを変更しない限り2度と利用しません。

2009年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年10月24日 16:30:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたスポーツセンターの営業時間でございますが、担当と相談しておりましても営業時間の変更は難しいというのが現状でございます。ご不便かとは存じますが、ご海容賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

スーパー早割14☆ 朝食 食べてポイント10倍☆大浴場、サウナ無料!!

投稿者さん 2013年12月09日 18:02:36

二度と泊まる事はないです。
ロビーは中国人で溢れかえっており、走り回る、床に座る、禁煙のはずなのにタバコを吸う等、好き放題していても全く注意もせず見て見ぬふりの従業員。
おまけに部屋風呂のソープトレイは黒かび、シャワーヘッドは水垢で赤くなっている。床にも毛髪が落ちている。
朝、空港へのシャトルバスを乗るため、早朝ロビーに降りたが、従業員誰一人挨拶しない。
不愉快通り越して呆れました。

2013年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年12月27日 14:51:01

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。大変ご迷惑・不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いません。この様な結果になりまして大変悲しく思います。お客様のご意見を紳士に受け止め、改善する様努力致して参る所存で御座います。

残念☆お部屋だけプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2013年04月15日 10:43:55

そこそこのHOTELと期待して、わざわざ不便な場所を覚悟して行きましたが、、、従業員の教育レベルが低くくサービスがなってなくまだ、駅前のビジネスHOTELの方がましに思えました。
フロントでお訊ねしても、素っ気が無い対応??
バイキングレストランで、メニューが今一の上にお水すら持って来ずかたずけをしているスタッフに、最終頃に従業員らしきスタッフが横で食べているなど、、、、?! 全く意味不明な体験でした。
一応、City HOTELなのでしょうか? ?!私の錯覚でビジネスだったのでしょうか?未だに悩んでいます、、、、、、

2013年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年05月22日 17:25:47

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずお客様の気分を害する事となり大変申し訳なく思います。
フロント、レストラン共に今回頂戴致しましたお言葉を真摯にお受けし今後のサービス改善、向上に努めさせて頂きます。
有難うございました。

最上階でバイキング☆2食付プラン(朝・夕食付き)

投稿者さん 2012年08月25日 01:09:35

毎年夏は こちらで何泊かしていますが今年は夕食付きのコースプランが無かったのでオプションで食べましたが~料金はビックリする程高くなっていたのと種類が全く無くて仕方なく高いコースを注文する羽目に・・おまけに部屋も綺麗な掃除とは言えず窓も相変わらず汚い(昨年口コミで指摘していたのにも係わらず)ままでした。客室掃除の方たちも見てみぬ振りで挨拶も有りませんし何んと言ってもフロントマンの態度が居酒屋風でチェックアウト時に“有難う御座います”の一言も頂けませんでした。とても不愉快で不親切な思いをしました。全く教育が成っていません!空港の眺めが良いホテルでもこんなに落ちぶれてしまっては未来は有りませんね。

マロウドインターナショナルホテル成田 2012年09月21日 11:18:42

いつもマロウドホテル成田を御利用頂き誠にありがとうございます。
リピートして頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスを提供できず大変申し訳御座いませんでした。
今年の夏はお食事付プランの販売を行っておりませんでした。コースの内容・料金共に以前と変えておりませんが、やはり宿泊プランですとお得に御利用頂けます。今年度の夏は例年のウェイティング状況を鑑みて宿泊プランの販売を停止しておりましたが、来年度以降は再度検討させて頂きます。
フロントスタッフの対応におきましては弁解の余地は無く、不親切という思いを与えてしまい深くお詫び申し上げます。悪い意味で習慣になっておりますお客様が御来館された際の『いらっしゃいませ』、お帰りの際の『ありがとうございました』から再度教育して参る所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【ポイント10倍】1週間前早割☆一泊朝食付プラン
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

freejapanさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

freejapanさん [20代/男性] 2012年06月26日 14:54:07

うるさいすぎるホテル
最悪だと思う

2012年06月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年07月06日 11:30:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご満足頂けるご滞在を提供できずお詫び申し上げます。原因を究明し全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。