マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年09月27日 17:04:34

シルバーウィーク期間にお世話になりました。料理も美味しく頂き、ゆっくりと過ごすことが出来ました。成田空港にも近く、飛行機の姿が間近で見られるところもこのホテルの醍醐味だと思っています。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年09月27日 17:15:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。連休中に成田のホテルの中から当ホテルを選んでいただきまして大変嬉しく存じます。ホテルからの眺望等、ご満足いただけた事、スタッフ一同喜んでおります。また成田へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

シルバーウィーク☆2連泊でホテルライフを満喫☆選べる夕食&朝食バイキング付☆

投稿者さん 2009年09月25日 23:40:38

安い値段で設備が充実しており大変満足だった。

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年09月26日 23:33:00

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回宿泊料金・設備に関しまして、大変満足とのご評価を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添え続けられるよう努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年09月23日 22:19:53

とても素晴らしいホテルです。

安いプランにもかかわらず、とてもよい部屋をサービスしてくれました。
部屋は掃除が行き届いていてとてもきれいでした。特に床の絨毯は足跡、傷ひとつありませんでした。
オムツを履いた子どもをプールに入れようとしていた家族にしっかり注意していました。
プールも帽子着用で衛生的でした。
ジムでの忘れ物にしっかり対応してくれました。(ジム・フロント共に)
部屋は個別の温度管理ができるエアコンでした。
ロビーなどの共有施設が広い

以上の事から、コストパフォーマンスの高い素晴らしいホテルでした。
私の定宿に登録させていただきました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年09月26日 22:48:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回お部屋・スポーツセンター・スタッフの対応に関しまして、最上級のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでおります。
これからもお客様のご期待に添えるようなホテルであり続けたいと存じます。
初心を忘れず一歩一歩サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年09月23日 21:44:02

9/21一泊で利用しました。
運良く滑走路エンドが見える部屋で
飛行機の離着陸を眺めることができ、最高でした。

ホテルのサイトで航空写真セミナーの模様を拝見しました。
次回の開催があれば参加してみたいとおもいます。

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年09月26日 22:40:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回滑走路エンドが見えるお部屋をご提供できました事と、飛行機の離着陸を眺めることができて最高でしたとのご感想をお寄せ頂き大変嬉しく存じます。
また航空写真セミナーも年に数回行っておりますので、是非参加頂けたらと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパー早割14☆ 大浴場、サウナ無料!!
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年09月23日 13:31:02

飛行機が部屋から間近に見れるレアなホテル
食事は最上階レストランで中華バイキング
なのにとてもリーズナブル

シモンズ製ダブルベッドルーム

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年09月26日 22:03:38

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋からの景観やお食事の関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年09月22日 17:34:35

高級感があって、部屋も広く快適でした。安い宿泊プランでしたが部屋も飛行場側でしたので海外へ離陸する飛行機を見られて退屈しませんでした。また大浴場も滞在中入り放題はなおさら満足をさせてもらいました。今回は千葉小旅行での宿泊でしたが次回は海外への前泊に利用させてもらいたいと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年09月22日 21:08:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様より施設面・ご料金面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともお客様に御満足いただけます様、スタッフ一同頑張ってまいります。またのご利用心より
お待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年09月21日 19:09:18

いい

シモンズ製ダブルベッドルーム

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年09月22日 15:37:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様なホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年09月15日 14:32:16

この宿泊料金でこんなサービスが受けられるなんて!!
という感じです。
安いのが申し訳ないくらいです。
大浴場が利用できるのもありがたかったです。
海外へ行くときはまた利用したいと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年09月16日 14:41:48

この度は、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
これからも色々な特典やサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また海外に行かれる際は、是非当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

投稿者さん 2009年09月15日 02:03:20

お安いプランで快適に宿泊できました。海外から帰国し、足を伸ばしてお風呂に入りた~いと思って、成田に着きました。大浴場が無料で利用できて、この価格で、大変満足できました。禁煙ルームのリクエストにそっていただき、お部屋も過ごしやすかったです。ありがとうございました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年09月16日 14:34:58

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の足を伸ばしてお風呂に入りた~いというご希望に添えて嬉しく存じます。
また宿泊料金やお部屋に関しましても、ご満足頂ける内容の感想をお寄せ頂きスタッフ一同感謝致しております。

