のんびりと過ごすことができ大満足でした
【春夏セール】【1泊2食付】小学生以下半額&割引特典!豪華BBQディナー&朝食付★温泉館2日利用券付
食事が美味しくて、ボリューミーで食べきれないほどでした!朝のパンがもう少し美味しいと良かったです(マヨネーズが付くといいかな)。 スタッフの方も親切で、丁寧でした! グランピング施設は新しくて綺麗でしたが、ホテルとプールは少し古いため、所々清潔さに欠ける印象はあります。ただ、温泉はいいお湯で最高でした! ホテルで館内着とタオルセットが借りれると聞きいて、手ぶらでホテルの温泉を利用しましたが部屋から持ってくる+館内着は借りれないとのことで、少し残念でした。ルームウェアなどがあると良かったです。 あいにくの雨で、星は見れませんでしたが雨の中のBBQも楽しかったです!! 隣の施設にはプールやキッズコーナー?もあり、翌日お昼まで遊び倒しました!子連れにはとってもおすすめです!子供はまた行きたいと連呼してます(笑)機会があればぜひ利用したいです!
自然豊かな場所でした。 着くまでは心配でしたが、とても良いところです。 初めてのグランピングで、子供はもちろん、親も楽しみにしていました。 周りをきにすることなく、ゆっくり過ごせました。 次は春から夏に行ってみたいです。
夕食が豪華で食べ応えがありました。よかったです。
とても楽しく過ごせました。 ぜひまた利用したいです。
近くに銭湯もあり、無料券をいただけるプランのため、子供が遊ぶ 場所やプールがあり、大変満足でした。 食事もとても料理があり、おいしかったです。
【万博】★早割60【1泊2食付】豪華BBQディナー&朝食付★クアリゾート湯舟沢温泉館2日間利用券付★
BBQスペースの天井に蜂の巣があり、蜂が飛んでいたため、子どもの安全のためにBBQをやめて室内で食事をとりました。子どももBBQを楽しみにしていただけに残念でした。蚊など小虫であれば、用意してある虫除け対策でどうにかなりますが、蜂ばかりは危険です。そのほかはとても良かっただけに、食事だけが悔いの残る結果となりました。
【楽天スーパーSALE】1泊2食付:カジュアルBBQディナー&朝食付★温泉館2日間利用券付★