マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月29日 16:25:18

静かで部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2024年03月18日 21:45:57

今回初めての利用でした。
滑走路が見えるお部屋をリクエストさせていただきましたが希望通りのお部屋でとても嬉しかったです。朝食も美味しく大満足です。
また成田へ行くことがあればぜひ利用させていただきたいと思います。電話対応の女性もとても親切でした。ありがとうございました。

朝食付きプラン
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

Stileliberoさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

Stileliberoさん [40代/男性] 2024年03月11日 19:12:54

宿泊費から想像するより随分お部屋は広く、浴室の設備もしっかり整っていて、また清潔です。何より、成田空港を離発着する航空機を間近に眺められるのが飛行機好きには嬉しいです。
空港ターミナルからの最終シャトルバスが21:40頃なので、夜遅い便で成田空港に到着してからホテルに向かうとタクシーしか交通手段が無いのが唯一残念。

【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

msk0952さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

msk0952さん [40代/女性] 2024年02月05日 16:27:42

2回目の利用でした。今回はフロントの対応がチェックイン、チェックアウトどちらも残念でした。
まずチェックインの際、私が並んでいるのにも関わらず横入りした方がいたのですがフロントの方は気付いていたのにそのまま対応されていました。
チェックアウトは早朝で空港行きのバスを利用するため出発時間の10分前にはフロントへ行きましたが誰もおらず、他のお客様と困ったねと話していると気怠そうに奥から2人出て来られました。
フロントに誰もいなかったからかカードキーが1枚置かれていました。私たちがバスに乗車後フロントの方がバスに乗り込んで来られ、外国人の方に「call charge」と話されその方は一旦フロントへ戻って精算されていました。せめて1人はフロントにいて下されば二度手間にならずに済んだのではないかと思いました。
前回はフロント、バスの運転手さんの対応、お声がけがとても素晴らしかったのでより残念でした。

投稿者さん 2024年01月30日 21:35:14

部屋からの景色がよくとても良かったです。また利用したいです。
コンビニもホテル内にあり便利です。
欲を言えばバスの本数が多いと良かったです。
便座に腰を掛けた時の目線の先のタイルに髪の毛が着いていたのが残念でした。

【ランウェイ&朝食】滑走路側 RW16プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年01月03日 10:57:39

飛行機を見るなら絶対にここ。現在のところ中国からの団体客がいないためとても静かで落ち着いてます。お願いが3つ。ドライヤーを固定式ではなくしてほしい。コンセントを用意してほしい。コーヒーを用意してほしい。何度でも泊まりたいホテルです

マロウドインターナショナルホテル成田 2024年01月22日 14:07:07

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またその際の感想をお寄せ頂きありがとうございます。

ドライヤー、コンセントですがご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。貸し出し用の物が幾つかご用意がフロントにございますが、全てのお部屋のご用意が無くご不便をおかけしている状況です。今後改善に動いていく次第でございます。

アメニティー類に関しましても、今一度担当者と話し合い見直させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また成田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お越しをお待ち申しあげております。

【ランウェイビュー】滑走路側 RW16プラン(素泊まり)
【禁煙・ランウェイプラン専用ダブルルーム】

tatsu-smtさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2023年10月30日 22:40:50

建物にはさすがに古さも感じられますが、このホテルの特筆すべきは周辺ホテルにない引き戸式のふすまがあり遮光性が高いことです。時差調整するには多少の光の漏れが気になることがありますが、このふすまにより完全に遮光でき効率的に時差調整ができました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2024年01月23日 02:58:33

tatsu-smt 様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

帰国後のご宿泊という事でゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは空港近くのホテルということもあり、より快適にお過ごし頂けるよう全ての客室に遮光扉を設置しております。

また成田空港のご利用の際や、周辺にお越しの際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】素泊まりプラン☆
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

kenkengaoさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

kenkengaoさん [50代/男性] 2023年08月23日 15:56:17

最上階のhospitalityは成田屈指です。「おもてなし」のマインドが伝わりました。

滑走路を眺めながらの食事も良かったです。

料理の腕前も高く、すべての品がおいしかったです。
カレーはよく煮込まれたビーフがごろごろ入っていました。
朝食でも食べたかったです。

エレベーターが何基もあり、タテ移動はストレスフリーです。

お酒は飲み放題のプランにしましたが、品揃えが豊富で飲みきれないです。

成田空港を利用する際には、今後、利用したいと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2023年09月20日 15:37:52

kenkengao 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく思っております。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。スタッフ一同心よりお喜び申し上げております。

