マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年01月09日 01:19:51

部屋が臭くて最悪だった。ホテルに言っても、満室で部屋は変えられないとファブリーズを持ってこられた。その後も、どうでしょうか?とか、申し訳ないでもなく、本当に不愉快で失礼なホテルだと思った。部屋の消臭くらいきちんとして欲しい。そんな臭い部屋で苦痛を味わいながら新年を迎えた気持ちにもなって欲しい。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年01月24日 06:26:28

いつも当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
今回も新年を迎えるにあたり、私どもをお選び下さいましたこと、厚く御礼を申し上げます。
しかしながら、お客様にご用意させて頂きましたお部屋の状況に落ち度がございました上に、その後の従業員の応対にも未熟な点があったこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お客様のご希望に添えぬご回答をさせて頂いたのにも関わらず、その後のご提案、お言葉添えにも至らぬ点がございましたこと、恥るばかりです。
関係者への指導はもちろん、お客様からの厳しいご指摘を従業員で共有し、よりサービスの向上に努めてまります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【大晦日限定】おせち料理も楽しめる☆朝食付プラン
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2020年01月07日 17:07:12

部屋は古く掃除もあまり行き届いてなかった。部屋が寒くてヒーターをお願いしたが冬でしたが、「この時期にそう言う設備はない」と言われた。毛布をお願いすると重い昔の茶色い毛布が届いた。シモンズ製のマットレスとありましたが、何十年前物かと思う程質は悪く、部屋全体的にカビ臭かった。
浴場無料とありましたが、ロッカーから更に地下へ冷たく急な階段を下り、お湯もぬるかったので、着替えを済ませるまでに完全に冷めてしまった。寒い部屋と寒い浴場で、次の日から風邪をひいてしまった。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年01月08日 18:57:00

この度はマロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々の不手際に深くお詫び申し上げます。
清掃員と心無い対応をしてしまいました客室係には注意、指導致しました。客室内のエアコンは暖房運転をしておりましたが、お客様が寒いとおっしゃておられるので客室にお邪魔してエアコンの動作確認を致すべきでございました。マットレス
部屋のカビ臭、大浴場の湯温など、不快な思いを
させてしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

◇◆◇さき楽◇◆◇30日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪

投稿者さん 2018年03月06日 10:21:06

ベッドとお風呂は満足でしたが、夜中から朝4時まで何らかの機械音が定期的に聞こえ、眠れませんでした。5月にも予約を入れているので、フロントと支配人様宛の報告の用紙で、その旨、伝えましたが、何の連絡もいただいていませんので、キャンセルすると思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年03月06日 18:07:01

この度は、マロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたにもかかわらず、回答が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました機械音でございますが、現在、原因を究明中でございます。もう少しお時間をいただくことになりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
皆様に二度三度とご宿泊いただけるように、お客様の声に耳を傾け、より気持ちよくお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

◇◆◇更にさき楽◇◆◇60日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

米家族さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

米家族さん [30代/男性] 2018年01月12日 00:06:19

成田空港を早朝に出る必要があったこともあり利用させていただきました。
ほかのコメント者さんが言うように、インバウンドの方々がとにかくうるさい。
コメントを見たうえで利用させていただいたのでうるさいことはある程度承知
していたつもりでしたが、想像以上でした。一番驚いたのは、あるインバウンドの
方が全裸でタオル1枚腰に巻いてよその部屋の方と廊下で大きな声で話していたのは
今後二度と経験したくない思い出です。これはホテル側の問題ではないと思いますが
当方は男でだったのでよかったものの決して快いものではありません。
ましてや女性ならばアウトではないでしょうか。他のレビュー者さんのホテルの返答で
コーディネータに注意すると返信されていますが、ここは一向に変わってないようですね。
大きなホテルだからということもあるでしょうが、巡回を増やすなどするなど対応を考えないと
いけないことだと思います。放置していい問題ではないと思います。

