マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

sasaki_makotoさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

sasaki_makotoさん [50代/男性] 2019年03月02日 22:07:40

6:30チェックアウトのプランで6000円は
僕にはちょっと高かったです。
成田駅行きバスが遅いので、空港行きバスに乗りました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年03月09日 21:40:19

先日は私どもマロウドインターナショナルホテル成田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご料金、送迎バスにご不便がございましたようで恐れ入ります。多くのお客様のご意見に耳をすませ、料金設定、バススケジュールを検討して参りたいと存じます。この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

LCCプラン【AM6:30までのC/O限定】◇■10日間駐車場無料・空港行無料送迎バス付■◇
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

300zx9458さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

300zx9458さん [50代/男性] 2019年02月24日 16:07:44

何度か利用させてもらってます。料金的には相応なホテルだと思います。
まず駐車場へ向かう道路が整備されていない。穴ぼこ凸凹が数か所あり走りずらい。
穴に気づかず、穴の真ん中にタイヤが入ってしまうと車が傷んでしまう可能性があるので
早急に直して欲しい。
客室の窓ですが毎回汚い。外側なので毎日は清掃出来ないのは分かりますが汚すぎる。
どのくらいの周期で清掃されてるのでしょうか?教えてください。
空港の景色が見れる絶好のロケーションなのに大変もったいない。
部屋全般は料金的には満足ですが流石に古さを感じる。
宿泊料を1,000円アップしてもよいので改装すると嬉しい。
有料放送が初日は見れたものの翌日は見れなかった。
チェックアウト時伝えたら「インターネット回線の不具合の可能性がある、
その場で言っていただければ」との回答で特に返金等はありませんでした。
確かに初日は見れたので全額返せとは言いませんが、少し残念でした。
早朝、起きたばかりで顔も洗ってなく浴衣の状態で部屋に来ては欲しくないので
フロントには連絡しませんでしたが…。ホテル側の不備なのに、
連絡しなかったこちらが悪いのでしょうか?
売店のおばさん。人によりますが無愛想な方がいます。
忙しいのは分かりますが、一応、接客業なので…。
あまり良くないコメントばかりですが、けして悪いホテルではないので
今後も機会があれば利用させて頂きます。
少しずず改善してください。
最後に道路の穴や凸凹の数、何か所あるかご存知ですか? 数教えてください。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年03月08日 18:23:59

先日は私どもマロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場、窓など数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。少しでも早く修繕致すべく、道路工事や窓清掃を実現できますよう取引先と打ち合わせ中でございます。有料放送や売店の店員の接客態度に関しましてはサービス係りの志で直ぐに改善可能なものでございますので、早急にお客様から改善されたね。と評価頂ける様に努力して参ります。そのための指導、協力体制、コミュニケーションをしっかりとして参ります。この度の事がございましたのに、またご利用頂けるとのありがたいお言葉を励みにがんばります。ありがとう
ございます。

【ポイント10倍♪】お部屋だけ☆素泊まりプラン

投稿者さん 2019年02月19日 22:03:10

飛行機の欠航に伴う急な宿泊でしたが、安くで泊まることができました。シングルですがお部屋は広くくつろげます。建物は古いのですが清潔感はありました。コンビニもありちょっとした買い物はできます。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年02月20日 10:54:15

ご投稿者様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。フライトキャンセルでお疲れの中でのご来館、重ねて御礼申し上げます。
早朝6:30チェックアウトプランでお申し込み頂き、限られたお時間であったかと思いますが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また機会がございます際は、マロウドインターナショナルホテル成田をご指名下さいませ。次回ご来館もお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月12日 00:17:12

満足しています。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年02月17日 03:31:28

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
またのご来館、お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月12日 00:16:40

満足しています。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年02月17日 03:25:59

ご投稿者 様

この度はマロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月12日 00:16:06

満足しています。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年02月17日 03:23:51

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
普通乗用車の駐車場に関しましては、ご宿泊期間中は無料となりますが、チェックイン日より前、ならびにチェックアウト日後のご利用に関しましては1日1台300円のご料金を頂いております。
ご利用の際は、駐車証をフロントにてお渡ししておりますので、お声がけ下さいませ。

