マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年07月31日 10:41:39

部屋が広くて良かった。ポイントも10倍で良かった。駐車場も無料で平地なので背の高い車が駐車可能でした

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年08月05日 09:17:58

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお休み頂けたのでございましたら幸いです。
今後も機会がございます際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。
お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

【ポイント10倍♪】お部屋だけ☆素泊まりプラン
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

OK1202さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

OK1202さん [50代/男性] 2019年07月29日 01:21:30

部屋は綺麗で広いです
時間ギリギリでしたが、ジムの大浴場も利用出来ました
成田駅からバスでホテルまで乗れるし、朝早くの空港までのあるし、早朝便の時は利用したいです

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年08月05日 09:17:29

OK1202 様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
翌日フライトのためのご宿泊で、限られたお時間であったかと存じますが
ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
成田空港と当ホテル間、ならびに市内のJR成田駅と当ホテル間で
無料のシャトルバスをご用意しております。
館内にて時刻表をお配りしておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回ご来館、お待ち申し上げております。

【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

300zx9458さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

300zx9458さん [50代/男性] 2019年07月27日 21:51:17

今回はじめてランウェイビュープランで宿泊しました。12階で滑走路も良く見える部屋で満足でした。窓ガラスも今回は綺麗になっておりました。前回は下層階で位置的かもしれませんが非常に窓が汚かったです。今回の部屋はまた利用してみたくなる部屋でした。しかしながら、以前ご指摘させて頂きましたが駐車場内の道路の穴はまだ補修されておらず、凸凹が沢山ありました。早く穴ぼこが補修されることを希望します。それとドライヤーもかなり古いです。新しい物に変えませんか?  昭和時代のドライヤーでした。今は令和です。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年08月01日 20:37:03

いつもご利用ありがとうございます。今回のお部屋に関しましては、概ねご満足頂けたようで何よりでございました。駐車場の凸凹やヘアドライヤーの古さに関しましてご意見を賜りましてありがとうございます。
以前から同じご指摘を頂いており、誠に恐れ入りますが私どもで出来る事(応急措置)で少しずつではございますが取り組んで参りたい所存でございますので何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

ランウェイビュー素泊まり♪高層階滑走路側確約RW16プラン☆
【禁煙・ランウェイプラン専用ダブルルーム】

burg2010さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

burg2010さん [50代/女性] 2019年07月08日 09:13:33

お湯があまり綺麗ではなかったので大浴場は普通ですが、広々としたサウナが気持ちいいホテルです。無駄に広いホテルで、どこに行くにもかなり歩きます。大陸系の団体がたくさん宿泊しています。彼らはドアを開けたまま大声で話しをしたりするので、近くの部屋にそういう宿泊客がいると気がついたら早めにフロントに連絡した方がいいです。でもこの値段で、清潔なベッドで休むことができるので、十分な価値があります。ベット幅は140cmで、小学生添い寝は無料です。楽天から予約すれば入浴も無料。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年07月09日 20:38:48

burg2010 様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
総客室数801、13階立ての建物である当ホテルは、空港に近い立地ということもございまして
国内、海外問わず、多方面から大勢のお客様にご来館を頂いております。
ご滞在中、他のお客様のお声でご迷惑をお掛け致しました。
夜間は定期的に警備スタッフによる巡回も行っておりますが
ご指摘のとおり、随時、個別にお声がけもさせて頂きます。
スポーツセンター内大浴場に関しましては
プランに含まれております商品、別料金でのご対応となる商品がございます。
お申し込み時に、プラン名、プランの詳細等でご確認頂けますと幸いです。
burg2010 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【首都圏厳選】◇◆◇更にさき楽◇◆◇60日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪

投稿者さん 2019年06月22日 17:56:13

空港から近くて便利 バイキング式の食事が良かった

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年06月24日 17:39:11

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
成田空港のA滑走路に隣接をしておりますため、おかげさまで、フライトをご利用されるお客様に日々多くご来館を頂いております。
空港からホテルまでは無料のシャトルバスでご移動が可能です。第1ターミナル1階16番バス停、また第2ターミナル1階27番バス停よりご乗車頂けます。
館内13階には夕食をお楽しみ頂けますレストランが2店舗ございます。それぞれ、ブェッフェ、コース料理でのご提供です。
お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

