マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月29日 16:25:18

静かで部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

シンプル素泊まりプラン
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

晴パパ17さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

晴パパ17さん [40代/男性] 2024年03月18日 15:04:00

3月15日に夫婦です一泊しました
成田空港の滑走路に近く飛行機が間近で見れて良かったです

【THE SKY VIEW DINING】夕食バイキング&朝食付きプラン
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

ヨチボウズさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ヨチボウズさん [40代/男性] 2024年02月25日 18:45:31

初めて利用しましたが、部屋は普通、ご飯も普通、展望もまぁまぁ。飛び抜けて良い所は無かったけど、ただ逆に悪いとこも1個も無かったです。
また近くに来た際は利用したいと思いました。

朝食付きプラン
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

msk0952さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

msk0952さん [40代/女性] 2024年02月05日 16:27:42

2回目の利用でした。今回はフロントの対応がチェックイン、チェックアウトどちらも残念でした。
まずチェックインの際、私が並んでいるのにも関わらず横入りした方がいたのですがフロントの方は気付いていたのにそのまま対応されていました。
チェックアウトは早朝で空港行きのバスを利用するため出発時間の10分前にはフロントへ行きましたが誰もおらず、他のお客様と困ったねと話していると気怠そうに奥から2人出て来られました。
フロントに誰もいなかったからかカードキーが1枚置かれていました。私たちがバスに乗車後フロントの方がバスに乗り込んで来られ、外国人の方に「call charge」と話されその方は一旦フロントへ戻って精算されていました。せめて1人はフロントにいて下されば二度手間にならずに済んだのではないかと思いました。
前回はフロント、バスの運転手さんの対応、お声がけがとても素晴らしかったのでより残念でした。

シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2024年01月03日 10:57:39

飛行機を見るなら絶対にここ。現在のところ中国からの団体客がいないためとても静かで落ち着いてます。お願いが3つ。ドライヤーを固定式ではなくしてほしい。コンセントを用意してほしい。コーヒーを用意してほしい。何度でも泊まりたいホテルです

マロウドインターナショナルホテル成田 2024年01月22日 14:07:07

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またその際の感想をお寄せ頂きありがとうございます。

ドライヤー、コンセントですがご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。貸し出し用の物が幾つかご用意がフロントにございますが、全てのお部屋のご用意が無くご不便をおかけしている状況です。今後改善に動いていく次第でございます。

アメニティー類に関しましても、今一度担当者と話し合い見直させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また成田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お越しをお待ち申しあげております。

【ランウェイビュー】滑走路側 RW16プラン(素泊まり)
【禁煙・ランウェイプラン専用ダブルルーム】

tatsu-smtさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2023年10月30日 22:40:50

建物にはさすがに古さも感じられますが、このホテルの特筆すべきは周辺ホテルにない引き戸式のふすまがあり遮光性が高いことです。時差調整するには多少の光の漏れが気になることがありますが、このふすまにより完全に遮光でき効率的に時差調整ができました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2024年01月23日 02:58:33

tatsu-smt 様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

帰国後のご宿泊という事でゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは空港近くのホテルということもあり、より快適にお過ごし頂けるよう全ての客室に遮光扉を設置しております。

また成田空港のご利用の際や、周辺にお越しの際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】素泊まりプラン☆

投稿者さん 2020年08月24日 16:22:59

8月22日(土)に宿泊しました。
ベッドが広く快適でした。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年12月14日 12:27:33

投稿者 様

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室でのご滞在に関してお褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りございます。
現在当ホテルは臨時休業となっておりますが、おもてなしの心を忘れず大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
営業再開後また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【楽天限定2020】ポイント10倍♪楽天限定プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月16日 15:01:22

風呂場の換気扇の音がうるさい。
エアコンの温度を下げても変化を感じられない。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年12月19日 14:38:21

投稿者 様

この度は当ホテルへご宿泊頂いたにもかかわらず快適にご滞在いただけなかったこと、またご迷惑をおかけしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた換気扇の騒音、エアコンの不備につきましてはお客様にお部屋を提供する以前に我々スタッフが気が付かなければならないことでございます。
その確認を怠った結果、今回お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。。

お客様に頂いたご意見を基に、改めましてスタッフ一人ひとりがより良いサービスと品質の向上を目指し精進して参ります。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。

【高層階滑走路側確約RW16】飛行機ウォッチングに最適☆ランウェイビュープラン【滞在中駐車場無料♪】
【禁煙・ランウェイプラン専用ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月28日 19:27:46

7/23に宿泊しました。チョット古めですが、値段の割に豪華なホテルだと思いました。
アイスペールの持つ所が外れて、落ちて割れてしまい、フロントに電話するとすぐ駆けつけて対応してくれました。ガラスの破片が危ないとの事で、違う部屋を用意してくれました。
対応が素早く気持ちよく宿泊する事ができました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2021年01月06日 18:59:56

投稿者 様

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
またスタッフへの温かいのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様よりこのような嬉しいお言葉を頂けて対応したスタッフも自信や励みに繋がります。
当ホテルは現在臨時休館となっておりますが、事態が収束後また多くのお客様をお迎えできるよう準備に努めております。

