マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2006年09月15日 12:08:54

このお値段でこの設備・待遇は奇跡的なものがありました。
ありがとうございました!

マロウドインターナショナルホテル成田 2006年09月18日 15:53:54

ご宿泊有難うございました。
これからも、そう言っていただけるように頑張ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2006年09月08日 22:33:27

成田出発が早朝だったため、初めて利用しました。
部屋のホテルはノイズがひどく、見るのをやめました。もともと、殆ど見る時間がなかったからよいのですが。
飛行機の離発着の音が思っていたよりも大きかったので、びっくりしました。これは場所柄仕方がないのでしょうし、ほとんど部屋にいなかったことと、さすがに就寝の時間には飛行機は飛んでませんので、昼間や午前中、ゆっくり寝たいという要望がなければ特に問題はないかと思います。
プールを利用しましたが、場所柄か外国人の利用が多く、かつ、私が利用した時は外国人の男性が集団で利用しており、少々ガラが悪かったです(差別的な意味ではないのですが、女性として不快な言葉をかけられたりしました。まぁ、これはお客さんのモラルの問題でしょうから、仕方ないですね)。
プールなどの施設利用券、食事2食つきで1万円というお値段ですので、まぁ、お値段相応かと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2006年09月16日 18:03:14

ご宿泊有難うございました。
お部屋のテレビの件でございますが、大変失礼致しました。テレビにノイズが発生するというお声は、以前にもいただいたことはございますが、電波事情によるものでございますので、私共の対処と致しましては、なるべく映りの良いお部屋にお代えするという事しか出来ないのが現状でございます。
また、お部屋での音の件に関しましては、窓をきちんと閉める、防音扉を閉めるという対処をすればお気にならない位軽減されます。お客様に防音に対するご説明が足りなかったことに関しましてお詫び申し上げます。
最後にプールでの件でございますが、ご不快な思いをされたという事でございますので、お客様同士のトラブルを未然に防ぐ為にも、プールでの監視の強化に努めてまいりたいと思います。
また、値段以上の価値があると言っていただけますようサービスの向上に励んでいく所存でございます。。
色々と貴重なご意見を頂戴いたしまして有難うございました。

投稿者さん 2006年09月01日 21:03:06

今回で3回目の利用でしたが、いつも客室の要望に応えていただいてありがたいです。朝食も和洋揃っていて、朝から豪華さを求めなければとてもおいしいです。今回は海外旅行の後泊だったので、日本食がとてもおいしくいただけました。滑走路も見えて、この値段はお得です。初めてサウナと大浴場を利用して、疲れが取れました。チェックアウトの時には、メールで要望を出したときに返事をくれた島さんが声をかけてくれたりと、とても温かいホテルです。また利用しますので、よろしくお願いします。

マロウドインターナショナルホテル成田 2006年09月03日 12:51:59

またのご宿泊有難うございました。
これからも、出来る限りお客様のご要望には、お応えしていきたいと思います。
担当した島にも、お客様のお言葉をお伝えします。お客様の温かいお言葉をいただけましたので、これからの接客にも一層身が入ると思います。
これからも、お客様に気持ちよくお泊りいただけるホテルであり続けるよう努力してまいります。

投稿者さん 2006年08月23日 20:33:53

京成成田駅とホテルを結ぶシャトルバスだが、14時41分に京成スカイライナーを降りると、14時45分発のバス乗り場への移動が、本当にギリギリ。京成線との接続はもう少し配慮してはどうでしょうか。

マロウドインターナショナルホテル成田 2006年08月27日 17:21:47

ご宿泊有難うございました。
市街循環バスの件でございますが、運行スケジュールの都合上、全ての便を京成及びJRに合わせるのは不可能というのが現状です。また、市街循環バスはチェックインしたお客様を対象に運行をしておりまして、バスにトランクもありませんのでホテルへのアクセスにはあまりお勧め致しません。成田空港駅までお越しいただければ、バスの本数も多いですのでこちらをご利用いただければと思います。