14日前早割☆素泊まりプラン♪浴場利用券付

投稿者さん 2019年06月22日 15:10:47

今回航空機の観賞と撮影が目的で1泊しました。
ランウェイビュープランでの予約でしたので、最上階(12階)の滑走路側で空港寄りの部屋を用意していただき、離陸していく様々な航空機を近くで堪能する事ができました。
他の口コミで窓が汚かったとのコメントを見ましたが、私の部屋はそこそこキレイに清掃されていて、視界や撮影の妨げになる事はなくて良かったです。
部屋は一人か二人で利用する分には十分な広さで清潔感もあり快適でしたが、浴室等を含めて設備面の古さは否めません。コンセントは一つしかない為、電源タップ等は必須です。また浴室備え付けのドライヤーは風量がすごく弱いので、家庭用の物を設置してほしいです。
このランウェイビュープランは、航空機好きには最高ですが、航空機やホテルの真下を走行する京成電車の音がかなり大きく部屋に入ってくるので、騒音を気にする人、ゆっくり休みたい人は滑走路側ではない部屋を指定した方が良いと思います。
何はともあれ、成田空港周辺のホテルで部屋から航空機を一番近くで見れるはマロウドさんだと思いますので、また機会を作って利用させていただきます。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年06月24日 17:38:53

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
今回は滑走路側ご指定、ランウェイプランでのお申込みでございましたが、成田空港A滑走路に位置をします当ホテルならではのダイナミックな景観をご堪能頂けましたでしょうか。
今回ご指摘を賜りました客室内備品のうち、延長コード、ドライヤーにつきましては数に限りがございますが、お貸出し品としてご用意もしております。ご希望の際は、お気軽にお問合せ下さいますと幸いです。
また当ホテルとA滑走路の間を京成本線の線路が通っております。そのためランウェイルームをはじめ、滑走路側に位置をしておりますお部屋からは、列車の通過時は走行音が認められます。予め、ご承知の程、よろしくお願い申し上げます。
また成田空港周辺でのご予定がございます際は、当ホテルをぜひご指名下さいませ。

投稿者さん 2019年05月31日 18:09:30

航空機が見れてよかった
お部屋のコンセントが少なかったことと、においが気になりました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年06月02日 06:14:06

ご投稿者様

この度は、マロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊頂ましてありがとうございます。
限られたお時間であったかと存じますが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
客室コンセントにつきましては、数に限りがございますが、延長コードの貸出し等も行っております。

客室の状態に関しましては、不備によりご不快の念を頂かせてしまったこと、お詫び申し上げます。
今後も多くのお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう、日々の業務に当たります。
また機会がございます際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。

投稿者さん 2019年05月02日 11:10:34

海外に行く前にいつも使わせていただいてます。古いホテルだけどきれいに掃除されていて気持ちよく利用することできるホテルです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年05月03日 17:42:34

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
今回もごゆっくりとお過ごし頂けました旨を伺え、私どもも光栄に存じます。
引き続き、私どもに変わらぬご愛顧賜れますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【新春お年玉】ポイント10倍♪お部屋だけ☆素泊まりプラン

投稿者さん 2019年04月26日 02:36:59

4月に宿泊しました。10階の部屋でしたが、窓から空港が見えて良かったです。もう少し空港側だと更に良かったです。部屋の位置まで選択出来るともう一度今度は空港側に近い方で宿泊してみたいと思いました。部屋はコンセントの数が少ないと思いました。(2個)

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年05月03日 17:40:28

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
空港滑走路に近い、当ホテルならではの景観をお楽しみ頂けたのでございましたら幸いです。
客室コンセントの件では、ご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが、延長コードの貸出もございます。お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
機会がございます際は、ぜひ再び当ホテルをご指名下さいませ。

【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

こうちゃん361さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

こうちゃん361さん [60代/男性] 2019年04月25日 15:48:03

朝食は品数も多く満足。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年04月26日 01:35:41

こうちゃん361 様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
ご朝食はブッフェスタイルで13階レストラン「ルミエール」にてご提供しております。
お時間は6時から9時45分最終入場です。
今回は特にお食事に関しましてご満足頂けましたようで、何よりでございます。
また機会がございます際は、当ホテルをご指名下さいますと幸いです。
こうちゃん361 様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ポイント10倍!朝食付☆駐車場10日間無料

投稿者さん 2019年04月18日 17:55:06

海外出張の際に利用しました。
10日間駐車場が使えるサービスは本当に助かります。
空港とのシャトルバスの便も多く、とても便利です。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年04月22日 13:57:19

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
今回は早朝チェックアウトLCCプランでのお申し込みで、プラン得点の駐車場10日間無料利用可が、特にお客様の気にお停め下さいましたこと、嬉しく存じます。
今後も、空港ご利用際などは、当ホテルをご指名下さいますと幸いです。
お客様の次回ご来館もお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

LCCプラン【AM6:30までのC/O限定】◇■10日間駐車場無料・空港行無料送迎バス付■◇

投稿者さん 2019年04月18日 09:02:45

空港に近くて良いです
混んでいる様でしたがチェックインもチェックアウトもスムーズでした

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年04月22日 13:54:10

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
ご指摘のとおり、ご宿泊期間中は多くのお客様にご利用を頂いておりました。フロント周辺、ならびにエレベーター等館内移動の際には、ご不便等をお掛けした場面もあったかとご推察されます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたのなら幸いです。
また機会がございます際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。お客様の次回ご来館もお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