まだまだ油断のならない状況が続いておりますのでお客様もお体にご自愛ください。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】22%OFF!ポイント10倍♪楽天限定プラン☆【朝食付】
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

うだりんさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2020年07月25日 19:01:26

もともと、成田空港付近のホテルは、不便なばしょにあるので、その点をシャトルバス本数を増やすなどというサービスで補ってきた。しかし、コロナの影響で、成田駅とホテル間のシャトルバスが大幅に減便されていて、18時以降の便がなかった。おかげで、成田空港まで再度電車に乗って、空港からシャトルバスに乗らざる得なかった。ちなみに、空港からホテル間も減便されていた。結構、待つことになってしまった。少なくともインタネットでうまくバス減便が周知されていなかったと思うので、今後は是非きちんとして頂きたい。

マロウドインターナショナルホテル成田 2021年01月13日 11:54:32

うだりん 様

バスの減便につきましては大変ご迷惑をおかけ致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまいご足労をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

情報の周知方法については今一度見直しに努めて参ります。当ホテルホームページや各予約サイトからでもお客様に見やすく、わかりやすいように検討を重ねて参ります。

この度は当ホテルのご利用、そして貴重な口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

【楽天トラベルセール】50%OFF!ポイント10倍♪楽天限定プラン☆【素泊まり】
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

den-chan67さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

den-chan67さん [50代/男性] 2020年06月28日 23:56:05

コロナの影響からか、併設のコンビニが
あったと期待していたのに閉まっていた。予約のページには記載して欲しい。近くに何もないから。ホテルのレストランが開いて良かった。ホテルだけあって、味は良かった。
室内はいつ来ても、とても清潔感ただよう。

2020年06月
マロウドインターナショナルホテル成田 2021年03月12日 17:45:41

den-chan67 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご予約の際、予約ページのコンビニエンスストアの営業の記載につきましては申し訳ございませんでした。
記載していたもののパソコンとスマートフォンとで表示やレイアウトに差があり分かりずらい点がございました。
こちらは担当と共にお客様によりわかりやすく表示できるよう改善に検討を重ねて参ります。

レストランのお食事につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
このようなお言葉一つ一つがシェフにとって一番の励みになります。

いま現在当ホテルはコロナウィルスの影響を受け臨時休館をいただいております。
営業再開後また成田へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りください。
den-chan67様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント10倍♪楽天限定プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月22日 21:29:13

直前に予定が入り、成田空港近くのホテルを探しました。ツインのお部屋でお得なプランがあり予約。
成田空港からの送迎バスは大きく運転手さんも丁寧でした。
ホテルのお部屋は12階。成田空港の滑走路は見えませんでしたが夜景が綺麗でした。
夜は静かにすごせました。
禁煙室で綺麗、ベッドは広くてのんびりすごせました。
クローゼットが広くてロングコート、旅行トランクか収納出来ます。
古さを感じるのは浴室でした。アメニティや広さは充分ですが、シャワーのお湯と水の調整が難しかったです。
1階にはコンビニがあります。旅行に必要な雑貨やお土産も置いてありました。
町のコンビニと違って食品類中心のお店ではありません(おでんや肉まんがあるような)

ホテル近くの川に桜並木があり、綺麗でした。
また、ホテルから10分ほどで飛行機の離発着が間近で見えるさくらの山公園があります。
チェックアウト後はホテルからドン・キホーテ成田、JR成田駅に向かうバスに乗りました。
予定があったため、スムーズに移動が出来ました。

2020年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2021年03月13日 08:49:52

投稿者 様

桜の季節の成田はごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか?

当ホテルの客室は成田空港A滑走路の側にある為、高層階滑走路側のシングル、ダブルルームの客室からは迫力のある旅客機の離着陸が見れることでご好評いただいております。
ただ滑走路に近い為どうしても飛行機のエンジン音が気になってしまいます。
投稿者さまがご宿泊されたツインルームからですと飛行機を間近に見ることはできませんが、空港の綺麗な夜景を静かに見渡すことができるということで広いお部屋でゆっくりと夜景を楽しみたい方におすすめしております。

またバスルームのシャワーにつきましてはご不便をおかけいたしました。
より快適にご利用いただけるようお客様からのご意見ひとつひとつを大切にし今後の改善に繋げて参ります。

当ホテルはいま現在臨時休館を頂いておりますが、営業再開後再び成田に訪れる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙室数限定】レジャー☆観光☆海外前泊に便利♪
【禁煙室限定シモンズベッドでリラックスステイツイン】

81_haruさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

81_haruさん [30代/男性] 2020年03月01日 18:52:29

成田空港の早朝便に乗るための前日泊に利用しました。
空港へのシャトルバスもあり、朝の出発時も便利です。
設備は決して新しくはありませんが、十分きれいだと思います。

空港に近いだけあって発着陸の音は部屋まで届きますので、就寝時などに気になる方は耳栓等を準備された方が無難かと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年03月03日 17:18:25