清掃はなされているのは分かりますが、ほこりはありました。これはホテルの調度品が古いのが
原因なのではないかと思います。いわゆる手の届きにくいところの清掃が不十分なのです。
きっと清掃する側がやりにくいのだと思います。
私のような几帳面な宿泊者は特にほこりなどは特に気になると思います。やはりホテルは清潔
でないとソフトがよくてもハードがいまいちだとリピーターにはつながらないと思います。
フロントの方の対応は一般的だったと思います。
場所は成田空港に行くにはちょうどいい。でも、最寄りの駅からホテルに行くには遠すぎる。
早朝のホテルのバスはよかった。
コンビニがあり不便はしない。
ただ、ミネラルウォーターは高かった。きっとホテルの水に不安を感じている敏感な宿泊客の
ニーズがあるのだろう。ホテル側はこのことをどう感じているのだろう(お金を出してでも
水を買いたい)…と思った。
特に今回一番びっくりしたのは借りた加湿器。もう最低。とにかく汚かった。きっと手入れして
いないのだろう。と思った。 水を補充しようとして加湿器のふたを開けてびっくりした。
これが部屋中に充満するのかと思うと気持ち悪くて使わなかった。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年01月24日 10:52:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。
インバウンドツアーの団体につきましては、日々注意させて頂いておりますが、今後も引き続き巡回等増やしてご迷惑がかからないよう対応して参りたいと存じます。
清掃につきましては、手の届きにくいところに清掃が不十分とのご指摘を頂き、大変申し訳なく存じます。
今後も清掃スタッフと協力して、お客様が快適にお過ごしいただける様にお部屋を提供させいて頂きたく努力して参りたいと存じます。
また貸し出し用の加湿器につきましても不愉快な思いをさせて申し訳ございません。
今後より一層客室の点検・管理に努めて参りたいと存じます。
重ね重ね不手際がございました事、再度お詫び申し上げます。

【楽天限定】新春初売りセール♪大浴場+駐車場無料特典あり!素泊り☆
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

メルザさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

メルザさん [40代/男性] 2017年11月05日 12:19:16

国際線搭乗の前泊で宿泊しました。
ホテル自体にそれほど不満はないのですが、
宿泊した部屋が中国人団体客のど真ん中にぽつんと一室泊まったような感じで、
廊下に響き渡る話し声やドスンドスンという衝撃音(何をしていたのでしょう?)が明け方の3時台後半まで続きました。
部屋割りをどう決めているのか知りませんが、これほど多くの客室があるホテルで中国人団体客の真ん中にシングル一部屋割り当てられると流石に何故?と思ってしまいます。
その大騒ぎ以外でも売店などで会計前に商品を飲みながらその商品のお金を支払っている人など、
あまり好ましくないレベルの団体客が来るホテルなのかなと思いました。
最初に述べたようにホテルの施設自体に不満はないのですが、
翌日朝の便に備えてゆっくり休むという目的は果たせなかったので残念ながらこの評価としました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年11月14日 02:39:24

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊に関しまして、ゆっくりお休み頂けなかったとのこと大変申し訳なく存じます。
団体のお客様には、添乗員さんを通して、常日頃出きるだけ騒いだり、走り回ったりしないように注意喚起をおこなっておりますが、なかなかすべてのお客様にご理解を頂いてお過ごし頂くには、現状難しい状況ではございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同気を配って接客に努めて参りたいと存じます。
ホテルの滞在におきまして、不愉快な思いをさせてしまい、再度お詫び申し上げます。

【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

yupatagoさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

yupatagoさん [40代/男性] 2017年08月27日 22:17:45

部屋に入った瞬間にカビ臭が漂っていました
風呂場の扉を開けると生乾きの雑巾のような匂い....
シャワーはもちろんトイレも我慢してしまいました
廊下ではお隣の国の方が深夜早朝に運動会状態
飛行機の離着陸が見える素敵な立地なのに...

二度と利用しないと思います

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年09月05日 21:56:13

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。
今後は、このような事のないよう客室の管理に努めて参りたいと存じます。
不愉快な思いをさせてしまい、再度お詫び申し上げます。

【ポイント10倍】お部屋だけ☆素泊まりプラン
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

ありんこ802さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ありんこ802さん [50代/女性] 2017年05月17日 11:32:40

5月12・13日に宿泊しました。

部屋の電気のスイッチ、エレベーターの階の標示、がとにかくわかりづらくて苦労しました。
エレベーターは乗り合わせた人が降り間違えること頻発していました。
ドアが開いた正面に階の数字が見えれば防げることなのになにも工夫をせずにお客さんに不便を強いている姿勢に腹が立ちます。
海外からの団体の方たちがどれぐらい混乱することでしょう。