滑走路のご眺望もお楽しみ頂けたようで
嬉しく思っております。お料理もご満足頂けたようで、担当のスタッフにお伝えさせて頂きます。

成田にお越しの際は御利用下さいませ。
kenkengao 様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

朝食付きプラン
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

taro1731さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

taro1731さん [70代/男性] 2020年09月14日 17:40:46

ベッドもセミダブルでゆったり出来た。
また滑走路の見える部屋にしてくれて、楽しめました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年12月10日 22:27:20

taro1731 様

滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。

現在当ホテルは休館中ではございますが通常営業に戻るまでの期間、また多くの客様をお迎えできるよう準備に努めております。

また成田へおいでの際は是非当ホテルへお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿とそして満点の総合評価ありがとうございました。

【禁煙室数限定】レジャー☆観光☆海外前泊に便利♪滞在中駐車場無料♪
【禁煙室限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年09月13日 19:15:37

飛行機の写真撮影が目的で宿泊しました。
コロナ対策の為、売店、大浴場は使えませんでしたが、事前の情報でわかった上での利用でしたので問題ありません。大変満足できました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年12月11日 12:10:18

投稿者 様

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。

限りある滞在時間だったと思いますがご満足いただけたようでなによりでございます。
飛行機の便数も少なくなってしまいましたが撮影はいかがでしたでしょうか。
1枚でも素敵な写真が撮れていれば嬉しく思います。

またこれまでご提供していましたサービスにもコロナウィルスの影響で一部縮小しておりその点につきましたはご不便をおかけ致しました。

現在当ホテルは臨時休館となっておりますが営業再開後は是非また写真撮影にいらしてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿と満点の高評価ありがとうございました。

【高層階滑走路側確約RW16】飛行機ウォッチングに最適☆ランウェイビュープラン【滞在中駐車場無料♪】

投稿者さん 2020年07月31日 21:50:35

この度は大変お世話になりました。
サービスの対応がとても良く、部屋も広くて清潔でした。
今後も利用したいと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年12月19日 15:44:33

投稿者 様

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルのサービスや客室に対して高い評価を頂戴し、お客様に快適にご利用頂けたようで嬉しい限りでございます。

当ホテルは現在臨時休館となっておりますが、また成田へいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただけたらと思います。
大変なご時世ではございますがお体にはお気をつけてお過ごしください。

ご投稿と高評価ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】50%OFF!ポイント10倍♪楽天限定プラン☆【素泊まり】
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

うだりんさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2020年07月25日 19:01:26

もともと、成田空港付近のホテルは、不便なばしょにあるので、その点をシャトルバス本数を増やすなどというサービスで補ってきた。しかし、コロナの影響で、成田駅とホテル間のシャトルバスが大幅に減便されていて、18時以降の便がなかった。おかげで、成田空港まで再度電車に乗って、空港からシャトルバスに乗らざる得なかった。ちなみに、空港からホテル間も減便されていた。結構、待つことになってしまった。少なくともインタネットでうまくバス減便が周知されていなかったと思うので、今後は是非きちんとして頂きたい。

マロウドインターナショナルホテル成田 2021年01月13日 11:54:32

うだりん 様

バスの減便につきましては大変ご迷惑をおかけ致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまいご足労をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

情報の周知方法については今一度見直しに努めて参ります。当ホテルホームページや各予約サイトからでもお客様に見やすく、わかりやすいように検討を重ねて参ります。

この度は当ホテルのご利用、そして貴重な口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

den-chan67さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

den-chan67さん [50代/男性] 2020年06月28日 23:56:05

コロナの影響からか、併設のコンビニが
あったと期待していたのに閉まっていた。予約のページには記載して欲しい。近くに何もないから。ホテルのレストランが開いて良かった。ホテルだけあって、味は良かった。
室内はいつ来ても、とても清潔感ただよう。

2020年06月
マロウドインターナショナルホテル成田 2021年03月12日 17:45:41

den-chan67 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご予約の際、予約ページのコンビニエンスストアの営業の記載につきましては申し訳ございませんでした。
記載していたもののパソコンとスマートフォンとで表示やレイアウトに差があり分かりずらい点がございました。
こちらは担当と共にお客様によりわかりやすく表示できるよう改善に検討を重ねて参ります。

