マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

msk0952さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

msk0952さん [40代/女性] 2024年02月05日 16:27:42

2回目の利用でした。今回はフロントの対応がチェックイン、チェックアウトどちらも残念でした。
まずチェックインの際、私が並んでいるのにも関わらず横入りした方がいたのですがフロントの方は気付いていたのにそのまま対応されていました。
チェックアウトは早朝で空港行きのバスを利用するため出発時間の10分前にはフロントへ行きましたが誰もおらず、他のお客様と困ったねと話していると気怠そうに奥から2人出て来られました。
フロントに誰もいなかったからかカードキーが1枚置かれていました。私たちがバスに乗車後フロントの方がバスに乗り込んで来られ、外国人の方に「call charge」と話されその方は一旦フロントへ戻って精算されていました。せめて1人はフロントにいて下されば二度手間にならずに済んだのではないかと思いました。
前回はフロント、バスの運転手さんの対応、お声がけがとても素晴らしかったのでより残念でした。

シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2020年03月22日 21:29:13

直前に予定が入り、成田空港近くのホテルを探しました。ツインのお部屋でお得なプランがあり予約。
成田空港からの送迎バスは大きく運転手さんも丁寧でした。
ホテルのお部屋は12階。成田空港の滑走路は見えませんでしたが夜景が綺麗でした。
夜は静かにすごせました。
禁煙室で綺麗、ベッドは広くてのんびりすごせました。
クローゼットが広くてロングコート、旅行トランクか収納出来ます。
古さを感じるのは浴室でした。アメニティや広さは充分ですが、シャワーのお湯と水の調整が難しかったです。
1階にはコンビニがあります。旅行に必要な雑貨やお土産も置いてありました。
町のコンビニと違って食品類中心のお店ではありません(おでんや肉まんがあるような)

ホテル近くの川に桜並木があり、綺麗でした。
また、ホテルから10分ほどで飛行機の離発着が間近で見えるさくらの山公園があります。
チェックアウト後はホテルからドン・キホーテ成田、JR成田駅に向かうバスに乗りました。
予定があったため、スムーズに移動が出来ました。

2020年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2021年03月13日 08:49:52

投稿者 様

桜の季節の成田はごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか?

当ホテルの客室は成田空港A滑走路の側にある為、高層階滑走路側のシングル、ダブルルームの客室からは迫力のある旅客機の離着陸が見れることでご好評いただいております。
ただ滑走路に近い為どうしても飛行機のエンジン音が気になってしまいます。
投稿者さまがご宿泊されたツインルームからですと飛行機を間近に見ることはできませんが、空港の綺麗な夜景を静かに見渡すことができるということで広いお部屋でゆっくりと夜景を楽しみたい方におすすめしております。

またバスルームのシャワーにつきましてはご不便をおかけいたしました。
より快適にご利用いただけるようお客様からのご意見ひとつひとつを大切にし今後の改善に繋げて参ります。

当ホテルはいま現在臨時休館を頂いておりますが、営業再開後再び成田に訪れる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙室数限定】レジャー☆観光☆海外前泊に便利♪
【禁煙室限定シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2019年07月31日 10:41:39

部屋が広くて良かった。ポイントも10倍で良かった。駐車場も無料で平地なので背の高い車が駐車可能でした

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年08月05日 09:17:58

ご投稿者様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお休み頂けたのでございましたら幸いです。
今後も機会がございます際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。
お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍♪】お部屋だけ☆素泊まりプラン
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

OK1202さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

OK1202さん [50代/男性] 2019年07月29日 01:21:30

部屋は綺麗で広いです
時間ギリギリでしたが、ジムの大浴場も利用出来ました
成田駅からバスでホテルまで乗れるし、朝早くの空港までのあるし、早朝便の時は利用したいです

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年08月05日 09:17:29

OK1202 様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
翌日フライトのためのご宿泊で、限られたお時間であったかと存じますが
ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
成田空港と当ホテル間、ならびに市内のJR成田駅と当ホテル間で
無料のシャトルバスをご用意しております。
館内にて時刻表をお配りしておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回ご来館、お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

◇◆◇更にさき楽◇◆◇60日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪

投稿者さん 2019年04月03日 20:04:08

部屋が良い。ベッドも良い。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年04月04日 23:35:03

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたのでございましたら幸いです。
またのご来館、お待ち申し上げております。

LCCプラン【AM6:30までのC/O限定】◇■10日間駐車場無料・空港行無料送迎バス付■◇

投稿者さん 2018年11月13日 00:23:01

土日のゴルフプレーの宿泊で利用しました。(土)ラウンド後に成田でうなぎを食べてから宿泊。(スポーツジムと大浴場付きのツイン素泊まり1泊)
食後の腹ごなしにジムで軽く汗をかき大浴場でひと風呂。あとはホテル内のコンビニで翌朝の朝食を買い、ごろ寝でテレビを観ながら部屋呑みでバタンキュー、朝まで気持ちよく眠れました。
成田空港利用でなくても、こんな使い方もありだなと、気軽で便利♪

