マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年10月28日 12:26:00

ホントにランウェイビューで良かったのですが、以前より価格が上がっていて、残念でした。

マロウドインターナショナルホテル成田 2024年01月04日 13:34:34

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテル自慢のランウェイビューをお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。

お値段の件ですが、御希望に添えず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は参考にさせて頂きたいと思います。

【ランウェイビュー】滑走路側 RW16プラン(素泊まり)
【禁煙・ランウェイプラン専用ダブルルーム】

A2109745さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

A2109745さん [40代/男性] 2020年09月28日 15:57:25

窓ガラス 汚かったです。
飛行機の写真撮影が目的でした。
ガッカリです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年12月10日 19:59:23

A2109745 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

飛行機の撮影を楽しみにご利用いただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

サービスはもとより、設備の面でも気持ちよくご利用いただけるよう今回お客様より頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し改善に努めて参ります。

現在当ホテルは臨時休館中でございますが営業再開後、成田へお越しになる機会がありましたらご指名いただけたら幸いです。

【高層階滑走路側確約RW16】飛行機ウォッチングに最適☆ランウェイビュープラン【滞在中駐車場無料♪】

投稿者さん 2019年07月01日 19:54:23

大浴場の扉が壊れていて持ち上げないとスライドできません。
裸で濡れた場所で危なすぎる。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年07月04日 19:26:50

ご投稿者様
この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
今回はスポーツセンター内の大浴場をご利用頂きましたが、設備に不備がありご不便をおかけ致しました。またご不安の念も抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
該当箇所につきましては、早急に確認し、ご対応させて頂きます。
また機会がございます際は、ぜひ当ホテルをご指名頂けますと幸いです。
次回ご来館もお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】21%OFF♪ポイント10倍!!浴場利用券付+駐車場10日間無料
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

スーパー082さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

スーパー082さん [40代/男性] 2017年12月02日 22:36:09

立地が良く、早朝の空港行送迎バスが便利でした。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年12月06日 02:19:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
空港の送迎バスは、早朝4:30より運行しておりお客様にご好評頂いております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

LCCプラン【AM6:30までのC/O限定】◇■10日間駐車場無料・空港行無料送迎バス付■◇
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

ゲン8516さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ゲン8516さん [40代/女性] 2017年01月07日 20:22:19

飛行機が見えて、Wi-Fi接続も無料。
大浴場も子供が入ることの出来る湯温で親子でのんびり入浴しました。
コンビニもあり、大変便利です。
でも、チェックインの時の女性が冷たい感じがしました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年01月11日 18:52:17

マロウドインターナショナルホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
館内の設備やお部屋からの眺望、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
チェックイン担当しましたスタッフには注意し本人も反省しております。
次回お越しの際は改善されたと言っていただけるよう精進してまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

ランウェイビュー素泊まり♪高層階滑走路側確約RW16プラン☆

投稿者さん 2016年08月16日 21:11:42

立地、部屋設備、駐車場、サービスともに不満はありませんが、エレベーターが来るのが遅くてイライラしました。部屋数の割にエレベーターが少ないのでは?と思ってしまいました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2016年09月06日 14:42:13

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。私どもの施設内客室階へのエレベーターは、6台で稼動しております。
エレベーターが来るのが遅くて、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
やはり団体様がお越しになったりした場合や早朝の混雑時はなかなか来なかったりする場合もございます。
今後は出来るだけスタッフがついて誘導し、スムーズに乗れるよう対処していこうと考えております。
またのご利用お待ち申し上げております。

お部屋だけ☆素泊まりプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2015年10月11日 19:24:59

値段相当と思います。大浴場は期待はずれでした。

【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

sakana0213さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

sakana0213さん [30代/女性] 2015年09月09日 01:21:39

早朝便に間に合う自信がなく前泊しました。
7時前には空港に行きたかったので、それに間に合う無料送迎バスがあるのが決め手となり予約。
思っていたより滑走路に近く、飛行機の音がしました。

最初に案内された部屋はwi-fiがかなり弱かったので、ルームチェンジをお願いしましたら、
wi-fiは使えるようになりましたが、饐えた匂いがひどくて気持ち悪くなりました。
禁煙ルームだったのか怪しいです。
もう一度部屋を替えてもらうのも悪いかと思い、クローゼットに消臭スプレーがあったので、部屋中にかけて何とかごまかして過ごしました。