投稿者さん 2009年09月14日 15:21:13

この度はお世話になりました。
思ってたよりもお部屋が広くてきれいで、快適に過ごせました。
また利用したいです。

シモンズ製ダブルベッドルーム

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年09月15日 02:21:29

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に
ありがとうございます。お客様の「また利用したいです」のお言葉、とても嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ
一同励んで参ります。
またのご利用お待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年09月11日 12:46:33

海外出張の際にはほぼ定宿として選択しています。
空港直行バスの便利さ(朝から晩まで1時間2本以上)は大変有難いところです。
飛行機の離陸の様子(着陸はみたことありませんが)が見えまくりなので、好きな方にはおすすめです。
インターネットが別料金なのは仕方がないところでしょうか。逆に、要らなければ料金を払わなくて済むと考えればリーズナブルかと。
また利用させてもらいます。

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年09月12日 00:17:06

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
空港とホテル間のバスの件、また飛行機の離陸の様子が見えることに対してお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
飛行機の離陸・着陸がよく見えるお部屋ですが
残念ながら楽天様からのホームページ上では予約が取れませんが、当ホテル独自のホームページの「ランウェイ16」、もしくは直接ホテルへ電話をいただければご予約は可能です。こちらのプランは飛行機がお好きな方にご好評いただいており、人気のプランであります。
最後にインターネットが別料金になってしまうことですが、最近ではインターネットが無料の宿泊施設を見ることが多くなりました。その事をふまえて当ホテルでも前向きに検討させて頂きます。
又のご利用をお待ち申しあげております。

早割☆コンビニ(ampm)利用券500円付宿泊プラン

投稿者さん 2009年08月31日 20:32:22

こちらに宿泊するのは二度目です。今回はスィートルームプランを利用させていただきましたが、値段が安かったので正直食事までは期待していませんでした。しかし想像より良く美味しく大満足でした。プラン特典で行ったバーのマジックも最高でした。久しぶりに爆笑してしまいました。成田周辺のホテルは他に3件ほど利用したことがありますが、コストパフォーマンスは一番だと思います。ぜひまた利用させていただきます。

極上夜景+洋コース☆お部屋は1ランク上のスイート!
1ランク上のスイートルーム

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年09月01日 23:12:18

この度は、スイートルームプランにて当ホテルに二度目のご利用とのこと誠に有難うございます。
お食事やバーでのマジック等大満足していただけたようでスタッフ一同感謝致しております。
コストパフォーマンスは成田周辺ホテルで一番とのご評価でしたが、これからは他の面でも一番といわれるよう努力して参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

極上夜景+洋コース☆お部屋は1ランク上のスイート!
【1ランク上のスイートルーム】

投稿者さん 2009年08月26日 20:21:25

以前も2回ほど成田空港への前泊に使いましたが、スポーツクラブでお風呂やプールが使えてこのお値段はとてもお得感があります。お部屋も広くて使いやすく、ベッドもよかったです。ありがとうございました。またぜひ成田空港へ行くときには泊まりたいと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年08月27日 06:39:20

幾たびもご利用頂き、誠にありがとうございます。大切なご旅行の前にご宿泊頂きゆっくりと過ごす事が出来たようで、大変嬉しく思います。
これからも当ホテルをご利用頂き、さらに喜んで頂ける様、努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

1日2室限定!激安素泊まりプラン

投稿者さん 2009年08月23日 23:09:49

成田空港から海外旅行へ行く際はいつもお世話になっています。
最上階での夕食ビュッフは夜景(成田空港)が美しく料理もデザートもとてもおいしいです。
早朝出発や夜遅い到着の方のためにもう少し大浴場のOPEN時間を長くしてくれるとありがたいです。

シモンズ製ダブルベッドルーム

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年08月24日 17:51:12

いつもマロウドインターナショナルホテル成田を御利用頂き誠にありがとうございます。

最上階でのお食事をお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく思います。

また大浴場に関しましてのご意見、有難うございます。
大浴場が入っておりますスポーツセンターの営業時間は、今の所、設備のメンテナンス等の問題から現在の時間が適切ということになっております。
今後も検討を重ねまして、お客様が更にご満足頂ける方向で改善を致していく所存で御座いますので、どうかご容赦下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月23日 16:48:50

8月20日宿泊。空港を利用するときには、いつもココと決めています。ホテル内にコンビニがあり、空港にいちばん近く、頻繁にホテル専用連絡バスが出ているので、たいへん便利。日が暮れてからは、誘導灯の中を出発して行く旅客機を見て楽しむことができ、近くに数多あるどこのホテルにもない魅力です。