81_haru様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは一部敷地が、成田空港のA滑走路に隣接をしております。
ご指摘にもございましたとおり、航空機の離発着音や
京成本線の通過音を気にされるお客様もいらっしゃいます。
滑走路や線路と反対側のお部屋もございますので
お気軽にお問合せ頂ければと存じます。
また機会がございます際は、当ホテルにご宿泊下さいませ。
81_haru様の次回ご来館もお待ち申し上げております。
結びとなりますが、ご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【新春☆おすすめ】ポイント10倍!朝食付☆大浴場利用券付

投稿者さん 2020年01月10日 18:21:42

出張の前泊でお願い致しました。
成田駅からのシャトルバスがもう少し多いと助かります。
またお願いしたいホテルです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年01月24日 06:32:00

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
ご出張前の限られたお時間であったかと存じますが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
空港シャトルバス、市街バスに関しましては、関係各所との調整も必要でございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】21%OFF♪ポイント10倍!!大浴場利用券付☆

投稿者さん 2019年12月17日 14:32:18

12月6日(金)に宿泊しました。翌日の成田空港からのフライトが早かったための前泊でしたが、飛行場から近く、シャトルバスも沢山あるので、来る時も出かける時も便利でよかったです。大きな荷物があったので、注意事項を守って空港から乗りました。
お部屋は若干飛行機の離発着の音が大きく聞こえましたが、特に苦にはなりませんでした。シンプルなお部屋をお安く利用できたので、それが一番だと思いました。お世話になりました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年12月21日 22:51:57

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
ご指摘にもございましたが、当ホテルは成田空港のA滑走路に敷地が面しております。
その為、一部の客室やレストランからも航空機の離発着など、ダイナミックな景観もお楽しみ頂けます。
今後も機会がございます際は、当ホテルをぜひご指名下さいませ。
お客様の次回ご来館もお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

◇◆◇さき楽◇◆◇30日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪

投稿者さん 2019年12月09日 20:53:05

成田空港からのシャトルバスの便数が他のホテルより多いので選びました。
建物は古いですが清掃は行き届いており、部屋も広く(ダブルを1人で使用)快適でした。大浴場もありリラックス出来ました。横長の建物なので、移動が遠いです。
ベッド脇にコンセントが無いのが不便でした。
総合的にはリーズナブルなお値段で、満足です。
事前にHPから問い合わせをしたのですが、宿泊2日後に返信が来ました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年12月13日 19:24:00

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
周辺施設様の中より、当ホテルをお選び下さいましたこと、光栄に存じます。
室内コンセントに関しましては、ご不便をおかけ致しました。
数に限りがございますが、フロントにて延長コードの貸出しも行っております。
ご希望の際は、お気軽にお問い合わせ下さいますと幸いです。
また機会がございます際は、当ホテルへのご宿泊をぜひお選び下さいませ。
お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

◇◆◇更にさき楽◇◆◇60日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪

投稿者さん 2019年12月05日 23:53:02

成田空港周辺のホテルで大浴場の有るホテルです。部屋の広さは成田駅周辺のホテルと比較してかなり広くゆったりできる。ホテルの周りには何も無いのでホテル内の施設かホテルのバスで市内に行くことになる。但し、バスはイオンモールではなくドン・キホーテに行くので買い物や食事は少し歩くことになる。車で行く人であれば問題は無い。夜に車で行ったが道路からの入り口が以前より暗くなった気がする。ここ?かなという感じでした。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年12月06日 20:01:59

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
ご指摘にございましたイオンモール成田経由のホテル市街方面バスですが、2019年12月現在、1日4本のご用意となっております。
イオンモールと隣接するMEGAドンキホーテ成田店経由のバスもございますので、ご利用の際は、そちらもあわせてご案内させて頂いてる次第です。

機会がございます際は、また当ホテルをご指名下さいますと幸いです。
お客様の次回ご来館も、お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】21%OFF♪ポイント10倍!!浴場利用券付+駐車場10日間無料
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

スフマドさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

スフマドさん [50代/男性] 2019年11月17日 17:09:52

宿泊すれば1日駐車料金が300円なので次回利用したいと思う

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年11月28日 17:18:56

スフマド様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
ご指摘の普通乗用車駐車場に関してでございますが、ご宿泊のお客様ですと滞在期間中間無料でご利用頂けます。ご滞在期間外の駐車場利用の際は有料となります。(300円/1日)

今後も機会がございます際は、当ホテルをご指名下さいますと幸いです。
スフマド様の次回ご来館、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ポイント10倍!朝食付☆駐車場10日間無料

投稿者さん 2019年10月25日 17:09:44

スポーツジムのロッカーから大浴場に行くとき浴衣を着るのですが、スポーツ事務のフロントで説明してあげたほうがいいかも。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年10月30日 21:45:02

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
スポーツセンター、大浴場に関しましては受付、ロッカールームが2階、浴場が1階という構造になっております。
ご指摘を踏まえまして、ご案内方法に関しましては再度検討をさせて頂きたく存じます。
また機会がございます際は、当ホテルをご指名下さいますと幸いです。

【ポイント10倍】浴場滞在中無料☆ベッドはシモンズ☆素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月06日 18:14:49

部屋が広いのは良かったです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年09月17日 06:31:16

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また機会がございます際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。
お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。