こどもでもわかるように改善してください。

インターナショナルでもなんでもなく不親切極まりないと思いました。

バブル期というものがよくわかりました。

カードkeyでしたら、チェックインでひとことつかいかたを教えても失礼ではないと思います。
読めばわかるでしょうという態度に着くなり悲しくなりました。

部屋からの景色はよかったのですが、この土地をうばわれた方々のことを思うとこの対応では泣けてきます。

今後の改善を切に願います。

ベルキャプテンの方にはたいへんよく便宜をはかっていただき感謝しています。
女性に荷物を運んでいただき、ヒールにスカートで重い荷物、、胸が痛かった。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年05月23日 02:43:00

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳なく存じます。
またチェックインの際に、担当スタッフのご案内不足につきましては、サービス業に携わる者として身のつまされる思いでございます。
今後は、このような事のないよう従業員の教育に努めて参りますと共に、お客様が気持ちよくお過ごしいただける様に改善して参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】浴場滞在中無料☆ベッドはシモンズ☆素泊まりプラン

投稿者さん 2017年02月18日 14:11:46

布団が臭くて部屋中臭かった。
朝起きて明るくなって部屋をみたら壁が埃だらけでびっくりしました!
少しの埃ではなく大量に壁一面の埃。
なぜ掃除しないのでしょう?普通に見える埃なのに。
こんな埃だらけの所に寝てたなんて最悪です。初めての体験でした。
二度と泊まりたくない!
チェックインの対応も愛想ないし全てに残念です。

2017年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2017年02月19日 21:48:45

この度は客室の清掃の件で、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、チェックイン担当したスタッフには厳しく指導させていただきました。
せっかく成田空港周辺のホテルの中で当ホテルを選んでいただいたのにこのような事になってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定】新春初売りセール♪

投稿者さん 2016年06月20日 08:21:49

館内及び部屋がとにかく汚かった。館内は至る所の壁紙がボロボロになっていたり、埃っぽかったりと。部屋も清掃が全く行き届いておらず、床には使い捨てられたコンタクトレンズが落ちていたり、シャワールームには髪の毛が絡まっていたりととにかく衛生状態が最悪だった。価格の安さからチョイスしたのだが、安かろう悪かろうといった印象であった。

2016年06月
マロウドインターナショナルホテル成田 2016年09月05日 18:39:05

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回お部屋の清掃状況がひどくご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、一から見直し点検・管理に努めて参りたいと存じます。
お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
清掃の件での不手際におきまして、再度お詫び申し上げます。

お部屋だけ☆素泊まりプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2016年02月14日 07:18:43

フロント、対応したスタッフの印象はよかったです。
でも、部屋の印象は最悪でした。
ユニット・浴槽、床元に清潔感が感じられず・・ネットで見たホテル全体の印象からして、こんな部屋が提供されるのかと正直驚きました。
空港に一番近い、滑走路が見える、オリジナルコンビニがあるのが決め手でしたが、私の部屋の窓から見えたのは、ただの滑走路と木でした。だから音も気にならずに済みましたが・・
不安だったコンビニの品ぞろえは、想像以上に多くてよかったです。それとベットの寝心地、枕の使用感はよかったと思います。

2016年01月
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

信基Mさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

信基Mさん [40代/男性] 2016年02月04日 18:06:57

部屋が、汚くホコリだらけ、掃除も、夜になり、タオルだけ、変えてもり、
シーツにもホコリが凄効くて咳が止まらない、最悪でした。

2016年02月
今夜は空港夜景に乾杯♪牛ロースステーキが食べられる1泊2食付プラン
【シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2015年06月25日 07:51:00