浴場ですが、まずスポーツジムで受付をして、タオルとロッカーキーを受け取ります。
普通だとそこで衣服を脱いだらすぐお風呂に入りますが、ここの浴場はロッカールームの一つ下の階にありますので注意です。薄いガウンが置いてあったので、それを羽織って行きました。浴場の手前にも脱衣所がありますので、貴重品がなければそこで脱いでも良いと思います。

投稿者さん 2015年07月12日 20:55:45

ホテルの設備およびサービスは満足です。
でも、残念なのが運転手です。
行きも帰りも嫌な思いをしました。
運転もあらっぽく、荷物が多いのをみて嫌な言葉までかけられました。
善処を望みます。

2015年06月
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

キョバさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

キョバさん [40代/男性] 2014年10月06日 23:55:23

チェックインのときにシングルルームで予約されているとのことで、あまり気にしてませんでしたが、利用後に見てみると、ダブルルームでの予約…
まぁ、目的は飛行機がみたかったので、そこは満足でした。

2014年09月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年10月26日 03:29:05

この度はマロウドインターナショナルホテル成田を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際に不手際が御座いました事深く反省すると共にお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お部屋のタイプがシングルでもダブルベッドサイズとなっておりご案内が足りず申し訳けございません。
次回御利用いただける際はご満足頂ける様努力してまいります。

ランウェイビュー素泊まりプラン【高層階滑走路側確約】
【禁煙・ランウェイプラン専用ダブルルーム】

チバメロンさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

チバメロンさん [60代/女性] 2014年08月18日 18:25:00

今回のプランは2食付きで10000円という安さに惹かれて予約しました。やはりというべきか、夕食は美味しかったのはステーキだけでした残念ながら。だからお値段からすれば満足です。あと、お風呂があったので行く気になったのですが、お風呂自体は普通に良かったです。一言だけ苦情を言わせてもらえば、着替えて着て行くローブが、余りにも無造作にカゴの中にそれこそどさっとという感じに入れられていて、МだかLだかよく分らないで困りました。ここは親切にМのカゴ、Lのカゴと分けて入れて置くべきだはないですか?

マロウドインターナショナルホテル成田 2014年08月19日 01:33:12

この度はマロウド成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストラン、スポーツセンターのご意見を頂き、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
また成田にお越しの際は是非マロウドホテルをご利用くださいませ。

夏休み恒例♪マロウド縁日開催☆成田で遊ぼう♪バイキング2食付【ポイント10倍】
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2014年01月28日 22:28:06

飛行機が好きなので、何度も利用しています。
今回は低層階のお部屋で、目の前の樹木に遮られましたが、16プランで朝食無しのプランが有れば、利用してみたいと思ってる次第です。

ただ今回は、疑問点が2点あり、
一つ目は、チェックインする際に、フロントが一人しかおらず、先客に対応中でしたので、チェックイン待ちをしてましたが、その時フロントの横に居る、エレベーター脇のボーイさんが、私の方を見てるにも拘らず、誰も呼ぼうとせず、私が『誰かいないの?』と行った直後に、慌てて奥の方からフロントの方が飛び出て来た次第です。車で来た際に、フロントで待たされるのが、非常に多いです。監視モニターが付いてるはずですから、もっとフロントロビー内を注視して欲しいです。お客様を待たせない対応を期待します。

2点目は、部屋のお風呂に入ろうと、湯船にお湯を入れてた時ですが、水道から赤サビが出て、湯船に溜まってるのを見てしまい、正直ビックリしました。これで飲用水と言うのはどうかと思います。また部屋に入った際に、風呂場のドアが開きっぱなしで、トイレの便座がフルオープンされてましたから、今回は最初から不快感を感じて、宿泊してしまいました。

スポーツセンターのお風呂の券も付いてましたが、あの長い階段を上り下りするのは、足が悪い自分は、非常に辛いです。

2014年01月
◇◆◇先得◇◆◇30日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪

投稿者さん 2014年01月03日 12:55:06

窓から飛行機の離着陸するのが大きくはっきり見えて、飛行機好きの方にはよいのではないでしょうか。
反対側のお部屋だったら初日の出も見えたでしょう。

大きなホテルにしては、質素な感じ。
でも、飛行機乗り継ぎのための1泊と思えばお値段相応、十分でした。

レストランが、宿泊費と同じくらいのお値段。
売店でコンビニ弁当を売ってたので利用しませんでした。

2013年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年01月04日 15:09:59

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様のご意見を参考に致しまして御満足頂ける様努力して参ります。お近くにお越しの際は御来館お待ち致しております。