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年08月24日 14:24:04

当ホテルをお気に入りとして頂いているとの事
大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃられる通り、
当ホテルからの空港の眺めは、何よりの自慢ポイントです!
お部屋やレストラン等、眺める角度やお時間によって、様々なな表情を見せる空港の景色をお楽しみ頂ければ幸いです。

今後とも、お客様に更にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月22日 16:32:30

先日は遅い時間の当日予約にもかかわらず対応していただき助かりました。
館内のコンビニも便利でした。
仕事の都合で成田方面に行きますので、またお願いします。

シモンズ製ダブルベッドルーム

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年08月23日 05:02:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回遅い時間の当日予約にもかかわらずきちんと対応していたとのご感想をいただき大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年08月19日 20:51:08

立地、アメニティー(余計な物はないのですが、十分でした。)、フロントやレストラン、また2階のマッサージの接客、部屋の広さ等、料金以上の満足度でした!
特に、朝食の内容(ビュッフェ)、2階のリフレクソロジー、大浴場、部屋の広さ、部屋からの眺め(夜、飛行機の離発着がきれいに見られました)はとても良かったと思います。

ただ、夜、隣の部屋のテレビの音量が大きくて(話し声から中国から来た方だと思いますが)気になりました。

2階のエステ・マッサージの方がとても気さくで話しやすく、また技術も上手でとても寛げました。

成田空港を使うときには、また利用したいと思います。

一泊二日、本当にお世話になりました。ありがとうございました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年08月20日 10:32:09

この度はマロウドインターナショナルホテル成田を御利用頂き誠にありがとうございます。
今回お部屋の設備、御朝食、エステなどに関しまして
ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。

ただ、お隣りのお部屋の音が気になってしまったとの事、大変申し訳御座いません。
もし今後同じような事が御座いましたら、
ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
スタッフが対応させて頂きます。

また成田へお越しの際は是非御利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2009年08月16日 07:48:56

海外旅行で利用では無く、プール付きのホテルを探して、今年は成田になりました。プール以外にもサウナ、大浴場等滞在中何度も利用出来て、退屈しませんでした。もう少し滑走路がよく見える部屋だったら…ちょっと残念。スタッフの対応は大変良かったです!ただ食事が…価格的に仕方ないかもしれないです。朝食のパンは美味しかったですが、他は駄目でした。今回、一緒に宿泊した小学生の娘も施設設備と飛行機が見えるロケーションに大変喜んでくれて、次回は二泊したいと言っておりました。お得なプランがあったら又利用したいです。

シモンズベッドでリラックスステイツイン

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年08月19日 15:27:14

この度は、プール付きのホテルということで私どものホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
退屈せず当ホテルでお過ごし頂けたとのご感想をお寄せ頂き大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応も大変良かったと伺い安堵いたしております。お食事に関しましては、今回頂きました貴重なご意見から改善すべく努力して参りたいと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2009年08月10日 08:47:01

車で1時間弱の所に住んでいる者ですが、今回、房総半島に海水浴に向かう途中で利用しました。成田空港周辺のホテルは何度か利用していますが、とても格安のプランがありましたので、こちらを初めて利用しました。ホテル内のコンビニは酒類以外は料金が割り増しされていないのでうれしいです。スタッフも丁寧・迅速な対応でした。特に大浴場の受付では利用チケットが無かったのですが、こちらのプランを説明したところ、臨機応変に対応して貰いました。

ベッドは夫婦と2歳の3人で利用するには少し狭く、有料のベビーベッドも2歳児には小さいとのことでした。またタオル・アメニティは一人分しか用意がなかったですが、値段が安かったので許容範囲かと思いました。

2009年07月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年08月14日 22:57:20

この度は当ホテルを初めてご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回私どものスタッフが、丁寧・迅速で臨機応変に対応できているとのご評価を頂き大変嬉しく存じます。
また客室内のタオル・アメニティに関して一人分しか用意されていなかった事につきましては大変申し訳なく存じます。
今後はこのような事のないよう改善・努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年07月27日 02:11:32

前回宿泊した時すごくいいホテルだったのでリピートしました。
今回初めて大浴場やサウナを利用したのですがかなり良かったです。
隣にあるマッサージも凄く感じのいい方だったしまた成田空港を使う時はこのホテルにしようと思います。

2009年07月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年07月27日 05:06:38

今回も当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
私どもの施設の大浴場・サウナに関しまして、かなり良かったとの高評価を頂き大変嬉しく存じます。
是非次回も成田空港にお越しの際は、お立ち寄りいただけたらと存じます。