成田でいつも常宿にしているホテルが満室で,初めて使いました。
あまり深く考えず予約したのですが,1泊ですが満足はできませんでした。
古さはしょうが無いのですが,とにかく部屋がにおいます。
かび臭さです。また,風呂はかび臭さの他,排水溝からもにおいます。
本当に禁煙ルームかと尋ねると禁煙ルームと言われました。
壁紙が黄色っぽいので誤解でしたが,かび臭さと排水溝からのドブ臭さです。
衣装だなにファブリーズがあったので,すぐに使ったのですがファブリーズはからでした。
恐らく,宿泊客の皆さん,臭いから使うのでしょう。
また,ドアの立て付けが悪いのか,ドアの方からカタカタ音が大きくはないのですが,夜通しなっていて気になりました。
私のフロアは日本人が多かったので,まだ静かでした。ロビーなどはあふれる○○国人のかたでうるさかったです。お国柄的にこれはしょうが無いでしょう。
歩いて行ける周辺にコンビニはなく非常に立地は不便です。
成田駅,イオンモール成田のシャトルバスがあるのですが,マイクロバスで小さすぎです。お客の人数の割に小さいなと思いました。
バスで同席した中国の方とタイの方に部屋の感想を尋ねると,臭いの事をいってました。
ツアーだから選べなかったからしょうがない,自国の安いホテルに比べればましといってました。
日本人リピーター狙いというよりは,外国人旅行者一回限りみたいな商売方法かと思いました。
今のままなら,一泊3500円~4500円ぐらいが適当かと思います。臭いだけでもどうにかしてほしいです。一泊だけでしたが,もういいやという気分でした。
なお,ホテルスタッフの対応も愛想がないというか,今ひとつなんですよね。
今の内容で5000円以上の価格であれば,私はおすすめしません。

2015年06月
広々ツインで1人旅を満喫♪無料アップグレードプラン☆【直前割】
【★禁煙★1名利用ツインルーム】

ぼくたんぼーさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ぼくたんぼーさん [50代/男性] 2015年05月15日 15:41:28

海外旅行の折に前泊し、その後7泊8日で駐車場を利用させて頂きました。
駐車場利用料金について、HPにも館内の案内にも「1泊300円」の記載がありましたが、8泊分(2,400円)を請求されました。
「7泊(2,100円)では?」と確認した処「HPも館内の案内も1日300円の記載誤りです」とのことで8日分を支払ました。
翌日、館内の案内を見ると「1泊」の上に「1日」の訂正文がありましたので、止むを得ないかと納得したのですが、帰国時には従前の「1泊300円」に戻っていました。
私はだまされたのでしょうか?
少額でもありますし、急いでいたのでフロントに再度クレームを上げませんでしたが、非常に不誠実な対応に感じます。

14日前早割☆素泊まりプラン♪浴場利用券付
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

はな117105さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

はな117105さん [50代/男性] 2015年03月25日 08:53:14

多分リピーターにはならないと思います。
今回は楽天のイベントより、通常料金の半額と言うことで宿泊できましたから、それほど不満は残りませんでし
たが、いろいろな面でこのホテルはお勧めできません。
1.チェックインに20分かかりました。
 他の口コミにもありましたが、バスで大人数の観光客とか、海外のお客とかが多い中、パスポートチェック
 の手続きに時間が掛かるのは解りますが、フロントに3人しか居ないっていうのは本当にインターナショナ
 ルホテルなんでしょうか?バスの到着時間に合わせてフロント人数を増やすとかしないと、下手したらチ
 ェックインに30~60分待ちなんて事もあるのでは?私は海外にもよく行きますが、世界一チェックイン
 の時間が掛かるホテルと言っても過言ではないのでは?
2.トレーニングジムが劣悪です。
  ランニングマシン2台。歩行マシン1台。エアロバイク2台。腹筋・背筋マシン各一台。ダンベル7kg
  MAX。これだけなんです。一部分がトレーニングできる施設と書き換えねば詐欺ですよね。ジムとは
  名ばかりです。海外のビジネスホテルの方がよっぽどましですよ。
3.大浴場の施設が古すぎます。
 海外のお客様も来るのでしょう、もう少し何とか出来ないものでしょうか?
 サウナの壁とかは木材が腐ってボロボロ状態でした。
4.ネット接続有料1000円なんてホテルは初めてです。
 これが本当にインターナショナルホテルなのでしょうか?
 お客が、タブレットでメールチャック、今後の日程のホテル予約とか、自国のニュース閲覧をしたいと思っ
 たら有料。それはこの時代ないでしょうって言いたい。
5.ホテル内のコンビニ、価格便乗で高過ぎ。
 ホテル内の自動販売機で、アルコール等が割高って事はあるかもしれませんが、店舗で定価以上の価格で
 様々な商品を販売しているのって初めて見ましたよ。
6.中関係の客様なのでしょう?廊下での話し声がうるさくて、たまに真夜中に大声が聞こえたり。。。

御社も、京都とか姫路のホテルを参考にされるのはどうでしょうか?