1週間前早割☆素泊まり+浴場無料!!
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

ミュウミュウ508さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ミュウミュウ508さん [40代/女性] 2013年01月06日 14:09:01

元旦出発の海外旅行の前泊に利用させて頂いたので、こちらで年越しとなりました。
コインランドリーがありましたが、乾燥機に埃がこびりついていて、気持ち悪くてとても使えなかった。お部屋に干して、朝までには乾いたからよかったですが、早い時間のチェックアウトだったら乾かなくて困ったかも知れませんね。
あと、朝食の時の飲み物やスープが紙コップというのは、格安のセルフホテルでない限り、いくら元旦で忙しいとはいえ興醒めでした。
大浴場が11時までというのは早すぎて、入浴券付きプランでしたが入れなかったです。せめて1時頃までは営業して頂きたいと思います。朝の大浴場の営業時間が10時からというのは、実際には入れませんね。
他の方の投稿にあったようなお風呂の排水が逆流してくるような事はなく、掃除も綺麗にされてて、ゆっくり足を伸ばせるバスタブで、寛がせて頂きました。
以上、大晦日ということもあり少々高めなお値段に対してあまり満足というわけにはいかなくて残念でしたが、これはスタッフの方云々ではなく、ホテルの運営自体の問題に感じます。
乾燥機の件と紙コップの件は、客商売である以上、すぐに改善された方が良いと思います。
スタッフの方の対応は親切でテキパキしてて、チェックアウト時に待たされる事もなく、その他の対応も上手で、これに関しては素晴らしいと思いました。

2012年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月08日 15:40:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、御意見をいただきましてありがとうございます。

コインランドリーの件でございますが、ランドリー業者が清掃を行っておりますが、行き届かない所があったのだと思われます。
お客様にご不便をお掛けしない様に、これからはホテルスタッフもこまめに点検する様、改善致します。

次に朝食の紙コップの件でございますが、レストランマネージャーに確認したところ、スープには使用はしていないとのことです。
ただし、大晦日は大変多くのお客様に御宿泊いただきまして、飲み物のグラスは洗浄が間に合わなくなり、急遽、紙コップで対応したとのことです。
御不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

お客様にご指摘いただきましたことを今後のサービス向上につなげていきたいと思います。

御意見ありがとうございました。

成田で年越し♪イベント満載のお正月プラン☆朝食付【ポイント10倍】
【シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2012年12月15日 22:29:06

(良い点)
●価格は申し分ありません。
●空港からの送迎バスの本数も多く、
LCCの早朝便にも対応してくれています。
●滑走路のすぐ近くにあるため、部屋から飛行機が見えます。

(悪い点)
●インターネットが有料。
●風呂にゴミが残っていた。

2012年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月07日 20:22:26

この度はご宿泊ありがとうございます。

お風呂場にゴミが落ちていたということで
誠に申し訳ございませんでした。

清掃メンテナンス長にお伝え致しまして、チェックを厳重にする様、改善致します。

またのお越しをお待ち申し上げております。

マロウド成田のおひとりさま最安値はコチラ♪20時イン素泊まり☆平日+日曜日限定タイムセール
【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2012年11月26日 13:08:26

今回は、成田駅からのバスを利用しました。
到着に合わせて10人程度の人がチェックインに並びましたが、23時頃という時間もあってかチェックインにだいぶ待たされました。部屋も満室に近かったということもあり、こちらも寝るだけだからといつもある程度覚悟しているわけですが、部屋に入りシャワーを使い乾かしている時にアメニティを見ると、髭剃りの袋に血のりのような赤い蝋のようなものがついていました。使わなかったのでいいのですが、製造時の傷として捉えてもいい気持ちはしないです。。

前回はスムースにチェックイン出来たり部屋も問題なかったので、多分その都度だと思います。基本的には場所も良くいいホテルです。

2012年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月07日 19:00:08

またのご宿泊、誠にありがとうございます。

この度は、チェックインにお時間がかかり、お待たせしてしまい、お詫び申し上げます。

また、アメニティに不備がござましたこと、陳謝致します。

次回、お泊まりいただく際には、御不便がない様、努力致しますので、成田にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

ご意見、ありがとうございました。

おひとりさまビジネスプラン♪客室有線インターネット、ルームシアター無料☆18時イン
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

charlie33さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

charlie33さん [50代/男性] 2012年11月19日 13:07:53

ホテルはきれいで空港からも近いし、価格もリーズナブルなので海外出張前によく利用します。 唯一の不満は無線LANのインターネットが使えないことです。 ケーブルで接続するサービスはあるのですが、今時PCやタブレットにコネクタついていないし。 是非改善して欲しいものです。

