マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

マロウドインターナショナルホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月27日 22:03:38

お部屋は広く綺麗で気に入ったけど、壁が薄いのか隣が歩く音や話し声がよく聞こえて気になってあまり眠れなかった。
ガッカリなのが洗面所の蛇口に歯磨き粉のようなのがこびりついていた。
お風呂には髪の毛が数本落ちていたのが残念でした。
飛行機が飛び立つ所が見えて立地的には気に入ったホテルでした

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年02月05日 20:44:58

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
空港滑走路に隣接をします当ホテルならではの景観をお楽しみ頂けましたようで、何よりです。
しかしながら、ご滞在頂きましたお部屋の清掃状況に至らぬ点がございまして、ご不快の念を抱かせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
より一層サービスレベルの向上に努めるよう、指導致します。
ご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】21%OFF♪ポイント10倍!!大浴場利用券付☆

投稿者さん 2019年03月24日 20:33:53

早朝便に間に合う送迎バスが大変ありがたい。
部屋も広く、新しくはないけど不満はなく…だったが、翌朝シャワー浴びるときに、初めて気づいて不便きわまりなかったのが、お風呂のカラン切り替え?がシャワーで全く止まらなく、ずっとおさえていないとシャワーにならなかったこと。
故障なら直すべきだしチェックアウトの際に伝えたところ、お詫びの言葉はなく、水量は結構強めにしてましたか?と。
そんなもん知るか、と思った。通常に使えないなら、そのように注意書きでもないと。
ちなみにそれなりに水量は出してましたが。
早朝便利用でバスがあるから利用したが、基本は二度と泊まらないと思う。
売店のスタッフの方はすごく感じがよかった。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年03月25日 18:09:52

ご投稿者様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。空港前泊でのご機会に私どもをお選び下さいましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら客室の不具合の件で、お客様からご指摘を承ったのにも関わらず、お詫びのお声がけができなかったこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。スタッフの未熟な応対によりご不快の念を抱かせてしまったことは否めません。
日々多くのお客様をお迎えしている施設として、今後も皆様からご信頼を賜れますよう、運営にあたる所存です。

結びとなりますが、改めてご投稿頂けましたこと厚く御礼申し上げます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

LCCプラン【AM6:30までのC/O限定】◇■10日間駐車場無料・空港行無料送迎バス付■◇

投稿者さん 2019年01月24日 12:44:21

成田空港の滑走路に面しているので家族が飛行機の写真を撮影することを目的で宿泊しました。
ほかの方も書かれていましたが、飛行機が見えるのが売りの割には窓が汚く、写真撮影にも支障をきたすほどでした。
気になったので写真のために仕方なく少し、自分で拭きました。

それと部屋のお風呂、ほこりが垂れ下がってました。
気になって(通気口かな)見てみたらほこりがびっしり。
バスタブはざらざらで洗った感じがなく不快に感じました。
ちゃんと掃除していただいてるのかな?部屋にも所々きたないとこあったし。
アレルギー体質の私たちにはとっても気持ち悪く部屋の交換をして欲しいくらいでした。

支払いですが電子マネー使用できるならきちんと記載しておいて欲しかったです。
前もって用意しておくことが出来ますから。
知らずに受付で気づきあわててロビーのセブン銀行でチャージしてから支払う羽目に。

あと、これはホテルのせいではありませんが中国人が大声で話していて煩くて物凄く気になりました。
それとマナーが悪い。コンビニで商品選んでたら無理やり目の前に入ってきて買いたいものを取れず、大変不愉快な思いをしました。

前回、宿泊したときよりも質落ちた?と感じられました。
成田にはよく行きますがこちらのホテルには次利用するかと聞かれると多分、ないです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年02月01日 00:30:25

ご投稿者様

この度は、マロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
再びご来館頂けましたこと、厚く御礼申し上げます。

今回は滑走路側ご指定プランにてのお申し込みでございましたが
窓のよごれ、ならびに客室ユニットバス内の清掃不備等によりまして、ご不快の念を頂かせてしまいました。
ご期待を頂いた上でのご予約であったにも関わらず、至らぬ点がございました。申し訳ございませんでした。

ご滞在頂きましたお部屋の状況を今一度ご確認させて頂くとともに、厳しいご意見があったことを清掃担当に申し伝え、より一層業務に怠りのないよう業務にあたります。
またチェックイン時のご精算に関しましてですが、電子マネーでのお支払いも可能です。ご案内不足により、お客様にはお手を煩わせてしまうこととなってしまいました。重ねてお詫び申し上げます。インフォメーション方法に関しましては、関係各所で協議をさせて頂きたく存じます。