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年11月17日 17:51:56

ご投稿者様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。またご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。今回は近隣ゴルフ場へのお出かけということで、ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。館内施設のスポーツセンター内の浴場、ならびに1階コンビニエンスストア等もご利用頂いたようでございますが、ご不自由ございませんでしたでしょうか。
成田空港からのお出かけ以外にも、近隣施設、エリアへご予定の際は、再び当ホテルをご指名下さいますと幸いです。お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】浴場滞在中無料☆ベッドはシモンズ☆素泊まりプラン
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

es15-ひさしさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

es15-ひさしさん [40代/男性] 2017年12月03日 10:30:43

総じて満足。
イオンにバスで行きましたが時間がかかるので事前に買い物はした方が良いです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年12月06日 02:27:20

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
総じて満足とのご評価を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もお客様にお気に召していただける様、スタッフ一人一人サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月22日 17:41:05

飛行機好きなら一度は泊っておいて損はないです。
離着陸する飛行機が間近で見れます。

マロウドインターナショナルホテル成田 2015年09月27日 04:28:11

この度はマロウドインタ-ナショナルホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望は当ホテルの「売り」でございましてご満足頂けましたこと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【室数限定】マロウド成田のレイトサマーSALE♪遅めのチェックインでお得な素泊まり☆大浴場付

投稿者さん 2015年09月07日 13:29:24

前泊に利用しました.大きな施設で,部屋も広く,大浴場もあったので快適に過ごせました.ただ,電車で京成成田駅ついたタイミングが悪くて,送迎バスに乗るまでの待ち時間が30分以上もあり,雨が降っていたこともあってとても待ち長く感じられたので,駅周辺のホテルにしたほうがよかったかな,とも思いました.翌朝の空港への移動もスムーズで,値段を考えると総合的には満足しています.

【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

ゆみん1077さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ゆみん1077さん [40代/女性] 2015年07月18日 08:24:10

アジア系の団体客が多くロビーが混雑&うるさい。そのためかチェックインするのに10分くらい待たされました…。ホテル内の売店はコンビニに近い品ぞろえで便利でした。大浴場利用券付きにプランだったので利用させていただきました。こちらの大浴場、あまり利用者がいないのかとても空いていてほぼ貸切状態だったため、ゆっくり浸かれてとてもリラックスできました。設備は少々古さがありますが、おおむね良いホテルだと思います。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFFポイント10倍♪浴場利用券付
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

グランドナインさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2015年06月14日 11:59:16

深夜の到着でもスムーズなチェックインで、すぐ入浴して熟睡しました。今回も駐機場側の部屋で、出発していく飛行機が滑走路の端から並ぶ様子が見え、マニアには堪らない部屋でした。ベッド横のコンソールパネルにラジオや館内BGMが聴けるスイッチが有り、その機能がまだ生きてるのが大変嬉しかったです。

2015年06月

投稿者さん 2015年01月04日 12:44:04

LCCの早朝便に備えた前泊で2度目の利用です。
立地とサービスの面から利用価値の高いホテルだと思います。
特にシャトルバスサービスは時間が早すぎず遅すぎずで助かっています。

部屋は綺麗ですがバスルームに石けんカスが残っていて、改善されればかなり印象が違うのではないかと思いました。
あとは他の方も書かれていますが、中国人客のマナーが…パジャマ姿でロビーを歩いたり大声で話したり。ホテルの責任とは言い切れないですが、なんとかならないでしょうか。

2014年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2015年01月06日 22:31:45

この度はマロウドインターナショナルホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
LCC用に準備しておりますシャトルバスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
客室、特にバスルームの清掃に関しましては清掃会社のほうに報告させていただきました。
中国人観光客のマナーですが、チェックインの際にツアーガイドに注意を促してはいただいているのですが、なかなか浸透してないのが現状ではございますが、今後も地道に理解していただくよう努力してまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月10日 18:52:18

海外旅行に行く前日に一泊泊めさせて頂きました。バイキング料理の一品一品の味がもう少し良かったら良いのにと思うのですが、空港のライトが窓から望めも大変ムードのあるレストランでした。今は駐車料金が別となりますが、空港までの送迎もして頂き便利でした。

マロウドインターナショナルホテル成田 2014年08月16日 12:47:52

この度はご宿泊並びにレストランのご利用、誠にありがとうございました。レポート頂きましたとおり、レストランは最上階(13階)にあり、前面ガラス張りですので、飛行機の離着陸風景や夜間ライティングされた滑走路や空港ターミナルをご覧頂けます。今後はバイキング料理の質にも好評を得れるよう、改善、努力をさせて頂きます。