2015年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2015年04月23日 16:36:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回チェックインのお手続きにお時間がかかってしまい大変申し訳なく存じます。
お疲れのところお客様にご迷惑がかからないよう、人員配置をして今後対処して参りたく存じます。
私どものホテルも20年を迎えようとしており、客室・レストラン・宴会場・スポーツ施設等ひとつひとつですが改装工事を行いながら、お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう施設管理をしている状態でございます。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯にうけとめ、私どものできるサービスをスタッフ一人一人が考えて参りたいと存じます。
ご宿泊に関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事に再度お詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFFポイント10倍♪浴場利用券付
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

人生ハッピーさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

人生ハッピーさん [50代/女性] 2015年02月08日 18:34:24

本日、成田から帰国し宿泊メールの確認をしたところ、宿泊日の間違えはありませんでした。2月5日(木)は予約されていないとチェックイン時女性のフロントに言われ、今日は満室なので他をあたって下さいと言われました!
予約番号は伝えましたが1月29日は宿泊予約がありましたが、宿泊されなかったと言われました。
私の予約間違えと強く言われたので信じるしかなく、他のホテルもどこも空きも
なく結局は成田空港で一晩過ごしました!
あまりにも酷過ぎます!
なぜこのようなことになったのか納得いく答えをお願いします!

花方 倫代

2015年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2015年02月15日 15:16:47

この度は、私どもの予約の不手際にてご宿泊いただけないとの失態をおかしてしまい大変申し訳ございませんでした。幾重にもお詫び申し上げます。
宿泊日の当日ご予約頂いておりましたにもかかわらず、予約係の入力ミスにより別の日に登録されておりました。チェックインの担当者も、予約が確認とれなかった為、今回のような対応になってしまい大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
その後、他のホテルを探し、最終的には空港で一晩過ごさなければならなかったときき、大変申し訳なく存じます。
今回の件に関しましては、客室部門の管理・監督不足であり、今後はこのような事のない様教育を徹底させて頂きます。
私どものホテルをお選び頂いたにもかかわらず、このようなことになってしまい、大変心苦しくお詫びのしようもございませんが、平にご容赦願いますようお願い申し上げます。

成田での宿泊はレイトチェックイン(20:00~)がお得☆大浴場付【直前割】

投稿者さん 2014年11月23日 13:27:27

中国にいるのかと思うくらい海外のツアー客が多い。大浴場付のプランであるが入る気がしなかった。チェックイン・アウトにも時間がかかりました。

2014年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年12月02日 20:59:29

チェックイン・アウトに時間がかかった事大変申訳ございませんでした。今後の改善課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月07日 14:19:56

久々に駄目なホテルに泊まりました。
年間かなりホテルを利用しますがここまで汚いホテルは初めてです。
空港からのバスでホテルに行きましたが、毎回お客さんがいると思います。
お客さんの人数も時間帯によってはまちまちだと思います。その時だけフロントスタッフを増やせないんでしょうか?当時フロントには1人のみ、お客さんは10人位はいたと思います。
みんな疲れて早く部屋に行きたいのにスタッフが1人の為に全然進まずいらいらした頃中からスタッフが出てきて対応となりました。
到着と同時にフロントで待っていて欲しいです。ホテルの基本と思いますが。

部屋は広く古いですが普通のビジネスクラスだと思います。
問題は浴室でした。まず超汚いです。全体に黒カビが凄いです。
ドライヤーのコードの所は黒カビで真っ黒になっており入って一目見て分かるのにそれを放置していると言うレベルの低さ、鏡の裏、ユニットと壁のつなぎ目の所、床の隅の方、洗面台の見えずらい所、至る所にカビが繁殖していました。

これは誰でも入った瞬間目に付きます。部屋に掃除担当者の名前がありましたが中国人の方でした。別に中国人を差別しようとは思っていません。清掃指導者・責任者の意識の低さレベルの低さが問題です。最近では都内のホテルの清掃員は東南アジアの方が多いと利用してるゆえ分かりますが、やる外国人の方はちゃんとやります。
教える方の責任か、教えたけどたまたま自分が利用した部屋の担当が手を抜いていたか、いずれにせよ責任者の指導不足。チェック不足だと思います。さすがに頭にきて支配人に手紙を書きフロントの支配人行きポストに入れたが2ヶ月たった今も何の返答もなし。
もちろん名前、住所は書いてあります。返答もない時点ここのホテルのレベルが納得しました。2度と泊まりませんし系列店にも泊まりません。