投稿者さん 2006年08月21日 19:42:56

私は、航空機撮影の宿泊地に、いつもココのホテルを利用しています。部屋の中から滑走路に離発着する飛行機を見るのに、最高のホテルなのですが、今回はお盆休みの期間と言うのもあり、リクエストしても部屋がいっぱいという事なので、その点に付いては了解してます。

部屋は広くて、設備も申し分ないのですが、今回宿泊した部屋のテレビの映りが悪く、常にノイズが入っていました。他の部屋に泊まった時は、ノイズもなく綺麗に映っていたのに残念です。

今回はスポーツジムの利用券を貰ったのですが、水着を持ってこなかったので、今回は利用してません。次回利用する時には時間タップリ利用させて頂きます。

マロウドインターナショナルホテル成田 2006年08月27日 16:46:22

いつもご利用有難うございます。
当マロウドインターナショナルホテル成田は、滑走路の真横に建っているという立地から、お客様のように、飛行機の撮影を目的にお泊りになられる方が多数いらっしゃいます。お部屋が空いていれば、滑走路側のリクエストを出来るだけ承るようにしておりますが、繁忙期は申し訳ないのですがお断りしております。ご了承下さいませ。
ご指摘のテレビのノイズの件でございますが、申し訳ございませんでした。テレビの受信は屋上でしているのですが、空港に近いという事もあり、稀に電波障害が発生する事がございます。時間がたてば復旧はするのですが、発生してしまいますと私共ではどうしようもなく、映りの良いお部屋にルームチェンジをしていただくしか方法がございません。フロントにおっしゃっていただければ、すぐに対処させていただきます。
また、スポーツジムの件で、水着をお持ちでなかったということでございますが、一応水着のレンタルもございます。私共の説明不足のようでして失礼致しました。
この度は、何かとご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。これに懲りずにまたお越しいただければ幸いでございます。
ご利用有難うございました。

投稿者さん 2006年08月20日 12:27:03

大浴場が利用出来、大変満足しました。
朝食が、低レベルでしたよ。
何とか改善出来るよう、ご検討お願いします。

マロウドインターナショナルホテル成田 2006年08月27日 16:10:19

ご宿泊有難うございました。
ご朝食の件は、申し訳ございません。
すぐに良くなるという事はお約束できませんが、ご満足いただけるレベルまで、改善していくよう努力してまいります。

投稿者さん 2006年08月19日 10:17:25

海外出張の後泊で宿泊させていただきました。アクセス、接客、サウナ、大浴場、朝食等、夕食の中華バイキング以外は満足できました。部屋でインターネットができればなお良いのですが、2食付でこの価格であれば欠点を十分に補えると思います。次は夕食は洋食で利用したいと思います。ありがとうございました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2006年08月27日 16:02:45

ご宿泊有難うございました。
ご夕食がお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
また、お部屋でのインターネットにつきましては、現在数部屋しか対応しておりません。こういったご時勢でございますので、徐々に増やしていく所存でございますが、しばらくはご迷惑をお掛け致しますが、ご了承下さいませ。
ご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年08月10日 19:12:26

夏の休暇をのんびりと過ごしたく、成田を選んでみました。首都圏周辺の観光地は混雑しておりますし、都内のホテルでは仕事から開放された気分には程遠く、プチ旅行気分で滞在しましたが、ホテルはすべて期待以上の内容でした。コストパフォーマンスだけでなく、設備、サービスとも十分に満足できる内容です。ありがとうございました。友人にも勧めたいような、薦めるのが惜しいような気がする宿泊プランでした。感謝。

マロウドインターナショナルホテル成田 2006年08月24日 14:50:26

ご宿泊有難うございました。
現在のところ、当マロウドインターナショナルホテル成田のお客様層は海外前後泊がメインでございます。
ただ、おっしゃるように、成田は首都圏から1時間ちょっとの距離にありますので、普段の都会の喧騒から離れてちょっとした旅行気分、お客様の言葉を借りればプチ旅行気分を味わうにはもってこいなのかもしれません。
これからは、そういったお客様のニーズに合うプランをもっと意識してお出ししていきたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2006年08月07日 17:23:22