投稿者さん 2014年03月25日 16:05:48

朝が出発が早いので、比較的近いホテルとして投宿しました。
団体のお客さんが多く、チェックインに手間取りましたが、宿泊そのものは快適でした。今回は、付属施設を利用できませんでしたが、次回は試してみたいと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2014年04月03日 18:02:20

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。13階展望レストランの夜景(飛行機の離発着)・大浴場と御座いますので是非ご利用下さいませ。

21日前早割☆更にお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪

投稿者さん 2014年02月10日 11:41:35

海外の出発前に泊まりました。前泊で駐車場が使えるのが最大の目的でしたが部屋はきれいですし、広さも十分、対応もビジネスホテルとは違いますし、すべていい意味で新しい発見でした。はじめて成田山にお参りもし、結構観光地だったのでびっくり。ホテル代が破格なのでわざわざ観光に来てもよいのかも。
春から日系の航空会社が多くのフライトを羽田に移しつつあり、空港にくる搭乗者がメインの顧客であるホテルなどはまた新たな挑戦となりいろいろと厳しいと思いますが、良さを失うことなく頑張ってくださいね。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

2014年01月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年02月28日 18:34:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も努力致して参ります。

【直前割】海外前泊・後泊応援プラン!20時~のレイトイン素泊まり浴場利用券付・駐車場14日間無料☆

投稿者さん 2014年02月03日 13:10:49

日本に帰国する度に色々ホテルを試してます。
マロウドに対してが、ホテルと空港間がどこにも立ち寄らず直行なのと
便数も少なくないため以前から興味ありました。

ジムが午後から夜までしか使えない以外は
コスパがとても高いと思います。
最上階のバーも24時までやっていますので、リフレッシュに使えました^^

2014年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年02月27日 14:48:16

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。お褒めの言葉を頂き恐縮致しております。今後もご利用頂けます様努力致して参ります。

投稿者さん 2013年03月29日 14:22:15

ダブルでなくクイーンサイズベットだとうれしい。
飛行機の離発着が間近で、子供が満足しました。

2013年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年05月18日 11:46:35

この度はマロウドホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにお泊り頂く魅力の一つである眺望にご満足頂けて大変嬉しく思います。
ベッドサイズに関しまして貴重なご意見を頂き感謝致します。すぐに取り組む事が難しいのですが、将来的にコンセプトルームなどを検討する際に参考にさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】マロウド成田のお得な半額プラン♪浴場利用券付

投稿者さん 2013年03月12日 18:12:27

海外出発前日利用させてもらいました。
ホテル内のコンビニ(飲み物は自販機の方が安かった)は便利。
ホテルではシャワーになりがちですが、大浴場利用出来たのは良かったです。
全体的に設備が少し古く感じますがコスパ的には十分でした。

2013年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年04月24日 18:52:47

海外出発の前日に当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
ホテル内にございますコンビニや大浴場の施設を御利用頂き大変嬉しく存じます。
今後設備に関しましても、少しずつ修繕しお客様に快適な施設を提供して参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

レイトイン(20:00~)で客室VODルームシアター観放題☆

投稿者さん 2013年02月20日 00:45:38

早朝のLCC用するために宿泊。
朝4:00~無料送迎があったので、このホテルにしました。
最初電話で予約しようとしたら、ネットのほうが安くなるので、出来るのであればと提案いただきました。
プレゼントのアメニティは使わず家へもって帰ってきました。
大浴場があるので、のんびりお風呂にも入れてよかったです。
ホテル内にコンビニがあり、食べ物や飲み物もそれなりに充実していてよかったです。

2013年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月21日 14:01:22

この度はマロウドホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

ご予約に関してでございますが、インターネット上には、お客様のニーズに合わせて様々なプランをご用意しております。
それぞれのプランの在庫管理は、インターネットで行っておりますので、お手数ではございますが、お客様にはインターネットからご予約をいただいております。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、これからも精進して参りますので、是非またご利用下さいませ。

女性に嬉しい♪男性にもオススメ♪アメニティプレゼントプラン☆素泊まり 【ポイント10倍】

投稿者さん 2013年02月14日 17:12:50

価格に照らせば文句のつけようがありません。大浴場を利用できたのもありがたかったです。滑走路に一番近いホテルなので、朝早く(6時すぎ)から夜遅く(11時近く)まで離陸する飛行機の爆音に付き合うことになりますが、海外旅行に行かれる方は気分が盛り上がることでしょう。

2013年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月16日 14:52:55

防音対策は私どもの必須課題ですね。大変恐れ入ります。今後も設備面・価格のみならず、丁寧で気持ちのいい接客の部分に重点をおいて、お客様にご満足頂けるホテルを目指してがんばります。
この度のご利用ならびに貴重な感想をおよせ頂き
誠にありがとうございました。

【直前割】海外前泊応援プラン!20時~のレイトイン素泊まり浴場利用券付・駐車場14日間無料☆