1週間前早割☆1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年04月14日 22:07:17

空港から近く、コンビニもホテル内にあって便利です。ホテル、部屋にはいくらか古さを感じますが、比較的広めでゆっくりできます。スリッパがディスポーザブルだとなおよいと思います。シャワーの温度が、熱かったり冷たかったりで不安定だったことと、運悪く、夜半に廊下で大声で喋る外国人に悩まされたのが残念でした。リノベーションが望まれますが、格段の不満もなく、値段相応と感じます。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年04月22日 13:50:13

ご投稿者様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。またご宿泊後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘にございましたとおり、当ホテルは成田空港近くの施設でございますため、国内外問わず、多方面より多くの皆様に日々ご来館を頂いております。
団体のお客様に関しましては、チェックイン時の注意喚起、ならびに定期的な館内巡回を実施させて頂いております。しかしながら、今回のご宿泊では、お客様にご不快の念を抱かせてしまうこととなりました。誠に申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお休み頂けますよう、今後も強化してまいります。
また客室施設や備品に関しましてもご意見を真摯に受けとめ、今後の参考とさせて頂きます。
機会がございます際は、再び当ホテルをご指名下さいますと幸いです。
お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】浴場滞在中無料☆ベッドはシモンズ☆素泊まりプラン
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

300zx9458さん [50代/男性] 2019年04月11日 16:15:06

何度か利用させて頂いてます。全般的には満足です。前回、指摘させていただいた点、まだ改善されてないような部分もありました。駐車場へ向かう道路の補修は一部、応急処置されている部分はあったものの、まだののようですね。客室の窓の汚れ、清掃もまだもう少しかかるようですね。早く綺麗になると良いですね。ただ、レストランの窓は綺麗でした。こちらは窓ガラス清掃、外側から行っているのでしょうか?滑走路が綺麗に見れて良かったです。売店の定員も今回は良かったような気がします。フロントについてはチェックイン時「チェックアウト時の領収書はお名前で良いでしょうか?」と聞かれたものの、チェックアウト時」領収書の発行はありませんでした。事前精算したにも関わらず、デポジット、預かり証の発行もありませんでした。アウト時、追加の精算が無かったので「ありがとうございました」と言われ領収書はもらえませんでした。あえてこちらからも請求はしませんでしたが、普通は発行しお渡しするのがマニュアルではないのでしょうか?夕食、朝食ともルミエールで取りました。夕食はアラカルト+セットにしました。飲み物が最後に来るはずでしたが、食事が終わってもなかなか来ませんでした。気が付かなかったのでしょう。それならどうせバイキングも一緒に行っているので、飲み物はセルフにした方が係りの人も楽で、お客にとっても良いのではないでしょうか?朝食は窓側の席が空いており、飛行機の離陸が良く見えました。料理は普通でした。飛行機を見ながら少し時間をかけてお食事させて頂きました。ありがとうございました。空港間の送迎もあり、便利だと思います。ドライバーも車椅子のお客さまに対し、とても親切に応対してました。また利用させて頂きます。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年04月19日 20:21:25

先日は私どもマロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。いつもご贔屓にして頂いて、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
早速でございますが、この度の投稿に関しまして返信させて頂きます。駐車場内の道路でございますが、一部応急処置を施しましたが、いまだ不十分と認識しておりまして早めに修繕できるように
努力して参りたいと存じます。
窓の清掃に関しましては、レストランと客室と同時進行にて清掃して参りました。汚れ度合いは場所によって違う状況であったかと存じます。窓清掃は施工予定でございますが、お蔭様で4月、5月と高稼働を頂いておりまして近日中とはいかないのですが、日程を取引先とつめる段階まで進んでおりますので、5月下旬から6月上旬までには終了する予定でございます。フロント、レストランの領収証、ドリンクご提供対応に不備がございました事、お詫び申し上げます。領収証発行はご指摘頂いた通り、マニュアルがございます。ご清算頂いた後宿泊者カードの二枚目を預り証として発行し、チェックアウトされる時に正式な領収証をお渡し申し上げるのが本来でございました。怠ってしまいました係りには元より再度フロントスタッフ全員に注意を致し再発防止に努めました。改善されるものと信じております。
レストランのドリンクのご提供はご指摘の通り、目が行き届かないのであればセルフサービスでご提供するのもよろしいのかもしれません。この事に関しましては、レストランの責任者に検討課題として申し送りを致しました。提供方法を変更するか否かは、現段階では即答致しかねるのですが、お客様にスムースにお飲み物をご提供できなかった事にスポットをあてて改善致すべく努力致します。
 この度も至らぬ接客対応をしてしまったのにも
関わらず、貴重なご意見を賜りましてありがとう
ございます。送迎バスの乗務員も喜んでおりました。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月10日 17:07:06