お客様からの信頼を取り戻すべく、今後もより一層サービスの向上に努めます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ランウェイビュー素泊まり♪高層階滑走路側確約RW16プラン☆
【禁煙・ランウェイプラン専用ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月13日 19:48:36

成田空港の滑走路に面しているので、飛行機マニアには有名なホテルです。私も飛行機の写真を撮影することを目的にこのプランを利用して宿泊しました。

他のプランに比べてかなり割高で、滑走路が見えるというだけ(それが目的なのでしょうがないですが・・・)で朝食もなしで9000円というのはいかがなものでしょう。

お部屋は普通のビジネスホテル並みで、ホテル名から想像するよりは格が低いように思いました。内装や設備はかなり古く嫌な臭いはありませんでしたが、すぐ下を走っている電車の音が飛行機の音よりも大きく驚きました。

それと飛行機が見えるのが売りの割には窓が汚くて、写真撮影にも支障をきたすほどでした。

ホテルから空港までのシャトルバスは大変便利でよかったと思いました。

ホテルの周りには飲食店もコンビニもありません。ホテル内にコンビニがありとても助かりました。

以上、いろいろ感想を書きましたが、飛行機好きな方でなければ他のホテルに泊まられたほうが良いのではないかと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年10月17日 17:16:35

ご投稿者様

この度はマロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
ご投稿を拝見する限り、お客様の意に添えなかった点が多々ございましたこと、大変心苦しく存じます。現在ランウェイプランの客室の販売価格につきましては、滑走路側ご指定ということで通常の宿泊プランと差異を設けさせて頂いております。また、ご指摘にもございましたが当ホテルと空港A滑走路の間を京成本線が走っております。プランの特典、価格などにつきましては、皆様からのご意見も踏まえましてこれからも検討を重ねてまいります。
最後となりますが、ご出発後の改めてのご投稿、厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

【禁煙・ランウェイプラン専用ダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月08日 22:54:11

コンビニあるが、団体様が入ると食べ物無くなった。特に夜は困った。
部屋、掃除頑張って下さい。
部屋ベッドライト消すボタン不明。電球を緩め消灯した。

いろんな意味で、更に良くなって欲しいと願います

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年07月11日 05:23:14

投稿者様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
今回のご滞在がお客様におかれましてはご満足頂けるものでは無かったこと、お詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり団体様のご予約も頂戴しております日もございますが
受け入れに関しましては、今後も個人のお客様にご不便等をおかけしないよう
関係各所連携を取りながら営業にあたります。
また客室の清掃状況に対するご指摘は、大変重く受け止めております。
再度担当部署にご意見があった旨を申し伝えるとともに、より気を引き締めて業務にあたるよう指示を致します。

【ポイント10倍】浴場滞在中無料☆ベッドはシモンズ☆素泊まりプラン
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

isikosanさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

isikosanさん [60代/女性] 2018年01月15日 05:18:01

オーストラリアからの帰国後に利用しました、大浴場に浸かりたくて選びましたが浴場は遠くて着替えが面倒、部屋のバスタオルを持って行くのか?で電話で聞いた、チェックインの時に説明欲しかった。部屋のお風呂は湯の出がよくて広く深いのでゆったり入れるから大浴場はサウナとスポーツジム利用無ければ利用しなくてよいかなと思えた。部屋は広いが寒いしコンセントがベッド近くに無くて不便。成田への送迎は良かった。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年01月24日 11:01:10

この度は、海外の帰国後に当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スポーツセンターでの大浴場のご利用に関しまして、チェックインの際に説明が不足していたとのこと大変申し訳なく存じます。
今後はお客様のご要望に応じて、分かりやすくご説明できるように教育して参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

1週間前早割☆素泊まり+浴場無料!!

投稿者さん 2017年12月15日 19:11:42

LCC利用のため宿泊。シャトルバス等のサービスは本当にありがたい。
しかし、禁煙で予約しているのに部屋に入ると部屋中がたばこのにおいが染みついた部屋に案内された。
すぐにフロントに電話をし確認をすると「禁煙室を案内している」と言われる。
喘息気味なのでそれなら部屋を見てほしいと言ったらようやく部屋を変えてもらえた。
待っている間に咳が止まらなくなり、フラフラ状態で部屋の外へ。
宿泊階も変わり、咳こみ、フラフラで方向がたたなくなっているのに、
鍵を交換にきたフロントスタッフは知らぬふり・・・。
心底冷たいなと思った。交換してもらった部屋はまちがいなく禁煙室で助かった。
施設は古いが、シャトルバスと大浴場は良いと思う。
ソフト面では忙しいのはわかるが、部屋を間違え申し訳ないの言葉もでないのかとあきれた。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年12月23日 02:58:27