機会がございます際は、また当ホテルをご指名下さいますと幸いです。
お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

katsu-chinさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

katsu-chinさん [40代/男性] 2019年02月04日 15:24:27

海外出張の前泊で利用しました。以前も利用したことあるのですが、このホテルはベッドが素晴らしい!寝心地サイコ—です。部屋の清掃も行き届いていて宿泊の際の安心度は高いと思います。大浴場は、ちょっと歩きますが、これまた、キレイな大浴場で心地良いです。シャワーもも水の出方を変えるとマッサージみたいな効果得られるモードあるので気持ち良いです。ただ、売店の品揃え品数はちょっと少なく、私は毎回空港のコンビニで事前調達してきます。部屋で飲食する方は注意が必要だと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年02月11日 16:50:19

katsu-chin様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。ご出張前の大切な機会に再び私どもをお選び下さいましたこと、大変嬉しく存じます。スポーツセンター、大浴場のご利用も含めましてごゆっくりとお過ごし頂けたご様子も伺え、何よりでございます。

館内1階にはコンビニエンスストアの生活彩家がございまして、営業時間は6:30~24:00です。
納品等につきましては今後も各部門連携をとりまして、よりお客様にご満足頂けますよう、営業してまいります。なお当ホテルは空港隣接地でございますため、敷地外で徒歩圏内にコンビニエンスストア、飲食店がございません。ご来館前、成田空港内等で御用をお済ませ頂くこともご検討下されば幸いです。

katsu-chin様の次回ご来館もお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

1週間前早割☆素泊まり+浴場無料!!

投稿者さん 2019年01月24日 12:44:21

成田空港の滑走路に面しているので家族が飛行機の写真を撮影することを目的で宿泊しました。
ほかの方も書かれていましたが、飛行機が見えるのが売りの割には窓が汚く、写真撮影にも支障をきたすほどでした。
気になったので写真のために仕方なく少し、自分で拭きました。

それと部屋のお風呂、ほこりが垂れ下がってました。
気になって(通気口かな)見てみたらほこりがびっしり。
バスタブはざらざらで洗った感じがなく不快に感じました。
ちゃんと掃除していただいてるのかな?部屋にも所々きたないとこあったし。
アレルギー体質の私たちにはとっても気持ち悪く部屋の交換をして欲しいくらいでした。

支払いですが電子マネー使用できるならきちんと記載しておいて欲しかったです。
前もって用意しておくことが出来ますから。
知らずに受付で気づきあわててロビーのセブン銀行でチャージしてから支払う羽目に。

あと、これはホテルのせいではありませんが中国人が大声で話していて煩くて物凄く気になりました。
それとマナーが悪い。コンビニで商品選んでたら無理やり目の前に入ってきて買いたいものを取れず、大変不愉快な思いをしました。

前回、宿泊したときよりも質落ちた?と感じられました。
成田にはよく行きますがこちらのホテルには次利用するかと聞かれると多分、ないです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年02月01日 00:30:25

ご投稿者様

この度は、マロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
再びご来館頂けましたこと、厚く御礼申し上げます。

今回は滑走路側ご指定プランにてのお申し込みでございましたが
窓のよごれ、ならびに客室ユニットバス内の清掃不備等によりまして、ご不快の念を頂かせてしまいました。
ご期待を頂いた上でのご予約であったにも関わらず、至らぬ点がございました。申し訳ございませんでした。

ご滞在頂きましたお部屋の状況を今一度ご確認させて頂くとともに、厳しいご意見があったことを清掃担当に申し伝え、より一層業務に怠りのないよう業務にあたります。
またチェックイン時のご精算に関しましてですが、電子マネーでのお支払いも可能です。ご案内不足により、お客様にはお手を煩わせてしまうこととなってしまいました。重ねてお詫び申し上げます。インフォメーション方法に関しましては、関係各所で協議をさせて頂きたく存じます。

お客様からの信頼を取り戻すべく、今後もより一層サービスの向上に努めます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ランウェイビュー素泊まり♪高層階滑走路側確約RW16プラン☆
【禁煙・ランウェイプラン専用ダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月14日 20:56:50

度々使わせてもらっているマロウドさんです。部屋がとても広く、使い勝手がいいです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年01月20日 08:03:20

ご投稿者様

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ご予定前の早い段階から今回も当ホテルをお選び下さいましたこと、光栄でございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

2019年も私どもマロウドインターナショナルホテル成田に変わらぬご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

◇◆◇更にさき楽◇◆◇60日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪

投稿者さん 2019年01月12日 16:40:09

部屋も広くベッドも大きめで快適。スーツケース台もしっかりしたものがあり便利。バスルームも広く、足を伸ばして湯船につかれる。シャワーの水圧、温度も問題なし。ただし古さは否めない。一番の不満はコンセント。ひとつしかないというのは…タップも在庫切れ。部屋に常備してもいいくらいだと思う。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年01月20日 05:43:59

ご投稿者様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。限られたお時間であったかと存じますが、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

今回のご宿泊では、延長コード、他タップをご所望ということでしたが、あいにく他のお部屋に関し貸出中のため、お客様におかれまして大変ご不便をおかけ致しました。申し訳ございませんでした。
客室備品に関しましては、ご意見ございましたことを踏まえ検討をさせて頂きます。