前泊に初めて利用しました。ホテルへの送迎バスには外国人団体客が多かったのでチェックインに時間がかかるかと思いましたが、荷物はポーターさんが運んでくれるのでバスを降りてから荷物を待つ必要がなく、すぐにチェックインでき、気が利いているなと思いました。又、フロントの対応もよく、利用券をもらったスポーツジムは到着が8時過ぎだったので使わないだろうと思っていましたが、大浴場、サウナも利用可とあったので利用して気分よく過ごせました。リラクゼーションルームがあるのもいいですね。空港へ出発のバスもお辞儀して見送っていただき、最初から最後まで好印象を受けました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2006年08月24日 14:30:29

ご宿泊有難うございました。
チェックインの件でございますが、当マロウドインターナショナルホテル成田では、団体のお客様と個人のお客様は、チェックインカウンターを分ける様にしております。できるだけ、お客様にはチェックインをスムーズにしていただきたいので、これからも心掛けていきたいと思います。
大浴場、サウナは私共のセールスポイントでございます。同じスポーツセンター内にスイミングプールもございますので、次回、お時間がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、バスのお見送りにつきましては、これからも当たり前のことを当たり前に出来るように続けていきたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2006年08月03日 13:46:30

まろーど には過去すうかい宿泊していますが楽天さんを通しては初めてでした。金額が安い上に最上階の部屋で最高でした。
残念ながら鏡の前のいすに雑巾が置き忘れてありました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2006年08月05日 17:32:26

またのご宿泊有難うございました。
お部屋の置き忘れの件は、大変申し訳ございませんでした。
折角又お泊りいただいたにもかかわらず、この失態、ハウスキーパーにはきつく申し付けますのでご容赦下さいませ。
成田にお立ち寄りの際は、またお越しいただければと思います。
有難うございました。

投稿者さん 2006年07月23日 22:22:13

成田空港に近く、プール施設がきれいで良い。

マロウドインターナショナルホテル成田 2006年08月05日 16:43:39

ご宿泊有難うございました。
成田空港近郊でプールがあるホテルは殆どございませんので、お気に入りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年07月18日 20:40:18

たまたま選んだホテルでしたが、食事も美味しかったし満足しています。
また、この次利用させて頂きます。

マロウドインターナショナルホテル成田 2006年08月05日 16:40:00

ご宿泊有難うございました。
たまたまお選びいただいたということでございますが、これもご縁かと思いますのでこのご縁を大切にしていきたいと思っております。

投稿者さん 2006年07月17日 12:58:12

全体的に、満足出来るホテルです。もう少し遅くまで夕食の時間があると、もっといいですね。

マロウドインターナショナルホテル成田 2006年08月05日 16:27:49

ご宿泊有難うございました。
レストランの営業時間でございますが、現在は24時まで営業致しておりまして、延長するのは難しい状況でございます。
ご了承下さいませ。

投稿者さん 2006年07月03日 08:58:09

二食付き、スポーツジムの利用が可能で10,000円はありがたい価格です。
早朝フライトを控えている前日にはいつも宿泊させていただいています。
毎回思うのですが、スイミングプールのコース割りは、1:2に分けていらっしゃいますが、1レーンの所はすれ違うことが出来ないので、結局お客さん一人が泳いでいて、残りの2レーンでぶつかりそうになりながら何人かが泳いだり、遊んだりしている状況です。1.5:1.5にするなど、距離を泳ぐ人が擦れ違える専用レーンを作ってもらえたらと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2006年07月17日 12:42:40

いつもご宿泊いただきまして有難うございます。
ご指摘いただいたスイミングプールのコース割りの件でございますが、3レーンを1:2に分けておりますのは、1レーンを泳ぐ方のため、残りの2レーンはそれ以外の方のためという意図で分けております。
ご提案いただいた1.5:1.5というのは、プールの造りの関係から難しいですので、ご利用の状況によって、1:2の2の方を泳ぐ方用に変更するなどといったことは出来るのではないかと思います。
いずれに致しましても、この件はスポーツセンターの担当者に伝えまして、検討するように致します。
ご意見有難うございました。