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋がたばこ臭かったとのこと大変申し訳なく存じます。
また対応したスタッフが、お客様のお気持ちも考えられず接したことにサービス業に携わるものとして身につまされる思いでございます。
今後はスタッフ一人一人に教育の向上をはかるとともに、お客様に喜んで御宿泊いただける様、努力して参りたいと存じます。
今回ご宿泊に関しまして、不愉快な思いをさせてしまいました事に再度お詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF♪ポイント10倍!!浴場利用券付+駐車場10日間無料

投稿者さん 2017年09月15日 16:57:34

ホテルは古いですが、一晩泊まるだけなので気にはしませんでした。

ただ部屋の掃除が行き届いていませんでした。見えるところの埃は払ってありましたが、有線LANを使おうとしてテレビの後ろを見たら積もっている埃にびっくり!PCがネットにつながらなかったのでLANケーブルを引き出してみたところ、ケーブルも埃まみれでした。ティッシュで拭いたところ、黒い汚れもありました。LANケーブルは外れていたので使えませんでした。

冷蔵庫はキャビネットに入っているので上は外からは見えませんが、キャビネットを開けたら一度も掃除をしたことがないのではないか、というぐらい埃がたまっていました。

バスタブの中や壁に髪の毛が残っていました。シンクも黒い汚れがあり、気持ち悪かったです。

朝早くから大声で起こされました。外国人の団体さんのようでしたが、朝早くや夜遅くは廊下で大声で話すのは遠慮してくださいと前もって注意してほしかったです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年09月21日 01:47:05

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の清掃に関しまして、不愉快な思いをさせてしまいたいへん申し訳なく存じます。
お部屋の点検・管理の徹底をはかり、お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう努力して参りたいと存じます。
お客様のご期待にそえなかった事に関しまして、再度お詫び申し上げます。

【禁煙室数限定】レジャー☆観光☆海外前泊に便利♪
【禁煙室限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2017年05月25日 19:23:18

風呂の排水詰まりがあり浴室が水浸しになった。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年05月28日 20:07:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
浴室での不備があり大変申し訳ございませんでした。
客室清掃フタッフにも徹底するよう申し伝えました。
またのご利用お待ち致しております。

◇◆◇更にさき楽◇◆◇60日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪

投稿者さん 2017年05月25日 18:21:14

空港が近いので防音性が高いはずなのですが、外の音はしょうがないにしても、廊下からの声がうるさかったです。
マナーの問題ももちろんなのですが、眠れませんでした。

海外からの方が多いので、覚悟したほうがいいとおもいます。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年05月28日 20:03:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
海外からのお客様が騒がしくゆっくりおやすみになれなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
ツアー添乗員からツア-参加者に注意を促しておりますがまだまだ徹底されていないのが現状でございます。
今後もツアー会社、添乗員に徹底するよう申し伝えてまいりますので何卒ご了承下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天限定】5月タイムセール♪
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

tomu3969さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

tomu3969さん [50代/男性] 2017年02月26日 20:41:22

禁煙のはずかタバコ臭が結構ありました、バスタブはざらざらで洗った感じがなく不快に感じました、改善をお願いしたいです。

2017年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2017年02月28日 01:51:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に関しまして、不手際がございまして大変申し訳なく存じます。
お部屋の清掃、点検の強化をはかって参りたいと存じます。
ご不便をお掛けいたしました事、再度お詫び申し上げます。

【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

kikuchiyuukiさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

kikuchiyuukiさん [30代/男性] 2016年12月22日 10:19:13

とても安く宿泊させて頂きありがとうございました。
初めてのネット予約をした感想をお伝え致します。
~良い点~
・一階レストランの女性スタッフの対応が気持ちよかったです。

~悪い点~
・一階に立ってるスタッフさんの目つきが悪いです。睨まなくても…若い子だったので研修中でしょうか?
・中国人が一階フロントに30人以上はいたでしょうか?早めに部屋に誘導することでホテル自体の品質向上に繋がると感じました。
・ホテル内の通路など全体的なメンテナンスはされてるのでしょうか?
・お部屋内のお風呂場に前宿泊者の長い髪の毛が…怖かったです。
・ベッド横に前泊者の食べカスが落ちていました。気持ちよくは感じません。
・室内が何やら臭いです。なんていうか…横になってどこから臭さが来るのか気になってしまいました。

今回急遽宿泊が決まり利用させて頂きましたが…
日本人が泊まるホテルではない、と感じたホテルです。
個人的な印象ですが…中国人宿泊者が大部分を占めてることが伺えた為、品質を重要視しない方向へ舵をきったのでしょうか?
そのような印象を強く感じてしまった内容でした。
批判が大きなってしまった事お許し下さい。
ただ今後も増える成田の宿泊利用、次があるかと質問されると…厳しいものがあるかもしれません。