また機会がございます際は、当ホテルをぜひご指名下さいませ。お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

ラブリー0330さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ラブリー0330さん [40代/女性] 2019年01月07日 13:39:41

駐車場10日間無料との事で利用させていただきました。安心して駐車していられて、空港まではシャトルバスもあるのでとても便利でした。また、成田から飛び立つ際には利用させていただこうと思いまう。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年01月09日 08:45:40

ラブリー0330 様

あけましておめでとうございます。本年もマロウドインターナショナルホテル成田をよろしくお願い申し上げます。

今回はお申し込み頂きましたプランの特典で、駐車場料金10日間無料が含まれておりました。ラブリー0330 様のように成田国際空港から国内外へのお出かけに合わせまして、当ホテルへのご宿泊のございますお客様もおかげさまで多数いらっしゃいます。また当ホテル、成田空港間は無料シャトルバスをご用意しておりまして皆様のお出かけの足としてお役に立てているのであれば幸いです。今回のご宿泊はご満足頂けたようでございますが、現状に甘んじることなく、日々の営業にあたります。ラブリー0330 様の次回ご来館、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

結びとなりますが、ご出発後改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF♪ポイント10倍!!浴場利用券付+駐車場10日間無料

投稿者さん 2019年01月03日 17:36:04

食事がおいしいです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年01月07日 05:08:51

ご投稿者様

ホテル館内には2つのスカイレストラン、バーラウンジ、コーヒーラウンジがございます。それぞれの会場で営業時間やご提供メニューは異なりますが、おかげさまで皆様からご好評を頂いております。ご宿泊の有無に関わらず、今後もお気軽にご利用を頂ければ幸いです。

お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【首都圏☆感謝祭】ポイント10倍♪お部屋だけ☆素泊まりプラン
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

JAC3412さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

JAC3412さん [50代/男性] 2019年01月03日 17:35:04

ここのディナーバイキングはいつ食べてもおいしいです。部屋もきれいです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年01月07日 04:45:23

JAC3412様

あけましておめでとうございます。本年もマロウドインターナショナルホテル成田にご愛顧賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。

今回も13階レストランにてディナータイムのビュッフェをご堪能頂けましたようで、大変嬉しく存じます。会場のスカイレストラン「ルミエール」では、成田国際空港の夜景もお楽しみいただくことが可能です。

また機会がございます際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
JAC3412様の次回ご来館、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

kankanshさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

kankanshさん [70代/男性] 2018年12月21日 18:42:11

全体的に綺麗で清潔な感じがしたので、ホテルの雰囲気としては、十分に満足しました。大風呂つきというキャッチフレーズに惹かれて選んだのですが、入るのに有料とのことをフロントで聞いて、ちょいとガッカリ。事前に調べた限りでは有料/無料も別が分からなかった。もっとも、有料ではないかとは、若干予感はしていたのだが。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年12月24日 18:22:56

kankansh 様

kankansh 様におかれましては、今回、早朝6時30分までのご滞在であるLCCプランでお申し込みを頂きました。ご指摘のとおり、こちらは大浴場の利用券は含まれておりません。宿泊特典で大浴場利用が可能な商品につきましては、プラン名、もしくは各プランの詳細に明記をさせて頂いております。プランには含まれてはおらず、当日ご利用をご希望の場合は、追加でご料金を申し受けてのご対応となります。どうぞご了承のほど、お願い申し上げます。しかしながら今回kankansh 様より不明瞭であったというご評価を頂戴してしまいましたことを、担当者に申し伝えるとともに、表記方法に関しましては一度検討をさせて頂きたく存じます。

また機会がございます際は、当ホテルをご指名下さいますと幸いです。kankansh 様のまたのご来館、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

わっちゃくさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

わっちゃくさん [40代/男性] 2018年12月21日 09:54:45

まず立地なのだけれども、レンタカーのナビがなかったらまず行けない。わからん。曲がり角にも看板がない(あるのかもしれないけど見えなかった。)でも、今は大体ナビがあるから、また送迎があるからいいのかな?