2012年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年01月12日 19:03:09

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

無線LANの件につきましては、他のお客さまからも同様のご要望をいただいておりまして、現在、コスト、セキュリティ等様々な問題を検討している段階でございます。出来る限り改善致したく思っておりますので、今しばらくお時間を頂戴できれば幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

訳あり☆客室最下層なだけ!すぐに出発できます!!!駐車場14日間無料★
【訳ありシングルルーム(喫煙ルーム)】

nya-ko220さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

nya-ko220さん [20代/女性] 2011年10月10日 16:06:24

彼の誕生日にサプライズ宿泊をさせていただきました。事前に電話で、メッセージカードをお願いし、名前も伝えていたのですが…チェックインしてみるとどこにも見当たらず…
忘れていたんでしょうか、悲しかったです。
食事はコース料理もおおくホテルマンのかたも対応が良く満足です。
朝食もおいしくいただきました。
最上階バーがやっていないのもガッカリでしたが、一階ラウンジでおいしいお酒をいただきました。
DXツインの部屋は広くて綺麗。滑走路よく見えましたが、逆側の空港の方が断然夜景が綺麗でした。
でも、良い思い出になりました。ありがとうございました。

2011年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年10月17日 11:08:21

この度は数あるホテルの中からマロウド成田をお選び頂き誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたプチリッチプランは記念日や特別な時間を過ごして頂く為にご用意しております。折角ご予約頂きお電話にてご要望まで頂いていたにも関わらず、対応に抜けがあり大変申し訳ございませんでした。事実関係を確認したところ、予約管理システムでミスを犯してしまいスタッフ間で上手く引き継ぎができておりませんでした。また最上階バーの営業を休止している面でも残念に感じさせてしまいお詫び申し上げます。たくさんのお客様からお声を頂いております。一日も早い再開ができる様に努力して参ります。
多々不手際があった中、良い思い出になったという温かいお言葉を頂き大変感謝しております。たくさんのお客様に特別な時間を過ごして頂きたく、今回の件は今後の参考とし改めておもてなしの心を全スタッフが常に意識できる様に取り組んで参ります。
また成田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度はお誕生日という特別な日にご宿泊頂きありがとうございました。

【プチリッチ】選べるディナーコースになって復活★ちょっとリッチな一泊二食付プラン♪【ポイント10倍】
【滑走路ビュー♪室数限定デラックスツインルーム】

投稿者さん 2010年08月25日 14:29:02

マロウドインターナショナルホテルは今回で2度目の利用です。前回と比べて、フロントの対応がとても最悪でした。時間はかかるし、笑顔がない。言葉の選び方も正直残念でした。“そんな言い方あるか?”と思いましたね。もう一人の女性の方はベテランさんでしょうか、とても良い対応と接客なのが救いでした。フロントはホテルの顔になると思います。接客業、その他職業でも笑顔は基本ではないでしょうか?ホテルで働く方は接客のプロだと思いますので、もう少し頑張って頂きたいです。また利用しますので、頑張って下さい。

1週間前早割☆ルームサービスプラン
禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム

2010年06月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年08月25日 22:12:22

この度は、2度目の御利用との事誠に有難うございます。
今回フロントの接客対応に関しまして、不手際がございましたこと大変申し訳なく存じます。
接客業に携わる者として、基本の笑顔がなかったとのことは、身のつまされる思いでございます。
今後はこのようなことのないようスタッフの教育に努めて参る所存でございます。
お客様から頂いた貴重なお言葉を糧として、頑張って参りたいと存じます。

1週間前早割☆ルームサービスプラン
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

karugamo2167さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

karugamo2167さん [60代/男性] 2010年02月16日 11:44:20

海外旅行の前泊として2月3日に宿泊しました。夕食バイキングは和洋中多彩で、空港を眺めながらゆっくりいただきました。朝食もしばらく日本食とお別れかと思いおいしくいただきました。今回は前泊でしたが大浴場は帰国時に入ったらさぞかし感激するだろうなーと思いながら入りました。大変いいサービスです。

2010年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年02月16日 23:31:26

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝致しております。海外への前泊で当施設を満喫頂けたご様子に大変嬉しく存じます。ご帰国の際には是非私共の大浴場に浸かって海外での疲れをお取り下さいませ。お待ち申し上げております。

1週間前早割 バイキングプラン(朝・夕食付)
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】