レストランのお食事につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
このようなお言葉一つ一つがシェフにとって一番の励みになります。

いま現在当ホテルはコロナウィルスの影響を受け臨時休館をいただいております。
営業再開後また成田へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りください。
den-chan67様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント10倍♪楽天限定プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月20日 20:17:05

海外から成田に帰国の夜に1泊しました。
空港から近く、送迎バスもあってべんりです。
朝食ビュッフェの品数や味も良く大満足の食事でした。
大浴場で旅行疲れした体をリラックスできて良かったですが、お風呂の温度がもう少し熱いと言うことないです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年01月24日 06:44:44

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
客室でのご滞在に加えまして、レストランや大浴場等もご利用頂けましたようで、ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたのでございましたら幸いです。
空港シャトルバス、大浴場などにつきましては、お客様の関心も高いと私どもも認識しております。
皆さまよりご意見を賜りながら、今後もよりご満足頂ける運営を目指します。
お客様の次回ご来館、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

☆14日前早割☆最上階レストランにて朝食ビュッフェ♪【朝食付プラン】

投稿者さん 2019年12月04日 14:31:46

予定していた飛行機に乗り遅れ、直前の予約でしたが、近隣のホテルよりコスパが良く、その分夕食のバイキングに当てる事ができて助かりました。
シャトルバス送迎ありました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年12月06日 19:54:59

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
周辺の施設様の中から、私どもをお選び下さいましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も機会がございます際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回ご来館もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月10日 15:35:47

翌日朝のフライトに間に合わせるために前泊で利用しました。
豪華で静かな部屋でゆっくりと休むことができました。
買い物に出れるような場所ではありませんがコンビニや売店、中華、洋食のレストランがあり、食事を安く済ませたいときや、少し贅沢をして美味しい夕食を食べたいときも、どちらでもホテルの中で選べます。
なによりも長いフライトに備えてゆっくりできるのが最適でした。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年10月19日 05:44:52

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
ご投稿を拝見する限り、総じてご満足頂けた様子も伺え、大変嬉しく存じます。
また機会がございます際は、私ども施設をご指名下さいますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月19日 17:20:08

滑走路が見える部屋でとても嬉しかったです。

また、レストランも大変美味しく、眺めもよく気に入りました。また利用したいです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年09月23日 22:43:55

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
空港に隣接した当ホテルならではの雰囲気をお部屋やお食事でお楽しみ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
また機会がございます際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。
お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

14日前早割 ビュッフェプラン(朝・夕食付)

投稿者さん 2019年07月31日 19:09:00

乗り継ぎの関係で成田に1泊しなくてはならず、これで2回目の利用です。早朝空港への送りはとても有難く、他のホテルは若干ゆっくり気味なので必然的にこちらのホテルですが、大変満足しております。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年08月05日 09:18:25

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
再びご来館頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル発、成田空港行きのシャトルバスですが
早朝は4:30、5:00、5:40、6:20とバスをご用意しております。
5:40までの3本につきましては、事前に乗車券をお配りしておりますので
チェックインの際、またはご滞在中にフロントスタッフへお声がけ頂ければと存じます。
今後も機会がございます際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。
お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

◇◆◇更にさき楽◇◆◇60日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪

投稿者さん 2019年07月31日 10:41:39

部屋が広くて良かった。ポイントも10倍で良かった。駐車場も無料で平地なので背の高い車が駐車可能でした

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年08月05日 09:17:58

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお休み頂けたのでございましたら幸いです。
お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

OK1202さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

OK1202さん [50代/男性] 2019年07月29日 01:21:30

部屋は綺麗で広いです
時間ギリギリでしたが、ジムの大浴場も利用出来ました
成田駅からバスでホテルまで乗れるし、朝早くの空港までのあるし、早朝便の時は利用したいです

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年08月05日 09:17:29

OK1202 様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
翌日フライトのためのご宿泊で、限られたお時間であったかと存じますが
ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
成田空港と当ホテル間、ならびに市内のJR成田駅と当ホテル間で
無料のシャトルバスをご用意しております。
館内にて時刻表をお配りしておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回ご来館、お待ち申し上げております。