次に、フロントの対応。というかベルの対応が良かったなぁ。
かなり量のある荷物を持ちこんだけど、いやな顔せず、しかも二人で対応してくれた。
これは嬉しい。
そして、明日の出発の際も遠慮なくいってくださいと言われたので、遠慮なく頼んだら、昨日からの引継ぎができていて素晴らしいと思ったな。
さすが日本のホテル・・というか、日本のホテルでもこんなことができないホテルいっぱいある。

部屋は、まぁ、成田のホテルだなという広さと設備。
色々と泊ったけど、あまり大差なし。

とりあえず、サービスの良さで印象に残ったので総合評価は4点

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年12月22日 00:34:42

わっちゃくさん様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。ご指摘にもございましたとおり、当ホテルは成田空港A滑走路近くに位置をしております。
住所で申しますと成田市駒井野763-1で、空港から成田市さくらの山に向かう途中に位置をしております。
今回は従業員の応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。お客様の立場にたって考えることの大切さを常日頃指導しておりますが、その意識づけに基づいた行動がお客様の目に見える形で表れたのだと思います。今後も現状に満足せず、そして決しておごらず、日々の営業にあたります。

また機会がございます際は、当ホテルをご指名下さいますと幸いです。わっちゃくさん様の次回ご来館、お待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

14日前早割☆素泊まりプラン♪浴場利用券付
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

グランドナインさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2018年12月14日 13:00:33

成田駅や空港、ショッピングモールとを結ぶバスが夜間も充実してます。
建物は古いものの、メンテや清掃が行き届いてるので古さは気になりません。
レンタルPC利用可能なのもありがたいです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年12月19日 10:33:28

グランドナイン 様

マロウドインターナショナルホテル成田でございます。この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。

ご投稿の中にもありましたとおり、当ホテルから成田空港、成田市街へご移動可能な無料シャトルバスをご用意しております。ホテルご滞在とあわせまして、千葉、成田でのひとときをご堪能できる手段となっておりましたら幸いです。また、館内メンテナンスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。今後も多くの皆様におつくろぎいただけるよう、日々の営業にあたります。
なおレンタルPCですが、台数に限りがございます。フロント1階にはコインPCの設置もございますので、合わせてご利用頂ければと存じます。

グランドナイン 様の次回ご来館もお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月10日 10:05:03

空港から近く、大浴場付き且つ駐車エリアも大きく(食事を取っていないので評価は総合的ではないが!)採点的には高いレベルと感じた。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年12月10日 14:33:47

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
成田空港A滑走路近くに私ども施設は位置をしております。そのため、国内外を問わず、空港をご利用されるお客様を中心に多方面の皆様にご来館頂いております。
大浴場はスポーツセンター内の一施設ではございますが、お客様よりご好評を頂いております。

ご投稿を拝見する限り、今回のご宿泊が満足頂けたご様子を伺え、私どもも大変光栄でございます。また機会がございます際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】浴場滞在中無料☆ベッドはシモンズ☆素泊まりプラン

投稿者さん 2018年12月07日 17:03:22

翌日のフライト時間の関係で宿泊、到着が深夜でしたので、JR成田駅との間のシャトルバスを暫く待たなければなりませんでしたが、
予定時刻通りの運行で、又 大型バスゆえにゆったりと座って行けました。フロントの手続きはスムース、部屋は広くのびのび戸過ごす事が出来ました。
これら環境を考慮すると、コスパは非常に高く
次回 宿泊が必要になれば 先ず第一に空き部屋をチェックしようと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年12月10日 14:26:25

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回はJR成田駅から当ホテルをシャトルバスでのご移動であったようですが、お客様の足としてお役にたてたのであれば幸いです。
こちらのバスはご指摘のとおり、1日数本と便数に限りがございます。また国道や駅周辺を経由するため、道路状況によりまして多少の遅れを伴う場合がございます。どうぞご了承の程、よろしくお願い申し上げます。
また機会がございます際は、私どもマロウドインターナショナル成田をご指名下さいますと幸いです。

投稿者さん 2018年11月15日 17:47:03

空港から近く便利でよかった。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年11月17日 17:53:57

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
またのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月13日 00:23:01

土日のゴルフプレーの宿泊で利用しました。(土)ラウンド後に成田でうなぎを食べてから宿泊。(スポーツジムと大浴場付きのツイン素泊まり1泊)
食後の腹ごなしにジムで軽く汗をかき大浴場でひと風呂。あとはホテル内のコンビニで翌朝の朝食を買い、ごろ寝でテレビを観ながら部屋呑みでバタンキュー、朝まで気持ちよく眠れました。
成田空港利用でなくても、こんな使い方もありだなと、気軽で便利♪

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年11月17日 17:51:56

ご投稿者様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。またご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。今回は近隣ゴルフ場へのお出かけということで、ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。館内施設のスポーツセンター内の浴場、ならびに1階コンビニエンスストア等もご利用頂いたようでございますが、ご不自由ございませんでしたでしょうか。
成田空港からのお出かけ以外にも、近隣施設、エリアへご予定の際は、再び当ホテルをご指名下さいますと幸いです。お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。ありがとうございました。