投稿者さん 2006年06月27日 18:56:49

以前利用したときは清潔感があり、大変気持ちよく過ごせましたが、今回は浴室が汚くてうんざりでした。ピンクのカビだらけで浴室で脱衣後に気がついたので後の祭り。仕方がないので、備え付けの歯ブラシで気が済む程度まで掃除しました。少し風邪気味で匂いには鈍感になっていたにもかかわらず、浴室は明らかにカビ臭くて不愉快でした。楽しい旅行の前泊だったので、はじめからケチがつくのも嫌で特に苦情は申し述べませんでしたが、今後のリピートは考え物です。

マロウドインターナショナルホテル成田 2006年07月17日 12:18:02

またのご宿泊有難うございました。
この度は、折角リピートしていただいたのにもかかわらず、浴室の件は誠に申し訳ございませんでした。
この時期は湿気が多く、特に浴室は空気の循環が悪く、気が付かないうちに汚れがひどくなるということがございますので、ハウスキーパーには注意を促しているのですが、徹底されていないという事でございますので、今一度、特に浴室の清掃には気を配るよう指示致します。
ご旅行前の楽しい気分を台無しにしてしまいました事は大変申し訳なく思っております。ご宿泊のお客様の中に、ご旅行に行かれる方が多数いらっしゃる事を肝に銘じ、気持ちよくご出発して頂けるよう、これからは精進して参りたいと思います。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年06月25日 23:02:10

楽天トラベルの予約がホテル側で確認できなかった。
こちらで、持っていた控えで確認が、取れた。

マロウドインターナショナルホテル成田 2006年07月17日 11:42:11

ご宿泊有難うございました。
この度は、私どもの不手際で、大変申し訳ございませんでした。以後、このようなことが無い様、予約の管理は徹底していく所存でございますので、ご容赦下さいませ。
大変失礼致しました。

投稿者さん 2006年06月08日 12:04:04

次の日成田9時台のフライトの為前泊に利用しました、以前も宿泊しましたが空港に近くとても便利でした。又利用します。

マロウドインターナショナルホテル成田 2006年07月17日 11:36:40

またのご利用有難うございました。
空港近郊のホテルは、やはり空港へのアクセスが重要だという事を改めて認識致します。
これからもご利用いただけるように頑張って参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月05日 14:26:20

空港近くにあり、大変きれいで設備も十分でした。
食事なしプランでしたが、友人から朝食が良いと聞き、次回は食事付きプランにしてステイします。

マロウドインターナショナルホテル成田 2006年07月17日 11:15:51

ご宿泊有難うございました。
お食事は、眺めの良い最上階のレストランでお召し上がりいただいておりますので、お食事と一緒に景色もお楽しみいただけるのではないかと思います。次回、お泊りいただける機会がございましたら、是非、お試し下さいませ。

投稿者さん 2006年05月29日 17:53:32

宿泊料金が最近アップしたのでしょうか?
この値段ですと他のホテルの方が安価なため、
今後も泊まるかどうか悩んでしまいます。
今の値段を維持するのでしたら、
せめて朝食サービスを期待いたします。
ご検討お願いします。。

マロウドインターナショナルホテル成田 2006年06月25日 19:24:06

またのご宿泊有難うございました。
ご料金の件でございますが、4月1日より刷新させていただきました。
通常料金はアップさせて頂きましたが、早割プランとして、従来のご料金も提供させて頂いております。
又今後、安価なプランを増やしていく予定でございます。
いつもご利用いただいていたお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月26日 09:53:03

快適なホテルライフを過ごせました。
ありがとございました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2006年06月25日 18:57:10

ご宿泊有り難うございました。
快適にお過ごしいただけたということで何よりでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
有り難うございました。