マロウドインターナショナルホテル成田 2016年12月25日 20:21:01

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室の清掃やスタッフの印象等、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後のスタッフの教育、清掃等に生かして参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定】歳末特別セール♪

投稿者さん 2016年12月10日 00:15:50

サービスは悪くないが、部屋が埃っぽく清掃が行き届いていない印象。空調がコントロールできず部屋が暑い。

マロウドインターナショナルホテル成田 2016年12月11日 02:59:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室内の清掃が行き届いていないとのこと大変申し訳なく存じます。
今後お客様には気持ちよくお過ごし頂けるように、客室の管理を徹底して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙室数限定】レジャー☆観光☆海外前泊に便利♪
【禁煙室限定シモンズベッドでリラックスステイツイン】

里のトシボーさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

里のトシボーさん [50代/男性] 2016年09月28日 17:11:31

海外旅行のあとの素泊まりではあったがホテルは大きいが部屋のジュータンなど汚く二度と行かない。チェックインの際日本人がフロントにてクレームの会話を耳にし内容から想像するとレストランでの対応の悪さの様でしたがとても気分が悪かった。最悪!

マロウドインターナショナルホテル成田 2016年12月07日 02:11:06

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。
お部屋のメインテナンスやフロントの接客態度につきましては、再度見直しさせて頂きます。
今後はこのようなことのないよう取り組んで参りたいと存じます。
せっかくのご滞在が気分の悪い事になってしまった事に再度お詫び申し上げます。

【サマーSALE】最大63%OFF♪浴場利用券付
【シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2016年08月18日 20:11:28

何回か利用させていただいている。シングルだが、安いビジネスホテルよりも部屋のつくり、広さ、設備等、満足できるもの。ただし、立地が成田空港隣接のためか、海外からの宿泊客が多く、遅くまで走り回る音が頻繁だった。残念ながら、満室でルームクリーニングが忙しかったのか、ポットの湯がそのまま残されていたのは今回が初めて。

マロウドインターナショナルホテル成田 2016年09月06日 15:33:37

いつも当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
今回お部屋の清掃に関しまして、不備がございまして大変申し訳なく存じます。
今後はこのような事のないよう、お部屋のルームチェックに重点を置いて対応して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お部屋だけ☆素泊まりプラン【ポイント10倍】
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2016年02月14日 19:15:34

スポーツジム、大浴場、サウナがあるので宿泊しましたが有料でした。
宿泊客が大浴場に入るのに有料というのは聞いた事がありません。
海外でもありません。しかも大浴場もスポーツジムもかなりレベルの低い物です。

2016年02月
レジャー☆観光☆ビジネスに便利♪お部屋のみの激安プラン☆空港送迎バス有【直前割】
【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2016年02月13日 15:25:26

以前、2泊したときは、とても快適でした。でも、同じ条件のはずなのに、今回はなぜか前回より部屋か狭く感じ、薄汚れ、ルームメイク担当者のネームプレートもありませんでした。しかも、ランドリーコーナーの真ん前。ベッドも、なぜか腰が沈み、ホントにシモンズ?くつろげませんでした。安いプランだから、仕方ないのか?前回との差が残念。部屋に当たり外れがあるのかも。成田の常宿にと思っていたくらい、気に入っていたが他のホテルを試すいい機会にはなった。

2015年12月
【室数限定】レイトインプラン♪遅めのチェックイン(20:00~)でお得な素泊まり☆大浴場付

投稿者さん 2015年12月20日 06:48:25

駐車場が広くて良い。だが、チェックインで待たされること10分。遅い時間は仕方ないのか。部屋はさすがに古くなった感じだがひろめで良い。廊下で外国人排斥を叫ぶおっさんがいた。さらに冷蔵庫に食いかけのケーキと飲みかけの飲料。連泊ではない。ベッドメイクはされているものの、シーツ変えてないんじゃ?と疑ってしまう。

2015年12月
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2015年11月17日 16:34:14

兎に角部屋が汚かったです。恐らくトランジット用のホテルで滞在時間が短いので目立った箇所とリネン系の入れ替えくらいしかやってないからだと思います。足のある家具の下は埃ビッチリでした。部屋からは飛行機の離発着が見えて良かっただけに残念でした。

2015年11月
【楽天スーパーSALE】最大47%OFFポイント10倍♪浴場利用券付

投稿者さん 2015年10月20日 17:42:00

夜23時頃のチェックインでした。バスルームを覗くとシャワーの水が垂れており、便座は上がったままでバスマットは床の上でグシャグシャになっていました。バスルームは清掃されていなかった様子です。ちなみに部屋の清掃係のお名前は日本人ではありませんでした。

フロントに連絡して部屋を変えてもらいましが時間的に遅くなったため浴場利用券は利用できませんでした。

2015年10月