マロウドインターナショナルホテル成田 2014年08月22日 18:50:30

この度はマロウドホテルを御利用頂きありがとうございました。

この地区数あるホテル様の中、折角、私共ホテルをお選び頂いていながら、満足どころか不手際の数々誠に申し訳ございません。

まず、フロントの対応につきまして、ご指摘の通り充分なスタッフ数はおりませんが、お客様の予約状況やスタッフの接客スキルを鑑みた勤務シフトで、お客様に迷惑のかからない様対応させて頂きます。
部屋の清掃チェックについては毎日数名であたっておりますが、最近スタッフのチェックにバラつきが出てしまったようです。スタッフ全員でチェック箇所、方法の再確認と指導をさせて頂きます。

お客様のおっしゃるように、全ては私くしのアンダーコントロールの欠如であり、責任でございます。頂いたお客様の声を無にせぬ様、今後の業務に生かす所存でございます。

誠に申し訳ございませんでした。宿泊支配人

【直前割】海外前泊・後泊応援プラン!20時~のレイトイン素泊まり浴場利用券付・駐車場14日間無料☆

投稿者さん 2014年04月18日 16:38:07

今回宿泊したのは主人でしたが、フロントの方の対応が悪いとかなり憤慨していました。しまいには話しかけても無視されたそうです。小さな声はなく騒音もなかったのに。どういう教育をされているんでしょうか。主人曰く、今まで宿泊した成田空港周辺のホテルで一番最低だったそうです。二度と泊まらないと思います。

2014年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年05月10日 01:49:15

この度はマロウドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応でお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと深く反省しております。
大変申し訳けございませんでした。
今後接客サービス向上に更なる努力をして参ります。
ご利用ありがとうございました。

【最大72%OFF★楽天スーパーSALE】マロウド成田のお得な半額プラン♪浴場利用券付
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

ナオヒト1902さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ナオヒト1902さん [30代/男性] 2014年02月19日 09:31:24

シャトルバスの案内が不親切、フロントでバスはどれをのればいいの?と尋ねると、バスが到着しだい案内させていただきます。すると案内がないのにバス発車します。フロントの人(女性)反応なし、もう少しで空港まで乗り遅れてた。
もうここでは泊まらない。

2014年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年03月06日 06:45:21

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご迷惑をおかけ致しまして申し訳御座いません。ご案内を心がけておりますが、混雑等により遅れてしまう場合も不本意ながらでてきてしまうのも現状で御座います。今後は、改善に努めて参りたいと存じます。

訳あり☆客室最下層なだけ!すぐに出発できます!!!駐車場14日間無料★
【訳ありシングルルーム(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2014年02月12日 21:33:50

前泊で数回利用していますが、今回は最悪です。インターネットが使えず担当者を呼んで確認してもらったのですが、結局使えず仕舞い。どうやら泊った部屋のネットケーブルそのものが故障していたようです。
さらに来たその担当者の態度が最悪、状況を説明すると「テレビ台裏を見せてくれ」といい台をずらしてのですが、客のスーツケースを蹴るは一人ブツブツ言い始め「こりゃだめだ」といいながら部屋にきているネットそのもののケーブルを繋げとの指示。とりあえずネットが繋がったので帰ってもらいましたが、とにかく彼はサービス業には不適格です。当然基のケーブルを直接PCに繋げているのでルームシアターは見れず、更に夜にはそのネットが一切反応せず…更に気分が悪くなる恐れがあるので再度担当者に来てもらう気力もなく諦めました。結局このプランは何だったのかという感じです。気分転換にスポーツジムに行っても閉まっておりトコトンやってくれます…立地や送迎には満足していたのですが、残念です。今後は団体客と客室乗務員の前泊用施設に変えたらよいのではないでしょうか

2014年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年02月28日 19:00:12

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。インターネツト・サービス面におきまして不手際がありました事大変申し訳御座いませんでした。従業員の教育の再徹底を致し、この様な対応が起こらない様に致したいと存じます。重ね重ね申し訳御座いませんでした。

おひとりさまビジネスプラン♪客室有線インターネット、ルームシアター無料☆18時イン