ランウェイプランを利用して、いつも思うこと。
せっかくのランウェイなのに窓が汚すぎ。
飛行機が霞んで見える。
アメニティでは、ドライヤーの風量弱過ぎ。
ロングヘアだと全然乾かない。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年04月14日 12:29:35

いつも当ホテルをご利用下さいまして、ありがとうございます。空港周辺の施設様の中より、当ホテルをお選び下さっておりますこと、大変嬉しく存じます。
窓の清掃に関しましては、皆様のご利用状況、通年の天候などを踏まえました上で定期的に実施をさせて頂いております。しかしながらご期待に添えるコンディションとなっておりませんでしたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。各所と今一度、厳しいご指摘があった旨を踏まえまして協議させて頂きます。
またドライヤーに関しましては、部屋の備え付けのものとは別に、フロントでの貸し出し用もご用意しております。数に限りがございますが、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

今度もお客様の変わらぬご愛顧賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回ご来館も、お待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

【禁煙・ランウェイプラン専用ダブルルーム】

ゆう98706665さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ゆう98706665さん [40代/女性] 2019年04月08日 18:57:04

フロントの接客も良く、駐車場がとても広いのでとても良かったです。
立地も成田空港が見えてテンションが上がりました。
朝食だけが少し残念でした。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年04月09日 21:20:26

ゆう98706665 様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
フロント従業員の応対や当ホテルならではの景観に
今回特に好印象をお持ちいただけた様で何よりでございます。
ご朝食につきましては現在、ビュッフェ形式で
お時間は 6:00~9:45最終入場、10:15クローズとさせて頂いております。
今後も皆様にお楽しみ頂けますよう、サービスの向上に努めます。
ゆう98706665 様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【春よ来い】ポイント10倍♪お部屋だけ☆素泊まりプラン

投稿者さん 2019年04月05日 09:43:04

成田空港早朝便の時に前泊させてもらっています。
バスの本数も多いですし空港まで近いのもありがたいです。
館内のコンビニは外国人がたくさん並んでいる時があって時間帯を間違うと相当待たされます。
設備に古さはありますが部屋は広くてゆっくりできます。
いつも大浴場利用し体を伸ばしてリラックスさせてもらっています。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年04月07日 08:51:17

ご投稿者様

いつも当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
再びご来館頂けましたこと、嬉しく存じます。
ご指摘のとおり、成田空港周辺に位置をしております1施設でございまして
国内外を問わず、日々多くのお客様にご来館を頂いております。
1階のコンビニエンスストア「生活彩家」は6:30~24:00までの営業です。
また、今回も大浴場利用付のプランでのご滞在でございましたが
ごゆっくりとお過ごし頂けたのでございましたら幸いです。
お客様の次回ご来館も、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月03日 20:04:08

部屋が良い。ベッドも良い。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年04月04日 23:35:03

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたのでございましたら幸いです。
またのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月20日 01:20:17

前泊素泊まりで利用です。窓から飛行機の離発着が何度も見えて大興奮!きちんと窓を閉めれば音は気になりません。難点は部屋がやや狭く、ベッドの壁隣がトイレで、トイレの使用に家族で気を使い合う必要があることです。
ホテル自体は良いのですが、中国人が多くうるさいです。
車を無料で預けられる事や、成田までのバスが朝早くから出ていることは大変便利です。
今後も海外旅行の時はぜひ利用させて頂きます。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年03月25日 18:00:00

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
成田国際空港の近くに位置をする当ホテルでございますが、おかげさまで国内外問わず、多方面より日々ご来館を頂いております。
ご指摘にございましたとおり、団体様のご予約も承っておりますが、お部屋割り、朝食会場等を個人でのお申し込みのお客様とでお分けするなどして、ご迷惑をおかけしないよう今後も営業をしてまいります。
今回お申し込み頂きましたプランは特典で駐車場が10日間無料でございましたが、通常ですとご滞在期間外につきましては、普通乗用車1日あたり300円のご料金を頂戴しております。ご利用をご希望のお客様はフロントにて駐車証をお配りしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF♪ポイント10倍!!浴場利用券付+駐車場10日間無料

投稿者さん 2019年03月19日 17:06:47

出張の前泊で久々に宿泊しました。大浴場がとても気持ち良く、サウナが良かったです。2階ではなく、脱衣所に給水機設置を希望します。水分補給がしたかったです。また利用させて頂きます。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年03月25日 02:16:39

マロウドインターナショナルホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場でゆっくりおくつろぎいただけました事私共も
大変嬉しく存じます。
ご意見頂きました脱衣所の給水機の件ですが、担当部署の方で検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。